- (3) Поддержать автора
-
Tanya TS
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 378 Регистрация: 14.01.2010 Заходил(а): 25.05.2021 |
Tanya TS
Активный пользователь
01 September 2012 Цитата: #8450 dina_barta 01 September 2012, 14:43Ви, мабуть, не оплатили замовлення, ось вони його і не відправляють
З ЗС завжди швидко: вночі замовив, оплатив, наступного дня його вже відправили, за 2 дні у нас з ранку майже.
Оплатила, но не было возможности отписаться что это моя оплата....
Erika
Семья:
Награды:
Erika
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1465 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 18.03.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0957923551 |
Erika
VIP пользователь
01 September 2012 Цитата: #8450 Tanya TS 01 September 2012, 14:21пишите кто хочет еще можно добавить с сайта - зроби сама ;)
Tanya TS
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 378 Регистрация: 14.01.2010 Заходил(а): 25.05.2021 |
Tanya TS
Активный пользователь
03 September 2012 Цитата: #8450 Erika 01 September 2012, 18:32
http://shop.zrobysama.com.ua/?page=goods&a...mp;parr_uid=156
Добавила.
Все, можно отправлять?
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
03 September 2012
Скраперы, последние изменения по общим закупкам
1. Все остатки (у кого что осталось по маю и июню) получаю в среду-четверг. Дина, готовь место
2. Изменения в закупках: теперь Америка и Китай будут вместе, но сами закупки - реже. Т.е., следующую будут открывать только после получения предыдущей. На отправку перевозчиком теперь добавляем 4 грн на упаковку (я, как и раньше, буду оставлять Деливери - т.е., это в районе 9 грн за посылку, но теперь с упаковкой это будет 13).
Теперь будет действовать минимальный заказ (с сентября минималку ввели во многих общих закупках) - 100 грн. Соответственно, если наш общий заказ минималку не набирает (а такое было...), то собирать закупку не будем. Теперь будут и скидки - при заказе от 400 грн - скидка 2%, от 700 грн - скидка 3%, от 1000 грн - скидка 5%, от 1500 грн - скидка 6%, от 2000 грн - скидка 7%, от 4000 грн - скидка 10%.
Если на общий заказ набирается скидка, ее будем рассчитывать пропорционально сумме заказанного на каждого.
3. Первая закупка - по Америке. Ее собираем до 12 сентября. 13 сентября сведенный бланк я отправляю организатору закупки.
Альбомы закупки смотрим тут: Ссылка
Китай (подвески, цветы, ткани, фермуары, дыроколы, декоративный скотч) смотрим тут: Ссылка
По Китаю - до 14 сентября.
1. Все остатки (у кого что осталось по маю и июню) получаю в среду-четверг. Дина, готовь место
2. Изменения в закупках: теперь Америка и Китай будут вместе, но сами закупки - реже. Т.е., следующую будут открывать только после получения предыдущей. На отправку перевозчиком теперь добавляем 4 грн на упаковку (я, как и раньше, буду оставлять Деливери - т.е., это в районе 9 грн за посылку, но теперь с упаковкой это будет 13).
Теперь будет действовать минимальный заказ (с сентября минималку ввели во многих общих закупках) - 100 грн. Соответственно, если наш общий заказ минималку не набирает (а такое было...), то собирать закупку не будем. Теперь будут и скидки - при заказе от 400 грн - скидка 2%, от 700 грн - скидка 3%, от 1000 грн - скидка 5%, от 1500 грн - скидка 6%, от 2000 грн - скидка 7%, от 4000 грн - скидка 10%.
Если на общий заказ набирается скидка, ее будем рассчитывать пропорционально сумме заказанного на каждого.
3. Первая закупка - по Америке. Ее собираем до 12 сентября. 13 сентября сведенный бланк я отправляю организатору закупки.
Альбомы закупки смотрим тут: Ссылка
Китай (подвески, цветы, ткани, фермуары, дыроколы, декоративный скотч) смотрим тут: Ссылка
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
05 September 2012
Добавила ссылки по Китаю. И последняя закупка - штампы. В заказ попадают только штампы - на акриловые блоки и т.д. скидки не распространяются.
- ScrapStudio З любов'ю - скидка 35 %
- Питерский Скрапклуб - скидка 5 %
- Штампувальня - скидка 15 %
До 11 сентября.
