- 0 Поддержать автора
-
Сегодня с утра получила огромный заряд позитиФФа, кинули мне ссылочку на шоу от Ссылка - давно я так не смеялась. Советую начать с 6-ой серии, чтобы сразу самое "сладкое".
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
01 July 2012
я уже с первой серии валяюсь))))
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
BabyDreameR
Семья:
BabyDreameR
Имя: BabyDreameR Группа: VIP пользователь Сообщений: 2021 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 25.01.2015 |
BabyDreameR
VIP пользователь
01 July 2012
даже не знаю смеяться или плакать
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
01 July 2012 Кумась, смейся - смех продлевает жизнь
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
BabyDreameR
Семья:
BabyDreameR
Имя: BabyDreameR Группа: VIP пользователь Сообщений: 2021 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 25.01.2015 |
BabyDreameR
VIP пользователь
01 July 2012
я бы с удовольствием, но смех усиливает рвотные позывы эта мукла в 1-й части просто... просто слов нет... дальше будет так же весело?? )
Елка
Семья:
Елка
Имя: Елка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 15.04.2010 Заходил(а): 22.12.2015 |
Елка
VIP пользователь
01 July 2012
Ира, спасибо . Я просто умираю со смеху. Настроение подняла, пресс подкачала... 6-я серия выше всяких похвал
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
02 July 2012
а у меня ссылка не активная
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
10 July 2012
Уматовая передача
особенно респект Дурневу
особенно респект Дурневу
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
10 July 2012
Я подивилась кілька серій, а потім мені стали неприємні коментарі.
Понабирали дурненьких дівчат, а ці "зірки" сидять і над ними відверто знущаються. Причому і над фізичними даними в тому числі. Якось негарно і недостойно. Сміються над маленькою груддю, над великою. Якось воно відразливо, багато інтелекту там не треба
Особливо смішно коли "співак" Ди Джей Дилема розповідає про те, що ніхто не знає про гурт емемндмс. Для мене вони на одному рівні по популярності.
Не, я звичайно розумію, що ті дівчата самі туди поперли і самі нарвались.
Якщо абстрагуватись, то може і смішно, але достойних персонажів там нема взагалі - що дівчата, що коментатори дуже так собі... Хіба що в перших передачах був спортсмен, то він був більш-менш коректний.
Понабирали дурненьких дівчат, а ці "зірки" сидять і над ними відверто знущаються. Причому і над фізичними даними в тому числі. Якось негарно і недостойно. Сміються над маленькою груддю, над великою. Якось воно відразливо, багато інтелекту там не треба
Особливо смішно коли "співак" Ди Джей Дилема розповідає про те, що ніхто не знає про гурт емемндмс. Для мене вони на одному рівні по популярності.
Не, я звичайно розумію, що ті дівчата самі туди поперли і самі нарвались.
Якщо абстрагуватись, то може і смішно, але достойних персонажів там нема взагалі - що дівчата, що коментатори дуже так собі... Хіба що в перших передачах був спортсмен, то він був більш-менш коректний.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Селеночка
Имя: Селеночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.01.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0503943050 |
Селеночка
VIP пользователь
10 July 2012
А я каждый вечер ее смотрю))))))и муж тоже! Больше всего кайфуем от коментов))))
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
11 July 2012
Это жесть! Нельзя так ночью ржать!
Я сначала посмотрела первую серию, а потом думаю дай гляну шестую-валяюсь под столом в наушниках и набираю комментарий. "Икона стиля" и "кадыло гламура" меня убило наповал!
Я сначала посмотрела первую серию, а потом думаю дай гляну шестую-валяюсь под столом в наушниках и набираю комментарий. "Икона стиля" и "кадыло гламура" меня убило наповал!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
11 July 2012
Посмотрела шестую....смешно.....а иногда даже почему-то стыдно...
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
11 July 2012
Ой, давно смотрю, но выпуск 10 (сезон 2)- это нечто.
- мужчины конечно стебутся, но тут прямо тяжко поспорить.
- мужчины конечно стебутся, но тут прямо тяжко поспорить.
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
11 July 2012
Посмотрела 5 и 6. Комментаторам надо в Клуб веселых и находчивых, соревнуются, кто лучшую остроту скажет. Но не смешно, а примитивно выглядит. Вспоминаю пацанов в подростковом возрасте. Жалко участниц.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Просматривают эту тему:
Forum