• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Вагітна у 16

Zemy   
VIP пользователь   
16 October 2012 40065 390
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   19 October 2012
> Слушайте, я мож че не понимаю, но девченкам точно по столько лет сколько говорят?

Запросто. Крім всіх інших вищезгаданих факторів, сам факт початку статевого життя різко пришвидшує дозрівання дівчини у жінку, тобто така ще наче мала-мала за віком, але виглядатиме, як доросла жінка. Лице може бути дитячим, погляд тим паче, але тіло матиме саме такі вже жіночі округлості, стегна широкі тощо. А зріст у цьому віці вже майже дорослий (мої дівчата через рік мене вже доженуть по росту), то й здається, що дівчина більш старшого віку, ніж то є насправді.
Знову ж таки - і нічого хорошого у такому швидкому дозріванні немає. Швидко подорослішала тілом - так саме швидко й постаріє. У 25-30 років виглядатиме на всі 40, а у 40 - як стара бабця. А якщо ще врахувати, як правило, більше використання косметики (та ще й неякісної), вживання алкоголю тощо, то й виходить чорт зна що. І заради чого було ось так, вибачте, просирати свою юність? Заради якогось сумнівного щастя виглядати дорослішою у очах однолітків?
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
V!SHENKA

V!SHENKA

Заходил(а): 12.02.2020
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552
V!SHENKA
VIP пользователь
   19 October 2012
Цитата: #9647 Ruslik 19 October 2012, 12:38
Слушайте, я мож че не понимаю, но девченкам точно по столько лет сколько говорят? Ну например эта тетя 13-летняя из последней передачи, капец просто! Моей малой 9, и на улице есть девочки по 12-14 лет. Извините, но по комплекции им до тети далеко! И не факт что она парню правду сказала о возрасте.
Потом еще одна с сестрой-близняшкой и мадама с Симферополя(где ребенок не дышал), вот не вызывают жалости почему-то...
Наглючие, тупые девки и такие же бестолковые парни. В их ситуации заткнуться и помалкивать в тряпочку, а они еще и выступают! Типа взрослые, смешно ей-богу! Как говорит моя мама: дурное дело-оно не хитрое. И тупо заделать ляльку не значит быть взрослым. В данной ситуации жалко только деток...
ну Аня довольно таки адекватная из всех увиденных в этой передаче мамочек малолетних,да и пара у них более-менее нормальная-живут отдельно,просто молодые очень вот и зашкаливает максимализм
Мурена

Мурена

Заходил(а): 18.05.2013
Мурена
VIP пользователь
   22 October 2012
Увидела завтрашний анонс - папаша завтра ну такой молоденький.... ну дите дитем)
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   24 October 2012
Кто смотрел сегодняшнюю серию - как впечатление?
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   24 October 2012
Цитата: #9647 Zemy 24 October 2012, 00:36
У нас телек нет, я смотрю уже выложенные повторы в инете, так что завтра буду смотреть. Интересная серия хоть?
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   24 October 2012
Цитата: #9647 Дикий Ёж 24 October 2012, 00:52
У нас телек нет, я смотрю уже выложенные повторы в инете, так что завтра буду смотреть. Интересная серия хоть?
В этой серии, на мой взгляд основная звездень - папа парня- просто супер-мега-стар... пост шоу еще больше в этом убедило.
Viktoria

Viktoria

Заходил(а): 18.12.2022
Район: Центральный
Viktoria
VIP пользователь
   24 October 2012

После этой темы, решила вчера посмотреть это "шоу".

Совершенно не впечатлило, построено не на живых эмоциях, а на типа игре "актеров". но только они же обычные люди, и играют оч плохо(

Может конечно такая серия, но по сравнению с америк версией - небо и земля. Там как то все живенько (смотрела серий пять), жизненно, а тут старые добрые ОКНА напомнило(((((( как по мне, дешево и без вкуса.

Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   24 October 2012
Цитата: #9647 Viktoria 24 October 2012, 09:01

После этой темы, решила вчера посмотреть это "шоу".

Совершенно не впечатлило, построено не на живых эмоциях, а на типа игре "актеров". но только они же обычные люди, и играют оч плохо(

Может конечно такая серия, но по сравнению с америк версией - небо и земля. Там как то все живенько (смотрела серий пять), жизненно, а тут старые добрые ОКНА напомнило(((((( как по мне, дешево и без вкуса.

