- (3) Поддержать автора
-
Предлагаю эту тему для организации совместных скрап-закупок, чтоб не засорять открыточную)) Пусть она остается для советов и демонстрации работ.
Часто случается, что нужно что-то по мелочи, а доставка стоит столько же, сколько заказываемый товар. Для этого и существует общая закупка: разделить сумму за доставку на всех заказывающих.
Ниже добавляю адреса магазинов.
Присоединяйтесь!
ЗробиСама Ссылка
Хомяк Ссылка
Штампи з любов'ю Ссылка
Scrapbook Dreams Ссылка
Scrap Shop Ссылка
Scrap Story Ссылка Одесса
Scrapbooking Store Ссылка
Krestomania Ссылка
Scrap.ua Ссылка
Hobby Shop Ссылка
Милые штучки Ссылка
Scrapbooking-Ukraine Ссылка
Shabby Shop Ссылка
Jenny-art Ссылка
Scrap-lavka Ссылка
Home-art Ссылка
Scrapbooking.com.ua Ссылка
Скрап Арт Ссылка
ScrapSuccess Ссылка
Часто случается, что нужно что-то по мелочи, а доставка стоит столько же, сколько заказываемый товар. Для этого и существует общая закупка: разделить сумму за доставку на всех заказывающих.
Ниже добавляю адреса магазинов.
Присоединяйтесь!
ЗробиСама Ссылка
Хомяк Ссылка
Штампи з любов'ю Ссылка
Scrapbook Dreams Ссылка
Scrap Shop Ссылка
Scrap Story Ссылка Одесса
Scrapbooking Store Ссылка
Krestomania Ссылка
Scrap.ua Ссылка
Hobby Shop Ссылка
Милые штучки Ссылка
Scrapbooking-Ukraine Ссылка
Shabby Shop Ссылка
Jenny-art Ссылка
Scrap-lavka Ссылка
Home-art Ссылка
Scrapbooking.com.ua Ссылка
Скрап Арт Ссылка
ScrapSuccess Ссылка
Artemida
Награды:
Artemida
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
17 February 2012
Дина, хорошая идеяс отдельной темкой, ато действительно сами открыточки теряются в общей теме.
Америка с доставкой
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
17 February 2012
Идея не моя, она носилась в воздухе)))
Из заказанного приехал Hobby Shop, Scrap Shop, сегодня ожидается ЗробиСама, а завтра - Scrap.ua.
Из заказанного приехал Hobby Shop, Scrap Shop, сегодня ожидается ЗробиСама, а завтра - Scrap.ua.
Carry
Семья:
Carry
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 235 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 23.04.2017 |
Carry
Активный пользователь
17 February 2012
Хочу научиться делать открыточки, я уже в принципе нашла все что хочу купить для этого...Для заказа я так понимаю нужно в темке скинуть ссылки с товаром. И у меня есть вопрос...как дальше происходит закупка? с кем расчитываться, т.е. деньги вероятно нужно заранее передать, или можно на карточку перевести??? Спасибочки заранее
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
17 February 2012
Диночка, можно для тех, кто в бронепоезде писать, к примеру, так: "До завтра нужно сделать заказ отсюда!!!"
Я была бы несказанно благодарна
Я была бы несказанно благодарна
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
dina_barta
VIP пользователь
17 February 2012
Яна, ну так и будет примерно))
Кому что надо - спрашивайте или мониторьте через поиск на выложенных выше сайтах, или бросайте ссылки и будем организовываться.
Carry, если Вы выступаете инициатором закупки - Вы собираете, обрабатываете заказ, связываетесь с поставщиком и потом раздаете, кому что пришло. Обычно деньги после подтверждения наличия товара переводят на карту, так удобнее. А там сами смотрите))
Вот, например, мне нужен определенный дырокол. Я его нашла Ссылка и Ссылка. Объявляю сбор заказа (это пример, еще не объявляю)))
Кому что надо - спрашивайте или мониторьте через поиск на выложенных выше сайтах, или бросайте ссылки и будем организовываться.
Carry, если Вы выступаете инициатором закупки - Вы собираете, обрабатываете заказ, связываетесь с поставщиком и потом раздаете, кому что пришло. Обычно деньги после подтверждения наличия товара переводят на карту, так удобнее. А там сами смотрите))
Вот, например, мне нужен определенный дырокол. Я его нашла Ссылка и Ссылка. Объявляю сбор заказа (это пример, еще не объявляю)))
Carry
Семья:
Carry
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 235 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 23.04.2017 |
Carry
Активный пользователь
17 February 2012 Цитата: #8450 dina_barta 17 February 2012, 12:51Яна, ну так и будет примерно))
Вот, например, мне нужен определенный дырокол. Я его нашла здесь и здесь . Объявляю сбор заказа (это пример, еще не объявляю)))
[/quote]
Диночка, спасибочки за ответ!!! Вроде как поняла)))
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
18 February 2012
Все посылки у меня. Всё рассортировала. Приезжайте в гости за своими сокровищами, я дома
Катя, Вашу красоту оставила на своей кафедре на столе Натальи Михайловны. Наверное, так быстрее будет.
