• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Дом-2

~Шарлотkа~   
VIP пользователь   
04 December 2010 120794 2259
Solniwko

Solniwko

Заходил(а): 15.03.2016
Район: Заводской - Намыв
Solniwko
VIP пользователь
   09 December 2010
Цитата: #5267 В@люш@ 09 December 2010, 09:36

Бонька класная, но сиськи конечно у нее маленькие.... Хотя на вкус и цвет..

А мне так нравится такой размер груди как нее!!! Она естественная! И форма хорошая!
Solniwko

Solniwko

Solniwko
VIP пользователь
   09 December 2010
Если это правда что Инку выгнали жалко ее, мне кажется Варвину пора выгнать она скучная с ней ничего не происходит.
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   09 December 2010
Цитата: #5267 Solniwko 09 December 2010, 13:23
Если это правда что Инку выгнали жалко ее, мне кажется Варвину пора выгнать она скучная с ней ничего не происходит.

Она же Лучшая подруга Бородиной, кто ж ее выгонит? Пока сама не уйдет, не выгонят)

BUZZY

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
BUZZY
VIP пользователь
   09 December 2010
Ссылка

Алёна Водонаева в кино
Вы еще не знали, что великая и несравненная Алёна Водонаева до проекта снималась в кино? Так вот , оказывается в её фильмографии 2 роли – одна главная, вторая эпизодическая. Главная – в фильме «Русские детки», эпизодческая – «Игра навылет». Посмотрите видео до конца, не пожалеете.

В@люш@

В@люш@

В@люш@
VIP пользователь
   09 December 2010
Цитата: #5267 BUZZY 09 December 2010, 13:52
http://smotri.com/video/view/?id=v11109647372

Алёна Водонаева в кино
Вы еще не знали, что великая и несравненная Алёна Водонаева до проекта снималась в кино? Так вот , оказывается в её фильмографии 2 роли – одна главная, вторая эпизодическая. Главная – в фильме «Русские детки», эпизодческая – «Игра навылет». Посмотрите видео до конца, не пожалеете.

фуууууууууууууууууу - ПОЗОР

I$teRik@

Заходил(а): 03.05.2019
Район: Корабельный - Октябрьское
I$teRik@
Активный пользователь
   09 December 2010
А Варвина все еще в девках ходит или уже внуков нянчит?

Т@нюша

Заходил(а): 01.01.1970
Т@нюша
Новичок
   09 December 2010
Цитата: #5267 Натска 09 December 2010, 11:04

ктото писал что у Габозовых праздничное агенство?!а вот и нет!продают арбузы,при этом стишки рассказывают и кричат о том что они участники дома-2

Я в ужасе! Поверить сложно, что они в ЖП забыли?!?
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   09 December 2010
Обалдеть! Жалко Инку. А Наля побыстрее в пару вскочила, чтоб не выгнали. А вот Варвину пора гнать. Она ж актриса, и на шоу в телеке ее видела. Че ей там уже сидеть -просиживать.
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43
Алпушка

Алпушка

Заходил(а): 23.03.2015
Район: Центральный
Алпушка
VIP пользователь
   09 December 2010
Цитата: #5267 Solniwko 09 December 2010, 13:17

А мне так нравится такой размер груди как нее!!! Она естественная! И форма хорошая!

И мне тоже нравится! Для ее комплекции в самый раз!
Алпушка

Алпушка

Алпушка
VIP пользователь
   09 December 2010
Цитата: #5267 BUZZY 09 December 2010, 13:52
http://smotri.com/video/view/?id=v11109647372

Алёна Водонаева в кино

Сегодняшняя "тюнингованая" Алена мне нравится, но ДО-внешность дешевки. И роль в "фильме"соответственно ей идет))
Алпушка

Алпушка

Алпушка
VIP пользователь
   09 December 2010
Цитата: #5267 BUZZY 09 December 2010, 11:12
Не, агентство у них точно есть в Харькове. Но Черкасов писал, что не очень прибыльное. Так что подрабатывают, видать))))

Видимо, совсем дела плохи, что до торговли арбузами докатились(
В@люш@

В@люш@

В@люш@
VIP пользователь
   10 December 2010
таки правда про Инку...

