- 0 Поддержать автора
-
Sleng
Семья:
Sleng
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 980 Регистрация: 15.02.2011 Заходил(а): 27.10.2017 |
Sleng
Активный пользователь
01 July 2011 Цитата: #5267 BUZZY 01 July 2011, 14:44
Спасибо, Марина!
Я только и жду, когда новости от BUZZY появятся. ost-67: Спасибо)))
Я вчу дітей всьому, що знаю, вмію і люблю.
BUZZY
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 2121 Регистрация: 20.03.2011 Заходил(а): 07.12.2021 |
BUZZY
VIP пользователь
01 July 2011 Цитата: #5267 Sleng 01 July 2011, 15:03Я только и жду, когда новости от BUZZY появятся. ost-67: Спасибо)))
Приятно так, спасибо, Маш!
zeher
Семья:
zeher
Имя: Танюша Группа: Активный пользователь Сообщений: 420 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 22.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 099 75 21 369 Таня |
zeher
Активный пользователь
01 July 2011 Цитата: #5267 Sleng 01 July 2011, 15:03Я только и жду, когда новости от BUZZY появятся. ost-67: Спасибо)))
аналогично!!!!!!!! Спасибо за инфо
BUZZY
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 2121 Регистрация: 20.03.2011 Заходил(а): 07.12.2021 |
BUZZY
VIP пользователь
01 July 2011
Ну тада читаем дальше))
НАТАЛЬЯ ВАРВИНА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ - сценария нет
Наташа, что для тебя важнее реализация тебя в карьере, или реализация твоих планов и надежд в личной жизни?
-второе)
Почему каждого новенького участника который приходит на проект с первой сикунды же пытаються заглумить?? Все такие модные и борзые или это так нужно,по сценарию??
-сценария нет
наташк,офигенно выглядишь?какой твой рост вес?как фигуру поддерживаешь???заранее спасибо за ответ:***
-рост 143 вес на данный момент 44кг
Знаю, ты занималась танцами. Какой танец тебе нравится больше всего? Занимаешься ли сейчас спортом?
-балет и народные!
Чем занимаешься после проекта?
-пока ничем,
Наташенька а как вы с Ксюшей.Б И Леной.Б общаетесь? Вы раньше лучшими подругами были.
-с Ленкой очень хорошо!!
Наташ кто курит на проекте из девушек?
-Феофилактова, Агибалова Рита, Кристина, Нелли,Надя бывает
Михайловский твой любовник?
-нет
Наташенька, а что за операцию ты перенесла? скажи пожалуйсто!
-удаление камней
как училась в школе?
-была хорошисткой
У тебя есть машина? Если да, то какая?
-да! которую выиграла на "Человеке года"
как относишься к критике в свой адрес?
-положительно
Наташ, а почему Алекс?!?!
-Александровна
Привет,а когда уйдут с проекта Катя и Юля?
-никогда
умеешь готовить?
-да
Смотрела предыдущие вопросы...не нашла ответа... Наташ, у тебя очень красивый цвет волос... скажи какой краской красишься? ( номер тона) спасибо!
-я сама не знаю, красят меня в Волжском мой личный проф
если фильм заморозили,почему редко на проекте бываешь?)хотелось бы видеть чаще)
-уже не заморозят!!
Наташ раскажи как ты так похудела? Пожайлусто!
-а я и не была никогда толстой
Наташ а ты сейчас куришь,если нет как бросила!
-К сожалению курю.
ТЫ СОВА ИЛИ ЖАВОРОНОК?
-ЖАВОРОНОК
ТЫ ВОДИШЬ МАШИНУ?
-да
КАКУЮ КУХНЮ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ?
-русскую
какая твоя любимая книга?
-Гарри потер
Правда ли что телепроект "Дом 2" - это шоу, где все живут по сценарию.
нет
почему люди курят? и вы,Наташа, в частности.
-я старалась бросить,но к сожалению не получается
Наташа, здравствуй! Смотрю Дом 2 с самого начала, без пропусков. Многие участники вызывают сильное раздражение. А у тебя есть такие на -да!ВЕнц
Кто на вашем проекте самый любопытный?(ваше мнение)
-Даша Пынзарь
Почему участники не любят Инну Воловичеву
-Инна,сама этого добилась
Кого из парней на доме любила?)
