• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Бывшая мужа...

kruhitka   
VIP пользователь   
29 November 2013 5717 76
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   29 November 2013
Любят ли мужчины своих бывших? Вся правда от первого лица

По причине моей чрезвычайной легковесности ревновали меня часто и жгуче – к знакомым, малознакомым и совсем незнакомым барышням, к друзьям, к родственникам и даже к работе. Но самой извращенной формой ревности была ревность к так называемым «бывшим».

А поскольку «бывших» у меня довольно много и так всех сразу и не упомнишь, то простору, где можно во всю ширь развернуться комплексам и страхам «настоящей» - вдоволь. А поскольку на собственнические захваты у меня стойкий и отторгающий иммунитет, то такая «настоящая» быстро переходила в разряд «бывших». Надеюсь, что она хоть тогда понимала всю необоснованность своих обвинений – к таким не возвращаются.

Конечно, при попытке образумить и направить наши отношения во взаимоудовлетворяющее русло, я пенял на ее комплекс неполноценности, дающий питание ревности, на неуверенность во мне, которую питал я своим поверхностным отношением к институту брака. На желание загнать меня в шоры и стреножить я возражал с искренним недоумением – неужели я кому-то буду нравиться стреноженным, и зачем ей зашоренный мужчина нужен. Но главное, я с обидой на выраженное мне недоверие, утверждал, что прошлое ушло и к нему возврата нет. В сексуальном смысле. А для общения нет границ по возрастному, половому или «что-то было» признаку. Поскольку все мои лучшие любовницы становились мне добрыми приятелями, то я не видел никаких причин не общаться с ними по окончанию романа. Так я говорил той, которая числилась «настоящей» на данный момент.

Но я лукавил. Поскольку окончание романа отнюдь не означало финиш дружеских отношений, то они часто давали рецидив и отношениям сексуальным. А что может быть лучше дружеского секса с той, волшебные точки которой уже знаешь, и она в курсе твоих предпочтений! Пристрелочные контакты уже давно позади и секс происходит на вершине техники и близких взаимоотношений. И прощание не обременено посткоитальными надрывами в стиле Анны Карениной, что не может не радовать. А поскольку положительных сторон у такой женщины очень много, то стоит ей пообещать, что она исправит свои отрицательные, из-за которых, собственно, и разошлись, то вполне может быть, что я предпочту вернуться к ней, чем выслушивать ревнивые истерики «настоящей».

А действительно «цепляют» те «бывшие», которые меня бросили. Представьте себе, такое бывало даже со мной. До сих пор не могу понять, как – меня, такого умного, красивого и сексуального, можно было бросить в самый разгар бурных отношений. Оскорбленное мужское самолюбие взывает о сатисфакции, а потому стоит такой «бывшей» позвонить и сказать, что лучше меня она так и не нашла, я тут же примчусь утешать то ли ее, то ли свое израненное эго.

Но самый опасная «бывшая» - это та, которая отвергла сходу и не дала ни разу. А я ведь питал какие-то чувства, и не какие-нибудь, а самые что ни на есть возвышенные, а у меня даже не было шанса себя проявить. И рисуется мне образ несостоявшейся возлюбленной самыми розовыми красками и представляется, что она совсем лишена недостатков, чем выгодно отличается от сегодняшней «настоящей». Но главное, она приходит в мои сексуальные фантазии и там вытворяет такое, от чего меркнут все мои самые откровенные подростковые мечты. Вот к такой «бывшей» идут по мановению пальчика. И я пойду. Надо же мне удостовериться в ее соответствии образу, от которого у меня по ночам поллюции.

Больше всего меня умиляют «бывшие», с которыми расстались мирно-спокойно, и которые долго не давали о себе знать. Но стоило появиться в моей жизни следующей барышне, такая «бывшая» тут же напоминала о себе. Конечно, как же я мог ее забыть и так быстро найти замену! Оскорбленное женское тщеславие гонит ее доказать мне, а главное, себе, что она лучше этой случайной в моей жизни выскочки, и я это понимаю и признаю. Ну, почему же не сделать женщине приятное? Пойму, признаю и докажу делом.

