• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Дом-2

~Шарлотkа~   
VIP пользователь   
04 December 2010 120811 2259

Тати

Заходил(а): 05.04.2013
Район: Корабельный - Балабановка
Телефон: 411243
Тати
Активный пользователь
   13 December 2010
Цитата: #5267 BUZZY 13 December 2010, 11:01
С Пипки Rosalia
Фото со съемок нового года от 12 декабря ..

Воловичева такая фигуристая!!!!Просто ВАУ!!!!Особенно если вспомнить ее год назад
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   14 December 2010
Рита и Женя решили не разводиться и снова вместе. Кто бы сомневался? Наконец-то цирк окончен, но клоуны к сожалению остались Теперь будем ждать следующего театрального акта про семейство Кузиных-Агибаловых. Кстати говоря, Женя Кузин иногда даже не плохо играл свою роль расстроенного мужа в отличие от своей жены Риты, Кузин всё таки клоун и на сцене играть постановочки ему не в первой, подучил бы бы жёнушку актёрскому мастерству, а то совсем безэмоциональная особа, брала бы хотя бы пример со своей мамы Ирины-великой бабки шоу Дом 2

BUZZY

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
BUZZY
VIP пользователь
   14 December 2010
Что и требовалось доказать.... А я, дурочка, в какой-то момент за них запереживала...

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   14 December 2010
Ссылка
Ссылка
Ссылка

Репетиция Нового Года
И новая квартира палычей. Ну и про Глебку

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   14 December 2010
Блог Инна Воловичева / Женя и Саша пришли с миром и подарками

Привет друзья! Я все еще с вами. Простите, что не писала несколько дней. Это было связано с тем, что несколько дней сайт не работал по техническим причинам, а потом у меня не было возможности выйти в интернет, короче, все как-то совпало… ))) Простите? Надеюсь, что да.

Сразу предупреждаю, что на вопросы о моем уходе с проекта я пока отвечать не буду. Все в подробностях расскажу вам ближе к эфиру, обещаю. Сейчас могу лишь подтвердить, что это правда. Нет смысла отрицать факт моего отсутствия на проекте, так как практически во всех интернетовских группах о «Доме 2» есть эта информация. Но, не переживайте, у меня все хорошо. А те, кто радуется моему уходу, сильно не радуйтесь, а то вдруг у меня все будет еще лучше, чем сейчас?! ))) По контракту, подписанному с редакцией сайта, я являюсь шеф-редактором сайта dom2.ru до конца декабря, поэтому свою колонку буду честно писать. Единственное, что я не совсем в курсе событий проекта, значит, буду рассказывать о том, что происходит со мной, а также с бывшими участниками, со многими из которых я сейчас общаюсь…

Все это лирика, давайте поговорим на другую тему. Предлагаю обсудить Сашу Задойнова и Женю Феофилактову. Эта тема сейчас очень актуальна, так как уже несколько дней в эфирах показывают эту «зазвездившуюся» парочку. Как вы помните, многие жители поляны были настроены к Саше и Жене очень агрессивно, потому что те, в свою очередь, хамили и не хотели спокойно слушать критику в свой адрес. Ведущие за нехорошее поведение переселили парочку на поляну, и Саша с Женей, слава Богу, не стали повторять ошибок Сергея и Марии Адоевцевой. Приехав на поляну, они у ворот сняли свои «короны» и зашли на поляну с миром. И с подарками… После того, как Женька и Сашка подарили мне красивые черные штаны, я их полюбила. Словом, многих из нас Задойнову и Феофилактовой удалось подкупить. И остались у них во врагах Космос и Влад Кадони, да и то, видимо, только потому, что им не хватило подарков. Ребята не стали называть себя элитой, а нас крестьянами и рабочим классом, как когда-то повели себя Палычи при переезде с поляны, они нормально пообщались с большинством участников, и конфликт практически был исчерпан. Пару раз Задойнов пошутил на тему того, что он королевич, а Женька – принцесса, но это был всего лишь юмор. Мы, если честно, ожидали нападения городской парочки на деревню, но этого не произошло, поэтому все стали жить дружно. Женя и Саша с порога занялись обустройством зеленой комнаты в старом доме. Они хотят сделать там ремонт и покрасить стены своего жилища в королевский))) цвет: ребята заказали у админов несколько ведер золотой краски. Ну, да Бог с ним, с золотом, у наших «королевичей» свои привычки и пристрастия. А самое главное, что у них есть любовь. А это ценно. Ценно не только для проекта, но и для жизни. Ведь все мы ищем любви, но не все находим. Всех люблю! Целую! Скучаю!

