• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Дом-2

~Шарлотkа~   
VIP пользователь   
04 December 2010 120971 2259

BUZZY

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
BUZZY
VIP пользователь
   26 June 2011
Информация инсайдера проекта
С оффа, пока не убрали:

О шоу / Как выгоняли Ермакову или «Не переживайте, с Вами поступят еще цинничнее».
написал theBestFromTheWest Сегодня, 00:33
Скрытый текст
Вчера сбылась мечта половины , если не большей части зрителей «Дом-2», с проекта выгнали самую «старшую» по сроку пребывания участницу. Только когда узнаешь неэфирные подковерные подробности этого события , становится особенно тошно от того как люди зомбирующие ежедневно громадную телеаудиторию поступают со своими «сотрудниками», отдавшими , как в случае с Ермаковой четыре года своей жизни, на скандалах и позоре которой они делали рейтинги своей передачи и набивали «бабками» свои карманы.
В общем участь Ермаковой была предрешена еще 3 недели назад, когда она отказалась заселятся в город и на лобном при всех участниках произошел скандал по громкой связи у Ермаковой с шеф-редактором проекта Александром Расторгуевым. Как Вы считаете мужчина говорящий в адрес девушки слова «долба...», «ПИ...», «я тебя выкину сейчас с проекта как последнюю шлюшkу». В общем было очень жестко, в эфире все это конечно не показали. А Ермакова уехала в Орел.
Кстати, у Расторгуева такие вольности случаются довольно периодически, например чуть больше года назад , Расторгуев разослал ряду участников смски, чтобы они на голосовании вычеркнули Неприятеля, но человек пять ослушались, и Неприятель не ушел. И вот это бородатое чмo Растoргуев – любитель красивых мальчиков и мускулистых парней орал так, что только Ермакова смогла поставить его на место, остальные проглотили все. Кстати Неприятель ушел на следующий день, потому что , как говорят, он отказал латентному гею Расторгуеву в доступе к телу.
Тут же зависимый от руководства проекта Сидop Петрович Солнцев начал написывать свои опусы, которые ему насоветовал ген. продюсер «Дом-2» Михайловский. Руся, лучше бы ты рассказал общественности за что тебя сидаpюгу старого даже в фиктивном браке жена бросила или как ты у своего голубого бойфренда –америкашки на гастролях по югу в августе прошлым летом кошельки опустошил и с кредиток бабло все снял и он ходил и плакал по гостинице , а Степка его успокаивал. Ну да ладно про Русю на сегодня хватит, не буду делать ему бесплатный ПиАр .
Но Ермакова взяла и вернулась, Растр и Миxайловский этого не ожидали . Помните , я в прошлом блоге писала, как жирный алкоголик и нарик Глеб Жемчугов разнес городскую квартиру и его не выгнали, в отличие от того же Игоря, или не попросили пописать в баночку , как Артема. А я узнала кое-какие подробности. Так оказывается , споил Гле*не угадаете кто. Глеб пил в компании с ген. продюсером шоу Алексеем Николaевичем Михaйловским, который лично его, а также Никиту и Черкасова забрал с работы в магазине, напоил и дал совет , что сделать . Что сделал Глеб мы частично увидели сегодня в эфире.
Кстати, Алексей Николаевич, не стесняйтесь заберите Глеба к себе домой, пусть он у Вас поживет, а Вы его подолбите в сраку, благо опыт у Вас в этом уже имеется, вспомните как с Маем жили, что он после Вас душеньку пошел искать…
Плохого Вы помощника выбрали Алексей Николаевич, причем очень болтливого, кичащегося этим фактом попойки, правда готового на все , как сказал сегодня в эфире Никита, он Вам хорошо подлизывает попку, повторюсь , когда участники упоминают Собчак, они имеют ввиду , что это было согласовано с Михайловским, а когда Бородину – значит Расторгуев.
В день голосования участникам сказали голосовать против Ермаковой и в течение дня это не обсуждать, а ведущие типа этого не ждали и иммунитета у них для нее не нашлось. В общем , повторюсь, человека отдавшего проекту четыре года выгнали так цинично, не по человечески, насрав в душу .
Ну а нам остается ждать того момента когда Вас господа Расторгуев и Михайловский также выгонят , как профнепригодных, да к тому же еще и извращенцев.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   01 July 2011
Геннадий Джикия про уход Надежды Ермаковой
Не очень и хотелось бы писать !! Но все же выскажу свое мнение ..только что посмотрел отрывок ухода Нади Е.Что сказать такие же лица с обосратым взглядом !! лицемеры которые исполнили совсем не свою волю !! Кто и был достоин этого ухода ,Думаю Варвина !! Но точно не человек который пережил массу жизненных ситуаций ,Не скажу что ярый фанат Нади Е. но так не поступают обращаюсь сч-ас Я к орг проекта думаю игра в людей , для вас стала частью вашей жизни ..Человек подарил свои эмоции вам ...а что вы в конце для нее ?? Отрезок песен и ИДИОТА ГЛЕБА !! в конце который не нашел в себе сил прийти и провести ее !! Все очень УБОГО вышло ((((((
Очень жаль что люди совсем теряют свой человеческий образ ..........

