• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Дом-2

~Шарлотkа~   
VIP пользователь   
04 December 2010 120910 2259
@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
@Цветочек@
VIP пользователь
   12 December 2010
зашла в тему чисто случайно....
тут фотки смотрю.... а скажите, что у той, что на фотках в сиреневом платье с ногами??????????
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   13 December 2010

ракурс такой, это Бородина..она ж родила, а ребенок де? вроде еще грудью кормиться должен, а она бухает
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
Район: Центральный
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   13 December 2010
Цитата: #5267 novka 13 December 2010, 00:51

ракурс такой, это Бородина..она ж родила, а ребенок де? вроде еще грудью кормиться должен, а она бухает

примерная мамочка)))эт у неё так проявляется послеродовая депрессия))))))

BUZZY

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
BUZZY
VIP пользователь
   13 December 2010
Звезды ТНТ делятся с телезрителями любимыми рецептами к Новому году

«Домо»-хозяйки рекомендуют
Может быть, девушки, живущие в «Доме-2», и не производят впечатление отличных хозяек, но на самом деле и они могут порадовать любимого вкусным блюдом на Новый год. Мы попросили их поделиться коронными рецептами.
Курица, запеченная целиком с медом и горчицей от Даши Пынзарь: сытная и аппетитная
Продукты: целая курица (примерно 1,5 кг) , 2 ст.л. жидкого меда, 4 ст.л. зернистой горчицы, 3 апельсина, порезанных пополам, 2 ст.л. оливкового масла.
Процесс: Разогреть духовку до 200 градусов. Положить курицу в форму для запекания. Смешать мед и горчицу. Аккуратно втереть смесь под куриную кожу и немного снаружи. Выдавить сок из апельсинов сверху, положив выдавленные апельсины внутрь и в форму вокруг курицы. Побрызгать маслом и приправить. Запекать в духовке 50 мин, поливая соком. Если кожура снаружи начинает подгорать, накройте фольгой. Вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут перед тем, как разрезать.
Горячий и пряный пунш от Ольги Бузовой: дерзкий и обжигающий
Продукты: 2 апельсина, 8 гвоздик (целиком), 6 чашек яблочного сока, 1 палочка корицы, 1/4 ч л тертого мускатного ореха, 1/4 чашки меда, 3 ст л лимонного сока, 2 1/4 чашки ананасового сока.
Процесс: Разогреть духовку до 175 градусов. Воткнуть гвоздику в целые апельсины и запекать в течение 30 мин. В большой кастрюле соединить яблочный сок и палочку корицы. Довести до кипения, снизить огонь и варить 5 мин. Снять с огня и перемешать с мускатным орехом, медом и лимонным и ананасовым соком. Подавать пунш горячим, положив в кувшин запеченные апельсины.
Салат "Гнездо глухаря" от Риты Агбиаловой: вкусный и полезный
(подходит для кормящих женщин, а так же для тех, кто на диете)
Продукты: курица - 400-500 г, картофель - 2-3 штуки, морковь – 1 штука,
репчатый лук – 1 луковица, зелень (петрушка или укроп), 5-7 листьев салата, 2-3 яйца.
Процесс: Сварить курицу, мясо отделить от костей и нарезать соломкой (или разорвать на волокна). Морковь и сырой картофель тоже нарезать соломкой, а лук - полукольцами. А затем все это по отдельности сварить или обжарить. На дно плоского салатника положить листья салата по кругу. Мясо курицы смешать с морковью, луком и картофелем. Заправить майонезом. Выложить в виде гнезда на листья. В углубление гнезда положить "пестрые яйца", которые изготавливаются из вареного желтка, рубленной зелени и майонеза. Можно так же использовать перепелиные яйца и маслины.

