• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Дом-2

~Шарлотkа~   
VIP пользователь   
04 December 2010 120787 2259

Ayka

Заходил(а): 26.06.2019
Ayka
VIP пользователь
   22 September 2011
Вообще-то не смотрю Дом2, но в нете случайно наткнулась на свадебные фотки. Может кому-то будет интересно.

Я - Аня, ко мне на ты...

Platonia

Заходил(а): 21.05.2018
Район: Центральный
Телефон: (098)49 59 699
Platonia
Пользователь
   24 September 2011
Блоги героев (Инна Воловичева) / Мы приобрели новый дом и потеряли Влада…
Привет, друзья! Нет смысла скрывать от вас важную информацию. Тем более, она уже просочилась в интернет и в некоторых домовских и околодомовских группах и сайтах обсуждается. Официально подтверждаю. Скоро в эфирах вас ждет две новости: одна хорошая и одна плохая. Начнем с хорошей.

1. Хорошая новость.
У нас на поляне три дня назад открыли новый дом. И мы все дружно переехали в него. Дом огромный и мы его потихоньку обживаем территорию. Хоромы строили почти год. На первом этаже расположены две огромных спальни: мужская и женская. Еще кухня и два санузла. На втором этаже – четыре комфортабельных квартиры для пар. В каждой из них есть отдельный санузел и кухня. Все ребята довольны новым жильем. А я вот даже всплакнула по поводу переезда: почему-то так жалко было покидать старый дом. Я привыкла к своему уголку в женской спальне, который достался мне по наследству от Нади Ермаковой. А наш старый дом закрыли на ремонт. Скоро там откроется большой спортзал.

2. Плохая новость.
На следующий день после открытия нового дома Влад Кадони покинул телепроект. По собственному желанию. Я, с одной стороны, переживаю, так как это большая потеря для нашего реалити-шоу и для меня лично. А с другой, я за него рада и очень хочу, чтобы у него все сложилось хорошо. Дело в том, что за периметром Кадони встретил свою любовь. И он ушел с проекта, чтобы жениться. Насколько я знаю, он в ближайшее время планирует сделать предложение руки и сердца своей новой девушке. Влад сказал, что если у него не получится все, как он планирует, то он вернется на «Дом 2». Он также попросил меня, Глеба Жемчугова и Оксану Стрункину продолжить его дело на проекте и дальше бороться с семейством Агибаловых. Грустно, что такие люди, как Влад, уходят, а Агибаловы остаются. Я пообещала ему продолжить борьбу и от своих слов не отступлю.
Наращивание ногтей! Качественно! Недорого!
Ирен

Ирен

Заходил(а): 19.03.2018
Район: Заводской - Намыв
Ирен
Активный пользователь
   24 September 2011
Цитата: #5267 Ayka 22 September 2011, 23:10
Вообще-то не смотрю Дом2, но в нете случайно наткнулась на свадебные фотки. Может кому-то будет интересно.

Прикольно.Я смотрю Дом 2 не дождусь когда же эта свадьба,боюсь пропустить,а тут раз и уже ыотки выложили.Спасибки.
Ирен

Ирен

Заходил(а): 19.03.2018
Район: Заводской - Намыв
Ирен
Активный пользователь
   24 September 2011
Цитата: #5267 Platonia 24 September 2011, 14:28
Блоги героев (Инна Воловичева) / Мы приобрели новый дом и потеряли Влада…
Привет, друзья! Нет смысла скрывать от вас важную информацию. Тем более, она уже просочилась в интернет и в некоторых домовских и околодомовских группах и сайтах обсуждается. Официально подтверждаю. Скоро в эфирах вас ждет две новости: одна хорошая и одна плохая. Начнем с хорошей.

1. Хорошая новость.
У нас на поляне три дня назад открыли новый дом. И мы все дружно переехали в него. Дом огромный и мы его потихоньку обживаем территорию. Хоромы строили почти год. На первом этаже расположены две огромных спальни: мужская и женская. Еще кухня и два санузла. На втором этаже – четыре комфортабельных квартиры для пар. В каждой из них есть отдельный санузел и кухня. Все ребята довольны новым жильем. А я вот даже всплакнула по поводу переезда: почему-то так жалко было покидать старый дом. Я привыкла к своему уголку в женской спальне, который достался мне по наследству от Нади Ермаковой. А наш старый дом закрыли на ремонт. Скоро там откроется большой спортзал.

