• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Дом-2

~Шарлотkа~   
VIP пользователь   
04 December 2010 120840 2259

BUZZY

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
BUZZY
VIP пользователь
   27 May 2011
Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Наша первая обложка поможет нам раскрыть семейную тайну
Ура! Мы на обложке журнала «ДОМ-2». Это очень круто! Все ребята, даже наши оппоненты, признают: номер с нами на обложке получился очень прикольным. Это хороший знак: наша первая обложка безупречна! Правда, в день съемок мы ссорились и ревели. Видимо, нервничали. Но все неприятности быстро улетучились из памяти, когда мы увидели результат. Кстати, с помощью журнала «ДОМ-2» мы хотим разгадать нашу семейную тайну. Надеемся, что в этом нам помогут зрители и читатели. Дело в том, что наша мама всю жизнь подозревала, что она не родная дочь в семье. У нас есть фотография, где маму держит на руках незнакомая женщина, очень похожая на нее. В чертах лица этой женщины есть что-то родное, похожее на нас, и мы очень хотим узнать, кто она. Возможно, это и есть наша родная бабушка. Эта тайна не дает нам покоя, мы опубликовали загадочное фото в журнале: быть может, кто-то из читателей знал эту женщину и поможет нам выяснить, кто же эта незнакомка, на которую так похожа наша мама.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   27 May 2011
Блоги героев (Кристина Белова) / Новый мальчик Никита
Всем привет! К Наде пришел новенький мальчик по имени Никита. Приехал он к нам с Бали. По первому впечатлению, мне показалось, что парень очень зажат, и что бы как-то его раскрепостить, я пригласила его на дружеское свидание. Оно проходило на мосту рядом. Природа, зелень, все это создавало непринужденную обстановку. На «свидании» я спросила Никиту, кто же ему нравится на проекте, он ответил, что Надя, Оля и я. После этого, я дала ему пару советов, как же ему все-таки завоевать Надю. И по возвращению в периметр, все ребята начали кричать нам «пара, пара». Меня это очень повеселило. И мне показалось, что на меня обиделась Ника, т. к новенький ей очень понравился. На мой прямой вопрос, "не обижается ли она?", Ника ответила, что все нормально и вообще ей все равно. По прошествии дня, мальчик никак не активизировался и получается, что все мои уроки прошли впустую. Уж не знаю, наверно, воздух на Бали отличается от нашего, и ему здесь не очень привычно)

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   27 May 2011
Съемки клипа Водонаевой "АЛЁНА" ФОТО
Не смотря на собачий холод, нам было очень весело )
Мы с друзьями изобразили солнечное и беззаботное лето. Именно такое о котором мы с Лебедевым спели в нашей новой песне, которая посвящается всем Аленам лично от нас.
Очень надеюсь, что вы повеселитесь так же предстоящим летом. Так же посмеетесь над видео и так же вам понравится песня, как она нравится нам )

Спасибо всем моим друзьям, которые пустились в эту авантюру вместе с нами!
Отдельное спасибо Никите, Зазе,Васе Михайловской, Мише Уайнот и Яну! Марк, Лебедев, Гержанчик - мур!

Благодарим тех, кто помог с организацией съёмок, а именно салон красивейших и редчайших машин -http://www.konigmotor.ru/ А также гостеприимный "Суперпляж" - www.superbeach.ru , который принял нашу безумную компанию, ещё даже не успев открыться)

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   27 May 2011
Весь "Дом-2" в эротической фотосессии
Звезды "Дома-2" продемонстрировали свои истинные лица и другие части тела в черно-белой эротической фото-экспозиции Алексея Никишина, которая открылась 24 июня в галерее Photographer на Винзаводе.

Фотографу удалось снять Ксению Собчак, Ольгу Бузову, Ксению Бородину и участниц проекта "Дом-2" не только когда они позировали, но и в момент расслабленности, когда они становились самими собой. Именно этого и хотел Никишин – снять звезд ТНТ такими, какие они в реальной жизни, а не на экране.

На снимках Алексея, к примеру, Ксения Собчак заливается хохотом. "Получился мимолетный срез яркой и положительной эмоции. В настоящем ее ничего не заботит – она смеется, и мне удалось это забрать", – любуется своим творением фотограф. Ольга Бузова на фото выглядит не менее счастливой. К тому же главная блондинка "Дома-2" не побоялась сняться без макияжа, доказав, что и в таком образе она эффектна.