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   01 July 2011
слухи

jmen_ka

jmen_ka

Заходил(а): 28.02.2020
Район: Центральный
jmen_ka
VIP пользователь
   01 July 2011
ось зайшла в тему і бачу пости однієї людини, цікаво ви це для само] себе в неті шукаєте і тут постите?

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   01 July 2011
Цитата: #5267 jmen_ka 01 July 2011, 14:05
ось зайшла в тему і бачу пости однієї людини, цікаво ви це для само] себе в неті шукаєте і тут постите?

А вы посмотрите внимательней количество просмотров темы и поймете, для чего я это делаю. Да и личные благодарности я получаю. Если кто-то против-могу не писать.

marina76

marina76

Заходил(а): 19.06.2017
Телефон: 097-023-88-17
marina76
VIP пользователь
   01 July 2011
BUZZY, спасибо Вам за посты. НАДО писать!!!!! Просмотров действительно много и людям интересно.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   01 July 2011
Цитата: #5267 marina76 01 July 2011, 14:42
BUZZY, спасибо Вам за посты. НАДО писать!!!!! Просмотров действительно много и людям интересно.

Спасибо, Марина!

Sleng

Sleng

Заходил(а): 27.10.2017
Sleng
Активный пользователь
   01 July 2011
Цитата: #5267 BUZZY 01 July 2011, 14:44

Спасибо, Марина!
Я только и жду, когда новости от BUZZY появятся. ost-67: Спасибо)))
Я вчу дітей всьому, що знаю, вмію і люблю.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   01 July 2011
Цитата: #5267 Sleng 01 July 2011, 15:03

Приятно так, спасибо, Маш!

zeher

zeher

Заходил(а): 22.01.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 099 75 21 369 Таня
zeher
Активный пользователь
   01 July 2011
Цитата: #5267 Sleng 01 July 2011, 15:03

аналогично!!!!!!!! Спасибо за инфо

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   01 July 2011
Цитата: #5267 zeher 01 July 2011, 15:05

аналогично!!!!!!!! Спасибо за инфо

)) Спасибо!

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   01 July 2011
Ну тада читаем дальше))
НАТАЛЬЯ ВАРВИНА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ - сценария нет
Наташа, что для тебя важнее реализация тебя в карьере, или реализация твоих планов и надежд в личной жизни?
-второе)
Почему каждого новенького участника который приходит на проект с первой сикунды же пытаються заглумить?? Все такие модные и борзые или это так нужно,по сценарию??
-сценария нет

наташк,офигенно выглядишь?какой твой рост вес?как фигуру поддерживаешь???заранее спасибо за ответ:***
-рост 143 вес на данный момент 44кг

Знаю, ты занималась танцами. Какой танец тебе нравится больше всего? Занимаешься ли сейчас спортом?
-балет и народные!
Чем занимаешься после проекта?
-пока ничем,
Наташенька а как вы с Ксюшей.Б И Леной.Б общаетесь? Вы раньше лучшими подругами были.
-с Ленкой очень хорошо!!
Наташ кто курит на проекте из девушек?
-Феофилактова, Агибалова Рита, Кристина, Нелли,Надя бывает
Михайловский твой любовник?
-нет
Наташенька, а что за операцию ты перенесла? скажи пожалуйсто!
-удаление камней
как училась в школе?
-была хорошисткой
У тебя есть машина? Если да, то какая?
-да! которую выиграла на "Человеке года"
как относишься к критике в свой адрес?
-положительно