2. Плохая новость.
На следующий день после открытия нового дома Влад Кадони покинул телепроект. По собственному желанию. Я, с одной стороны, переживаю, так как это большая потеря для нашего реалити-шоу и для меня лично. А с другой, я за него рада и очень хочу, чтобы у него все сложилось хорошо. Дело в том, что за периметром Кадони встретил свою любовь. И он ушел с проекта, чтобы жениться. Насколько я знаю, он в ближайшее время планирует сделать предложение руки и сердца своей новой девушке. Влад сказал, что если у него не получится все, как он планирует, то он вернется на «Дом 2». Он также попросил меня, Глеба Жемчугова и Оксану Стрункину продолжить его дело на проекте и дальше бороться с семейством Агибаловых. Грустно, что такие люди, как Влад, уходят, а Агибаловы остаются. Я пообещала ему продолжить борьбу и от своих слов не отступлю.

УРА!Колдун ушел ost-67:
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Район: Заводской
Натска
VIP пользователь
   25 September 2011
В социальных сетях появились интересные сплетни относительно того, кто является отцом Марка, сына Елены Железняк (Бушиной). Если, пересказать вкратце, то отец Мити Железняка тайком взял анализы у внука и провёл генетическую экспертизу. Тест на отцовство показал, что ребёнок для их семьи не родной... На данный момент у Бушиной идёт бракоразводный процесс... А лучше читайте скриншот:
кто настоящий отец сына Елены Железняк (Бушиной)
Те, кто считают, что настоящий отец Марка - Глеб Жемчугов, могут наглядно сравнить их детские фотографии. Определённо, сходство есть, и очень большое:
Марк - сын Елены Железняк (Бушиной)
вот источник
Ссылка

*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

Натска

Натска

Натска
VIP пользователь
   25 September 2011
Богатый поклонник Евгении Феофилактовой.
У Евгении Феофилактовой появился новый ухажёр, который сумел вызвать бурю эмоций у Александра Задойнова. Как зовут тайного поклонника не известно, но, ему принадлежит магазин в самом центре Москвы (в районе ул. Лубянка). Там же он устроил ночной бесплатный шопинг для Евгении, лишь бы сделать приятное жгучей брюнетке. Более того, через пару дней (ещё не было в эфирах) Феофилактовой, всё тот же ухажёр, прилал огромную корзину роз, в знак своей симпитии...

Задойнов к данным знакам внимания относится очень ревностно, и, постоянно устраивает скандалы своей девушке. Вот только кроме ссор, к большому сожалению, предложить Евгении он больше ничего не может...

Натска

Натска

Натска
VIP пользователь
   25 September 2011
Текущие зарплаты участников дома 2.
Для постоянных посетителей нашего сайта, уже не стал откровением тот крупный скандал, который показали вчера в ночном эфире проекта (выпуск здесь). Зато было получено, практически официальное, подтверждение о размере зарплаты старых участников - 90 тысяч рублей. Именно такую сумму озвучила Юля Колисниченко в телефонном разговоре с мамой Тиграна Салибекова.

Можно предположить, что и сама Юля со своей сестрой получают столько же. В свете этих фактов становится совершенно непонятной недавняя просьба беременной девушки на своём официальном блоге, где она молила всех читателей о поддержке в конкурсе за звание "человек года" (по версии сайта dom2.ru) якобы потому, что у неё тяжёлое материальное положение и 30000 рублей жизненно необходимы... Выходит, что 180 тысяч в месяц на двоих с сестрой - сумма недостаточная для комфортного протекания беременности. Интересно, а как вся страна рожает?

Теперь можно автоматически подтвердить остальные слухи о зарплатах участников в доме 2: новички после двух месяцев пребывания на проекте получают 60 тысяч разово + 30 тысяч рублей ежемесячно. 90 тысяч становится через полгода. Платят суммы и больше, но только тем у кого соответствующая популярность, например: Кадони, Воловичева, Феофилактова, Пынзари. У них зарплата в районе 150 тысяч. Семейство Агибаловых получает по 90 тысяч на человека.

Так же на проекте бесплатная еда (только на Поляне), из-за чего, особо жадные городские жители, вроде Венгржановского, набирают продуктов с собой во время выездов на Поляну.

