- (1) Поддержать автора
-
Sweet
Семья:
Награды:
Sweet
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 506 Регистрация: 20.11.2009 Заходил(а): 06.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0990612743 |
Sweet
Активный пользователь
06 June 2013 Цитата: #86 ALYJANA 06 June 2013, 01:08Ну так я сама пришла за назначениями - как замуж вышла и начала жить половой жизнью... Понадобилось так рано
Во избежание подобных назначений нужно девственность лет до 30 хранить или другими методами контрацепции пользоваться...
ну про девственность это конечно сильно )))) ну я бы наверно другие выбрала , боюсь я чего то этих гормонов (((
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
06 June 2013 Цитата: #86 Sweet 06 June 2013, 01:13Вот не пойму зачем таким молоденьким девченкам назначать вот это? Я не знаю что я буду советовать своей дочери когда время прийдет но только не это и не спирали наверное презерватив он хоть от вирусов защитит пока нет постоянного партнера.
Там же вище дівчина відписувалася, яка з кондомом завагітніла)Тож не 100% результат)
До речі, я теж пила після пологів Ліндинет 30. Так мало того,що я схудла на 5 кг, в мене нормалізувались критичні дні, зникли прищі і перестала боліти голова. Не продовжила пити, бо реально забуваю.
До речі, я теж пила після пологів Ліндинет 30. Так мало того,що я схудла на 5 кг, в мене нормалізувались критичні дні, зникли прищі і перестала боліти голова. Не продовжила пити, бо реально забуваю.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
06 June 2013 Цитата: #86 Sweet 06 June 2013, 01:15ну про девственность это конечно сильно )))) ну я бы наверно другие выбрала , боюсь я чего то этих гормонов (((
Для того, щоб вони не шкодили потрібно здати аналізи і зважаючи на них, гінеколог підбере підходящі за вмістом гормонів ОК.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
Sweet
Семья:
Награды:
Sweet
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 506 Регистрация: 20.11.2009 Заходил(а): 06.06.2019 |
Sweet
Активный пользователь
06 June 2013 Цитата: #86 Лілічка 06 June 2013, 01:16Там же вище дівчина відписувалася, яка з кондомом завагітніла)Тож не 100% результат)
я в курсе что не 100% защита. Хотя нет такого контрацептива чтоб на 100% (((
Sweet
Семья:
Награды:
Sweet
Sweet
Активный пользователь
06 June 2013 Цитата: #86 Лілічка 06 June 2013, 01:17Для того, щоб вони не шкодили потрібно здати аналізи і зважаючи на них, гінеколог підбере підходящі за вмістом гормонів ОК.
Ну мой гинеколог мне не советует пользоваться ОК. кстати я никогда ранее не интересовалась почему? Надо завтра позвонить и спросить )
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
06 June 2013 Цитата: #86 Sweet 06 June 2013, 01:21я в курсе что не 100% защита. Хотя нет такого контрацептива чтоб на 100% (((
Стерилізація дає практично 100% гарантію. Потрібно диво або помилка хірурга, щоб завагітніти після неї.
Перед призначенням ОК аналізи здають для того, щоб впевнитись, що нема гормональних відхилень. Підбір же саме препарату - практично завжди лотерея, лікар по аналізам може визначити тільки, можна призначати ОК чи краще цього не робити взагалі. Принаймні, 5 років тому мені пояснювали так.
Перед призначенням ОК аналізи здають для того, щоб впевнитись, що нема гормональних відхилень. Підбір же саме препарату - практично завжди лотерея, лікар по аналізам може визначити тільки, можна призначати ОК чи краще цього не робити взагалі. Принаймні, 5 років тому мені пояснювали так.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 911 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 02.09.2019 |
ALYJANA
Активный пользователь
06 June 2013 Цитата: #86 Sweet 06 June 2013, 01:23Ну мой гинеколог мне не советует пользоваться ОК. кстати я никогда ранее не интересовалась почему? Надо завтра позвонить и спросить )
Мне кажется, что это просто личные предпочтения каждого врача...
Моя наоборот и сама пьет и всем советует))
А куме ее гинеколог предлагала пластырь - тоже сама пользуется
Лілічка
Семья:
Лілічка
Лілічка
VIP пользователь
06 June 2013 Цитата: #86 alisa 06 June 2013, 01:28Стерилізація дає практично 100% гарантію. Потрібно диво або помилка хірурга, щоб завагітніти після неї.
Мені гінеколог пояснював,що якщо рівень гормону в організмі підвищений, то є змога призначити ОК з меншою концентрацією гормонів. Щоб баланс зберегти.
Типу Ліндинет-20 і ліндинет-30.
doc
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
06 June 2013 Цитата: #86 Sweet 06 June 2013, 01:13Вот не пойму зачем таким молоденьким девченкам назначать вот это? Я не знаю что я буду советовать своей дочери когда время прийдет но только не это и не спирали наверное презерватив он хоть от вирусов защитит пока нет постоянного партнера.
ОК назначают не только для предохранения от нежелательной беременности,а еще и в ряде других гинекологических заболеваний.
