Читаю Вас и понимаю, что живу в другом мире.
Не застегивается змейка: бывало очень редко, даже и не вспомню последнего случая, но если возникали проблемы- сразу шла менять. Играться в "работает-не работает" не для момей нервной системы )))))
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Цитата: #9760 Нява Малика 06 November 2012, 09:20Ну будем считать, что тема относится к рукоделию.
В ремонте домашней одежды змейки занимают у меня, наверное, первое место :-)
Они расходятся, не застегиваются, не расстегиваются, застревают, рассыпаются полностью и по частям.
Я уже умею сама поджимать бегунок, выбирать и менять бегунок, смазывать змейку мылом. Последнее, что я смогла сделать - это
посадить вывалившийся зубчик на его законное место на суперклей. А потом выяснила, что вываливался зубчик из-за его нестандартной формы, и подпилила
лишние части женской пилочкой для ногтей. Ну лень мне было менять змейку :-) Само собой, я умею менять змейку, но это уже крайний случай. Лентяйка я :-)
А как у вас складываются отношения со змейками?
Читаю Вас и понимаю, что живу в другом мире.
Не застегивается змейка: бывало очень редко, даже и не вспомню последнего случая, но если возникали проблемы- сразу шла менять. Играться в "работает-не работает" не для момей нервной системы )))))
Имя: Женя Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 18.11.2015 Заходил(а): 12.01.2016 |
Вечная проблема с этими змейками, не успеваю их менять. Как на сумке сделаю, так на пальто сломается