- 0 Поддержать автора
-
Может для кого-то это понятно и просто, но для меня это огромный вопрос: где и как хранить иголки, булавки, нитки, клубки, спицы и все такое, чтобы было и компактно и удобно и чтобы можно было найти? Девченки делитесь своими приспасоблениями для хранения все нужного.
СП настольных игр http://www.spclub.mk.ua/sp/detskie-igrushki/4407/
soft-dream
Семья:
soft-dream
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
25 January 2011 Цитата: #5620 ufd-ufd 25 January 2011, 13:59Может для кого-то это понятно и просто, но для меня это огромный вопрос: где и как хранить иголки, булавки, нитки, клубки, спицы и все такое, чтобы было и компактно и удобно и чтобы можно было найти? Девченки делитесь своими приспасоблениями для хранения все нужного.
у меня специальный кейсик для этого есть!)
marina76
Семья:
Награды:
marina76
Имя: marina76 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1540 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 19.06.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 097-023-88-17 |
marina76
VIP пользователь
25 January 2011
А у меня целая тумбочка для моих "инструментов". Там и нитки, и журналы и недовязы. Спицы и крючки храню в коробке в родных пакетиках. Так для меня удобнее найти нужный номер.
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
25 January 2011
Шкаф выделила, рассортировала по полочкам все используемое и теперь так храню - бумага для скрапбука и кардмейкинга, салфетки, бумажные вырезки, высечки, картон, заготовки на одной полке, все канцелярские штучки на второй, нитки, иголки, бисер, бусинки, пуговицы, ленты на третьей. А когда это все становится нужно - ну, тогда местом для хранения становится вся квартира
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Lucin
Семья:
Lucin
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 717 Регистрация: 28.04.2010 Заходил(а): 11.03.2018 |
Lucin
Активный пользователь
25 January 2011
У нас в квартире есть комната, которую мы с мужем приспособили под вещички для наших хобби. Муж там хранит свое страйкбольное оружие и остальные "военные" игрушки, а мое добро занимает стол, на котором стоят разные коробки, коробочки и коробчонки с нитками для вышивки, отрезами канвы, вышивальными "недостроями", полимерной глиной, салфетками для декупажа и т.д. Все рассортировано по видам рукоделия. Т.е., например, в "декупажной" коробке я храню все, что мне может понадобиться для творческого процесса (лаки, салфетки, колеры, кисточки), мулине лежит в небольших пластиковых коробочках, на которых подписаны номера...
Но это пока мы можем выделить для этого столько места, скоро, вероятно, придется "уплотниться"..
Но это пока мы можем выделить для этого столько места, скоро, вероятно, придется "уплотниться"..
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
25 January 2011
У меня все лежит в швейной машинке, машинка советского образца, с большой тумбой. Там и храню кучу всякой ерунды, разложенной по пакетикам. Правда, когда нужно что-то пошить, очень неудобно все "добро" доставать.
ksushara123
Имя: ksushara123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1201 Регистрация: 06.03.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
ksushara123
VIP пользователь
25 January 2011
Я заказала подругам на Д.Р. большую такую корзину с отделениями или сундук - не знаю как наз-ся (м.б. кто-то видел в магазинах для рукоделия), т.к. моя пряжа для валяния "валяется" по всему дивану и всем закоулкам столовой рассортированная по пакетам . Когда муж приходит с работы - начинает нервничать: ему даже негде присесть. Я успокоила, что скоро будет большая такая корзинка - ага, говорит, еще и она будет место занимать на диване.