Ксения Бородина, напротив, на снимке вот-вот заплачет. По признанию фотографа, кадр был сделан незадолго до развода телеведущей с супругом Юрием, поэтому она выглядит такой печальной. Алена Водонаева дала бой прилизанной гламурности шоу-бизнеса, продемонстрировав на фото ободранный маникюр и наполовину стершийся макияж
Многие участницы "Дома-2" согласились сниматься полностью обнаженными, за что выставку некоторые гости охарактеризовали как откровенную эротику. Обнаженное тело участницы проекта Надежды Ермаковой засветилось на шести полотнах. "Я увидела свои фото еще задолго до открытия выставки, и мне они жутко не понравились, – откровенно призналась девушка. – Но сегодня я еще раз внимательно изучила работы и сумела рассмотреть в них нечто интересное. Здесь фотографии производят совсем другое впечатление".

Инна Воловичева, напротив, осталась в восторге от работы с фотографом. "Мне очень понравились мои фотографии и очень не понравились фотографии близняшек. Мало того, что с голой грудью, так еще и все пузо в складочках, – раскритиковала Юлю и Катю Инна. – С такими складками я бы точно постеснялась раздеваться. Отличные фотографии получились у Нелли Ермолаевой, Жени Феофилактовой, замечательные портреты Ксении Собчак. Не то что наши кудесницы из Краснодара, показавшие себя на всю страну во всей красе. Может быть, им было это нужно, чтобы привлечь к себе внимание?"

Сестры-близнецы Колесниченко поначалу тоже негодовали. "Когда нам показали предварительный результат съемок, мы очень расстроились, даже плакали, – рассказала Катя. – Но сейчас, пообщавшись с Алексеем, послушав мнение о выставке многочисленных посетителей, понимаю, что огорчаться не стоило. Это наш первый опыт работы в подобном направлении, возможно, мы еще чего-то не понимаем. Если гостям выставки нравятся наши фотографии, они получают какие-то эмоции, впечатления, значит, работа удалась".
Ссылка

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   27 May 2011
Инна Воловичева:
"смотрим)никаких липосакций я не делала!!! Обломитесь)"

Ссылка

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   27 May 2011
Лапусь, эт оказывается - джинсы
Ссылка

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   27 May 2011
Выставка

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   03 June 2011
Бородина, На!

После скандального расставания звездной пары дочь Ксюши Бородиной и бизнесмена Юрия Будагова Маруся стала настоящим яблоком раздора между бывшими супругами.

Обидевшись на нелестные высказывания экс-жены о себе в прессе, Будагов через юристов запретил Бородиной вывозить дочь за границу. Он опасается, что Бородина может нарочно спрятать ее в другой стране и надолго лишить его общения с дочерью. Однако в интервью Life Showbiz Ксения призналась, что хотела лишь показать этим летом Марусе море.

- В отличие от своего бывшего мужа, я не собираюсь воевать. Считаю, что летом ребенок обязательно должен отдыхать у воды, - поделилась с LifeShowbiz Ксения. - Вот уже несколько месяцев я содержу Марусю сама, Юра не дает мне на нее ни копейки! Это его, похоже, не волнует.

Супруги официально развелись месяц назад, но заявления в суд на принудительную выплату алиментов Бородина пока не подавала. По ее словам, Будагов не то что не помогает ей материально, так еще и с дочерью за все три года отец гулял всего пару раз.
Открыть содержимое

- Я не даю денег на ребенка, потому что я его не вижу! Пусть Ксюша подает в суд - все дела будем решать только так, - отвечает на все вопросы обиженный супруг.

Юрий Будагов в ближайшее время сам планирует подать на Бородину в суд за клевету. Адвокаты бизнесмена уже готовят документы для подачи иска. Более того, по признанию Ксении она устала от постоянных угроз бывшего мужа.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   03 June 2011
Спасибо Лапа79
Про Габозова
« : Вчера в 11:51 »
Габозов выложил видео, в котором говорит:
1, совершенно свободен, готов к отношениям
2, переезжает в Ялту
3, свой id в контакте: 43636312
и фотки

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   03 June 2011
Тори

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   03 June 2011
Э+Л=Л))

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   03 June 2011
ИА на Однрклассниках
Ирина Александровна,а что Кузин опять неработает,раз может так свободно ездить по городам?
Не работает, но планов громадье!!!)))