Показания:
Показания:
- необходимость надежной контрацепции
- терапевтическое воздействие при нарушениях менструальной функции и/или некоторых патологических состояниях (дисменорея, функциональные кисты яичников, пред-менструальный синдром, климактерический синдром, постгеморрагическая анемия, воспалительные процессы матки и ее придатков в стадии разрешения, эндокринное бесплодие, реабилитация после эктопической беременности, акне, жирная себорея, гирсутизм; следует подчеркнуть, что при трех последних состояниях предпочтение отдается препаратам, содержащим прогестагены третьего поколения - Марвелон, Мерсилон, Силест)
- необходимость обратимого контроля рождаемости и/ или соответствующего интервала между родами
- сексуальная активность молодых нерожавших женщин (подросткам рекомендуется прием многофазных ОК или монофазных препаратов, содержащих прогестагены третьего поколения)
- состояние после аборта или родов (безусловно, после прекращения грудного кормления)
- семейный анамнез рака яичников
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
Лілічка
Семья:
Лілічка
Лілічка
VIP пользователь
06 June 2013 Цитата: #86 Sweet 06 June 2013, 01:21Хотя нет такого контрацептива чтоб на 100% (((
Є! Дівоча пліва) Але ми той контрацептив вже давно профукали)))
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
06 June 2013 Цитата: #86 Лілічка 06 June 2013, 01:33Є! Дівоча пліва) Але ми той контрацептив вже давно профукали)))
он,видимо,тоже ненадежным оказался
Sweet
Семья:
Награды:
Sweet
Sweet
Активный пользователь
06 June 2013 Цитата: #86 ALYJANA 06 June 2013, 01:30Мне кажется, что это просто личные предпочтения каждого врача...
У моего гинеколога Мирена стоит , Вот и мне она ее советует ))) В общем они что себе то и другим чтоб не ошибиться наверное. Кстати а что за пластырь ? Я что то не слышала про такое.
Sweet
Семья:
Награды:
Sweet
Sweet
Активный пользователь
06 June 2013 Цитата: #86 ALYJANA 06 June 2013, 01:30Мне кажется, что это просто личные предпочтения каждого врача...
У моего гинеколога Мирена стоит , Вот и мне она ее советует ))) В общем они что себе то и другим чтоб не ошибиться наверное. Кстати а что за пластырь ? Я что то не слышала про такое.
Лілічка
Семья:
Лілічка
Лілічка
VIP пользователь
06 June 2013 Цитата: #86 Sweet 06 June 2013, 01:36У моего гинеколога Мирена стоит , Вот и мне она ее советует ))) В общем они что себе то и другим чтоб не ошибиться наверное. Кстати а что за пластырь ? Я что то не слышала про такое.
Лілічка
Семья:
Лілічка
Лілічка
VIP пользователь
06 June 2013 Цитата: #86 ~Шарлотkа~ 06 June 2013, 01:36он,видимо,тоже ненадежным оказался
І справді)Але ж які надії подавав)
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 911 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 02.09.2019 |
ALYJANA
Активный пользователь
06 June 2013 Цитата: #86 Лілічка 06 June 2013, 01:30Мені гінеколог пояснював,що якщо рівень гормону в організмі підвищений, то є змога призначити ОК з меншою концентрацією гормонів. Щоб баланс зберегти.
Тепер зрозуміло, чому я така задоволена - повезло з кількістю гормонів
До речі, не вперше чую добрі відгуки про них... Мабуть з тої ж причини...
До речі, не вперше чую добрі відгуки про них... Мабуть з тої ж причини...
doc
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
06 June 2013 Цитата: #86 Лілічка 06 June 2013, 01:33Є! Дівоча пліва) Але ми той контрацептив вже давно профукали)))
нету!В медицине были доказаны случаи,когда девочки (девственницы) беременели.
Спрсите как?Отвечаю-когда плева очень эластичная,она может и не порваться во время полового акта,а сперматозоиды проникнут и оплодотворят яйцеклетку независимо от того осталась плева или нет
Спрсите как?Отвечаю-когда плева очень эластичная,она может и не порваться во время полового акта,а сперматозоиды проникнут и оплодотворят яйцеклетку независимо от того осталась плева или нет
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
06 June 2013 Цитата: #86 Лілічка 06 June 2013, 01:30Мені гінеколог пояснював,що якщо рівень гормону в організмі підвищений, то є змога призначити ОК з меншою концентрацією гормонів. Щоб баланс зберегти.
Зараз дози в ОК настільки вже малі, що це несуттєво. До того ж, задача ОК не баланс відновити, а зробити неможливою овуляцію.
Не твоя вина – що ти батька свого син
Лілічка
Семья:
Лілічка
Лілічка
VIP пользователь
06 June 2013 Цитата: #86 doc 06 June 2013, 01:40нету!В медицине были доказаны случаи,когда девочки (девственницы) беременели.
Як же вони можуть проникнути через непошкоджену пліву???Це ж свого роду бар'єр.
Просматривают эту тему:
Forum