-Тишко
Как долго ты уже блондинка?
-с род.дома
Наташ а какие будут изменения на проекте,?
-планируется,координальное изменение в составе участников
Привет Наташ.Как настроение? Скажи пожалуиста какие качества ценишь в людях?
-привет:честность,справедливость,уважение,понимание ,тепло и любовь
НАТАЛЬЯ ВАРВИНА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ - сценария нет
Наташа, что для тебя важнее реализация тебя в карьере, или реализация твоих планов и надежд в личной жизни?
-второе)
Почему каждого новенького участника который приходит на проект с первой сикунды же пытаються заглумить?? Все такие модные и борзые или это так нужно,по сценарию??
-сценария нет
наташк,офигенно выглядишь?какой твой рост вес?как фигуру поддерживаешь???заранее спасибо за ответ:***
-рост 143 вес на данный момент 44кг
Знаю, ты занималась танцами. Какой танец тебе нравится больше всего? Занимаешься ли сейчас спортом?
-балет и народные!
Чем занимаешься после проекта?
-пока ничем,
Наташенька а как вы с Ксюшей.Б И Леной.Б общаетесь? Вы раньше лучшими подругами были.
-с Ленкой очень хорошо!!
Наташ кто курит на проекте из девушек?
-Феофилактова, Агибалова Рита, Кристина, Нелли,Надя бывает
Михайловский твой любовник?
-нет
Наташенька, а что за операцию ты перенесла? скажи пожалуйсто!
-удаление камней
как училась в школе?
-была хорошисткой
У тебя есть машина? Если да, то какая?
-да! которую выиграла на "Человеке года"
как относишься к критике в свой адрес?
-положительно
Наташ, а почему Алекс?!?!
-Александровна
Привет,а когда уйдут с проекта Катя и Юля?
-никогда
умеешь готовить?
-да
Смотрела предыдущие вопросы...не нашла ответа... Наташ, у тебя очень красивый цвет волос... скажи какой краской красишься? ( номер тона) спасибо!
-я сама не знаю, красят меня в Волжском мой личный проф
если фильм заморозили,почему редко на проекте бываешь?)хотелось бы видеть чаще)
-уже не заморозят!!
Наташ раскажи как ты так похудела? Пожайлусто!
-а я и не была никогда толстой
Наташ а ты сейчас куришь,если нет как бросила!
-К сожалению курю.
ТЫ СОВА ИЛИ ЖАВОРОНОК?
-ЖАВОРОНОК
ТЫ ВОДИШЬ МАШИНУ?
-да
КАКУЮ КУХНЮ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ?
-русскую
какая твоя любимая книга?
-Гарри потер
Правда ли что телепроект "Дом 2" - это шоу, где все живут по сценарию.
нет
почему люди курят? и вы,Наташа, в частности.
-я старалась бросить,но к сожалению не получается
Наташа, здравствуй! Смотрю Дом 2 с самого начала, без пропусков. Многие участники вызывают сильное раздражение. А у тебя есть такие на -да!ВЕнц
Кто на вашем проекте самый любопытный?(ваше мнение)
-Даша Пынзарь
Почему участники не любят Инну Воловичеву
-Инна,сама этого добилась
Кого из парней на доме любила?)
-Тишко
Как долго ты уже блондинка?
-с род.дома
Наташ а какие будут изменения на проекте,?
-планируется,координальное изменение в составе участников
Привет Наташ.Как настроение? Скажи пожалуиста какие качества ценишь в людях?
-привет:честность,справедливость,уважение,понимание ,тепло и любовь
Sleng
Семья:
Sleng
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 980 Регистрация: 15.02.2011 Заходил(а): 27.10.2017 |
Sleng
Активный пользователь
01 July 2011 Цитата: #5267 BUZZY 01 July 2011, 13:56слухи
Девочки, что Вы думаете про беременность Юльки? Меня чё-то очень волнует эта тема - я против разбитых семей!!!
Если это очередной развод (сег. из уст Даши прозвучало имя Кадони, ещё тот интригант!), то на месте Тиграна, я бы сбежала подальше от этих лицемерок (если конечно Тигр. не в курсах) и с этого лживого проэкта...
Им всем, наверное, ганорары светят немалые за такие разводы...
