• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Дом-2

~Шарлотkа~   
VIP пользователь   
04 December 2010 120796 2259

BUZZY

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
BUZZY
VIP пользователь
   14 December 2010
Вообще про ИА похоже на прикол какой-то...

Ируня

Ируня

Заходил(а): 13.09.2019
Район: Ленинский
Телефон: 216952, 0951301371
Ируня
VIP пользователь
   14 December 2010
Цитата: #5267 В@люш@ 14 December 2010, 08:18
Рита и Женя решили не разводиться и снова вместе. Кто бы сомневался? Наконец-то цирк окончен, но клоуны к сожалению остались Теперь будем ждать следующего театрального акта про семейство Кузиных-Агибаловых. Кстати говоря, Женя Кузин иногда даже не плохо играл свою роль расстроенного мужа в отличие от своей жены Риты, Кузин всё таки клоун и на сцене играть постановочки ему не в первой, подучил бы бы жёнушку актёрскому мастерству, а то совсем безэмоциональная особа, брала бы хотя бы пример со своей мамы Ирины-великой бабки шоу Дом 2

так что они помирятся в ближайшее время, мне так бы этого хотелось, такая интересная пара
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   14 December 2010
ФУУУУУУУУУУУУУУ Ермачиха ИДИОТИНА, опять на Глеба повелась...фуууууууууууууууууу, Денис для нее был супер вариант....вот дура...блин нет слов, девочки...какая же она
Solniwko

Solniwko

Заходил(а): 15.03.2016
Район: Заводской - Намыв
Solniwko
VIP пользователь
   14 December 2010
Цитата: #5267 В@люш@ 14 December 2010, 13:32
ФУУУУУУУУУУУУУУ Ермачиха ИДИОТИНА, опять на Глеба повелась...фуууууууууууууууууу, Денис для нее был супер вариант....вот дура...блин нет слов, девочки...какая же она

Дура с большой буквы, т.к. с ее внешностью Денис очень хорошенький мальчик, но Надю он уж точно не любил, он в нее вцепился что бы на проекте остаться, а еей дуре надо было за него цепляться мальчик с хорошей внешностью, москвич, а Глеб уродец, он мне почему-то всегда кажется грязным!!! БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.

А что касается Риты и Жене то тут и дураку было понятно что это только написаный сценарий Домом 2 о их разводе, у них все хорошо, но нужно поднимать рейтинг и нужно что-то показывать, а то реально стало очень скучно его смотреть.

neleida

Заходил(а): 19.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0638922206
neleida
VIP пользователь
   15 December 2010

неужели ее так притягивает эта глыба ходячего жира.....

пи.си. мне все время кажется, что у него слюни капают! Ссылка

Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))

В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   15 December 2010
Цитата: #5267 neleida 15 December 2010, 09:24

неужели ее так притягивает эта глыба ходячего жира.....

пи.си. мне все время кажется, что у него слюни капают!

скорее на капают, а разлетаються в разные стороны

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   15 December 2010
Ну, поехали))
с пипки

Бонита сегодня на Лав радио жгла. Очень позитивный эфир был. Из интересного, что было.

- Как обычно, всё весело было. Передавала приветы своей группе Вконтакте, твиттерянам и т.д.
- На НГ она ещё не определилась. В принципе, должна быть в Питере на корпоративе. Но, возможно, что 31 будет с Алексом.
- На каникулы они никак не могли решить куда ехать - 2 варианта рассматривали - Коста-Рика и Бразилия. Билеты уже взяли, но куда из этих двух стран не сказала.
- На НГ у неё будет три костюма - два из них оч. дерзких. Говорит, что Алекс подобные варианты разрешает одевать только когда он с ней
- Будет участвовать в НГ программе ОРТ. Там какое-то шикарное платье "в пол" обещает показать.
- Вчера участвовала в озвучке какого-то фильма, а сегодня прямо после эфира поехала домой, её будут снимать для "HELLO!"
- Программу на MTV УТВЕРДИЛИ. При чём, настолько понравилась она руководству, что они вместо еженедельного эфира сделали ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЭФИР.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   15 December 2010
Маруся оч на Бородульку похожа.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   15 December 2010
Труля на НГ в образе "угостите сигареткой"

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   15 December 2010
Бузова

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   15 December 2010
Нелли о свадьбе и о кольцах
Ссылка