Ещё остались вопросы, почему Ирина Александровна сама никогда не уйдёт?
Ссылка

Натска

Натска

Натска
VIP пользователь
   25 September 2011
Ксения Собчак сделала пластическую операцию по уменьшению подбородка.
В интернете появились свежие сплетни касательно Ксении Собчак. Так, по утверждению сайта piter.tv светская львица недавно (конец июля - начало августа 2011 года) сделала себе пластическую операцию по уменьшению подбородка. Хирургическое вмешательство прошло на территории Германии под присмотров лучших специалистов данной области. В постоперационный период отёки спали за несколько дней, и, поэтому, незаметно для зрителей дома 2, Ксюша вернулась в эфиры шоу.

Верить или нет в очередную порцию слухов о ведущей проекта, решайте сами. Но, достоверно известно о том, что ранее Собчак с помощью пластической хирургии корректировала форму своего носа и верхней губы. Плюс постоянные косметические уколы в различные области лица, отсюда можно сделать вывод, что психологического барьера перед вмешательством скальпеля в свою внешность, Ксюша не имеет...
Ссылка

Натска

Натска

Натска
VIP пользователь
   25 September 2011
Юля Колисниченко подралась с матерью Тиграна Салибекова.
Просто жесть пишут в различных социальных сетях. Другую характеристику подобрать сложно для тех сплетен, которые появились на просторах интернета.

Итак, по слухам недавно в Москву приезжала мама Тиграна Салибекова, она, естественно, встретилась с Юлей Колисниченко, что бы обсудить дела насущные. Разговор плавно перетёк в ссору, ссора в скандал, а скандал в ДРАКУ. Причём, в потасовке принял активное участие и лично Салибеков, который ударил Юлю в живот (может и случайно). Сейчас она находится в больнице. Есть риск выкидыша. Если честно, в это даже верить не хочется, но похоже, что сплетни скоро подтвердятся. Возможно в эфир подобное даже не пустят, и даже не станут обсуждать, дабы не испортить имидж дома2.

Но, это ещё не всё. Из-за вышеупомянутого конфликта, а может и по какой-то другой причине, но Тигран ПОКИНУЛ ПРОЕКТ.

Ну, и в догонку дам вам анонс менее скандальных новостей из дома 2:

Наталья Картамышева покинула проект на женском голосовании;
Геннадий Джикия вновь пришёл на шоу. Теперь к Анастасии Ковалёвой. Посмотрим, будет ли у него конфликт с Алексеем Самсоновым. Напомню, что оба парня спортсмены (тайский бокс).
Ссылка

Натска

Натска

Натска
VIP пользователь
   25 September 2011
Ребенка Алены Водонаевой родила суррогатная мать?
Неделю назад звезда «Дома-2» Алена Водонаева стала мамой. Свою беременность она скрывала и не рассказывала о ней прессе. И вот теперь в Интернете закипели страсти. На форуме телепроекта «Дом-2» поклонники шоу всерьез обсуждают версию о том, что Алена родила ребенка не сама, а якобы за нее это сделала суррогатная мать, пишет «ЭГ».

Сообщив о рождении сына, телеведущая похвасталась в своем блоге, что ни один папарацци не сфотографировал ее с животом. Такая секретность вышла телеведущей боком: поклонники звезды недоумевают – к чему было скрывать и до последнего не сообщать радостное известие? И была ли она на самом деле беременна?

Последнее время Алена не появлялась на тусовках, но регулярно выкладывала свои фото в Интернете. Правда, на всех снимках она снята либо по пояс, либо с животом, прикрытым сумками и цветами. При этом Алена регулярно выезжала в магазины и рестораны. А за день до родов выложила снимок, на котором она сфотографирована стоящей рядом с магазином нижнего белья, прикрывающей талию пакетом. Но никакого живота у нее не наблюдалось.

Как оказалось, Водонаева страдает хроническим невынашиванием на почве перенесенного хламидиоза. Все ее беременности были внематочными и кончались выкидышами. В день рождения сына, 23 августа, Алена как минимум дважды заходила на свой блог, пополняя его новыми записями – что для женщины, которой вот-вот сделают кесарево сечение, очень странно.

О ребенке Алена и ее муж мечтали уже давно, но в первый раз не сложилось. В апреле 2008 года Водонаевой провели операцию по удалению внематочной беременности. Вполне логично, что не желая рисковать во второй раз, Алена могла найти суррогатную мать. Впрочем, среди фанатов «Дома-2» немало тех, кто считает эту версию полным бредом.
Ссылка

Натска

Натска

Натска
VIP пользователь
   25 September 2011
Впечатления от свадьбы
Ссылка

Натска

Натска

Натска
VIP пользователь
   25 September 2011
СВАДЬБА ОЛИ И ИЛЬИ
О такой свадьбе мечтает почти каждая девушка: белое платье, цветы, нарядные гости, банкет в плавучем ресторане, поздравления семьи и лучших друзей. Церемония бракосочетания Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко получилась как раз такой.