BUZZY
BUZZY
VIP пользователь
01 July 2011
Сегодня, 02:55
Блоги героев (Ермакова) / Прощайте)))
Это мой последний блог обращение к вам, спасибо за то, что были со мной все это время, за то, что верили в меня, наблюдали за мной, как я взрослела и менялась. Я постараюсь запомнить это, как самое интересное приключение, которое было в моей жизни. Зла ни на кого не держу. Не вернусь, я считаю, уходя-уходи... Кам бэков не будет. Да это и не нужно, надо идти вперед, навстречу новому.Всем спасибо, прощайте)))
Блоги героев (Ермакова) / Прощайте)))
Это мой последний блог обращение к вам, спасибо за то, что были со мной все это время, за то, что верили в меня, наблюдали за мной, как я взрослела и менялась. Я постараюсь запомнить это, как самое интересное приключение, которое было в моей жизни. Зла ни на кого не держу. Не вернусь, я считаю, уходя-уходи... Кам бэков не будет. Да это и не нужно, надо идти вперед, навстречу новому.Всем спасибо, прощайте)))
Sleng
Семья:
Sleng
Sleng
Активный пользователь
01 July 2011 Цитата: #5267 ~Шарлотkа~ 04 December 2010, 13:40Девочки,кто смотрит?Кому нравится-не нравится?Обсудим?
Сама смотрю почти с самого начала.Одно время перестала смотреть,но потом случайно увидела там бывшего одноклассника мужа(правда пробыл он там недолго) и нам стало интересно поглядеть.Теперь и я смотрю,и муж поглядывает.
Девочки, что Вы думаете про беременность Юльки? Меня чё-то очень волнует эта тема - я против разбитых семей!!!
Если это очередной развод (сег. из уст Даши прозвучало имя Кадони, ещё тот интригант!), то на месте Тиграна, я бы сбежала подальше от этих лицемерок (если конечно Тигр. не в курсах) и с этого лживого проэкта...
BUZZY
BUZZY
VIP пользователь
01 July 2011 Цитата: #5267 Sleng 01 July 2011, 15:10
Я почему-то думаю, что это не развод. Вот какая-то она бледная и опухшая стала. Внешне-очень похожа на беременную.
BUZZY
BUZZY
VIP пользователь
01 July 2011
мама инны воловичевой на кашках
BUZZY
BUZZY
VIP пользователь
01 July 2011
Пынзари уезжают, Самсонов возвращается!
BUZZY
BUZZY
VIP пользователь
01 July 2011
слухи про Ермакову
Я знаю участника! / Почему убрали Ермакову…
написал that Вчера, 15:36
Она имела неосторожность сказать в разговоре с Кадони, что выиграет конкурс, это будет её логическим завершением нахождения на проекте. Наверное, эту идею она навязывала оргам. А у них другая претендентка на победу (Нелли). Не захотели они идти на Надины ультиматумы и унизили её выгоном.
Я знаю участника! / Почему убрали Ермакову…
написал that Вчера, 15:36
Она имела неосторожность сказать в разговоре с Кадони, что выиграет конкурс, это будет её логическим завершением нахождения на проекте. Наверное, эту идею она навязывала оргам. А у них другая претендентка на победу (Нелли). Не захотели они идти на Надины ультиматумы и унизили её выгоном.
BUZZY
BUZZY
VIP пользователь
01 July 2011
и Кристина ушла...
BUZZY
BUZZY
VIP пользователь
05 July 2011
Поляна считает, что Юле надо простить Тиграна %) :gy:
04/07/2011 18:44
На планерку в редакцию приехали Женя Феофилактова и Михаил Терехин. На днях Миша предложил Жене создать пару, но она отказалась. На днях Женя заселяется в дом Пынзарей (те временно покинули проект перед родами Даши) и Михаил шутит, что заселиться вместе с ней. Кстати, в этот же дом въедут Оля и Илья. На этой неделе проект покинула Кристина Белова, но зато вернулся Женя Кузин. Он живет в доме с Ритой, Митей и Ириной Александровной и все ожидают, что бывший муж снова начнет ухаживать за Ритой.
