- 0 Поддержать автора
-
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
12 September 2011
О, вспомнила! С удовольствием приняла бы участие в "Королеве бала", но, эх, где мои 17... Это уже дочка через несколько лет, если захочет, поучаствует.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
12 September 2011 "Вагитна у 16" - лично мне нравится это шоу на MTV и суть его не в том, кто быстрее залетит, а как раз наоборот показать все "прелести" ранней беременности (сложности с малышом, парнем-отцом, родителями, учебой, деньгами и т.д.),даже варианты усыновления показывали не раз, там как раз пропаганда безопасного секса и предохранения.
Сомневаюсь, конечно, что у нас оно будет таким же интересным и содержательным.
Сама б с радостью побегала б по Форту, на тропический остров кушать всякую бяку бы пошла, а в свое время, когда ругалась с мужем думала "Уж лучше б на дом-2 поехала " - во молодость глупая
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
12 September 2011 да,меня тоже как-то лет в 18 такие мысли посещали
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
12 September 2011 О, це була моя перша думка коли прочитала питання теми
тільки я подумала постріляти усіх
Телевізора в нас, на щастя, нема вже більш як 10 років, тому що таке телевізійна реклама я пам"ятаю хіба що з дитинства. Але яке зло Дом-2 знаю навіть я )) і без телевізора.
з.і. а будинок взірвати, бо хто в ньому буде жити, стільки людей в ньому пережило, стільки негативу.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Просматривают эту тему:
Forum