Это вчера была такая серия - драмы не было - поэтому ее надумывали. В принципе соглашусь - американское шоу на порядок круче и реальнее.
Мурена

Мурена

Мурена
VIP пользователь
   24 October 2012
Цитата: #9647 Zemy 24 October 2012, 00:36
у меня впечатления вполне положительные, особенно на фоне остальных серий)).
вполне нормальная молодая семья, девочка не промах, дай Бог, чтоб у них все сложилось)
Lenochka

Lenochka

Заходил(а): 19.11.2021
Район: Ленинский
Lenochka
VIP пользователь
   24 October 2012
Цитата: #9647 Мурена 24 October 2012, 11:00
у меня впечатления вполне положительные, особенно на фоне остальных серий)).
вполне нормальная молодая семья, девочка не промах, дай Бог, чтоб у них все сложилось)
уже нашла ссылочку выше
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   24 October 2012
Девчонка мне понравилась, пробивная, сильная личность, только не понравилось, как она с бабушкой разговаривала, ну и то, что на шее у бабушки сидела и считала это нормальным - но тут еще юношеский максимализм хлещет, и избалованность немного. Мальчишка полностью задавлен и раздавлен своим папашей - к слову мерзким меркантильным типом. Думаю, что если ничего не изменится, то девочка недолго с ним проживет. Слишком уж он инертный, наскучит ей просто. Убил момент, когда папаша по поводу покупки дома рассуждает - мол, оформить пополам на девочку и на его сына, хотя сам и копейки не дал детям, жмотяра. Понравилось, что мальчик с удовольствием ухаживал за ребенком. Кстати, это уже не первая серия, где молодой человек вполне нормально может заниматься ребенком, несмотря на юный возраст.

Мурена

Мурена

Мурена
VIP пользователь
   24 October 2012
Цитата: #9647 Дикий Ёж 24 October 2012, 23:52
Девчонка мне понравилась, пробивная, сильная личность, только не понравилось, как она с бабушкой разговаривала, ну и то, что на шее у бабушки сидела и считала это нормальным - но тут еще юношеский максимализм хлещет, и избалованность немного. Мальчишка полностью задавлен и раздавлен своим папашей - к слову мерзким меркантильным типом. Думаю, что если ничего не изменится, то девочка недолго с ним проживет. Слишком уж он инертный, наскучит ей просто. Убил момент, когда папаша по поводу покупки дома рассуждает - мол, оформить пополам на девочку и на его сына, хотя сам и копейки не дал детям, жмотяра. Понравилось, что мальчик с удовольствием ухаживал за ребенком. Кстати, это уже не первая серия, где молодой человек вполне нормально может заниматься ребенком, несмотря на юный возраст.
да, папы некоторые молодцы
и на родах многие присутствуют, не каждый взрослый мужик решится
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   24 October 2012
Цитата: #9647 Мурена 24 October 2012, 23:54
наверное, им легче вжиться в роль потому как опыта маловато, сказали надо, значит надо))) И, думаю, во многом именно присутствие на родах влияет положительно.

Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   24 October 2012
Цитата: #9647 Мурена 24 October 2012, 23:54
Вот меня тоже удивило его отношение к ребенку, присутствие на родах и его поведение во время родов - огромный ему плюс.
Проблема основная в поведении отца парня - подавление воли мальчика уже начало приносить свои печальные плоды, он не способен проявлять себя как решительная движущая сила в семье - очень жаль... исправить подобное можно, но оч оч оч сложно и терпения надо и мудрости женщине рядом с таким "мальчиком".
Мурена