Свадебный банкет проходил на корабле River Palace, где в прошлом году отмечали свое бракосочетание Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Свадебное платье мечты Ольга выбирала в Челябинске из целого вороха нарядов, а колечко для себя попросила из двух видов золота. Кстати, есть у невесты и колечко с бриллиантами, подаренное женихом на помолвку.

Родители жениха и невесты довольны выбором своих детей и на свадьбу не поскупились. Говорят, только скидка на проведения торжества составила миллион рублей.

Натска

Натска

Натска
VIP пользователь
   25 September 2011
«Заработал»
Евгений Кузин устроился работать в клуб «Шоколад» в Новокузнецке арт-директором. Злые языки поговаривают, что жизнь Кузина в Новокузнецке не такая уж и сладкая. Ночное заведение «Шоколад» является самым крутым в городе, и туда ходит местная элита. Говорят, что там по-прежнему царит дух 90-х.

Кузин начал свою работу в клубе, но уже с первых дней попал в такую ситуацию, что не только ничего не заработал, но и остался должен местным авторитетам. Точная причина долга неизвестна, но ходят слухи, что рубаха-парень Кузин наугощал девушек элитным алкоголем (20 тысяч за бутылку), при этом думая, что это за счет заведения, а оказалось, за свой счет.

Если учесть, что Кузин должен платить алименты на содержание своего сына Мити, то ситуация у бывшего участника проекта тяжелая. Маргарита Агибалова требует от бывшего мужа отдать долг 30 тысяч и оплачивать ежемесячно детский сад Мити (60 тысяч).

Натска

Натска

Натска
VIP пользователь
   25 September 2011
Слухи
На женском голосовании ушла Юлия Гусейнова.

Надежда Ермакова едет на шоу «Каникулы в Мексике».

Влад Кадони будет ведущим на новой битве экстрасенсов.

Натска

Натска

Натска
VIP пользователь
   25 September 2011
Фильм о семье
О семье Кати Токаревой снимут документальный фильм
Расскажи, почему вам предложили сняться в документальном фильме?
— Когда я сдавала сессию, вместо меня за Венцеславом, так сказать, присматривала мама. Ее часто показывали в эфирах, она привлекла внимание телезрителей, и на ТНТ стали поступать звонки и письма с вопросами, почему моя мама так молодо выглядит. Люди писали, что это вовсе не мама, а сестра или подруга. Некоторые утверждали,что моя мама никогда не появлялась на проекте, а вместо нее туда приезжала специально нанятая актриса. Вот в этом месте ситуация достигла апогея, и ТНТ с нашей семьей объединило одно желание — рассказать правду.

А какова правда? С Венцем жила твоя мама?
— Моя мама действительно выглядит молодо, и об этом в фильме будет подробно рассказано. Сейчас раскрывать все секреты не буду, но отвечу: да,с Венцеславом жила моя мама.

Когда фильм начнут снимать?
— Его уже сняли. Съемочная группа приезжала к нам домой, в Ростов-на-Дону. Съемки проходили у папы в офисе, у нас дома. Я сначала не хотела пускать телевидение в свою комнату, но пришлось — без этого фильм был бы неполным. У меня там дипломы хранятся, грамоты выставлены, я провожу в своей комнате большую часть времени, когда готовлюсь к экзаменам. В фильме мы рассказываем о семье: родители говорят о том, как они встретились и поженились, как воспитывают детей. Также в съемках задействовали одну из моих бабушек.

