• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Дом-2

~Шарлотkа~   
VIP пользователь   
04 December 2010 120855 2259
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Район: Заводской
Натска
VIP пользователь
   07 April 2011
Цитата: #5267 BUZZY 07 April 2011, 16:50
Натска, мы на перегонки?)))

ну,ты вне конкуренции!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

BUZZY

Заходил(а): 07.12.2021
BUZZY
VIP пользователь
   07 April 2011
О шоу / Здравствуйте.Я всегда ваш!!
написал Солнцев Руся Сегодня, 14:15
Заметили,что я пропадал на пипке.Был в Иерусалиме- на Голгофе подумал,что опасного для здоровья может быть мне со Степкой за острые , головокружительные наши репортажи на Хиз Ху.Пока Собчак мне угрожает))Скоро увидите там:кто из гостей будет много с нами спорить,будет обследоваться по моей инициативе на детекторе лжи.Я в шутку буду предлагать, очиститься буйному гостю от неправды на детекторе,если она вдруг присутствует в его разговоре.А, вот, кривая вранья в приборе уже настроена на нужную для позора высокую частоту.И я ,уже дальше в порыве гнева(шутки закончились)буду наезжать:А вы батюшка лжец!И сколько надежд вы похоронили у людей ,желающих от вас услышать правду.))Уже все работает.Джигурда катился бы по лестнице и получил бы от меня:Ах, ты хриплое,заросшее чудовище сорвал здесь голос барда ,врать при мне по больные свои гланды!И стрелку вранья я из детектора ему бы вставил в зад,когда он летел из студии)).На дом 2 потрясные новости.Кузины собираются воссоединиться и думают подать заявление в загс на повторную свадьбу.Расходы все оплатит проект))А я раньше писал,что раскол у них произошел по заказу Администрации.А сейчас обратный ход-тоже по этому же заказу.А вот зрители ,внимательно смотрящие дом 2,должны сами разобраться,в каком из этих заказов у Кузиных присутствут, или нет, любовь)).Как вы смакуете ,когда Денис вворачивает в ваши уши про чувства к девушкам.У него под забором джип на поляне, с начала зимы завален снегом и каждый день порет там голодных до порева самок.только Бородина у него не была.))А вы представьте ,что дом 2-необитаемый остров ,и женщины бегут к самцу в отутствие половых позывов у остального мужского контингента дом 2)).Здесь и не так взвоешь.Мне сказали из-за повышенной радиации в этом месте возникает у парней преждевременная импотенция))Руся

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   07 April 2011
Цитата: #5267 Натска 07 April 2011, 16:53

ну,ты вне конкуренции!

Да прям там!)) Ты хороша!

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   15 April 2011
Дашка победила!

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   21 April 2011
Сергей Сафронов:"После встречи с Кадони я совсем перестал верить в экстрасенсов!
Сергей Сафронов: Радуюсь, разоблачая очередного экстрасенса

0:00,19 апреля 2011

Иллюзионист по призванию, скептик по убеждению Сергей Сафронов в «Битве экстрасенсов» на ТНТ – величина постоянная. Меняются ведущие, эксперты, участники, а сомневающийся в самом существовании паранормальных способностей остается. Уже 11-й сезон.

– А место в «Битве» не пытались купить?

– Были случаи: люди приходили на кастинг и предлагали деньги. Но у нас никто взяток не берет, у нас всё по-честному.

Шарлатаны на что только не идут. Например, в одном из первых испытаний 11-го сезона, которое я проводил, участвовала женщина. Она отказалась искать человека в багажнике одного из 30 автомобилей, зато заявила, что может рассказать обо мне все. «Увидела» рядом со мной маленького ребенка, «распознала» его пол – женский, «прочитала» имя – Алина. «Отлично! – ответил я ей. – Узнать все это элементарно – достаточно было посмотреть телесюжет, зайти к нам на сайт или прочесть статью в журнале»… Или пришел к нам на 11-й сезон Влад Кадони. По-прежнему называет себя черным магом-колдуном. Ну какой это экстрасенс?! После встречи с ним (это было еще в 6-м сезоне) я совсем перестал верить в экстрасенсов.

– Зачем же его снова взяли?