А то, что я думаю на самом деле, я оставлю при себе. В прошлом были приятные моменты, и они затмевают неприятные воспоминания. Но это не повод возвращаться в них навсегда. А изредка – почему бы и нет?
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   29 November 2013
Цитата: Ссылка (29 Ноябрь 2013 17:58)
А може вона його не ревнувала?

да просто бывшая с однй стороны,жена с другой - еще б тут не было тоски в глазах...меж двух огней не сахар. посмотрел на фотку, а в голове "блин, опять скандал будет". ну даже если не скандал,то напряг по любому.
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   29 November 2013
Автор, ну женат-то он на вас ,а не на ней)

Я вышла замуж в 19, а познакомилась с мужем мне еще и 18-ти не было. Он тогда был в депрессии после разрыва отношений с девушкой, с которой они встречались несколько лет. И когда мы начали с ним встречаться, я отыскала все их фотографии и сожгла)))))))))))))))) Сейчас мне смешно это вспоминать)))) Кстати, муж даже не вспомнил про них, через несколько лет я лишь сказала, что нашла и сожгла фото, на что он удивился, мол, я и забыл про те фотки, ну даешь - смеялся надо мной. И его бывшую я вижу регулярно, мы живем в одном районе. И знаете, лишь через лет 5 после свадьбы меня отпустила ревность) Вот как видела ее - в душе шевелилось что-то неприятное. Неприятно было, что эту женщину он любил, спал с ней, что часть его жизни связана с ней) Но сейчас я повзрослела, и понимаю, насколько это все было глупо) Но с юношеским максимализмом ничего не поделаешь, это лечится только временем)
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   29 November 2013
Цитата: Ссылка (29 Ноябрь 2013 17:54)
просто в последний ее визит он глянул на ее фотку с сожалением, что ли... и мои тараны начинают нервничать, ведь о мимоходных отношениях не будешь грустить.

А почему не будешь? Я вот тоже вспоминаю иногда, с разными эмоциями. Это значит, что я мужа не люблю?

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   29 November 2013
Цитата: Ссылка (29 Ноябрь 2013 17:54)
просто в последний ее визит он глянул на ее фотку с сожалением, что ли... и мои тараны начинают нервничать, ведь о мимоходных отношениях не будешь грустить.

Думаю, правильно выше написали, Вы сами как-то себя недолюбливаете, где Ваша уверенность в себе, да и мужу вы не доверяете.Вашими постоянными подозрениями можно разрушить отношения.На мой взгляд Вы сами раздуваете из мухи слона.

kruhitka

kruhitka

Заходил(а): 19.05.2017
kruhitka
VIP пользователь
   29 November 2013
Цитата: Ссылка (29 Ноябрь 2013 17:58)
Может, Вам показалось и Вы себя накрутили?
Вы 6 лет вместе. это о многом говорит. чем меньше будете думать о ней и больше о Вашей семье - тем лучше для Ваших отношений. Женился он на Вас.

да, но когда-то в самом начале (я еще о ней конкретно ничего не знала), летом на море, он предложил мне проколоть пупок и перекраситься в блондинку ( у меня каштановые волосы). я отказалась и забыла и лишь после того, как увидела ее фотки, то поняла в чем дело - она блондинка с пирсингом в пупке. тогда было неприятное ощущение, что меня пытаются переделать... и оно засело у меня в голове, и походу, сдружилось с тараканами.
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   29 November 2013
Мне муж когда мы еще встречались сказал, что ревность - это проявление неуважения к любимому человеку. Он же выбрал меня из сотни..а то и тысячи других, а я ставлю его выбор под сомнение. То есть не уважаю его, подозревая в каких-то грязных делишках. Мне год стыдно было ему что-то по поводу ревности сказать. А я ревнивая до чертиков... А ведь Ваш муж все сделал, что бы исключить Ваши случаи ревности - бывшую удалил из друзей. Я правильно понимаю? Просто не берите дурного в голову. Задумайтесь над тем, что если этот чудесный мужчина рядом с Вами, а не с ней, значит Вы намного лучше ее.
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   29 November 2013
Цитата: Ссылка (29 Ноябрь 2013 18:04)
да, но когда-то в самом начале (я еще о ней конкретно ничего не знала), летом на море, он предложил мне проколоть пупок и перекраситься в блондинку ( у меня каштановые волосы). я отказалась и забыла и лишь после того, как увидела ее фотки, то поняла в чем дело - она блондинка с пирсингом в пупке. тогда было неприятное ощущение, что меня пытаются переделать... и оно засело у меня в голове, и походу, сдружилось с тараканами.