P.S.: Долго комментировать блог не смогу, так как мне завтра рано вставать на важную фотосессию для одного хорошего журнала. Это не журнал «Дом 2», есть кроме него немало хороших изданий))). Я просто очень долго ждала этой фотосессии, поэтому не могу себе позволить проспать ее.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   14 December 2010
Феофилактова в передаче о пластической хирургии
Ссылка!

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   14 December 2010
ОНелькиной свадьбе

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   14 December 2010
Звезда телеэкрана Ксения Собчак и ее новый бойфренд - выходец из Нижнего олигарх Сергей Капков уже определились, где они проведут новогодние каникулы.

- Новый ухажер звезды согласился спонсировать поездку Собчак на ее любимый курорт- в Куршевель. Там пара собирается провести зимние каникулы, - сообщается на сайте kleo.ru.
Отправиться туда на сам Новый год у Ксении не получится, под бой курантов она будет веселить гостей на очередном корпоративе, зато сразу после мероприятия пара полетит во Францию.
Жить они будут в элитной гостинице Cheval Blanc («Белая лошадь»). Находится она на высоте 1850 метров над уровнем моря, и в ней всего 34 номера различных категорий.
Декор номера, в котором остановятся Собчак с Капковым, выполнен с утонченным вкусом и отличается роскошной отделкой из дерева, кожи, тафты, бархата и мебелью от Жилля Хоанга. Также в номере Ксении Анатольевны будет собственная терраса с видом на горные ландшафты, а стены украсят «зимними» фотографиями от Карла Лагерфельда.

Оксанедла

Заходил(а): 19.03.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0637485979
Оксанедла
Активный пользователь
   14 December 2010
N!K@,вот вчера удалось немного посмотреть эфир.Бушина пришла в гости,худенькая,стройненнькая...
А что Воловичеву уже выгнали?или просто ушла сама?

Я не знаю как вы но меня "компостер" раздражает,лицимерие парней которые к ней приходят.Сидит вчера с молоденьким,симпатишным обнимается...Пацанчики,я понимаю что это единственный выход попасть туда,но это ведь...незнаю как завершить,одни гадости лезут с языка... :1 (10):

Я не знаю почему Ксюшу собчак не любят.Мне она очень нравится,не смотря на то что на лошадь похожа ...
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Натска
VIP пользователь
   14 December 2010
Цитата: #5267 BUZZY 14 December 2010, 09:53
Феофилактова в передаче о пластической хирургии
http://www.youtube.com/watch?v=sJpY-q3qQVA...layer_embedded#!

круто!подняла утром себе настроение
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   14 December 2010
Я мельком смотрела. Но Инка, вроде еще не ушла... Эфир чуть позже будет с ее уходом. А Собчак и я люблю! Умная девченка! Только чудит часто.
А вот про Кузю
27 ноября в Новороссийске прошел финал конкурса "Мисс Новороссийск 2010" - регионального отборочного тура конкурса красоты "Мисс Россия".
Как сообщали ЮГА.ру, после отборочного тура были выбраны 12 участниц, с которыми затем занимались хореограф, постановщик дефиле, психолог и дизайнер одежды.
27 ноября в развлекательном центре Wonderland прошел финал "Мисс Новороссийск 2010", организованный рекламной группой Propaganda Publicity и модельным агентством Fashion New.Темой мероприятия, провели которое Евгений Кузин и Екатерина Закатей, стало "Диско 80-х".З.Ы. ТАК ЧТО КУЗИН ЛЕТАЛ В НОВОРОССИЙСК ПО ДЕЛАМ - А БЫЛ
ОН ЯКОБЫ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН..........