Наташ, а почему Алекс?!?!
-Александровна
Привет,а когда уйдут с проекта Катя и Юля?
-никогда
умеешь готовить?
-да
Смотрела предыдущие вопросы...не нашла ответа... Наташ, у тебя очень красивый цвет волос... скажи какой краской красишься? ( номер тона) спасибо!
-я сама не знаю, красят меня в Волжском мой личный проф
если фильм заморозили,почему редко на проекте бываешь?)хотелось бы видеть чаще)
-уже не заморозят!!
Наташ раскажи как ты так похудела? Пожайлусто!
-а я и не была никогда толстой
Наташ а ты сейчас куришь,если нет как бросила!
-К сожалению курю.
ТЫ СОВА ИЛИ ЖАВОРОНОК?
-ЖАВОРОНОК
ТЫ ВОДИШЬ МАШИНУ?
-да
КАКУЮ КУХНЮ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ?
-русскую
какая твоя любимая книга?
-Гарри потер
Правда ли что телепроект "Дом 2" - это шоу, где все живут по сценарию.
нет
почему люди курят? и вы,Наташа, в частности.
-я старалась бросить,но к сожалению не получается
Наташа, здравствуй! Смотрю Дом 2 с самого начала, без пропусков. Многие участники вызывают сильное раздражение. А у тебя есть такие на -да!ВЕнц
Кто на вашем проекте самый любопытный?(ваше мнение)
-Даша Пынзарь

Почему участники не любят Инну Воловичеву
-Инна,сама этого добилась

Кого из парней на доме любила?)
-Тишко
Как долго ты уже блондинка?
-с род.дома

Наташ а какие будут изменения на проекте,?
-планируется,координальное изменение в составе участников
Привет Наташ.Как настроение? Скажи пожалуиста какие качества ценишь в людях?
-привет:честность,справедливость,уважение,понимание ,тепло и любовь

Sleng

Sleng

Sleng
Активный пользователь
   01 July 2011
Цитата: #5267 BUZZY 01 July 2011, 13:56
слухи

Девочки, что Вы думаете про беременность Юльки? Меня чё-то очень волнует эта тема - я против разбитых семей!!!
Если это очередной развод (сег. из уст Даши прозвучало имя Кадони, ещё тот интригант!), то на месте Тиграна, я бы сбежала подальше от этих лицемерок (если конечно Тигр. не в курсах) и с этого лживого проэкта...
Им всем, наверное, ганорары светят немалые за такие разводы...

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   01 July 2011
Сегодня, 02:55
Блоги героев (Ермакова) / Прощайте)))
Это мой последний блог обращение к вам, спасибо за то, что были со мной все это время, за то, что верили в меня, наблюдали за мной, как я взрослела и менялась. Я постараюсь запомнить это, как самое интересное приключение, которое было в моей жизни. Зла ни на кого не держу. Не вернусь, я считаю, уходя-уходи... Кам бэков не будет. Да это и не нужно, надо идти вперед, навстречу новому.Всем спасибо, прощайте)))

Sleng

Sleng

Sleng
Активный пользователь
   01 July 2011
Цитата: #5267 ~Шарлотkа~ 04 December 2010, 13:40
Девочки,кто смотрит?Кому нравится-не нравится?Обсудим?
Сама смотрю почти с самого начала.Одно время перестала смотреть,но потом случайно увидела там бывшего одноклассника мужа(правда пробыл он там недолго) и нам стало интересно поглядеть.Теперь и я смотрю,и муж поглядывает.
Девочки, что Вы думаете про беременность Юльки? Меня чё-то очень волнует эта тема - я против разбитых семей!!!
Если это очередной развод (сег. из уст Даши прозвучало имя Кадони, ещё тот интригант!), то на месте Тиграна, я бы сбежала подальше от этих лицемерок (если конечно Тигр. не в курсах) и с этого лживого проэкта...

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   01 July 2011
Цитата: #5267 Sleng 01 July 2011, 15:10

Я почему-то думаю, что это не развод. Вот какая-то она бледная и опухшая стала. Внешне-очень похожа на беременную.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   01 July 2011
мама инны воловичевой на кашках

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   01 July 2011
Пынзари уезжают, Самсонов возвращается!

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   01 July 2011
слухи про Ермакову

Я знаю участника! / Почему убрали Ермакову…
написал that Вчера, 15:36
Она имела неосторожность сказать в разговоре с Кадони, что выиграет конкурс, это будет её логическим завершением нахождения на проекте. Наверное, эту идею она навязывала оргам. А у них другая претендентка на победу (Нелли). Не захотели они идти на Надины ультиматумы и унизили её выгоном.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   01 July 2011
и Кристина ушла...

Просматривают эту тему:

Forum