Хотя проверка на детекторе лжи показала, что Тигран как минимум 5 раз изменял Юле, жители поляны настроены против будущей молодой матери. Большинство считает, что Юля должна простить и принять Тиграна ради ребенка. При этом Тигран не предлагает руку и сердце, а настаивает на том, что все надо оставить как есть - просто жить вместе на проекте.
Кроме гостей с поляны к нам в редакцию прибыл казахский шаман Жан Алибеков - дать консультации Жене и Мише. Женю Жан сравнил с лошадью, а Мишу - с волком. Также сказал, что над Женей висит перевернутая восьмерка - и пока так будет жизнь будет идти по олному и тому же сценарию. Затем попросил всех нас покинуть кабинет и провел обряд по переворачиванию этой восьмерки. Все мы, конечно, не ушли - остались фотограф и операторы, так что вото и видео вы можете увидеть в наших фото и видеогалереях
Фрося Бу на форуме
04/07/2011 18:44
На планерку в редакцию приехали Женя Феофилактова и Михаил Терехин. На днях Миша предложил Жене создать пару, но она отказалась. На днях Женя заселяется в дом Пынзарей (те временно покинули проект перед родами Даши) и Михаил шутит, что заселиться вместе с ней. Кстати, в этот же дом въедут Оля и Илья. На этой неделе проект покинула Кристина Белова, но зато вернулся Женя Кузин. Он живет в доме с Ритой, Митей и Ириной Александровной и все ожидают, что бывший муж снова начнет ухаживать за Ритой.
Хотя проверка на детекторе лжи показала, что Тигран как минимум 5 раз изменял Юле, жители поляны настроены против будущей молодой матери. Большинство считает, что Юля должна простить и принять Тиграна ради ребенка. При этом Тигран не предлагает руку и сердце, а настаивает на том, что все надо оставить как есть - просто жить вместе на проекте.
Кроме гостей с поляны к нам в редакцию прибыл казахский шаман Жан Алибеков - дать консультации Жене и Мише. Женю Жан сравнил с лошадью, а Мишу - с волком. Также сказал, что над Женей висит перевернутая восьмерка - и пока так будет жизнь будет идти по олному и тому же сценарию. Затем попросил всех нас покинуть кабинет и провел обряд по переворачиванию этой восьмерки. Все мы, конечно, не ушли - остались фотограф и операторы, так что вото и видео вы можете увидеть в наших фото и видеогалереях
Фрося Бу на форуме
BUZZY
BUZZY
VIP пользователь
05 July 2011
Через неделю!
BUZZY
BUZZY
VIP пользователь
05 July 2011
Блоги (SIMONA LI 2011) / Еще чуть чуть и я на доме 2 !!!!!!
Осталось несколько дней, до моего прихода в дом)))
Иду к Михаилу, что то мне не очень нравится пара, ТРУ ЛЯ ЛЯ с ним ))))
Больше потому что не к кому )))) И люблю красивых мужчин
)))) Попросили до прихода не засвечиваться))) поэтому только ПОПА )))(по поводу аватарки) На счет имени тоже ) лицо вы увидите в проекте
Приход в пт
Увы не силиконовая, натуральная, и круче трули
Откуда? -МОСКВА
Реплика пользователя: ну решила повеселить публику и себя-так и скажи)те-кто идут на проект-светятся и на камеры-и до проекта)а тебя-такую загадочную-просили не светиться)не смеши.а?)тут тебе не дет сад)
Слышишь ребенок,давай не умничай тут, со своими дед садами, возьми и съезди Кутузовский просп., д. 36, стр. 3 или позвони и узнай, правила и требования для прохождения кастинга 995-14-33
Спасибо Мила248
Осталось несколько дней, до моего прихода в дом)))
Иду к Михаилу, что то мне не очень нравится пара, ТРУ ЛЯ ЛЯ с ним ))))
Больше потому что не к кому )))) И люблю красивых мужчин
)))) Попросили до прихода не засвечиваться))) поэтому только ПОПА )))(по поводу аватарки) На счет имени тоже ) лицо вы увидите в проекте
Приход в пт
Увы не силиконовая, натуральная, и круче трули
Откуда? -МОСКВА
Реплика пользователя: ну решила повеселить публику и себя-так и скажи)те-кто идут на проект-светятся и на камеры-и до проекта)а тебя-такую загадочную-просили не светиться)не смеши.а?)тут тебе не дет сад)