А вы сразу согласились принять предложение ТНТ? Ведь мало кому хочется рассказывать все подробности о своей семье.
— Это актуальный вопрос. Даже когда Венц приехал знакомиться с моими родителями, мы находились у моей бабушки, потому что я не люблю впускать кого бы то ни было в мою комнату. И я сторонница того, чтобы беречь семейные тайны и подробности жизни, быта. Даже Венц осудил меня, сказал, что нельзя выставлять напоказ абсолютно всю свою жизнь. Я с ним согласна, но так получилось, что вокруг меня и мамы слишком много пересудов, сплетен и домыслов. Лучший способ прекратить сплетни — опровергнуть их из первых уст. Ради этого мы пошли на уступки и пренебрегли некоторыми принципами семьи. Да и что терять, ведь я и так уже публичная личность. Зато теперь никто не скажет, что мою маму играла актриса и что на проекте все не по-настоящему.

pipcindom.ru

Натска

Натска

Натска
VIP пользователь
   25 September 2011
Открытие нового дома в периметре проекта Дом-2
Совсем скоро мы увидим как участники проекта переезжают из старого в новый дом. Его строили целый год, дом огромный. На первом этаже располагаются женская и мужская спальни, кухня и 2 санузла, на втором – 4 комнаты для пар, в каждой по санузлу и кухне. Все участники очень рады переезду в новое комфортное жилье. А старый дом закрыли на ремонт, в скором будущем там планируют открыть большой спортзал.

Натска

Натска

Натска
VIP пользователь
   25 September 2011
Виктория Боня готовится к свадьбе с миллиардером
Известная телеведущая, в багаже которой не только участие в шоу "Дом-2", но и съемки в таких журналах, как "Maxim" и "Penthouse", Виктория Боня выходит замуж за миллиардера. Ее возлюбленный Алекс Смурфит сделал девушке предложение, - пишет Dni.ru.

Со своим избранником, который младше ее на шесть лет, Боня познакомилась на вечеринке в Монако. Через два года после той встречи потомственный ирландский промышленник Смурфит решил сочетаться со своей подругой законным браком. Семье Алекса принадлежит компания Smurfit Kappa Group, которая является крупнейшим в Европе производителем бумажной упаковки и гофрокартона.

"Мы решили оформить отношения зимой. Остальные подробности я пока не хочу разглашать", – сказала Виктория. Платье невесте пока еще не выбрано, однако на ее пальце можно увидеть обручальное кольцо, которой является семейной реликвией и стоит целое состояние.

Свадьба состоится во Франции, однако точное место пока не определено. Церемония может пройти как в родовом поместье Смурфитов, так и в Версальском дворце – излюбленном месте проведения бракосочетаний знаменитостей. На торжество соберется примерно 200 гостей.

Радостное событие наверняка скрасит Виктории Боне недавнюю утрату. Напомним, что в июле 2011 года у актрисы и ведущей угнали итальянский скутер Vespa. Он был подарен звезде за участие в рекламной компании и стоил 250 тысяч рублей. Боня оставляла его у подъезда своего дома на Можайском шоссе и однажды обнаружила, что скутера нет. Девушка была поражена, что транспортное средство сумели увести из охраняемого двора элитного дома, и подозревает в преступлении рабочих, ведущих ремонтные работы.

BUZZY

Заходил(а): 07.12.2021
BUZZY
VIP пользователь
   28 September 2011
Ну вот и известно, что за интригующая новость ждала нас: Влада Кадони и Валерия Гай Германика уже не скрывают своих отношений и ходят, взявшись за руки. У них роман?! Помнится, совсем недавно Владом было сказано, что, возможно, состоится его уход с проекта. Однако, никто и предположить даже не мог, что за периметром у него есть девушка. По словам очевидцев, пара часто вместе и довольны своим общением.

Закономерный вопрос: чем занимается по жизни Валерия Гай Германика и почему их роман вызывает таое бурное обсуждение в Интернете. Как же, для всех, кому незнакомо это имя, сообщаем: это режиссёр, ставшая известной после показа нашумевшего сериала с простым названием «Школа». Помнится, его показ наделал много шума в СМИ и его критиковали все, кто кому не лениво.

............

В Интернете с недавнего времени появились слухи, что между Владом Кадони и Валерией Гай Германикой бурный роман. Говорят, что их видели за периметром вместе в одной компании, из которой они потом удалились держась за ручку и все время обнимаясь и целуясь. В общем, вели себя как голубки. Есть фото (правда на этих фото поцелуи только в щечку).
Напомню, что Валерия Гай Германика – молодая, но очень талантливая девушка-режиссер, запомнившаяся большинству телезрителей по скандально известному сериалу «Школа». Но кроме этого сериала у Валерии есть и ряд других заслуг. Так, ее фильм «Девочки» попал в программу фестиваля «Кинотавр» и получил там приз за лучшую короткометражную киноленту, а также был показан в рамках «Дня России» на 59-м Каннском кинофестивале. Следующая картина, «День рождения инфанты», вошла в основной конкурс «Кинотавра»; фильм «Все умрут, а я останусь» был показан на Каннском кинофестивале 2008 года в конкурсе «Золотая камера» и был удостоен Особого Упоминания (Mention Sp