Ну и Инка.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   13 December 2010
Звезды ТНТ делятся с телезрителями любимыми рецептами к Новому году

«Домо»-хозяйки рекомендуют
Может быть, девушки, живущие в «Доме-2», и не производят впечатление отличных хозяек, но на самом деле и они могут порадовать любимого вкусным блюдом на Новый год. Мы попросили их поделиться коронными рецептами.
Курица, запеченная целиком с медом и горчицей от Даши Пынзарь: сытная и аппетитная
Продукты: целая курица (примерно 1,5 кг) , 2 ст.л. жидкого меда, 4 ст.л. зернистой горчицы, 3 апельсина, порезанных пополам, 2 ст.л. оливкового масла.
Процесс: Разогреть духовку до 200 градусов. Положить курицу в форму для запекания. Смешать мед и горчицу. Аккуратно втереть смесь под куриную кожу и немного снаружи. Выдавить сок из апельсинов сверху, положив выдавленные апельсины внутрь и в форму вокруг курицы. Побрызгать маслом и приправить. Запекать в духовке 50 мин, поливая соком. Если кожура снаружи начинает подгорать, накройте фольгой. Вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут перед тем, как разрезать.
Горячий и пряный пунш от Ольги Бузовой: дерзкий и обжигающий
Продукты: 2 апельсина, 8 гвоздик (целиком), 6 чашек яблочного сока, 1 палочка корицы, 1/4 ч л тертого мускатного ореха, 1/4 чашки меда, 3 ст л лимонного сока, 2 1/4 чашки ананасового сока.
Процесс: Разогреть духовку до 175 градусов. Воткнуть гвоздику в целые апельсины и запекать в течение 30 мин. В большой кастрюле соединить яблочный сок и палочку корицы. Довести до кипения, снизить огонь и варить 5 мин. Снять с огня и перемешать с мускатным орехом, медом и лимонным и ананасовым соком. Подавать пунш горячим, положив в кувшин запеченные апельсины.
Салат "Гнездо глухаря" от Риты Агбиаловой: вкусный и полезный
(подходит для кормящих женщин, а так же для тех, кто на диете)
Продукты: курица - 400-500 г, картофель - 2-3 штуки, морковь – 1 штука,
репчатый лук – 1 луковица, зелень (петрушка или укроп), 5-7 листьев салата, 2-3 яйца.
Процесс: Сварить курицу, мясо отделить от костей и нарезать соломкой (или разорвать на волокна). Морковь и сырой картофель тоже нарезать соломкой, а лук - полукольцами. А затем все это по отдельности сварить или обжарить. На дно плоского салатника положить листья салата по кругу. Мясо курицы смешать с морковью, луком и картофелем. Заправить майонезом. Выложить в виде гнезда на листья. В углубление гнезда положить "пестрые яйца", которые изготавливаются из вареного желтка, рубленной зелени и майонеза. Можно так же использовать перепелиные яйца и маслины.

Ну и Инка.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   13 December 2010
варвина и черкасов на достоянии республики. варвина неискренняя такая, поет, кривляется в камеру смотрит, а в конце комментирует песню черкасов

Ссылка

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   13 December 2010
Слушок пошел по нету, что на проект собирается подруга Бородули.. Типа с Кузей замутить, чтоб Ритуза в шоке была. Подруге 22 года. Это которая Катя Жужа. Дочка есь.

В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   13 December 2010
Рита покусала бы локти...
А сайт так и не работает(

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   13 December 2010
Говорят. что Инка када ушла, сняла все настройки сайта. Вот и мучаются) После вчерашнего мне Риту не Жалко. "Влюбилась в Кадони" она. В зубы ей за такое поведение надо. А вообще, 2 сапога пара!

Sleng

Sleng

Заходил(а): 27.10.2017
Sleng
Активный пользователь
   13 December 2010
Цитата: #5267 BUZZY 13 December 2010, 10:18
Говорят. что Инка када ушла, сняла все настройки сайта. Вот и мучаются) После вчерашнего мне Риту не Жалко. "Влюбилась в Кадони" она. В зубы ей за такое поведение надо. А вообще, 2 сапога пара!

вряд ли она нужна Кадони за проектом, жалко дуру - разводят.
Я вчу дітей всьому, що знаю, вмію і люблю.
Ируня

Ируня

Заходил(а): 13.09.2019
Телефон: 216952, 0951301371
Ируня
VIP пользователь
   13 December 2010
ааа вот так Ритке и надо, девочка видная такая! как меня бесит И.А., это просто ужас, ходит за той Ритой, везде тут как тут...