- ScrapStudio З любов'ю - скидка 35 %
- Питерский Скрапклуб - скидка 5 %
- Штампувальня - скидка 15 %
До 11 сентября.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
06 September 2012 Цитата: #8450 Ioanna 03 September 2012, 15:09Скраперы, последние изменения по общим закупкам
Альбомы закупки смотрим тут: http://scrap-zacypca.blogspot.com/2012/09/1.html
Китай (подвески, цветы, ткани, фермуары, дыроколы, декоративный скотч) смотрим тут: http://scrap-zacypca.blogspot.com/2012/09/2.html
Є вже?
Ioanna
Награды:
Ioanna
Ioanna
VIP пользователь
07 September 2012 Цитата: #8450 dina_barta 06 September 2012, 22:42
Є вже?
Да, Диночка, уже есть, в среду забрала, тебе на почту отписалась. Почему-то ни вчера, ни сегодня весь день на форум даже зайти не получалось - ошибку выдавало
Девочки, забыла уточнить - минималка в 100 грн распространяется только на закупку Америка. На Китай и штампы минималки нет - сколько соберем, столько я и отправлю.
Оля, заказ записала. Я себе тоже "С днем варенья" взяла, только с банкой
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Ioanna
Награды:
Ioanna
Ioanna
VIP пользователь
08 September 2012 Цитата: #8450 Hvan 07 September 2012, 19:51Катюш, ты обложки на паспорт больше не заказывала?
Ира, заказала и вернула, т.к. пришли не прозрачные, а полупрозрачно-матовые. Сейчас наметился еще вариант, но стоимость обложки - 2 грн. Размер подходит, плотность тоже, я проверила. Если тебе нужно, отпишись про количество, но быстро - в понедельник я свой заказ отсылаю и оплачиваю.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Ioanna
Награды:
Ioanna
Ioanna
VIP пользователь
11 September 2012
В течение часа отправляю общий заказ по штампам. Кто еще надумал - присоединяйтесь)
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Галина Первая
Награды:
Галина Первая
Имя: Галинa Группа: VIP пользователь Сообщений: 1171 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 10.07.2021 |
Галина Первая
VIP пользователь
11 September 2012 Цитата: #8450 Ioanna 11 September 2012, 20:08В течение часа отправляю общий заказ по штампам. Кто еще надумал - присоединяйтесь)
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...
Ioanna
Награды:
Ioanna
Ioanna
VIP пользователь
11 September 2012
Маша, Галя, все записала
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Ioanna
Награды:
Ioanna
Ioanna
VIP пользователь
12 September 2012
Штампы отправлены и оплачены. До вечера сегодня можно добросить (или передумать ) мне Америку. Альбомы для выбора - тут: Ссылка
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Sleng
Семья:
Sleng
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 980 Регистрация: 15.02.2011 Заходил(а): 27.10.2017 |
Sleng
Активный пользователь
12 September 2012 Цитата: #8450 Ioanna 12 September 2012, 15:08Штампы отправлены и оплачены. До вечера сегодня можно добросить (или передумать ) мне Америку. Альбомы для выбора - тут: http://scrap-zacypca.blogspot.com/2012/09/1.html
Катя ,а как там нажимать на голубенькие слова? там выбор поштучно тоже получается?
Я вчу дітей всьому, що знаю, вмію і люблю.
Ioanna
Награды:
Ioanna
Ioanna
VIP пользователь
12 September 2012 Цитата: #8450 Sleng 12 September 2012, 18:50
Катя ,а как там нажимать на голубенькие слова? там выбор поштучно тоже получается?
Маша, не поняла вопроса. Нажимаешь мышкой (удобнее в отдельном окне каждый альбом открывать) на альбом, у тебя открывается пикасовский альбом с фото. Под каждым фото, если наводить мышкой на картинку, - наименование товара и его цена. Есть бумага поштучно, есть пачки.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Ioanna
Награды:
Ioanna
Ioanna
VIP пользователь
16 September 2012
Саша Erika, ты такие чернила хотела:
Если еще актуально, стукни в ЛС, напишу, где на них сейчас распродажа по вменяемой цене (50 грн набор).
Если еще актуально, стукни в ЛС, напишу, где на них сейчас распродажа по вменяемой цене (50 грн набор).
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
18 September 2012
Дівчатка! Навчіть мене робити скрап-закупки!!! Куди йти? Меня потрібні акрилові фарби и так, дрібнички різні....
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
Просматривают эту тему:
Forum