– Для разнообразия, мы иногда так делаем. Но я, как и раньше, не верю Кадони. Влад – везунчик. Испытания, связанные с трагедиями, парень не проходит. Зато когда надо просто угадать, он каждый раз вытягивает счастливый билет. Поэтому, если человек справляется с заданием, это еще не значит, что он экстрасенс. Нет, я буду проверять его дальше.
Не хочу брать на себя ответственность за то, что мы распиарили пришедшего к нам на проект экстрасенса, сделали из него мессию, а он потом облапошил десятки старушек. Категорично заявляю всем: 100-процентных экстрасенсов не существует. Мы с братьями сейчас на гастролях, и в каждом городе к нам подходят люди и просят дать им телефон какого-нибудь экстрасенса. Я отвечаю, что не могу этого сделать и вообще не советую к ним идти. Есть люди, к которым я отношусь с уважением: Мехди, Мухсен, Литвин, Хегай. Это порядочные люди. Но и они не компьютеры. Мехди подтвердит мои слова. Он сказал недавно: «Я сам, когда работал экстрасенсом (сейчас он не принимает людей), порой не мог понять, что видел – правду или собственное воображение».

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   21 April 2011
Много фоток водонаевой
Ссылка

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   21 April 2011
На голосовании ушел Сергей..И Кузин с девушкой...

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   21 April 2011
То ли слухи, то ли новости...

Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Натска
VIP пользователь
   21 April 2011
Никуля скок новостей!я уже соскучилась!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   21 April 2011
Лебедев возвращается???

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   21 April 2011
Цитата: #5267 Натска 21 April 2011, 15:45
Никуля скок новостей!я уже соскучилась!

Ага)) Дети спят, называется....))))

ychilka_lfk@mail.ru

ychilka_lfk@mail.ru

Заходил(а): 16.07.2020
Телефон: 0501890249;0633686572
ychilka_lfk@mail.ru
Активный пользователь
   25 April 2011
"Дом-2" взорвал изгнанный из шоу

Взрыв на съемочной площадке проекта "Дом-2" устроил мужчина, который несколько месяцев назад пытался стать участником реалити-шоу, однако тогда его не пустили даже на порог. Зимой 39-летнего уроженца Новокузнецка скрутили охранники передачи, после чего он обращался в ГУВД насчет избиения, пишет "Комсомольская правда". В правоохранительных органах предположили, что взрыв, в результате которого один из охранников "Дома-2" серьезно пострадал, мог быть организован из мести.

В Интернете сохранилось обращение С.Ляпина по поводу его избиения, датированное 26 февраля 2011 г.: "Мною, Ляпиным С.Н., было подано заявление, по-моему, 7 февраля по поводу жестокого избиения и ограбления охранниками телепроекта "Дом-2". Так вот, не вижу ответной реакции. Вы что это оставляете преступника на свободе? Я и до президента дойду, тогда уже вы будете отвечать перед законом.<...>Даю вам еще пару дней, потом сами на себя обижайтесь".

Напомним, утром в воскресенье, примерно в 06:00 мск, на съемочной площадке телепроекта в деревне Лешково Истринского района Московской области прогремел взрыв. Один человек получил серьезные ранения и был срочно госпитализирован. Еще один получил легкие ранения, медицинская помощь была оказана ему на месте. Взрывное устройство находилось в рюкзаке, который неизвестным образом попал на территорию телепроекта.

Позже неподалеку от места взрыва был обнаружен еще один подозрительный мешок с самодельным взрывным устройством. На место был вызван специальный автомобиль с взрывозащитной камерой - именно в нем бомба была доставлена на экспертизу. В понедельник утром в правоохранительных органах Подмосковья отметили, что вторая бомба могла разрушить несколько зданий на территории телепроекта. Взрывное устройство состояло из пятилитрового газового баллона, будильника и двух батареек, соединенных между собой проводами.

В связи с вчерашним инцидентом возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.222 (незаконный оборот взрывчатых веществ), ч.1 ст.223 (незаконное изготовление взрывных веществ) и ч.1 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью) Уголовного

ЛиЛисёнок:-)

Заходил(а): 20.07.2022
Район: Корабельный - Октябрьское
ЛиЛисёнок:-)
VIP пользователь
   25 April 2011
Очередной пиар в погоне за рейтингами.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   29 April 2011
Еще чуток)

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   30 April 2011
Оксана Клер,
Бородина
В честь Дня Матери, который отмечается 8 мая, ТНТ расспросил всех звездных мамочек телеканала о том, как они справляются со своей самой главной в жизни ролью. С праздником, Мамули!

КСЕНИЯ БОРОДИНА

Ксения Бородина круглосуточно следит за событиями «любовной» стройки телепроекта «Дом-2». Но двухлетняя дочь Маруся видит маму не только в 23.00 на телеканале ТНТ. Ксения уделяет дочери все свободное время.
Как изменилась ваша жизнь во время беременности?