ИрСанна,а Женька уже уехал или ещё в Москве?
Не знаю, он уже шесть дней не звонит.

Я сейчас в редакции журнала, уже зовут(( закончу- отпишусь! Сразу хочу сообщить, что никуда уходить мы не собираемся, а бизнесом можно заниматься и без ухода с проекта.

Ирина,а что там тебя в редакции опять пытали ??))
У меня фотосессия на постер в журнале))

Ну все! Отфоталась' ждите в июльском номере постер!

Поздравляю, Ирина Александровна с постером! Вы видели уже как получились? Довольны?
Я видела то, что получилось в фотоаппарате, мне очень понравилось!!!

Как настроение, как развиваются отношения у Риты С Артемом?
Шикарно)) хочу выложить фотографию торта, который Артем Маргаритке подарил) Я такой еще в жизни не видела!!!

Ирина Александровна, а почему Артем уж такой молчун. Может, для жизни это совсем неплохо, а вот для проекта....
Мне кажется, Рита устала от разговорчивых проектных)))))))))

Ирина Ал.А Оленька как с Ильей??
Потрясающе! Я вообще сейчас чувствую себя очень счастливой, глядя на счастливые глаза и улыбки моих дочерей!)))))

Ирина Ал.Инна выложила уже инфу,что ушел Никитин Леха с Элиной,теперь то тебе можно сказать,правда это или нет?? Вот им можно всё,а тебе рассказывать ничего нельзя.))
Несправедливость торжествует!!!!!!!!!!!!!!!!! Воловичевой видимо можно))) Да ушли( Жалко ((

Ирина Ал.когда Митюша в садик пойдет,с какого времени?? Месяца?
В ближайшие дни.

А Элина с Алешей сейчас вместе?или их дороги разошлись?
Точно не знаю, но слухи ходят, что рассорились опять после поездки в Волгоград.

Ирина Александровна, читала где-то, что Вы не постоянно находитесь на шоу, а имеете возможность быть и дома.Так ли это? Многие "хранительницы чужого очага" волнуются,кто же готовит борщ Вашему супругу
я два дня в неделю нахожусь дома и пять на проекте, с мужем у нас все хорошо! Недавно у него взяли интервью для журнала, так что в июльском номере все прочтете)

Я Женьке Кузину желаю всего добиться. Где-то давно читала, что его хотели пригласить или на Казахфильм или Туркменфильм сниматься в фильме про любовь в роли главного героя. Да у него кажется и дед актер. Почему бы и нет? Посерьезней ему только надо быть и не забывать, что у него такой чудесный сыночек есть.
это была шутка или стеб, как сейчас говорят, а дед у него известный режиссер, бабушка вктриса.

Посмотрели ваш приезд на поляну.Видели Артема и Риты встречу.Трогательно !!!
Сама на них любуюсь, сглазить боюсь))

Ну и разговор Ирина слышала их.Он то вроде серьезненько так настроен.))
Я не посмотрела сегодня эфир(( Завтра обязательно лайф посмотрите!!!!!!!!! Там Митюша ТАКОЕ вытворял)))))))))))

Ирина Александровна, а Артём похож характером на вашего мужа?
Много общего)) А к чему такой вопрос?

И чегой-то Бузова к вам обниматься полезла??? Кого она изображала?
Артема с Ритой))

Скажите, почему Оля и Илья пьют не из кружек или стаканов, а прямо из горла бутылок? Недавно показывали вас и Олю на кухне общего дома, Оля взяла большую бутыль с водой и начала пить из неё...Илья достал их холодильника бутылку с квасом и тоже не налил в стакан. Это очень некрасиво !
Я сама раньше возмущалась( когда по телевизору смотрела), а потом поняла, что пить не из чего)) все бокалы и кружки испаряются со скоростью света.

В субботу будет передача интуиция...с вашим участием.....А когда запись была?Там Кузин как раньше такой весёлый,как будто и не разводился....
Запись была в марте.

спасибо Марина BRONZE

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   03 June 2011
13 и 14 серии "Москва.Центральный округ"с участием Третьякова можно посмотреть на его странице Ссылка

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   03 June 2011
Ляпы, фразочки и не только....
Skorpi-Любознательная4

Бузова - Ритке о маме и Артёме:"Мне кажется,что она считает,что это достойная тебе пассия!"

Позже Денис просится к Трулю под одеяло...
Труль:"Поэтому ты пришёл на проект Дом-2,который СОРОК ТРИ МИЛЛИОНА ЗРИТЕЛЕЙ смотрит?"
Денис:"Какая ты умная!"
Труль:"Ты удивляешься,да,что я умная?"
"Влюблённый" Денис:"Что ты?!Каждый день всё умнее и умнее!"

Труль - многодетному папе Евгену:"У меня поклонников немеряно - всегда было и будет!"

Продолжение.
Ермакова накануне пригласила Макса на свидание.
Труль - Дашке о ней:"Она вчера так себя опустила - все сидят,ржут над ней...Знаешь,что она Максу
в СМСках писала?Я хитрая,прошаренная лисица,которая может обвести всех вокруг пальца!"

Ермакова
О себе:"Я не тупоголовое существо,делать что-то просто так!"
О Клубне:"Ты посмотри на Глeба - он на все сорок (лет) выглядит!"

Клубень об Артёме и ИрСанне:"Мальчишку вербанули,понимаешь,как бы!...Ирина Александровна чё-то
за него *OПУ РВЁТ!...Артём,скажем так,упрощённая модель Вити Хорикова...услужливый там,покупает
подарки,ухаживает!" (Клубень не таков,"брутал" дЭбильный...)

В свои тридцать лет Веник имеет постоянный Оргумент - сама такая,сам такой,я тоже,ты тоже...
Он на лобном:"Я тогда тоже пошутил,потому что был рассержен на Катю!" (отличный повод...)
Он - невесте Катьке:"Ты вообще обнаглевшая рожа,я те поражаюсь!...Я здесь живу,я хозяин в
доме!Твapь!"
Невеста Катька:"Я с этой помойкой не собираюсь мириться!"
Веник:"Помойка - это ты!Кто ты такая?!"
Катька:"Убери свои поганые лапы!"
Веник:"Это у тебя поганые!Это ты не имеешь права голоса!Сама отвали!...Твоё место возле
параши!Тьфу!" - и плюнул в Катьку...

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   09 June 2011
Участникам "Дома-2" запретили покидать проект этим летом. Ребята, не покладая рук трудящиеся на "стройке любви", не получат долгожданного отпуска.

Эта новость для участников шоу стала громом среди ясного неба, ведь Илья Гажиенко и Ольга Агибалова планировали поехать на какой-нибудь средиземноморский курорт, Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов были не прочь повторить свои итальянские свадебные приключения. Венцеслав Венгржановский собирался перелететь через океан к Фиделю Кастро, а Женя Феофилактова мечтала о знойных испанцах.

Но ребятам придется потерпеть с отпуском, потому как совсем скоро в "Доме-2" стартует конкурс "Человек года" и всем участникам шоу нужно быть в пределах досягаемости.

"Очень хочу отдохнуть, все равно куда, хоть в Турцию, - с грустью призналась Дням.Ру Инна Воловичева, недавно вернувшаяся из поездки в родной Белгород. - Но конкурс важнее. Ведущие так и сказали – никого и никуда мы не отпустим". "Точно, главное куда-нибудь на море, - поддержала подругу Надежда Ермакова, - давно у меня уже не было курортных романов, а все лето флиртовать с Клубничкой у бассейна слишком однообразно".

Старт конкурса запланирован на июль, но уже сейчас многие участники шоу начинают морально готовиться к состязанию. "Пока ведущие не раскрывают нам основных моментов предстоящего конкурса, но главная интрига это, конечно, автомобиль. А уже потом можно и в Турцию!" – мечтательно сообщила Воловичева.

Ссылка

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   09 June 2011
У телеведущей проекта Дом 2 Ксении Бородиной есть свой бизнес. Совместно со стилистом Сергеем Зверевым Бородина открыла салон красоты Celebrity, который работает с 2008 года. На сегодня в Москве работает три салона Celebrity. Контактные данные, адреса салонов и цены на услуги есть на официальном сайте салона: www.saloncelebrity.ru

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   09 June 2011
Ольга Бузова обольщает нового кавалера.

На главное светское событие Питера – ежегодное вручение премий «Топ 50» рулевая «Дома-2» пришла с новым импозантным ухажером.

– Он не отпускает ее ни на минуту, – перешептывались гости. – Кажется, его зовут Владимир и он бывший директор Гоши Куценко.

Таинственный Владимир отпустил Ольгу только на сцену, чтобы она вручила награду победителю в номинации «Бизнес». Сразу же после этого парочка буквально испарилась из зала, даже не оставшись на фуршет.

В команде Куценко спутника теледивы охарактеризовали крайне нелестно.

– Не знаем, кто там был с Бузовой, но если это тот самый Владимир, который когда-то работал директором Гоши, настоятельно рекомендуем держаться от него подальше, – сообщили коллеги актера.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   09 June 2011
Жизнь с Боровом ( Реалити-шоу Римы Пенджиевой ) (Римма, Люба Ткаенко, Эрика)
БЕЗ ЦЕНЗУРЫ!
Ссылка

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   09 June 2011
Наталья Варвина и Надежда Ермакова выступили с казанской рок-группой
Алла БУЛЫЧЕВА — 08.06.2011 13:51
Участники реалити-шоу «Дом-2» уже не столько строят любовь, сколько свою карьеру. Записав по несколько песен, они каждую неделю дают концерты. Правда, сейчас их дополнительному заработку пришел конец. После скандальных гастролей в Саратове «домочадцам» запретили выезжать на концерты.

Такими "драконовскими" мерами ведущие грозились и раньше, когда участники пропускали эфиры на радио и уходили в "загул", но в этот раз все действительно серьезно. Последней каплей, переполнившей "чашу терпения", стало поведение Глеба Клубнички. Сразу после выступления он перебрал в баре и не смог прийти на радио. Не явился он и на пресс-конференцию, и на автограф-сессию. Позволила себе расслабиться и другая участница - Нели Ермолаева.

Участники настолько забыли о работе, что их концертному директору, бывшей участнице Дома-2, Наталье Варвиной пришлось в панике звонить Ксении Собчак. Вместе с участниками в этот день на одной сцене пела казанская рок-группа «Волга-Волга». Солист Роман Кузнецов рассказал, как все было на самом деле.

- У нас с ребятами из «Дома-2» была одна гримерная комната, они выступали днем, мы - ближе к вечеру на площади, - делится Роман. – До выступления они были трезвые. Во всяком случае, при нас они не пили. Другое дело, что ребята даже микрофон толком держать не умеют. Могут убрать микрофон и поправить, скажем, бретельку. Их больше волновало, как они выглядят на сцене.

Поют, по словам Романа, все участники только под фонограмму. Зато вели себя высокомерно – будучи уверенными, что все зрители пришли посмотреть только на них.

- Они держались «особняком», хотя петь совершенно не умеют. У меня и до этого отношение к этому шоу было не самым лучшим, а после этого испортилось окончательно, - говорит Роман.

Еще больше поразило казанских артистов, что сотрудники полиции, увидев Наталью Варвину и Надю Ермакову, забыв обо всем, побежали с ними фотографироваться
- Площадь, где проходил концерт была оцеплена, за порядком следили полицейские. Но и они, заметив гостей у сцены, захотели сфотографироваться с ними на память! Подоставали мобильники и щелкались с ними, - говорит Роман. – Мы все были в шоке от увиденного.

По словам Романа Кузнецова, они выступали со многими звездами - "Любэ", "Дискотекой Аварией", "Ляпис Трубецкой", но с таким непрофессионализмом столкнулись впервые.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   09 June 2011
Сегодня, 20:58
Блог Артем Демьяненко / Мы с Ритой заселяемся!
Всем привет! Вот я и пишу свой первый блог. Теперь мы будем жить с Ритой вместе! Семья Риты дала согласие на это, и теперь я буду делать для нас ремонт. Я никак не давил на Риту, потому что считаю, что никто не вправе влиять на её решение. Ведь я понимаю, что заселение – это очень серьезный шаг, особенно для психики ребенка, который будет привыкать к новому человеку в доме. Хочу сказать СПАСИБО Ирине Александровне за поддержку! А вообще, вся семья с пониманием отнеслась к Ритиному решению. Сейчас у нас всё хорошо, и я уверен, в будущем будет так же!

Просматривают эту тему:

Forum