- 0 Поддержать автора
-
Lencha
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 503 Регистрация: 02.08.2011 Заходил(а): 10.01.2018 |
Lencha
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 503 Регистрация: 02.08.2011 Заходил(а): 10.01.2018 |
хороша_я
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 324 Регистрация: 27.07.2010 Заходил(а): 02.09.2017 |
так красиво, что аж самой захотелось сделать))))
Artemida
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Колье с узлом
бисер чешский, но мне кажется, что белый подделка :( т.к размер бусинок отличается, что видно в жгуте-белые части смотрятся неоднородными. Хорошо, что когда на теле это незаметно
Schwarze Rose
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 11.03.2011 Заходил(а): 02.12.2017 |
Колье с узлом
бисер чешский, но мне кажется, что белый подделка :( т.к размер бусинок отличается, что видно в жгуте-белые части смотрятся неоднородными. Хорошо, что когда на теле это незаметно
Артеміда, там більше проблема у в"язанні напівстовпчиком досить товстого жгута (признайтеся, на скільки він бісерин?), але бісер класу Natural opaque (у вас наче ж такий використаний) у чеха дуже неоднорідний і без підробки+кожного разу натяг нитки інший (ви ж не за 1 раз його зв"язали). А взагалі ви молодець, що відважилися отак зразу на досить складний жгут з роздвоєнням.
Шкурние питання - ковпачки - де такі водяться?
Artemida
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Артеміда, там більше проблема у в"язанні напівстовпчиком досить товстого жгута (признайтеся, на скільки він бісерин?), але бісер класу Natural opaque (у вас наче ж такий використаний) у чеха дуже неоднорідний і без підробки+кожного разу натяг нитки інший (ви ж не за 1 раз його зв"язали). А взагалі ви молодець, що відважилися отак зразу на досить складний жгут з роздвоєнням.
Шкурние питання - ковпачки - де такі водяться?
Я же не ищу легких путей ;))) Вязала конечно не за один присест ;) толщина развоенного жгута (голубая часть) 8 бисеринок, белая часть -12
если бы проблема была в неоднородности натяжения нити-это тогда было бы заметно и в голубой части, а в ней такого нет, а больше всего видно в белом бисере. Вид его я не знаю, но он как бы матовый и шершавый, голубой мне намного больше понравился.
колпачки заказывала в интернете (есть лишние, комплектов 7, могу продать или поменять на бисер)
Schwarze Rose
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 11.03.2011 Заходил(а): 02.12.2017 |
Артеміда, розкажу про себе і білий бісер))))
Якщо потрібно, я набагато охочіше використовую такі № білого чеського (молочного і ...)бісеру, бо вони однорідніші (рівніші) : 57102; 47102; 46205; 57205; особливо люблю 00050 і 02090, а 03050 - ні, бо він сильно неоднорідний, також дуже неоднорідний часто буває чорний - 23980. Нє, воно просто все разом - і неоднорідний бісер, і натяг нитки, і 12 бісерин півстовпчиком. На меншій кількості бісерин в крузі всі "огріхи" менше видно завжди.
А можете мені діаметр тих ковпачків поміряти?
Дякую.
belova_e
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 27.08.2015 Заходил(а): 24.10.2016 |
Вот такое научилась делать) под рубашку очень красиво!
Dupree
Имя: Марианна Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 11.04.2015 Заходил(а): 26.02.2019 |
Цитата Ссылка 27 Август 2015 16:26Вот такое научилась делать) под рубашку очень красиво!
какая красотища! Это же, наверное, очень много времени занимает такой кропотливый труд?
Forum