Наверное, все знают, что женщины в этом состоянии часто капризничают и раздражаются. Такие изменения настроения, подчас невозможно контролировать. Во время беременности я продолжала работать на проекте и под вечер сильно уставала. Было тяжело, но, когда родилась Маруся, все это очень быстро позабылось.

Кто выбирал имя, насколько длительным и важным оказался этот процесс, не было ли споров?

Споры были. Я рассчитывала назвать дочку Мишель, причем говорила об этом на протяжении всех девяти месяцев. Но, буквально, за две недели перед родами я передумала. Мне показалось, что ребенку будет сложно с таким именем. Оно очень красивое, но с отчеством плохо сочетается. Совершенно случайно я услышала какую-то рекламу, даже не помню, что именно рекламировали, в которой звучало имя Маруся. И я поняла, что это имя мне нравится намного больше.

Помните ли вы лицо своего мужа в тот момент, когда он впервые увидел своего новорожденного ребенка?

Я помню его испуганные глаза. Муж был под впечатлением и после этого плакал, я это точно знаю.

Можете дать несколько советов будущим мамам?

Главное - не бояться и быть готовыми к приятным переменам в своей жизни. Быть мамой - удивительное счастье и нужно каждый день благодарить господа, за то, что он дал тебе эту возможность. Дай бог, чтобы дети вас только радовали и не огорчали.

Ваш проект можно смотреть детям? Когда покажете его своим детям?

Конечно можно. Правда сейчас, наверное, ей не очень интересно - вряд ли она что-то понимает. Но со временем - если захочет, то конечно будет смотреть. www.abakan-gazeta.ru

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   30 April 2011
из блога Солнце:
]Пусть говорят… Апрель 29, 2011 Сегодня я была на съемках программы «Пусть говорят» у Андрея Малахова. Тема передачи «Кто взорвал Дом-2?. Меня очень тепло встретил зал, что было крайне необычно на общем фоне раздражения от проекта. Из зала приятно отозвались обо мне, как об интересной личности, в отличие того, что на проекте творится сейчас. Во время бурного обсуждения событий, Андрей попросил всех замолчать: «Я хочу услышать Солнце, потому что я её тысячу лет не видел.» Жизнь удалась

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   30 April 2011

Ссылка
- черемшанов в клубе шпилет на саксе.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   30 April 2011

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   04 May 2011
Задержанный после взрыва у "Дома-2" вышел на свободу и уехал в Сибирь

Житель Новокузнецка Сергей Ляпин, который был задержан после взрыва на съемочной площадке телешоу "Дом-2", отпущен на свободу, сообщил "Интерфаксу" в среду источник в правоохранительных органах.

"Ляпин был задержан сразу после инцидента 24 апреля на пять суток за нарушение правил регистрации", - сказал собеседник агентства. По истечении этого срока Ляпин был отпущен и уехал на родину в Новокузнецк.

Впрочем, Ляпин по-прежнему проверяется на причастность к происшествию на съемочной площадке. "По уголовному делу о взрыве на съемках "Дома-2" назначены экспертизы. Не исключено, что после их проведения Ляпин может стать фигурантом дела", - сказал источник.

В воскресенье 24 апреля около 6:00 на огороженную территорию съемочной площадки, расположенную в окрестностях деревни Лешково Истринского района Московской области, неизвестный бросил самодельное взрывное устройство. От взрыва пострадал старший администратор проекта: ему оторвало кисть руки, а также повредило ногу.

По делу о взрыве был задержан житель Новокузнецка Ляпин, дважды судимый. В частности, Ляпин был осужден в 2000 году по части 1 статьи 158 УК РФ (кража) и в 2003 году по части 1 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств) на 3,5 года и полтора года условно. Он также неоднократно привлекался к административной ответственности.

Известно, что уголовник со стажем дважды пробовал пройти кастинг на шоу, но в программу его не взяли. Сам Ляпин ни в чем не сознался. Он говорил, что был зол на охранников "Дома-2", которые избили и ограбили его за то, что он пытался прорваться на территорию, но утверждал, что никаких бомб не изготавливал.

Звучали также предположения, что Ляпин затаил обиду на участника шоу Влада Кадони (настоящее имя - Виктор Голунов), который прежде снимался в шоу "Битва экстрасенсов" и называет себя черным магом.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   04 May 2011
Лысенко и Ира

Просматривают эту тему:

Forum