Наталья
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1120 Регистрация: 26.01.2011 Заходил(а): 11.10.2018 |
Наталья
VIP пользователь
25 January 2011
А у меня проблемы с хранением постоянно увеличивающегося количества рукодельных принадлежностей. Складирую все в картонный коробки от посылок, а вот куда складировать эти коробки - понять не могу
Artemida
Награды:
Artemida
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
25 January 2011
У меня крючки-спицы-иголки лежат в большой косметичке-чемоданчике, пряжу храню в комоде: разделив на "летнюю" и "зимнюю", а так мулине, синтепух и т.д.и т.п. по кулечкам. по шкафам)))
Америка с доставкой
eleonora43
Семья:
Награды:
eleonora43
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 701 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 21.08.2021 |
eleonora43
Активный пользователь
25 January 2011
А мне муж делает целый кабинет под творчество. В нем будет огромный угловой стол под швейную машинку,ноутбук и место для лепки из полимерки. А вокруг все будет в полках,а на них пока баночки от детского питания,для мелочевки. А вот куда спицы и нитки деть,я еще не придумала. Мне еще ленты надо пристроить и ткань
Lesyk
Семья:
Lesyk
Имя: Олеся Группа: Активный пользователь Сообщений: 574 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.12.2015 |
Lesyk
Активный пользователь
26 January 2011
А у меня все по коробочкам, коробкам и коробищам, а все коробочки в огромном ящике для хранения белья в диване. Периодически все перемешивается и тогда начинается генеральная чистка, находятся давно пропавшие или забытые вещички, очень интересно становится ;))) А вообще мечтаю о своем столе с полочками разными.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
13 March 2013
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
ПравдаЛюбка
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
13 March 2013
Крючки храню в мягом (тряпичном на молнии) пенальчике. Достался от дитя в наследство:)) А спицы в длином тубусе от коньяка. Нитки в коробках. Коробки в диване. Прям как в сказке про Кощея:))
sara2010
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 522 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 04.04.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0968770574 |
sara2010
Активный пользователь
13 March 2013 Цитата: #5620 ufd-ufd 25 January 2011, 13:59Может для кого-то это понятно и просто, но для меня это огромный вопрос: где и как хранить иголки, булавки, нитки, клубки, спицы и все такое, чтобы было и компактно и удобно и чтобы можно было найти? Девченки делитесь своими приспасоблениями для хранения все нужного.
мелочевку храню в коробочках от ушных палочек, а эти коробочки в обувной коробке, вязание в упаковке на змейке от полотенец
Люба (Косы)
Семья:
Люба (Косы)
Имя: Любовь Группа: Активный пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 19.02.2017 |
Люба (Косы)
Активный пользователь
13 March 2013
Ой. я страдаю тоже, от того, что не феншую всё лежит у меня)
Так как квартира съёмная, и мебели маловато, да и всё так компактно.... Так что распихано у меня в коробочках железных от печенья, в комодике, очень тесненько... Ткани в пакете там же. Машинка в чехле стоит на окне. Оверлок в чехле стоит на столе, впритык к телевизору..
Я только мечтаю, что когда у нас будет СВОЯ квартира, у меня будет СВОЙ уголок для рукоделья. Как у свекрови..... У неё такой классный стол, полукругом, большой, на угол комнаты. И там машинка, оверлок, большая лампа, внутри куча отделений для рукодельных принадлежностей. В столе дыра круглая, спрятаны все провода внутри. Короче - красота)
Так как квартира съёмная, и мебели маловато, да и всё так компактно.... Так что распихано у меня в коробочках железных от печенья, в комодике, очень тесненько... Ткани в пакете там же. Машинка в чехле стоит на окне. Оверлок в чехле стоит на столе, впритык к телевизору..
Я только мечтаю, что когда у нас будет СВОЯ квартира, у меня будет СВОЙ уголок для рукоделья. Как у свекрови..... У неё такой классный стол, полукругом, большой, на угол комнаты. И там машинка, оверлок, большая лампа, внутри куча отделений для рукодельных принадлежностей. В столе дыра круглая, спрятаны все провода внутри. Короче - красота)
b-rainbow
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 296 Регистрация: 17.02.2011 Заходил(а): 19.05.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 095-490-19-58 |
b-rainbow
Активный пользователь
29 May 2013
а у меня все рукодельные принадлежности лежат в железных коробочках из-под чая "Липтон"! они бывают в ширину и с закрывающимся замочком, а бывают в высоту - продолговатые. Они очень удобные! меня ими снабжает кума, которая работает в чайном магазине. Звонит и гооврит, что насобиралась посудина - приходи!
"Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла"
Просматривают эту тему:
Forum