- 0 Поддержать автора
-
Добрый вечер. Во время беременности у меня значительно уменьшились миндалины и в складке возле левой миндалины стали видны белые комички, неприятного запаха, пыталась их достать - лишь частично получается. Есть ли для ребенка в них опасность и можно ли их удалить? Если да, то какие процедуры Вы сможете сделать?
Карлашов Сергей Михайлович
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Карлашов Сергей Михайлович
Новичок
27 February 2011
Добрый вечер.
Наличие пробок в миндалинах является одним из основных признаков хронического тонзиллита. Есть сведения, что тонзиллит относится к наследственным заболеваниям. Поэтому возможно и у ребенка его возникновение.
Есть много методов консервативного лечения. Моя методика предусматривает непосредственное воздействие инфракрасных лучей на миндалины с целью активизации их функций и механическое удаление пробок путем промывания миндалины. Более детальную информацию можно получить при консультативном осмотре.
Наличие пробок в миндалинах является одним из основных признаков хронического тонзиллита. Есть сведения, что тонзиллит относится к наследственным заболеваниям. Поэтому возможно и у ребенка его возникновение.
Есть много методов консервативного лечения. Моя методика предусматривает непосредственное воздействие инфракрасных лучей на миндалины с целью активизации их функций и механическое удаление пробок путем промывания миндалины. Более детальную информацию можно получить при консультативном осмотре.
Абрикоска
Семья:
Абрикоска
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 4325 Регистрация: 13.11.2012 Заходил(а): 13.06.2018 |
Город: Николаев Телефон: (067) 307-86-13 вайбер, ватс ап |
Абрикоска
VIP пользователь
20 August 2013 Цитата: Ссылка (27 Февраль 2011 21:08)
Более детальную информацию можно получить при консультативном осмотре.
Просматривают эту тему:
Forum