Слышишь ребенок,давай не умничай тут, со своими дед садами, возьми и съезди Кутузовский просп., д. 36, стр. 3 или позвони и узнай, правила и требования для прохождения кастинга 995-14-33
Спасибо Мила248
BUZZY
BUZZY
VIP пользователь
05 July 2011
Сегодня, 01:01
Блоги героев (Инна Воловичева) / Возвращение блудного Самсонова
Сегодня в ночном эфире вы увидите, как Алексей Самсонов вернулся на «Дом 2». Вы помните, как чуть больше месяца назад он ушел с проекта вместе со своей девушкой Элиной Карякиной. Все это время он жил у нее, потом они ездили в Волгоград, чтобы познакомиться с Лешиными родственниками. А вот уже в Москве расстались. Как утверждает Алексей причина в том, что он подозревал Элину в изменах. Не знаю, насколько это соответствует действительности. А вот Элина, в свою очередь была недовольна тем, что Алексей не может найти постоянную работу. Ребята поссорились, и Алексей с вещами остался на улице. Он позвонил своим московским друзьям, но так совпало, что никто из них не смог принять его у себя по разным причинам. И тогда Леша позвонил Евгении Феофилактовой. Ксения Собчак услышала этот разговор и тут же сказала Жене, чтобы Самсонов ехал на поляну. Алексей приехал, и мы удивились, увидев его. За месяц он похудел на 20 килограммов, это даже более крутой результат, чем у меня))). Самсонов говорит, что ел всего раз в день. Короче, мы приняли Алексея в коллектив. Надеюсь, скоро он отъестся и вернется к своим прежним размерам. И, возможно, построит на «Доме 2» свою новую любовь. А пока он говорит, что до сих пор любит Элину. Но это не мешает ему дарить цветы Феофилактовой и устраивать для нее дружеские свидания. Все это, естественно, раздражает нынешнего ухажера Жени Михаила Терёхина. Как вы думаете, построит ли здесь Алексей Самсонов отношения и не зря ли мы его приняли обратно? С кем из нынешнего женского состава мог бы быть Алексей? Рады ли вы, уважаемые пользователи, что Самсонов вернулся на проект?
Блоги героев (Инна Воловичева) / Возвращение блудного Самсонова
Сегодня в ночном эфире вы увидите, как Алексей Самсонов вернулся на «Дом 2». Вы помните, как чуть больше месяца назад он ушел с проекта вместе со своей девушкой Элиной Карякиной. Все это время он жил у нее, потом они ездили в Волгоград, чтобы познакомиться с Лешиными родственниками. А вот уже в Москве расстались. Как утверждает Алексей причина в том, что он подозревал Элину в изменах. Не знаю, насколько это соответствует действительности. А вот Элина, в свою очередь была недовольна тем, что Алексей не может найти постоянную работу. Ребята поссорились, и Алексей с вещами остался на улице. Он позвонил своим московским друзьям, но так совпало, что никто из них не смог принять его у себя по разным причинам. И тогда Леша позвонил Евгении Феофилактовой. Ксения Собчак услышала этот разговор и тут же сказала Жене, чтобы Самсонов ехал на поляну. Алексей приехал, и мы удивились, увидев его. За месяц он похудел на 20 килограммов, это даже более крутой результат, чем у меня))). Самсонов говорит, что ел всего раз в день. Короче, мы приняли Алексея в коллектив. Надеюсь, скоро он отъестся и вернется к своим прежним размерам. И, возможно, построит на «Доме 2» свою новую любовь. А пока он говорит, что до сих пор любит Элину. Но это не мешает ему дарить цветы Феофилактовой и устраивать для нее дружеские свидания. Все это, естественно, раздражает нынешнего ухажера Жени Михаила Терёхина. Как вы думаете, построит ли здесь Алексей Самсонов отношения и не зря ли мы его приняли обратно? С кем из нынешнего женского состава мог бы быть Алексей? Рады ли вы, уважаемые пользователи, что Самсонов вернулся на проект?
BUZZY
BUZZY
VIP пользователь
05 July 2011
Рита
BUZZY
BUZZY
VIP пользователь
05 July 2011
Что-то я сомневаюсь...
Просматривают эту тему:
Forum