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   14 December 2010
Воловичева в комментариях к блогу

кого назначат шеф-редактором
Сегодня, 01:58
))) поставят Ермакову или еще кого-нибудь. Кадони тот же может вполне справиться. Космос тоже грамотная
Сегодня, 02:10
это можно пересмотреть с сайтом. если предложат остаться работать, останусь.
Сегодня, 02:19
спасибо. не потеряемся. я на сайте до Нового года, а там в соцсети переметнусь, найдемся
Сегодня, 02:54
я еще тут, рано меня хоронить... может, оставят мне сайт, надо разговаривать с руководством. посмотрим
с кем из бывших участников общается
Сегодня, 01:55
созванивались с рустамом, с витькой хориковым. видела черкасова.
Сегодня, 02:13
про надю пока не буду говорить, рано еще... а из участников: хориков, рустам, гена, бушину видела недавно. с харитоновой иногда созваниваемся. да много с кем
о личном и с кем ездила в Египет
Сегодня, 02:19
к владу были чувства, к венцу пришла, чтоб остаться на проекте, а потом жалко его стало, он же один по жизни, родственников нет, хотелось помогать ему
Сегодня, 02:23
я не беременна, не наговаривайте
Сегодня, 02:46
в москве, дома, отдыхаю, до НГ ничего не планирую. пишу 2 книгу, только начала
Сегодня, 02:56
серьезных отношений нет. есть один поклонник, с ним мы вместе отдыхали. общаемся. но любви пока нет
Сегодня, 03:07
друг. зовут Илья.
о концертных костюмах
Сегодня, 02:02
кто как. я сама выбирала. это моя хорошая знакомая шьет. у нее интересные штучки)
Сегодня, 02:15
да. Девушку зовут Агна Деви. Можете в инете поискать ее работы. если вам нет 18, тогда не стоит смотреть!

еще Инна "намекнула" что таки Надя с Денисом расстались

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   14 December 2010
Сегодня, 07:25
Блоги героев (Ирина Александровна)@ / Бедная Рита!
Накипело,наболело, решила выпеснуть свои эмоции на волю. Ведь еще вчера было все так хорошо- рядом любимая дочь Маргарита, внук Митенька, друг Влад Кадони... и в одночасье все рухнуло! Приехал Женя- якобы к Рите- и попытался восстановить семейные отношения с Ритой. Он даже пытался вступить с ней в интимные отношения. Но Рита- молодец- устояла! Хотя к своему стыду хочу признаться- я бы не устояла.
Мы постоянно с Олей твердим Рите, что Женя ей не нужен, что такого прЫнца она еще найдет. И вроде бы она с нами соглашалась. Но уже сегодня утром я тайком подслушала их разговор по телефону- и Ритины слова заставили меня насторожиться. Они договаривались о свидании... Более того- из разговора я поняла, что Женя вообще предлагает Рите переехать в городские квартиры- естественно с Митей. А что тогда я буду делать? Оля меня уже давно не пускает в свою жизнь. А проект стал мне родным, и меня будет - ох, как трудно отсюда выгнать. Что же делать????
Насчет своей гиперсексуальности. Да, я такая. Во мне все бурлит. Жизнь дается мне один только раз. И вообще считаю, что женщины- полигамны в своей сущности- что бы там не утверждали мужчины!
А еще хочу поделиться с вами страшной тайной- Надя Ермакова опять затащила Глеба в шкаф. Правда это случилась как обычно под действием алкоголя. И шкаф был в бывшей комнате Саши и Жени. Нам Дениса очень жалко, но Наджеда- вся просто светится.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   14 December 2010
Вообще про ИА похоже на прикол какой-то...

Ируня

Ируня

Заходил(а): 13.09.2019
Телефон: 216952, 0951301371
Ируня
VIP пользователь
   14 December 2010
Цитата: #5267 В@люш@ 14 December 2010, 08:18
Рита и Женя решили не разводиться и снова вместе. Кто бы сомневался? Наконец-то цирк окончен, но клоуны к сожалению остались Теперь будем ждать следующего театрального акта про семейство Кузиных-Агибаловых. Кстати говоря, Женя Кузин иногда даже не плохо играл свою роль расстроенного мужа в отличие от своей жены Риты, Кузин всё таки клоун и на сцене играть постановочки ему не в первой, подучил бы бы жёнушку актёрскому мастерству, а то совсем безэмоциональная особа, брала бы хотя бы пример со своей мамы Ирины-великой бабки шоу Дом 2

так что они помирятся в ближайшее время, мне так бы этого хотелось, такая интересная пара
В@люш@

В@люш@

В@люш@
VIP пользователь
   14 December 2010
ФУУУУУУУУУУУУУУ Ермачиха ИДИОТИНА, опять на Глеба повелась...фуууууууууууууууууу, Денис для нее был супер вариант....вот дура...блин нет слов, девочки...какая же она
Solniwko

Solniwko

Заходил(а): 15.03.2016
Район: Заводской - Намыв
Solniwko
VIP пользователь
   14 December 2010
Цитата: #5267 В@люш@ 14 December 2010, 13:32
ФУУУУУУУУУУУУУУ Ермачиха ИДИОТИНА, опять на Глеба повелась...фуууууууууууууууууу, Денис для нее был супер вариант....вот дура...блин нет слов, девочки...какая же она

Дура с большой буквы, т.к. с ее внешностью Денис очень хорошенький мальчик, но Надю он уж точно не любил, он в нее вцепился что бы на проекте остаться, а еей дуре надо было за него цепляться мальчик с хорошей внешностью, москвич, а Глеб уродец, он мне почему-то всегда кажется грязным!!! БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.

А что касается Риты и Жене то тут и дураку было понятно что это только написаный сценарий Домом 2 о их разводе, у них все хорошо, но нужно поднимать рейтинг и нужно что-то показывать, а то реально стало очень скучно его смотреть.

neleida

Заходил(а): 19.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0638922206
neleida
VIP пользователь
   15 December 2010

неужели ее так притягивает эта глыба ходячего жира.....

пи.си. мне все время кажется, что у него слюни капают! Ссылка

Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))

В@люш@

В@люш@

В@люш@
VIP пользователь
   15 December 2010
Цитата: #5267 neleida 15 December 2010, 09:24

неужели ее так притягивает эта глыба ходячего жира.....

пи.си. мне все время кажется, что у него слюни капают!

скорее на капают, а разлетаються в разные стороны

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   15 December 2010
Ну, поехали))
с пипки

Бонита сегодня на Лав радио жгла. Очень позитивный эфир был. Из интересного, что было.

- Как обычно, всё весело было. Передавала приветы своей группе Вконтакте, твиттерянам и т.д.
- На НГ она ещё не определилась. В принципе, должна быть в Питере на корпоративе. Но, возможно, что 31 будет с Алексом.
- На каникулы они никак не могли решить куда ехать - 2 варианта рассматривали - Коста-Рика и Бразилия. Билеты уже взяли, но куда из этих двух стран не сказала.
- На НГ у неё будет три костюма - два из них оч. дерзких. Говорит, что Алекс подобные варианты разрешает одевать только когда он с ней
- Будет участвовать в НГ программе ОРТ. Там какое-то шикарное платье "в пол" обещает показать.
- Вчера участвовала в озвучке какого-то фильма, а сегодня прямо после эфира поехала домой, её будут снимать для "HELLO!"
- Программу на MTV УТВЕРДИЛИ. При чём, настолько понравилась она руководству, что они вместо еженедельного эфира сделали ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЭФИР.

Просматривают эту тему:

Forum