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   15 December 2010
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Ура!! Я снова с ВАМИ))))))
Всем привет!!! Наконец-то я вернулась. ))))))))) Должна признаться, что очень соскучилась по Дому 2. Когда сидишь здесь целыми днями, иногда кажется, что так все надоело, а когда уезжаешь на 2-3 недели, то понимаешь, как тебе дорого это место!!. Безумно соскучилась по ребятам, особенно по Женьке и Сашке, да и не смотря на то, что Сережка приезжал ко мне каждый день, все равно очень его не хватало. Я почти две недели лежала в больнице, потом еще неделю провела дома, так что теперь, я очень рада снова тут оказаться. Много слухов ходит о том, чем я болела, но мне кажется, что каждый человек имеет право на некую личную жизнь, о которой не нужно никому рассказывать. Поэтому о том, что же со мной было, я говорить не хочу. Вообще, я была поражена какие же бывают не воспитанные люди, в больнице пытались украдкой сфотографировать меня, очень не приятно это. Но было и приятное, меня лечили замечательные врачи, хочется выразить им огромную благодарность, а так же, всем медсестрам, за то, что были так внимательны ко мне и помогли довольно быстро поправиться.

Пы.Сы.:Может все-таки она в положении.... Это че за простуда такая....

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   15 December 2010
Слухи

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   15 December 2010
Сообщение от Эрика)))
Девочки ко мне сейчас Иннка приедет.

Пьем сухое красное, моем кости бывшим участникам, ругаем всех, на чем свет стоит))) Короче, весело. Вот свежие фотки. От Инны всем привет!!!

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   15 December 2010
Инна
Привет всем! ))) С Римкой у нас мало общего, общий язык найдем, обещаю. Сейчас просто не успеваю. У меня много дел: фотосессиии и пиар книги, возможно, после НГ зарегистрируюсь у вас. Постараюсь. О том, что ушла, сильно не жалею. Есть лишь ощущение какой-то незавершенности... Не ожидала. Но все наладится. У меня есть голова, значит, не пропаду!

Я даже не знаю, если позовут, то вернусь, чтобы все закончит красиво)))

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   15 December 2010
Новогодний концерт на ТНТ
Ольга Бузова " Закрой глаза"
Ссылка

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   15 December 2010
Солнце

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   15 December 2010
от кротик

Кольца НН КУПЛЕНЫ в фирме Sunlight

Никитино маленькое тоненькое колечко - Sunlight, код 388(белое золото 585 пробы, бриллианты). 4 790руб.

Кольцо Нелли - Кольцо Sunlight, код 272(белое золото 585 пробы, бриллианты). 14 990руб.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   15 December 2010
Эрика скоро будет выбирать жениха в программе "Давай поженимся", а Джикия ищет девушку для встречи НГ.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   15 December 2010
Впечатления от "Нового года"

От Лизы Пейчевой

Всем привет! Я только со съёмок. Выдержала только три часа на ногах, на каблуках это очень сложно.)
Ну что, всех увидела, все такие, как на экране.) Ольга Бузова выглядела хорошо, шутила, но очень много ошибалась, много дублей, время тянулось... Инна Воловичева была, пела, но она не вернулась на проект. Бушина была, худенькая, молодец, хорошо выглядит.) Так же, как я поняла, Ермакова рассталась с новеньким, как и Венц со своей новой девушкой, которой не было уже среди участников. Новенького видела, могу сказать, ничего особенного, не приглядный парень.) Близняшки не приятные особы… сидели и громко рассуждали о зрителях: «Припёрлись, стоят тут, как на похоронах! Давайте танцуйте!» Я бы посмотрела на них, как бы они танцевали, если бы простояли четыре часа на ногах! В защиту зрителей скажу, что большинство были активные и красивые.)) Были бывшие участники проекта, но не всех я вспомнила, лица знакомые, имён не помню.)) Кадони был очень мрачный, в образе.)
Кстати, когда зал спросили, кого надо гнать с проекта, все заорали: «Близняшек!!!». Близняшки удивились и возмутились.)) Ольгу Бузову вынудили спросить, кто хочет, чтобы она ушла с проекта в качестве ведущей. Надо признать, что поддержали Олю не многие, как сказал Никита: «Пять человек»…) Это меня удивило. Думала её поклонников будет больше.
Также зал поддержал Нелли, а не Наташу Варвину, когда выбирали лучший номер из этих двух выступлений. Этим была не довольна Бородина.)) Бушина сказала, что ждёт «Пантеру» Жени Феофилактовой и очень переживает, ей не приятно, что её «перепели», зал кричал: «Бушина – ты лучшая!!!». Лене было приятно.)
В номинации «Самый позорный уход с проекта» победили Палычи, которых настойчиво называли трусами Клубника и Кузин. Рустам тоже появился, он награждал Венца в номинации «Самый смешной человек». Рустам схватил Венца и попытался поцеловать, бедный Венц вырывался изо всех сил со злым выражением лица!))) В номинации «Самый ленивый» победили Никита и Саша, оба.)

Просматривают эту тему:

Forum