- (1) Поддержать автора
-
Tais
Имя: Юлия Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1506 Регистрация: 02.03.2009 Заходил(а): 12.12.2015 |
Tais
Ведущий раздела
15 October 2013
Мне очень понравилась книга"Тысяча сияющих солнц" автор Холед Хоссейни. Это история о жизни двух женщин разного возрата, воспитания и образа жизни. По стечению обстоятельств они вынуждены вместе выживать в разрушенном войнами и революцией Афганистане, где годами культивировалось принебрежительное отношение к женщине. Читается со слезами на глазах.
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"

KIrochka
Семья:
KIrochka
Имя: Мужнина жена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1655 Регистрация: 23.09.2013 Заходил(а): 21.04.2017 |
KIrochka
VIP пользователь
15 October 2013
Прочитала в конце лета "Проблема Спинозы" Ирвин Ялом - потрясающая книга, написанная психотерапевтом о двух реальных личностях Бенедикте Спинозе (философ) и Альфреде Розенберге (нацист, идеолог). Захватывающая книга о том, как переплеталются судьбы гения и злодея.
"Цветы для Элджернона" Дениел Киз. Эта книга была сначало просто рассказом и получила премию "Хьюго", а когда расширилась в книгу, получила премию "Небьюла", поэтому и решила прочитать. Книга хорошая, заставляет задуматься о том, как мы ведем себя с теми кто не такой как мы. Но она уж очень длинная. Я читала в планшете, так получилось 1100 листов. Но эта книга на любителя!
"Цветы для Элджернона" Дениел Киз. Эта книга была сначало просто рассказом и получила премию "Хьюго", а когда расширилась в книгу, получила премию "Небьюла", поэтому и решила прочитать. Книга хорошая, заставляет задуматься о том, как мы ведем себя с теми кто не такой как мы. Но она уж очень длинная. Я читала в планшете, так получилось 1100 листов. Но эта книга на любителя!
KIrochka
Семья:
KIrochka
Имя: Мужнина жена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1655 Регистрация: 23.09.2013 Заходил(а): 21.04.2017 |
KIrochka
VIP пользователь
15 October 2013
Юлия Вознесенская "Мои посмертные приключения" А вы верите в жизнь после смерти? Я не верила, но после этой книги подумала, а может лучше перестраховаться?!=))))))))))))
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |

Zemy
VIP пользователь
15 October 2013 Цитата: Ссылка (15 Октябрь 2013 19:07)
Юлия Вознесенская "Мои посмертные приключения" А вы верите в жизнь после смерти? Я не верила, но после этой книги подумала, а может лучше перестраховаться?!=))))))))))))
Читала, хорошая книжка, есть еще парочка подобных, но я не запоминаю названий и авторов.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Эллен
Семья:
Эллен
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1442 Регистрация: 05.09.2010 Заходил(а): 08.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380933520322 |
Эллен
VIP пользователь
15 October 2013
"50 оттенков серого". не думала что так увлечет меня эта книга, сейчас читаю уже вторую книгу из этой серии "На 50 оттенков темнее"
Возвращайте деньги за покупки! https://letyshops.com/ua/soc/sh-1?r=609044
Энни
Семья:
Энни
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1400 Регистрация: 29.04.2010 Заходил(а): 22.02.2021 |
Энни
VIP пользователь
15 October 2013 Цитата: Ссылка (15 Октябрь 2013 18:14)
Мне очень понравилась книга"Тысяча сияющих солнц" автор Холед Хоссейни. Это история о жизни двух женщин разного возрата, воспитания и образа жизни. По стечению обстоятельств они вынуждены вместе выживать в разрушенном войнами и революцией Афганистане, где годами культивировалось принебрежительное отношение к женщине. Читается со слезами на глазах.
потрясающая книга!!! А еще "Бегущий за ветром" этого же автора, если не читали - прочтите обязательно!!!
Tais
Имя: Юлия Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1506 Регистрация: 02.03.2009 Заходил(а): 12.12.2015 |
Tais
Ведущий раздела
15 October 2013
Спасибо за наводку)))) Уже ищу!
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"

Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
15 October 2013 Цитата: Ссылка (12 Сентябрь 2013 10:38)
Читаю,и все никак не могу осилить «Мне тебя обещали» Эльчин Сафарли. Столько рецензий,положительных отзывов о том как эта книга кому-то помогла в трудный период и на сколько она гениальна!
А я вот с трудом дочитала до половины и дальше никак.Слижком уж деприсивно.
Кто читал ее?Может я еще не долша до самого интересного,кульминационого момента?)
А я вот с трудом дочитала до половины и дальше никак.Слижком уж деприсивно.
Кто читал ее?Может я еще не долша до самого интересного,кульминационого момента?)
Аналогичные впечатления, тоже прочла половину) не пошла она мне
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
kirucha
Имя: оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 570 Регистрация: 29.04.2012 Заходил(а): 07.09.2024 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0635647846 0668747559 |
kirucha
Активный пользователь
15 October 2013
Джон Фаулз"Коллекционер".Про парня ,выигравшего много денег и похитившего девушку.Держал ее в подвале,а она заболела и умерла.Не плохая книжка.Я под впечатлением даже фильм посмотрела,а он снят аж в 1965 году......
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |

Дикий Ёж
VIP пользователь
16 October 2013 Цитата: Ссылка (15 Октябрь 2013 18:14)
Спасибо. Прочитала за вечер. Давно я не плакала над книгой....
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Tais
Tais
Ведущий раздела
16 October 2013
)))))