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   28 September 2011
))

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   28 September 2011
Кристина Белова скоро станет мамой!
Кристина покинула проект неожиданно, заявив, что готовится выйти замуж. Спустя несколько месяцев мы связались с бывшей участницей и выяснили, что помимо свадьбы в жизни девушки грядут еще более серьезные перемены - в скором времени Кристина станет мамой.
Кристина, ты одна из немногих, кто, находясь на проекте, встретил свое счастье за периметром. Как тебе это удалось?
- Действительно, вот такой парадокс: я искала любовь в «ДОМе-2», а нашла ее в Таганроге, причем абсолютно случайно. Дело в том, что примерно за месяц до своего ухода я ездила в родной город, где у меня проходила встреча с фан-клубом. Михаил, который впоследствии сделал мне предложение, был в числе моих фанатов. Мы с ним были знакомы и раньше, но какое-то время не общались. И вдруг снова встретились, поговорили, между нами проскочила искра. Когда я вернулась на проект, Миша предложил стать его женой. Я подумала и согласилась, потому что поняла: это мой человек. А уже после ухода с проекта я узнала, что скоро стану мамой - сейчас я уже на четвертом месяце беременности.
Вот это да! Поздравляем. Ты уже свыклась с мыслью, что у тебя будет ребенок?
- Да, я безумно счастлива, мы с Мишей с нетерпением ждем появления на свет нашего первенца. Кстати, по предварительным обследованиям, малыш должен появиться на свет в феврале, в день моего рождения. Я очень хочу мальчика, а Михаил - девочку. Пока пол ребенка неизвестен, но ближайшее УЗИ должно показать, кто же у нас будет. Правда, ситуацию немного омрачает то, что беременность протекает не очень гладко: у меня сильный токсикоз, иногда случаются обмороки, постоянно хочется спать. Сейчас мы переехали в новый дом с евроремонтом, и я целыми днями лежу и отдыхаю, у меня постельный режим. Из-за этого и свадьбу решили отложить до марта. Я ведь занимаюсь организацией праздников, поэтому хочу сделать торжество фееричным, на самом высшем уровне. А сейчас подготовить такое мероприятие я не в состоянии. После рождения ребенка я обязательно продолжу свой бизнес, который сейчас курирует заместитель. Еще в планах - возвращение в профессиональные танцы, которыми я занималась до проекта.
Расскажи подробнее о Михаиле. Что он за человек, чем зацепил тебя?
- Миша работает в полиции, недавно получил звание капитана. Это довольно жесткий мужчина, брутальный, иногда даже агрессивный. Но все это лишь внешние качества: когда Михаил приходит с работы, то становится абсолютно другим человеком. Со мной он очень ласков, трепетен и нежен. Наверное, именно это и подкупило. Мы живем в полной гармонии, и я счастлива, что нахожусь рядом с Михаилом.
Ты продолжаешь следить за событиями на проекте?
- Честно говоря, эфиры «ДОМа-2» я после ухода не смотрю. Даже не знаю, почему - наверное, просто не хочется. Зато я продолжаю плотно общаться с Инной Воловичевой, Надей Ермаковой, Джиной Изюмской. Мы часто созваниваемся и переписываемся, я рада, что встретила таких хороших подруг. Обязательно приглашу девчонок на свадьбу.
А со своими бывшими молодыми людьми Венцеславом и Женей Никитиным поддерживаешь связь?
- Нет, с ними я не общаюсь. Уход Жени Никитина с проекта я вообще не застала, потому что была в тот день в отъезде. А жаль, я бы многое ему высказала на прощание. Дело в том, что его жена Тома еще долго продолжала писать мне сообщения с угрозами и оскорблениями. Это все же, мягко говоря, не очень приятно. Что касается Венцеслава, то от него я получила лишь одну SMS после моего ухода. Текст сообщения был такой: «Желаю побывать на твоей свадьбе». Я, конечно, хорошо отношусь к Венцу, но пока не решила, приглашу его на торжество или нет. Все-таки неизвестно, как отнесется Михаил к появлению моего бывшего молодого человека. Сейчас я думаю только о нашей предстоящей свадьбе и готовлюсь к появлению на свет малыша. Я счастлива и всем желаю того же!

Просматривают эту тему:

Forum