- (1) Поддержать автора
-
Шарики любимые весёлые! (темка-хвастушка)
Активный пользователь
09 February 2013
13711
138
ТатьянкаСчастливая
Семья:
ТатьянкаСчастливая
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 03.12.2016 |
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
03 August 2013 что конкретно Вы имеете ввиду? Конечно, шарики наполняют гелием именно для того, чтобы они стали летающими :-) Подъёмная сила одного шара с гелием (шар приличный, 12 дюймов) - 4 грамма (один лист бумаги формата А-4 плотности 80, т.е. обычной офисной).
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца :-)
Sleng
Семья:
Sleng
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 980 Регистрация: 15.02.2011 Заходил(а): 27.10.2017 |
Sleng
Активный пользователь
03 August 2013
меня интересует солнце большое или что-то символическое, чтобы взлетело в небо на день независимости. Что можете предложить? И цена, конечно, интересует))). Спасибо)))
Я вчу дітей всьому, що знаю, вмію і люблю.
ТатьянкаСчастливая
Семья:
ТатьянкаСчастливая
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 03.12.2016 |
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
03 August 2013 Цитата: Ссылка (03 Август 2013 22:32)
меня интересует солнце большое или что-то символическое, чтобы взлетело в небо на день независимости. Что можете предложить? И цена, конечно, интересует))). Спасибо)))
я смогу Вам уточнить завтра, ОК? А что еще символическое может быть? какие варианты? СОобщите, я просчитаю Вам.
ТатьянкаСчастливая
Семья:
ТатьянкаСчастливая
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
05 August 2013
ТатьянкаСчастливая
Семья:
ТатьянкаСчастливая
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
28 August 2013
Давненько что-то не хвасталась в своей же темке-хвастушке :-) Вот, не так давно делала такое дополнение к подарку для мальчишки - МакКвин среди салюта получился. Хочется верить, что понравилось имениннику!
ТатьянкаСчастливая
Семья:
ТатьянкаСчастливая
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
28 August 2013
Мамочки школьников, не забудьте про букет любимой учительнице на 1 сентября! Конечно же, из самых-пресамых весёлых шариков! :-)
ТатьянкаСчастливая
Семья:
ТатьянкаСчастливая
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
09 September 2013
А вот украшалка комнаты для нашей форумчанки. Саша, с прошедшим тебя ДР! Надеюсь, все прошло у тебя отлично и весело, все остались довольны? жалко, что в кадр не попала та гора шариков на полу))))) Сынуля, наверное, полночи баловался с ними? :-)
ТатьянкаСчастливая
Семья:
ТатьянкаСчастливая
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
21 October 2013
Вот сегодня с большим удовольствием оформила кафешку для маленького именинника. Самой прям захотелось побаловаться в шариках, потягать обезьяна за ухи и весело пофотографироваться с букашками :-) Родителям малявочки спасибо за то, что не забыли о том, что для ребёнка главное - не колбаса на праздничном столе, а яркое настроение!
Валентинк@
Семья:
Валентинк@
Имя: Валентина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1004 Регистрация: 04.07.2011 Заходил(а): 09.03.2018 |
Валентинк@
VIP пользователь
21 October 2013
Подскажите сколько стоит такое оформление комнаты
Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .
Ленуся Ник
Имя: Елена Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 13.08.2013 Заходил(а): 03.04.2014 |
Ленуся Ник
Пользователь
22 October 2013
А меня интересуют новогодние украшения. Фигурки Снеговиков, д.Мороза, елочек и т.д. Какого размера вы делаете? Какая стоимость? Сколько времени обычно держаться фигуры?
Больше счастья, чем приносит дочь, могут принести только две доченьки!
ТатьянкаСчастливая
Семья:
ТатьянкаСчастливая
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
22 October 2013
по размерам - ответила ЛС. По живучести - это зависит от обращения с фигурками и того, где они стоят (например - ставим возле горячей батареи - и кирдык быстро). Изделия из круглых шариков живучие, могут больше 10 дней сохранять форму. Длинные шары, используемые в композициях - всегда около 5 дней.
ТатьянкаСчастливая
Семья:
ТатьянкаСчастливая
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
03 November 2013
Вот такая единичка с мишуткой на днях нашла своего именинника-годовасика :-))) Давно хотела кому-то медведика сделать, и вот случилось! Моя красотулька первым делом испытала на прочность его нос, с визгом подбегала к мишке и пикала в эту притягательную черную пимпочку :-))))))))) Нос с честью выдержал испытания и композиция в целости-сохранности уехала в кафешку вместе с дарителями. Здоровья малышу и радости родителям!
ТатьянкаСчастливая
Семья:
ТатьянкаСчастливая
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
07 November 2013
А вот и букетик для дамы в возрасте. Даритель пожелал одновременно скромной изысканности и чего-то весёленького в букете, вот что получилось. :-))
ТатьянкаСчастливая
Семья:
ТатьянкаСчастливая
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
17 November 2013
а вот кому свеженький-горяченький букет роскошных орхидей? :-)))) Сегодня так легко и приятно делался этот букет, видимо, девушка-получатель подарка тоже приятный и легкий человек))))
Tais
Имя: Юлия Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1506 Регистрация: 02.03.2009 Заходил(а): 12.12.2015 |
Tais
Ведущий раздела
17 November 2013
Таня, это опять я))) Никак не получается в личке прикрепть фотку. Можно я здесь покажу?
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"

Sweet November
Награды:
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |

Sweet November
Ведущий раздела
16 November 2014 Цитата: Ссылка (01 Июль 2013 14:13)
Если не ошибаюсь наша первая1))Спасибо Татьяне

Просматривают эту тему:
Forum