• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Библиотека №8

Библио Тека   
Новичок   
15 December 2011 3606 32

Библио Тека

Заходил(а): 23.02.2017
Библио Тека
Новичок
   26 December 2011
Девочки!

Хотим еще раз напомнить. Что, если вы живете далеко от нас (от района рынка "Колос"), но хотели бы какую-л. книгу почитать в бумажном варианте, спрашивайте, мы обязательно ответим, в какой библиотеке города нашей ЦБС есть эта книга. Дадим адреса тех библиотек, где есть эта книга, и постараемся найти адрес той библиотеки с нужной книгой, которая расположена ближе всего к вашему дому!
Ирина

Ирина

Заходил(а): 21.02.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0987996800
Ирина
VIP пользователь
   26 December 2011
Я Улицкую и Рубину хочу.

Библио Тека

Библио Тека
Новичок
   26 December 2011
Цитата: #8261 Ирина 26 December 2011, 11:56
Я Улицкую и Рубину хочу.

У нас есть в наличии

Дина Рубина:
1. Цыганка
2. Высокая вода венецианцев
3. Холодная вода в Провансе
4. Дом за зеленой калиткой
5. Глаза героя крупным планом

Людмила Улицкая:
1. Первые и последние
2. Детство сорок девять
3. Даниель Штайн, переводчик
4. Искренне ваш Шурик
5. Рассказы (Циклы: Бедные родственники; Девочки; Первые и последние; Детство-49)
6. Русское варенье и другое ("Семеро святых из деревни брюхо", "Русское варенье", "Мой внук Вениамин")

Библио Тека

Библио Тека
Новичок
   23 January 2012
Новые поступления

Полякова Т.В.
Мое второе я: роман/ Татьяна Полякова. - М.: Эксмо, 2010. - (Авантюрный детектив).

========= ***=========

Я лихорадочно пыталась вспомнить статью Уголовного кодекса... сколько же лет мне светит? Да уж, прятать трупы нелегкое дело. Вроде бы ничего сложного: свернул в лесок и оставил мертвого дядечку под ближайшими кустами. А если в кустах сидит гаишник? Именно это и случилось с моей подругой. Раиса гаишника оглушила, связала, заклеила рот скотчем и кинула к трупу в багажник. А потом подруга отколола очередной номер – приехала со всем этим добром ко мне. И что же теперь делать двум бедным девушкам? Правильно, обратиться за помощью к настоящему мужчине... Правда, год назад мне пришлось внезапно исчезнуть из жизни Арсения…

Библио Тека

Библио Тека
Новичок
   23 January 2012

Серия: Любимица фортуны Степанида Козлова - #1

Дарья Донцова
Развесистая клюква Голливуда: роман / Дарья Донцова. - М. : ксмо, 2011. - (Иронический детектив)

Если вашу бабушку зовут Белка, в супе плавает вермишель в виде черепов, а ваш дом – гостиница под названием «Кошмар в сосновом лесу», то это… Нет, вовсе не фантазия безумного сказочника, а скучные будни Степаниды Козловой! Так же, как и выпадающие из стен скелеты, бродящие по коридорам привидения и лужи бутафорской крови – именно так в их отеле развлекают гостей. А теперь еще добавились съемки реалити-шоу с участием ничего не подозревающих постояльцев! Степаша бы и рада выставить назойливых режиссеров за дверь, но Белка безумно обрадовалась главной роли. Пришлось подыграть любимой бабуле, в душе гениальной актрисе. Но вскоре Степанида нашла в углу возле чулана… труп, причем самый настоящий! Что ж, она умеет все, научится и расследовать преступления!

Библио Тека

Библио Тека
Новичок
   23 January 2012

Мельникова И.
Фамильный оберег. Закат цвета фламинго: роман / Ирина Мельникова. - М. : Эксмо, 2011. - (Незнакомка).