Инна Воловичева наконец-то бросила своего проектного мальчугана Влада Кадони и поехала с нормальным мужчиной отдыхать в Хургаду, отлично провела там время, вернувшись выпустила свою книгу и в итоге покинула проект Дом 2. Что же не понравилось редакторам? Отказ мириться с гномом Владом Кадони или жить с проектным сыночком Венцем ? В любом случае, Инне счастливого пути!
Sleng

Sleng

Заходил(а): 27.10.2017
Sleng
Активный пользователь
   10 December 2010
Цитата: #5267 В@люш@ 10 December 2010, 07:56
таки правда про Инку...

Инна Воловичева наконец-то бросила своего проектного мальчугана Влада Кадони и поехала с нормальным мужчиной отдыхать в Хургаду, отлично провела там время, вернувшись выпустила свою книгу и в итоге покинула проект Дом 2. Что же не понравилось редакторам? Отказ мириться с гномом Владом Кадони или жить с проектным сыночком Венцем ? В любом случае, Инне счастливого пути!

может извещение Кадони о предстоящей свадьбе было проверкой на вшивость для Инны? и она, подумав, "сделала ноги"?!
В принципе, написание книги - это хороший конец для Инны на проекте :1 (26):
Я вчу дітей всьому, що знаю, вмію і люблю.
Solniwko

Solniwko

Solniwko
VIP пользователь
   10 December 2010
Цитата: #5267 Sleng 10 December 2010, 08:23

может извещение Кадони о предстоящей свадьбе было проверкой на вшивость для Инны? и она, подумав, "сделала ноги"?!
В принципе, написание книги - это хороший конец для Инны на проекте :1 (26):

Девочки при чем тут вшивость, Кадони загонял так что его давно надо было бросить со Нелли на свадьбе и т.д. А у Инны был уже первый брак и она там хорошо наелась, поэтому я считаю что она поступила благоразумно, ее нужен красивый статный мужчина ей же не 22 года.
В@люш@

В@люш@

В@люш@
VIP пользователь
   10 December 2010
Цитата: #5267 Solniwko 10 December 2010, 09:33

Девочки при чем тут вшивость, Кадони загонял так что его давно надо было бросить со Нелли на свадьбе и т.д. А у Инны был уже первый брак и она там хорошо наелась, поэтому я считаю что она поступила благоразумно, ее нужен красивый статный мужчина ей же не 22 года.

я вообще б Кадони задушила бы давно на ее месте вел себя ужасно :1 (10):

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   10 December 2010
а вот степкина первая роль
Ссылка

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   10 December 2010
Комменты мамы Инны Воовичевой в её группе:

Вы расстроены?
Анит, скажем так, это было неожиданно для меня

не только для вас, а для всех!!! Изначально было похоже на очередной треп!!!! Но как мне кажется это для нее лучше. Одна она на проекте быть не может, а высасывать что то из отношений с Кадони - смешно!!! Если ее присутствие на проекте не смутит будущих работодателей, то может и устроится не хуже чем на проекте! Удачи ей.
Удача ей сейчас не помешает.

так с кем все таки она отдыхала? Может это причины выгона????
Нет, Анит, не это.

Наталья это ужасно!!!Ну как она не предусмотрела? Может сама захотела уйти?
Это коварные планы колдуна Влада Кадони, Анна. Не мог вынести, что Инна его бросила перед свадьбой.

Наталья, не расстраивайтесь вечного ничего нет на свете. Инна на проекте была не один день, ее уже все знают.
Вячеслав, нам ли быть в печали)

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   10 December 2010
Светланка Комментарии Андрей Кадетов

еще заставили участников оппаносить -))раньше близко воспринимал все это а теперь смешно просто кинули но мне как то пох

пц деньги зажабили вот и выгнали юру-)) чтобы за 101

день не платить а зритель не понимает как же так?-)))просто смешно-) блин ушел нормальный парень и чтобы не говорили про его ориентацию это дело каждого- у нас ЛЮДИ ПОРОЙ НЕ НА ТОМ АКЦЕНТ СТАВЯТ В ЧЕЛОВЕКЕ

