- 0 Поддержать автора
-
Я Три-Регол пила очень долго, тоже в своё время врач назначила, и как результат теперь имею проблемы с венами... оказывается у кого есть хоть малейшая склонность к варикозу, гормональные нельзя ни в коем случае.
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Юкочка
Семья:
Юкочка
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1042 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.03.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0664492792 |
Юкочка
VIP пользователь
10 November 2009
Пила три-регол лет пять, пока встречалась с мужем.Потом поженились, сначала не хотели деток, еще год предохранялись, а потом захотели - да не тут то было.......Шесть лет ничего не получалось,выпита куча гормонов, пролито много слез, сделано много стимуляций яичников и наконец-то родился наш долгожданный сыночек. А сейчас пока кормлю грудью и месячных нет, но мы не предохраняемся, думаю раз долго не беременела, то вероятность наверное мала, хотя... Если Бог даст - будем рожать.
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
15 May 2010
Я пила Три-Регол лет пять назад. Меня хватило только на два месяца (лило как из ведра во время месячных). Мне назначали для регулировки цикла-помогло, хоть и не всю упаковку схомячила. Как средство контрацепции его не пробовала.
mamzelka
Семья:
mamzelka
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 683 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 10.09.2018 |
mamzelka
Активный пользователь
15 May 2010
Закончила принимать Три-Регол года 3 назад. До этого пила без перерывов больше 6 лет. НАчинала с Марвелона, но он не подошел и пришлось перейти через 2 месяца на Три-Регол. Прием препарата назначил врач после анализов и консультации с эндокринологом. Никаких проблем во время приема и после отмены не было.
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
15 May 2010 Цитата: #3429 Юкочка 10 November 2009, 17:34Пила три-регол лет пять, пока встречалась с мужем.Потом поженились, сначала не хотели деток, еще год предохранялись, а потом захотели - да не тут то было.......Шесть лет ничего не получалось,выпита куча гормонов, пролито много слез, сделано много стимуляций яичников и наконец-то родился наш долгожданный сыночек. А сейчас пока кормлю грудью и месячных нет, но мы не предохраняемся, думаю раз долго не беременела, то вероятность наверное мала, хотя... Если Бог даст - будем рожать.
Я тоже малого кормила 1,5 года и месячных не было вообще...зато теперь доця будет
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
Просматривают эту тему:
Forum