========= ***=========

Перед смертью тетя подарила художнице Татьяне Бекешевой золотые серьги, изображавшие богиню плодородия, и серебряное кольцо с кораллом. Эти украшения когда-то принадлежали древнему сибирскому роду и из века в век передавались по женской линии. Триста лет назад ими владела юная дочь князя, которая мечтала стать воином и научилась мастерски владеть оружием. Однажды отец взял ее с собой на переговоры с русским князем Мироном Бекешевым, приехавшим покорять Сибирь. Однако встреча закончилась так, как не ожидал никто, ведь война и любовь часто идут рука об руку!.. Татьяна, узнавшая эту историю, пока не подозревала, что доставшиеся ей украшения могут полностью изменить ее жизнь...

Библио Тека

Библио Тека
Новичок
   23 January 2012

Рубина Д.
На солнечной стороне улицы: роман / Дина Рубина. - М.: Эксмо, 2011.

========= ***=========

Новый роман Дины Рубиной — новость во всех смыслах этого слова: неожиданный виртуозный кульбит «под куполом литературы», абсолютное преображение стиля писателя, его привычной интонации и круга тем.
Причудливы судьбы героев романа, в «высоковольтном» сюжете переплелись любовь и преступления, талант и страсть, способная уничтожить личность или вознести к вершинам творчества.
Откройте этот роман и вас не отпустит поистине вавилонское столпотворение типов: городские безумцы и алкаши, русские дворяне, ссыльные и отбывшие срок зэки, «белые колонизаторы» и «охотники за гашишем»…

Библио Тека

Библио Тека
Новичок
   23 January 2012

Литвинова А.В.
Небесный остров: роман / Анна и Сергей Литвиновы. - М.: Эксмо, 2011. - (2 звезды российского детектива)

========= ***=========

Вырваться из душного мегаполиса к теплому морю – что может быть прекраснее жарким летом? Надя Митрофанова была счастлива: эти несколько дней на юге они с Димой проведут вместе! Пусть даже он увлечен своим журналистским расследованием – она готова помочь ему выяснить, кто на самом деле виноват в гибели девушки под винтами яхты. Но вскоре Полуянов уже уговаривал Надю вернуться домой: их отдых с каждым днем становился все более опасным и непредсказуемым. После того как погибло несколько человек, причастных к этому делу, – конечно, якобы случайно! – журналист и его подруга начали всерьез опасаться, что могут оказаться на их месте…

Библио Тека

Библио Тека
Новичок
   23 January 2012

Малышева, А.В.
Задержи дыхание: [рассказы] / Анна Малышева. - М.: Астрель: АСТ, 2011.

========= ***=========

В безднах человеческого сознания скрыты тайны, о существовании которых нельзя даже заподозрить. Что такое гениальность, ясновидение, вещий сон или кома, где пролегают зыбкие границы безумия, что за темные силы порой управляют поступками человека, старательно скрываясь от его понимания? Самое головокружительное путешествие на свете мы совершаем, пытаясь познать самих себя. И на этом пути нас сопровождают демоны, жаждущие похитить нашу душу, и ангелы, готовые ее спасти...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые друзья!
Ждем Вас в нашей библиотеке по адресу:
1-я Линия 34А, вход со стороны частных домов (по пр. Мира между остановками "Строителей" и "Южная").
Библиотека открыта для читателей с 12:00-18:30
Суббота, воскресенье - с 11:00 - 17:30
Выходной - пятница.
Последний день месяца - санитарный.

Библио Тека

Библио Тека
Новичок
   24 March 2012

Дорогие друзья!
Приглашаем Вас 29 марта в 14:00 на открытие "Центра обращения граждан" в нашей библиотеке, который представляет собой компьютерный центр с бесплатным доступом в Интернет.
Наш адрес: 1 Линия 34-А. Между остановками общественного транспорта "Строителей" и "Южная" по пр. Мира.

Библио Тека

Библио Тека
Новичок
   28 March 2012
Дорогие друзья!

Приглашаем Вас 29 марта в 14:00 на открытие "Центра обслуживания граждан" в нашей библиотеке, который представляет собой создание условий свободного доступа всех заинтересованных лиц к официальной правовой информации.

Наш адрес: 1 Линия 34-А.
Между остановками общественного транспорта "Строителей" и "Южная" по пр. Мира.
Helly

Helly

Заходил(а): 20.02.2014
Район: Ленинский - Старый Водопой
Helly
Новичок
   28 March 2012
Скажите пожалуйста а есть книги Харуки Мураками?
Просматривают эту тему:

Forum