Basichka
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 288 Регистрация: 12.09.2012 Заходил(а): 27.02.2020 |
Basichka
Активный пользователь
16 October 2013 Цитата: Ссылка (15 Октябрь 2013 19:13)
"50 оттенков серого". не думала что так увлечет меня эта книга, сейчас читаю уже вторую книгу из этой серии "На 50 оттенков темнее"
Там,если пропускать все эти дешовые и пошлые,местами вульгарные сцены,то даже ничего)Сюжетная линия прослеживается,только жаль,что очень предсказуемо.
Евгешка
Семья:
Евгешка
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 645 Регистрация: 02.04.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
Евгешка
Активный пользователь
25 November 2013
Уже третью ночь не высыпаюсь, читаю Люко Дашвар "на запах мяса", еще не дочитала, но уже могу сказать, что как и все остальные книги- очень захватывает, не могу оторваться.
Рекомендую всем к прочтению, не только новую но и все книги Дашвар, обожаю просто, уже жду чего то новенького
а еще на удивление, очень захватилась комиссаром Мегре, как то раньше не увлекалась такими детективами, но вот в 27 осилила Шерлока, в 28 силю Мегре)
очень нравится
Рекомендую всем к прочтению, не только новую но и все книги Дашвар, обожаю просто, уже жду чего то новенького
а еще на удивление, очень захватилась комиссаром Мегре, как то раньше не увлекалась такими детективами, но вот в 27 осилила Шерлока, в 28 силю Мегре)
очень нравится
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Янголятко
Имя: Янголятко Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 17.09.2013 Заходил(а): 21.02.2014 |
Янголятко
Новичок
25 November 2013 Цитата: Ссылка (25 Ноябрь 2013 08:49)
Уже третью ночь не высыпаюсь, читаю Люко Дашвар "на запах мяса", еще не дочитала, но уже могу сказать, что как и все остальные книги- очень захватывает, не могу оторваться. Рекомендую всем к прочтению, не только новую но и все книги Дашвар, обожаю просто, уже жду чего то новенького
очень нравится
очень нравится
Я тоже почти все книги ее прочла! Признаться всегда грустно после их прочтения, а оторваться не возможно
Янголятко
Имя: Янголятко Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 17.09.2013 Заходил(а): 21.02.2014 |
Янголятко
Новичок
25 November 2013 Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2013 09:02)
Я тоже,все три части прочла.Восторга нет-обычный бульварный романчик.
Там,если пропускать все эти дешовые и пошлые,местами вульгарные сцены,то даже ничего)Сюжетная линия прослеживается,только жаль,что очень предсказуемо.
Меня тоже не задела, судя по отзывам я ожидала от этой книги нечто! А в итоге, напомнили романы моей юности...
mayorovatany
Семья:
Награды:
mayorovatany
Имя: ТАТЬЯНА Группа: VIP пользователь Сообщений: 1154 Регистрация: 03.11.2010 Заходил(а): 12.12.2018 |

mayorovatany
VIP пользователь
25 November 2013
А я, наверное из-за того что вышла 2 часть !Голодных игр" решила почитать книги, первую часть прочитала за субботний день, дети маму потеряли, в квартире делали что хотели, лишь бы не отвлекали от чтения! благо приехал дедушка и накормил бедных детишек))) вчера начала вторую часть. Блин, я одна такая, когда начинаю читать, не могу оторваться и пока не прочту - не успокоюсь!
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |

Мелисента
Модератор
25 November 2013 Цитата: Ссылка (25 Ноябрь 2013 09:40)
А я, наверное из-за того что вышла 2 часть !Голодных игр" решила почитать книги, первую часть прочитала за субботний день, дети маму потеряли, в квартире делали что хотели, лишь бы не отвлекали от чтения! благо приехал дедушка и накормил бедных детишек))) вчера начала вторую часть. Блин, я одна такая, когда начинаю читать, не могу оторваться и пока не прочту - не успокоюсь!
Вы знаете, что есть еще третья часть?

В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
mayorovatany
Семья:
Награды:
mayorovatany
Имя: ТАТЬЯНА Группа: VIP пользователь Сообщений: 1154 Регистрация: 03.11.2010 Заходил(а): 12.12.2018 |

mayorovatany
VIP пользователь
25 November 2013 Цитата: Ссылка (25 Ноябрь 2013 10:02)
Вы знаете, что есть еще третья часть?
Я в восторге от этой книги
как вам здорово, читаете в первый раз 

да знаю)) сейчас читаю и думаю, почему раньше не прочитала???!!!
Morkovka
Семья:
Morkovka
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
25 November 2013 Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2013 09:02)
Я тоже,все три части прочла.Восторга нет-обычный бульварный романчик.
А мне понравились все три части, единственное, что вызвало рвотный рефекс-описание БДСМ сцены с беременной Анестейшей в конце. Мне показалось, что в книге проходит достаточно тонка грань между пошлостью и основной идеей. Но фильм думаю всё-таки опошлят.
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
25 November 2013 Цитата: Ссылка (15 Октябрь 2013 18:14)
Спасибо. Отличная книга. Читала, не могла оторваться.
Цитата: Ссылка (15 Октябрь 2013 19:37)
потрясающая книга!!! А еще "Бегущий за ветром" этого же автора, если не читали - прочтите обязательно!!!
Пошла искать еще одну книжку. Спасибо за наводку

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Просматривают эту тему:
Forum