странно-) был тимур стриптезер который нравился наде и она ему тоже-они поцеловались на предвориловке и надя просила не выгонять его- ведь у людей зарождаются новые чувства а девиз-построй свою любовь-)) но участников вызвали на разговор к редактору и он сказал тимур на х*й-) тимура на след день выгоняют-))

лохи они и есть лохи и когда они у нас есть в стране дом 2 будет сосуществовать-)

ты судишь так как ты меня знаешь иходя эфира который нарезали

агибалова-неудачница в отношениях которая завидует рите

кадони(который гей и не отрицает того что девушки ему не нужны) имеет мега любовь к Инне (которой он не всрался)

Иа злая бабушка -венц приудрак и умолишенный- все это вам с легкостью вбили путем клеветы и обмана

которое подкрепленно юридически- в эфире ты можешь 23 часа 50 минут в сутки быть самим собой нормальным и 10 минут просто поспорить с кем то естественно все вырежут и возьмут какое ты г*о а люди которые находятся там и отрабатывают деньги будут как бараны говорить да это так ты такой такой то -чтобы вам зрителям вбить какие то стереотипы-
ведущие которым в ухо говорят что говорить могут спокойно сказать ты гей или вор и ты согласишься потому что у тебя не будет выбора- о чем тут говорить тогда если Эля в эфире врет о том что встречалась с моей женой -хотя она ее не видела- когда ей ведущие сказали опаносить мою жену чтобы она осталась

Я не говорю что все-я говорю что большинство-по сравнению прошлым домом тут нет ни капли искренности и девиз построй свою любовь потерял свой вес-а ЕСЛИ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ВОПРОСУ ЧТО ЖЕ ТАМ Я ДЕЛАЛ-ТАК Я И ЗАНИМАЛСЯ ТЕМ ЧТОБЫ НАЙТИ ХОТЬ КАПЛИ ИСКРЕННОСТИ И ЕСТЕСТВЕННО ЛЮБВИ А КОГДА ПОНЯЛ ЧТО ВСЕ ТАКИ ТАМ ЕЕ НЕТ А ЕСТЬ ТОЛЬКО ИКЛЮЧИТЕЛЬНО ГРЯЗЬ- ОБМАН КЛЕВЕТА ПОНЯЛ ЧТО МНЕ ТАМ НЕ МЕСТО-

вечерами бывает скучно-заходишь на сайт дом 2 и сразу настроение поднимается когда наблюдаешь кучу наивных людей-)))которые яро верит в то чего нет-а это шизофрения-)

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   10 December 2010
Слухи

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   10 December 2010
из хроник дня от Заноза Кобра Carrie

к Венцешке приша девушка, это супер. она там зажжет, я уржалась пока смотрела. столько энергии, все обалдели.

20 лет успела развестись, 16 сентября вышла замуж, 19 октября развелась
вторая , рыженькая симпатичная, но рядом с этой, как то потерялась. пришла к реперу

Опять Клубня приперли, ему что, зимовать негде???

У Кузякина ремонт - это вытащить мебель да с Клубнем строительными инструментами подраться, ну еще обоев пару рулонов испортить, да краску разлить

А потом приведут таджиков и они быстренько все сделают

вчерашние Элькины обнимашки с Клубнем весьма удивили. Это когда они успели так друг к другу проникнуться, если Элька все время на кровати в ЖС проводит? Или нам чего-то не показали опять? Элька, конечно, ангелом прикидывается, а сама еще та...хоть с кем строить готова, лишь бы на проекте зацепиться...

и эта ее фотка, где она с Реджиной вместе, на сомнения наводит... аха, родители у нее строгие, заругают... Не верю я ей! И не верю, что добровольно кто-то (кроме нашей красавицы Надюфки, конечно), с ним полюбляться будет

сегодня Бузова такой же вопрос задала, Элька говорит на вечеринках
в кафешке. у них сегодня свиданице в городских и он с вещами переезжает в город

с Клубнем быть стремно, ее к окулисту вести надо, чтобы она глаза протерла Да ей все равно с кем. Это качество профессиональных жриц любви, которых на проект частенько подгоняют. Подозреваю, что Элька из их числа

Просматривают эту тему:

Forum