Катя, Вашу красоту оставила на своей кафедре на столе Натальи Михайловны. Наверное, так быстрее будет.
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
18 February 2012
По скрап-закупке февраля у меня есть заказ от:
- dina_barta (дырокол)
- ollunya (дырокол, бумага)
- tasha_84 (штампы, основы)
(это та закупка, которая идет месяц, не перепутайте с хомяком!)
Если кто-то надумал что-то еще, то до завтрашнего утра (часов до 10).
- dina_barta (дырокол)
- ollunya (дырокол, бумага)
- tasha_84 (штампы, основы)
(это та закупка, которая идет месяц, не перепутайте с хомяком!)
Если кто-то надумал что-то еще, то до завтрашнего утра (часов до 10).
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
18 February 2012
Катюша, отменяю дырокол, мне он нужен вот уже почти сейчас) Немного дороже куплю в Украине. По Хомяку в силе бабочки и магнитный винил - 2 шт.
tasha_84, Ваши заказы отдала Оле, она завтра Вам привезет!
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
18 February 2012 Цитата: #8450 dina_barta 18 February 2012, 20:30Катюша, отменяю дырокол, мне он нужен вот уже почти сейчас) Немного дороже куплю в Украине. По Хомяку в силе бабочки и магнитный винил - 2 шт.
Ага, хорошо, а то я список формирую.
Тогда напишешь, что с деньгами будем делать. Я к тебе завтра собиралась за бумагой, могу денежку тогда захватить.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
18 February 2012 Цитата: #8450 Ioanna 18 February 2012, 20:40
Ага, хорошо, а то я список формирую.
Тогда напишешь, что с деньгами будем делать. Я к тебе завтра собиралась за бумагой, могу денежку тогда захватить.
Катя, при моей тяге к бабочкам, я решила купить дырокол Марты и дыроколить те цвета и оттенки, какие мне нужны))) Бабочки тоже отменяю. Только винил.
Artemida
Награды:
Artemida
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
18 February 2012
Дина, я так понимаю мои картонки уже пришли?
Катя, раз собираешься к Дине - возьмешь в довесок мои картонки))) А я на неделе или уже в след.выходные заскочу к тебе)))
Катя, раз собираешься к Дине - возьмешь в довесок мои картонки))) А я на неделе или уже в след.выходные заскочу к тебе)))
Америка с доставкой
ollunya
Семья:
Награды:
ollunya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1711 Регистрация: 19.06.2010 Заходил(а): 31.05.2018 |
ollunya
VIP пользователь
18 February 2012 Катя, а по хомяку мой заказ получила?
Это я должна осуществить доставку
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
18 February 2012 Цитата: #8450 Artemida 18 February 2012, 20:51Дина, я так понимаю мои картонки уже пришли?
Да, всё всем пришло. Отдам Кате.
Ioanna
Награды:
Ioanna
Ioanna
VIP пользователь
18 February 2012 Цитата: #8450 ollunya 18 February 2012, 20:52
Катя, а по хомяку мой заказ получила?
Это я должна осуществить доставку
Да, получила.
Хомяк, скорее всего, буду завтра отправлять тоже, там чего-то много. Попрошу его тогда отдельно отправить на неделе. Сейчас подобью, кто сколько и чего просил.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
tasha_84
Семья:
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
18 February 2012 Цитата: #8450 dina_barta 18 February 2012, 20:30Катюша, отменяю дырокол, мне он нужен вот уже почти сейчас) Немного дороже куплю в Украине. По Хомяку в силе бабочки и магнитный винил - 2 шт.
Ioanna
Награды:
Ioanna
Ioanna
VIP пользователь
18 February 2012 Цитата: #8450 tasha_84 18 February 2012, 21:16
Спасибо))
девочки, новички никто не желает взять набор ножниц на двоих и поделить по братски?
http://hobby4you.od.ua/index.php?dispatch=...product_id=1421
Такой набор - не хочу, а вот если вы будете из милых штучек его везти, я тогда вам заказ маленький подкину ;)
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
18 February 2012
Катя, меня Оля пнула в нужном направлении и мне еще вот что из чернилок с Хомяка:
VersaMagic Dew Drop, мелованые, цена 18,50 грн/шт № 24. Cloud White
Memento Dew Drops, быстросохнущие, цена 18,50 грн/шт № 27. Tuxedo Black и № 29. Rich Cocoa
18,50*3=55,50+10 за магнит. Всё, поменялись, денег не надо, опять в ноль)))
Memento Dew Drops, быстросохнущие, цена 18,50 грн/шт № 27. Tuxedo Black и № 29. Rich Cocoa
Ioanna
Награды:
Ioanna
Ioanna
VIP пользователь
18 February 2012 Цитата: #8450 dina_barta 18 February 2012, 21:26Катя, меня Оля пнула в нужном направлении и мне еще вот что из чернилок с Хомяка:
Хорошо, сейчас только Лену спрошу, все чернила ли есть, а то Олины есть точно, а эти все надо уточнять, их гребут быстро.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Просматривают эту тему: