- 0 Поддержать автора
-
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
21 August 2012 Цитата: #9305 moonsun 21 August 2012, 19:08Скільки років "зірці"? Я людина фактівМені цікаво у цифрах, де там дискримінація за віком.
70. У неё ещё целая куча видео есть)
t.me/zhgoogl
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |

Ioanna
VIP пользователь
21 August 2012 Цитата: #9305 moonsun 21 August 2012, 19:08Скільки років "зірці"? Я людина фактівМені цікаво у цифрах, де там дискримінація за віком.
Википедия говорит, что 70.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |

moonsun
VIP пользователь
21 August 2012
О, ну коли так, то тоді ближче порівняння з Шер
Їй 66
Ссылка
Впевнена, що за 4 роки вона не перетвориться на безголосу амбіційну бабцю у блищавках і лопухах.
Даруйте за відсутність коректності, але "пустіть мене у телевізор" в мене викликає стійку огиду.

Ссылка
Впевнена, що за 4 роки вона не перетвориться на безголосу амбіційну бабцю у блищавках і лопухах.
Даруйте за відсутність коректності, але "пустіть мене у телевізор" в мене викликає стійку огиду.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |

Ioanna
VIP пользователь
21 August 2012 Цитата: #9305 moonsun 21 August 2012, 19:46О, ну коли так, то тоді ближче порівняння з ШерЇй 66
http://www.youtube.com/watch?v=HaJug-QBKVM
Барбра Стрейзанд - того же, что и "звезда" - 1942, года рождения, соответственно, того же возраста.
Специально даю ссылку на исполнение live - вживую, без "аранжировки" и "клипа": Ссылка
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |

moonsun
VIP пользователь
21 August 2012
Можна і про Гурченко згадати.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
21 August 2012
1) В защиту "артистке".
Ну, сее задание однозначно лучше чем агрессивные посиделки на лавочке.
Обо всем остальном.
1) Про нападки в общем.
Сия персона, перед тем как пополнить ютуб очередным мусорным материалом, должна была четко понимать, что подписывается на обсуждение. Негативное, позитивное... интернет предполагает обмен фактами.
Более того, если Земная действительно претендует на дебют ТВ, то она должна быть готова к обсираловке. Ибо "звезда ТВ" =публичный человек=пиар= говно. И без этого никак.
Вы даже не представляете сколько гениев живет в нашей стране и ныкаются от камер.
Итог.
На ТВ мы ее врятли увидим. У нее нет денег. Нет голоса. нет таланта. Человек не обладает элементарным пониманием, что мух.ФОн должен быть тише чтеца. И костюмчик должен "сидеть".
Ну, сее задание однозначно лучше чем агрессивные посиделки на лавочке.

Обо всем остальном.
1) Про нападки в общем.

Сия персона, перед тем как пополнить ютуб очередным мусорным материалом, должна была четко понимать, что подписывается на обсуждение. Негативное, позитивное... интернет предполагает обмен фактами.

Более того, если Земная действительно претендует на дебют ТВ, то она должна быть готова к обсираловке. Ибо "звезда ТВ" =публичный человек=пиар= говно. И без этого никак.
Вы даже не представляете сколько гениев живет в нашей стране и ныкаются от камер.
Итог.
На ТВ мы ее врятли увидим. У нее нет денег. Нет голоса. нет таланта. Человек не обладает элементарным пониманием, что мух.ФОн должен быть тише чтеца. И костюмчик должен "сидеть".
anny_
Семья:
anny_
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 164 Регистрация: 02.02.2012 Заходил(а): 11.12.2014 |
anny_
Активный пользователь
21 August 2012
Люди имеют право обсуждать, то что выносится на общий суд. Если не хочешь критики и негативных отзывов - пой дома для родных и близких, в караоке с друзьями и т.д. А здесь явно гиперзавышенная самооценка. Я думаю этой почтенной даме и в лицо говорили правду о ее "искусстве"
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
21 August 2012
Обо всех горе-артистах.
Просто накипело.
Просто задолбало.
Выйдет бесталанное чмо, без элементарной подготовки, просто потому, что уверенно в своей п...тости, а..сти... Гениальности в общем. Позорнется, а потом начинается: меня дискриминировали из-за того, что я такой звиздатый, но: 1)слишком стар;
2) слишком молод; 3) не дал денег; 4) не дал секса; 5) иду против их течения.
Просто накипело.
Просто задолбало.
Выйдет бесталанное чмо, без элементарной подготовки, просто потому, что уверенно в своей п...тости, а..сти... Гениальности в общем. Позорнется, а потом начинается: меня дискриминировали из-за того, что я такой звиздатый, но: 1)слишком стар;
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |

jozh
VIP пользователь
21 August 2012 Цитата: #9305 Ксюшище 21 August 2012, 22:12Обо всех горе-артистах.
Просто накипело.
Просто задолбало.
6) ви всі недалекі та нічого не розумієте у сучасному мистецтві
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ксюшище
Ксюшище
VIP пользователь
21 August 2012 Цитата: #9305 jozh 21 August 2012, 22:15
Та де мені! Звичайному режиссеру у декретній вітпусці зрозуміти.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |

dina_barta
VIP пользователь
21 August 2012 Знущаєтесь? Люди, нас розводять, це точно, ну не може це бути чимось серйозним))))))
А чому у однині? Там багато кадрів, де вона одна? Завжди кілька, навіть у першому пості цієї теми.
Поганому танцюристу...
Я можу)) Бо професійний літературознавець (майже як і ти) з музичною освітою

Але це нічого не змінює) Лажа - вона і в Африці лажа, помітна здалеку і всім незалежно від освіти.
Yazisha
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
21 August 2012 Цитата: #9305 jozh 21 August 2012, 22:15
Выше перечисленные Шер, Мадонна и Б. Стрейзанд (последняя особенно) нервно курят в сторонке... бабуля, просто воплощение Марии Каллас
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
dia.ira
Семья:
dia.ira
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 422 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 09.08.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: (066)859-48-61 |
dia.ira
Активный пользователь
21 August 2012
Да бабуся просто на пенсии, заняться нечем, вот поэтому видимо и занимается...
Может, лучше бы внучатам вечером петь?
(P.S. ...за весь месяц так не ржала, как сегодня, читая комменты на youtube к этому произведению
))

Может, лучше бы внучатам вечером петь?

(P.S. ...за весь месяц так не ржала, как сегодня, читая комменты на youtube к этому произведению

Yazisha
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
21 August 2012 Цитата: #9305 dia.ira 21 August 2012, 22:54Да бабуся просто на пенсии, заняться нечем, вот поэтому видимо и занимается...![]()
Может, лучше бы внучатам вечером петь?![]()
(P.S. ...за весь месяц так не ржала, как сегодня, читая комменты на youtube к этому произведению))
![]()
и мне комменты понравились!
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |

Дикий Ёж
VIP пользователь
21 August 2012 Цитата: #9305 dia.ira 21 August 2012, 22:54Да бабуся просто на пенсии, заняться нечем, вот поэтому видимо и занимается...![]()
Может, лучше бы внучатам вечером петь?![]()
(P.S. ...за весь месяц так не ржала, как сегодня, читая комменты на youtube к этому произведению))
![]()
Ну вообще бабулька-то целительница и травница, че ее потянуло?
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Ксюшище
Ксюшище
VIP пользователь
21 August 2012 Цитата: #9305 Дикий Ёж 21 August 2012, 22:57
Ну вообще бабулька-то целительница и травница, че ее потянуло?
Благодарственные комменты вдохновили на "развитие". Заплатила и сама поверила, что они искренние.
Ксюшище
Ксюшище
VIP пользователь
21 August 2012 Цитата: #9305 DFH 21 August 2012, 12:20Дамы! Самые лучшие и самые красивые! Хотелось бы узнать, что Вы думаете об этом музыкальном произведении.
Дебютный сингл Натальи Земной "Dance for Health!" создан при участии итальянского дабстеп-продюсера Hangm_n. Трек представляет собой известную украинскую народную песню "Цвіте терен" в модном стиле дабстеп. Наталья Земная поет припев в свободном исполнении: "Те-терен-терен цвіте..." вместе с хором в классическом исполнении. Также госпожа Земная на английском языке призывает всех танцевать. Вступление - на русском языке! Стилистически композиция напоминает трек Верки Сердючки "Dancing Lasha Tumbai".
Смотрите официальное видео на YouTube
Спасибо за внимание!
Автор, вы родственница или автор-наемник бабули?
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |

Сумерки
VIP пользователь
22 August 2012 Де там вірш? Я почула один рядок гарного вірша, а інше.. як там.. денс фор хелс.. вибачте))) це фігня якась)))
Як би пані Земна разом з хором просто проспівала "Цвіте терен" ви б може мали багато позитивних відгуків.
Дотого ж... ай і так досить=)

Замовляємо Англію і Америку разом

Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |

dina_barta
VIP пользователь
22 August 2012 Цитата: #9305 Сумерки 22 August 2012, 09:51
Де там вірш? Я почула один рядок гарного вірша, а інше.. як там.. денс фор хелс.. вибачте))) це фігня якась)))
Як би пані Земна разом з хором просто проспівала "Цвіте терен" ви б може мали багато позитивних відгуків.
Дотого ж... ай і так досить=)
Дуже сильно сумніваюсь)) Вона ж в ноти не потрапляє. Спів - це не її.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |

Сумерки
VIP пользователь
22 August 2012 Цитата: #9305 dina_barta 22 August 2012, 10:33
Дуже сильно сумніваюсь)) Вона ж в ноти не потрапляє. Спів - це не її.
Я ж написала - може! А може і не мала=)

Замовляємо Англію і Америку разом

Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Просматривают эту тему:
Forum