• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

На какие концерты вы ходили?

Аннушка   
Администратор   
06 May 2009 19072 124

Селеночка

Заходил(а): 18.01.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0503943050
Селеночка
VIP пользователь
   06 April 2010
Я еще с 7 класса не пропускала ни одних Таврийских игор! Я сама с Каховки!
Как вспомнишь! с обедаидешь на склоне местозанимаешь с пакрывалом! Потом наедаешься хот-догов и пляшешь до утра! в институте когда училась, уже как культурная сидела в паретере!)))
Лучше всех зажигали ВВ, ТИК, ТНМК, ОЕ!
Юкочка

Юкочка

Заходил(а): 04.03.2021
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0664492792
Юкочка
VIP пользователь
   06 April 2010
В детстве была на группе "На-На" в Москве, у нас на стадионе "Мираж",Л. Долина.
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   06 April 2010
А я была на концерте Короля и Шута у нас в Николаеве.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Район: Центральный
Сумерки
VIP пользователь
   07 April 2010
Цитата: #162 Дикий Ёж 06 April 2010, 23:38
А я была на концерте Короля и Шута у нас в Николаеве.

моего мужа задавила зелененькая жабка)))))

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   07 April 2010
я ходила на Мумий Тролль, ВВ ОЭ, на Сухишвили, сейчас вот идем на Бумбокс. пока у нас с мужем был конфетно-букетный период, песня "Вахтерам" нас преследовала. на Меладзе была. на литературном вечере Андрея Вознесенского. И на многих бесплатных концертах, особенно в Киеве, с разными исполнителями.
хочу на какое-нибудь мировое шоу... и еще очень хочу на Джанго в Шульц, но он 16го, а Бумбокс 17го - занадто...
Nabu

Nabu

Заходил(а): 28.07.2015
Nabu
Gold
   20 June 2010
Хочу похвастаться. Была вчера на концерте Океана Эльзы (для меня событие выйти вообще на какой либо концерт). Было клева. Намарафетилась, глазюки накрасила. )))
Когда села на свое место поняла что "попала". Рядом сидела девочка с костылем. Подумалось, это ж как надо любить Вакарчука чтобы несмотря на недуг прийти на концерт! Но в то же самое время отметила , что компанию в потанцульках она мне не составит. С другой стороны сели два му....жика, сначала мужики как мужики, но после второй песни они вышли, а когда вернулись от них несло водкой, так они у меня из категории мужиков перешли в категорию му.... (тут слово неприличное написано). В обще на пол концерте я слиняла в проход где и выплясывала со студентами (я блин еще не такая старая!) залезла под сцену сделала пару фоток, меня от туда погнали так как сдуру работала с вспышкой. Но вот фото:

Ссылка
И еще парочка
Ссылка
Ссылка
Автографа не дождалась дома ждали двое детей, которые доедали папу....
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   20 June 2010
А мне очень понравилось,когда приезжала Patricia Kaas.Правдо пришлось ехать в Одессу,но оно того стоило.Очень хотела на Океанчик,но не получилось((((
Алпушка

Алпушка

Заходил(а): 23.03.2015
Алпушка
VIP пользователь
   20 June 2010
Цитата: #162 Nabu 20 June 2010, 11:39
Хочу похвастаться. Была вчера на концерте Океана Эльзы (для меня событие выйти вообще на какой либо концерт). Было клева. Намарафетилась, глазюки накрасила. )))
Когда села на свое место поняла что "попала". Рядом сидела девочка с костылем. Подумалось, это ж как надо любить Вакарчука чтобы несмотря на недуг прийти на концерт! Но в то же самое время отметила , что компанию в потанцульках она мне не составит. С другой стороны сели два му....жика, сначала мужики как мужики, но после второй песни они вышли, а когда вернулись от них несло водкой, так они у меня из категории мужиков перешли в категорию му.... (тут слово неприличное написано). В обще на пол концерте я слиняла в проход где и выплясывала со студентами (я блин еще не такая старая!) залезла под сцену сделала пару фоток, меня от туда погнали так как сдуру работала с вспышкой. Но вот фото:

И еще парочка

Классно! Были у меня два пригласительных билета и пропали.(( Т.к. с таким лицом, которое у меня было после чистки, стыдно было идти на такое людное мероприятие.)) Фотки суперские))
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Район: Заводской
Натска
VIP пользователь
   20 June 2010
была на концерте Лолиты пару раз,на Валерии,на Повалий,на концерте Маски Шоу, Стоянова,на Ани Лорак,на различных КВН,Океан Эльзы,выкладываю фотки которые нашла,тк переодически чищу ноут.ссори за качество

*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

stellar

Заходил(а): 05.09.2016
stellar
VIP пользователь
   20 June 2010
Мы 11 июня, как раз в День рождения мужа, были на концерте турецкого коллектива "Огни Анатолии". Концерт проходил в Турции, в современной копии античного амфитеатра "Аспендос". Впечатление колоссальное! В одном концерте танцами показана история турецкого народа, разные традиции каждой провинции, и в то же время - вечная борьба со злом на Земле. Коллектив занесен в Книгу рекордов Гинесса. Такой лезгинки, танца живота и "волчка" дервишей я никогда не видела! Если интересно - посмотрите на Ютьюбе, уверена, что равнодушными не останетесь!

Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Район: Заводской
Натска
VIP пользователь
   20 June 2010
Nabu,классный вчера был концерт!Мы шли домой,так я не могла успокоиться эмоции переполняли!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

ZUMA

ZUMA

Заходил(а): 01.02.2019
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве
ZUMA
VIP пользователь
   20 June 2010
а я была на Ани Лорак(2 раза)
Hi-Fi
Ария(с Беркутом)
Кипелов
Маврин
Король и Шут
pechenushka

pechenushka

Заходил(а): 22.05.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
pechenushka
VIP пользователь
   20 June 2010
а меня вчерашний концерт Океана эльзы не впечатлил! не понрпаилось , что он посреди песни уходил за сцену, со зрителем не общался, все как на записи на диске нон-стоп!
Nabu

Nabu

Заходил(а): 28.07.2015
Nabu
Gold
   20 June 2010
pechenushka
Может быть! Я еще помню ОЕ десятилетней давности. С тех пор многое поменялось. Но для меня концерт само по себе событие. Я довольна звуком (он у нас хромает на все конечности), музыканты играли отлично. на все остальное можно закрыть глаза....
Вот я была два года назад на Ночных Снайперах, так мне понравилось что Арбенина общалась с залом, хотя публика у нас оторви и выбрось. Как в колхозе.
Мои фоты
Ссылка
Ссылка
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
marina76

marina76

Заходил(а): 19.06.2017
Телефон: 097-023-88-17
marina76
VIP пользователь
   20 June 2010
Когда-то до рождения деток побывала на нескольких концертах моей мечты. Первый это шоу Макла Флентли "Lord of the dance", а второй это шоу Японских барабанщиков. Это в Николаеве, а муж сделал для меня подарок - поездка в Одессу на концерт "Би-2" Было просто здорово.
После рождения детей ходила только на Лолиту.
Нютка-Тигруня

Нютка-Тигруня

Заходил(а): 06.04.2019
Телефон: 71-63-48/097-310-18-18/093-49-777-99
Нютка-Тигруня
VIP пользователь
   07 July 2010

И еще парочка

Здорово!!! Я тоже там была, на балкончике. Где-то после 5 песни у нас начали вставать, но как-то не особо активно, а потом пошел такой аншлаг. Мне тоже танцевать было не с кем, я пошла с мамой, она одела высокие каблуки и танцевать отказалась, пришлось прыгать одной, но потом ко мне присоединилось несколько девочек. Я так скакала что у бус на моей руке пооблазила краска, так как они бились друг об дружку. Получила массу положительных эмоций, ещё неделю ходила счастливая как слон после купания. Хорошие у вас фото, мне такие не удалось сделать.

Мы его потом дождались когда он садился в машину, о было столько желающих взять автограф, а Слава выгледел таким уставшим, что я решила его отпустить и за автографом не пошла, тихо постояла в тот момент когда у меня в душе бушевала буря "Ааааа...в двух шагах от меня Слава Вакарчук!!!!! Вау!!!!"
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   07 July 2010

И еще парочка

уууу... спасибо за фото))) как бы я хотела там быть))

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Нютка-Тигруня

Нютка-Тигруня

Заходил(а): 06.04.2019
Телефон: 71-63-48/097-310-18-18/093-49-777-99
Нютка-Тигруня
VIP пользователь
   08 July 2010
Я была на:
- Меладзе, раз этак 5 точно;
- ОЭ - 3 раза, когда они выступали в Юности с симфоническим оркестром, в прошлом году и в этом;
- Чиж и Со - в Одессе, концерт был супер, море позитива и веселья, столько шуток со сцены, вообщем пошла бы ещё. И когда они к нам на ДР СитиЦентра приезжали тоже ходила, но это было как-то не так
- Смысловых галлюцинациях - когда-то они мне очень нравились
- И.Билык
- Тодес - безумно понравилось, очень красиво.

Не пошла на ПИКНИК, потому что когда они приезжали в наш город была маленькой и глупенькой, отказалась, а когда со временем влюбилась в их музыку наши организаторы больше их не приглашают
тася

тася

Заходил(а): 28.04.2021
тася
VIP пользователь
   08 July 2010
Была на концерте Могилевской 3 года назад, осталась под большим впечатлением. Молодец пела в живую и общалась с зрителями. Молодец!
Энни

Энни

Заходил(а): 22.02.2021
Район: Ленинский
Телефон: 0988379967
Энни
VIP пользователь
   08 September 2010

Ну все, обзавидовалась белой завистью))) Это моя розовая мечта....Мадонна...ах))))

А я была на концерте Брайана Адамса в Киеве, еще студенткой, было круто!!!! Плиз фогив ми))), весь майдан пел))))
Ну там всякие Песни года с участием наших звезд....

Просматривают эту тему:

Forum