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   13 December 2010
С Пипки Rosalia
Фото со съемок нового года от 12 декабря ..

Sleng

Sleng

Заходил(а): 27.10.2017
Sleng
Активный пользователь
   13 December 2010
Цитата: #5267 Ируня 13 December 2010, 10:50
ааа вот так Ритке и надо, девочка видная такая! как меня бесит И.А., это просто ужас, ходит за той Ритой, везде тут как тут...

...страхует
Я вчу дітей всьому, що знаю, вмію і люблю.
Solniwko

Solniwko

Заходил(а): 15.03.2016
Район: Заводской - Намыв
Solniwko
VIP пользователь
   13 December 2010
Ника расскажи что там еще намечается в доме 2?!

neleida

Заходил(а): 19.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0638922206
neleida
VIP пользователь
   13 December 2010
Цитата: #5267 BUZZY 13 December 2010, 09:35
варвина и черкасов на достоянии республики. варвина неискренняя такая, поет, кривляется в камеру смотрит, а в конце комментирует песню черкасов

http://www.youtube.com/watch?v=sG9bhbx1wtg

кривляка... фу

Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))

ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   13 December 2010
Ничего себе, как тема разрослась!
Диана, а ты еще думала создавать или нет. А людям интересно. :1 (12):
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   13 December 2010
Нелли страшная такая на НГ. А у Ритки корсет и юбка за 299грн... богачка блин
Solniwko

Solniwko

Заходил(а): 15.03.2016
Район: Заводской - Намыв
Solniwko
VIP пользователь
   13 December 2010
Цитата: #5267 В@люш@ 13 December 2010, 13:29
Нелли страшная такая на НГ. А у Ритки корсет и юбка за 299грн... богачка блин

Это точно на сайте СП его за эту цену и продают!!!

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   13 December 2010
Цитата: #5267 Solniwko 13 December 2010, 11:23
Ника расскажи что там еще намечается в доме 2?!

Девченки, как только-так сразу) Все что буду интересненькое находить - буду кидать сюда. И вы кидайте! Веселее будет. Вот, например Нелькина первая свадьба всплыла))) И семья Стаса Каримова.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   13 December 2010
БОРОДИНА НАКОНЕЦ ПОКАЖЕТ МАРУСЮ
Сняли концерт новогодний Дом-2,сказали,что все было на высоком уровне,все увидим,дату скажут позже.Бородина на концерте Всем покажет свою дочурку Марусю.

Пишут подруги Ксюши Бородиной:
НГ наступает на пятки!
Новый год обычно чувствуется по нервному напряжению .. воздух такой злой .. и люди ездят агрессивно .. все с напряжёнными лицами ... манежную разнесли опять таки
.... снимают новогодние программы )) сегодня были съёмки новогодние дома2))

так вышло , что я присутствовала и на предыдущих съемках и могу точно сказать , что в этом году всё будет красивее и лучше) Очень крутые декорации и свет , крутые мальчики танцоры , красивые девушки танцовщицы , очень понравились костюмы и номера!! Сняли профессионально быстро и уже в 8 вечера отпустили всех по домам))

Бородуля в новый год покажет свою дочку Марусю , даже обидно , что все увидят это сокровище, которой я ежедневно восхищаюсь и умиляюсь ... она даже на фотографиях такая очаровательная крошка)) Маленькая Ксюша) и в песни Ксюша споёт "мой маленький мир, ты новая я"

По такому поводу мы с Олесей раскрасили буковки фломастерами) потратив не один и не три маркера)) чтобы поддержать ) Во время я постер подарила, на обратной стороне фотографии как раз и написала)) Маруся подрастёт и на обратной стороне своего портрета найдёт надпись) так мило))

Настя нас фотографировала , а потом ещё и смонтирует)) я уже хочу посмотреть программу новогоднюю))

Просматривают эту тему:

Forum