Мурена

Мурена
VIP пользователь
   25 October 2012
Цитата: #9647 Zemy 24 October 2012, 23:58
Вот меня тоже удивило его отношение к ребенку, присутствие на родах и его поведение во время родов - огромный ему плюс.
Проблема основная в поведении отца парня - подавление воли мальчика уже начало приносить свои печальные плоды, он не способен проявлять себя как решительная движущая сила в семье - очень жаль... исправить подобное можно, но оч оч оч сложно и терпения надо и мудрости женщине рядом с таким "мальчиком".
возможно и не надо это исправлять. у них девочка явно глава семьи. если их обоих это будет устраивать - почему бы и нет
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   25 October 2012
Цитата: #9647 Мурена 25 October 2012, 00:03
возможно и не надо это исправлять. у них девочка явно глава семьи. если их обоих это будет устраивать - почему бы и нет
Вы думаете легко жить рядом с таким мужчиной? Да я никогда не поверю и не соглашусь с тем, что сильные женщины искренне хотят быть "мужиками" в семье, и тянуть все на себе. Она будет именно ломовой лошадью в этой семье, если мальчик не повзрослеет в мужчину - активного, сильного, принимающего решения и берущего ответственность на себя.
Мурена

Мурена

Мурена
VIP пользователь
   25 October 2012
Цитата: #9647 Zemy 25 October 2012, 00:07
Вы думаете легко жить рядом с таким мужчиной? Да я никогда не поверю и не соглашусь с тем, что сильные женщины искренне хотят быть "мужиками" в семье, и тянуть все на себе. Она будет именно ломовой лошадью в этой семье, если мальчик не повзрослеет в мужчину - активного, сильного, принимающего решения и берущего ответственность на себя.
не знаю... не все так однозначно мне кажется...есть разные союзы, и если это устраивает ОБОИХ-то почему нет?? примеров у меня масса моих знакомых, да у меня у самой спокойнейший муж, который нуждается в координации и четком направлении куда идти и чего делать, что совершенно не умаляет его как мужчину в моих глазах))
kis`unya

kis`unya

Заходил(а): 29.01.2019
Район: Центральный
Телефон: 0930969637
kis`unya
VIP пользователь
   25 October 2012

ой,а мне парень не очень понравился,хотя что можно ожидать в 17 лет,ну дитя-дитем,и реально девочка молодец,она протянет на себе и сынульку и  своего парня,собирет нужные там бумажки и т.д. у нее сын будет одетый и накормленный,а вот парень особо по этому поводу не парится,просто мой муж и в 15 лет подрабатывал,чтоб только денег у мамы не просить на свои расходы,молчу о том.что если был бы ребенок,поэтому этот папашик молодой.как впрочем.и предыдущие,оставляют желать лучшего.хотя главное .чтоб сынишку любил,отец нужен

пы.сы. но соглашусь звездой этого шоу стал папаша парня,ну прям создан для реалити-шоу

чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Мурена

Мурена

Мурена
VIP пользователь
   25 October 2012
Цитата: #9647 kis`unya 25 October 2012, 00:15

ой,а мне парень не очень понравился,хотя что можно ожидать в 17 лет,ну дитя-дитем,и реально девочка молодец,она протянет на себе и сынульку и  своего парня,собирет нужные там бумажки и т.д. у нее сын будет одетый и накормленный,а вот парень особо по этому поводу не парится,просто мой муж и в 15 лет подрабатывал,чтоб только денег у мамы не просить на свои расходы,молчу о том.что если был бы ребенок,поэтому этот папашик молодой.как впрочем.и предыдущие,оставляют желать лучшего.хотя главное .чтоб сынишку любил,отец нужен

пы.сы. но соглашусь звездой этого шоу стал папаша парня,ну прям создан для реалити-шоу

а я на пост шоу как раз и заснула перед папашиным появлением. завтра посмотрю повтор
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   25 October 2012
Цитата: #9647 Мурена 25 October 2012, 00:12
не знаю... не все так однозначно мне кажется...есть разные союзы, и если это устраивает ОБОИХ-то почему нет?? примеров у меня масса моих знакомых, да у меня у самой спокойнейший муж, который нуждается в координации и четком направлении куда идти и чего делать, что совершенно не умаляет его как мужчину в моих глазах))
Союзы бывают разные - не спорю...
Но когда женщина и мужчина меняются ролями (речь не идет о том, кто готовит, а кто работает, а о том, кто активная движущая сила, а кто пассивная направляющая) - я не верю в счастье двоих в таком союзе, и подозреваю в лукавстве хотя бы одну сторону, кто-то живет как ему удобно, а кто-то смиряется с подобным ИМХО.
Просматривают эту тему:

Forum