блииин, вот смеюсь) вспомнила, что муж когда-то на заре наших отношений сказал, что его бывшая ноги депилировала воском)))) До сих пор не могу решиться на эту процедуру))))) Тогда чувствовала примерно то же, что и вы)

Да забейте и забудьте.
Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твоё настоящее. (с)
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

~Butterfly~

~Butterfly~

Заходил(а): 04.08.2015
~Butterfly~
Активный пользователь
   29 November 2013
Цитата: Ссылка (29 Ноябрь 2013 15:26)
Извините, не совсем в тему, но в контакте нет такой функции , по которой можно узнать , что к Вам заходили на страницу(((((Я как-то вообще не очень верю в эту историю)

можно.просто нужно добавить приложение "мои гости" или не помню как называется вроде еще "гости на моей странице"!Так что добавляйте и можете смотреть кто к вам заходит!
Иногда замираю у детской кроватки и любуюсь как доченька спит. Ручки и ножки раскинула вольно,носик курносый сопит. Вот слегка улыбнулась дочурка,может мамочку видит во сне?Мне от нежности хочется плакать и так верить что сон обо мне!!!
DIZZY

DIZZY

Заходил(а): 18.10.2021
Район: Ленинский
DIZZY
VIP пользователь
   29 November 2013
Цитата: Ссылка (29 Ноябрь 2013 19:16)
можно.просто нужно добавить приложение "мои гости" или не помню как называется вроде еще "гости на моей странице"!Так что добавляйте и можете смотреть кто к вам заходит!

офф

Можно ли посмотреть гостей моей страницы?
ВКонтакте нет и никогда не было возможности смотреть посетителей страницы. Будьте осторожны: cайты, программы и приложения, которые обещают такую функцию, не показывают Ваших «гостей» и угрожают безопасности Вашей страницы.

Если вышло так, что Вы уже поддались на провокацию и отправили SMS на номер мошенников, пожалуйста, обратитесь к Вашему оператору. Возможно, с помощью оператора удастся вернуть деньги, снятые со счёта.

Обязательно поменяйте пароль от страницы и проверьте компьютер антивирусом. Никогда не вводите свой пароль в приложениях или на других сайтах.

Блокноты ручной работы

http://dizzy-stuff.blogspot.com/

~Butterfly~

~Butterfly~

Заходил(а): 04.08.2015
~Butterfly~
Активный пользователь
   29 November 2013
Цитата: Ссылка (29 Ноябрь 2013 19:25)
офф

Можно ли посмотреть гостей моей страницы?
ВКонтакте нет и никогда не было возможности смотреть посетителей страницы. Будьте осторожны: cайты, программы и приложения, которые обещают такую функцию, не показывают Ваших «гостей» и угрожают безопасности Вашей страницы.

Если вышло так, что Вы уже поддались на провокацию и отправили SMS на номер мошенников, пожалуйста, обратитесь к Вашему оператору. Возможно, с помощью оператора удастся вернуть деньги, снятые со счёта.

Обязательно поменяйте пароль от страницы и проверьте компьютер антивирусом. Никогда не вводите свой пароль в приложениях или на других сайтах.

у меня нет такого приложения вконтакте,это у моей подруги,она говорит что все нормально просматривает еще не было такого что б заспамили!Скажу ей что была бдительна!
Иногда замираю у детской кроватки и любуюсь как доченька спит. Ручки и ножки раскинула вольно,носик курносый сопит. Вот слегка улыбнулась дочурка,может мамочку видит во сне?Мне от нежности хочется плакать и так верить что сон обо мне!!!

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   29 November 2013
Цитата: Ссылка (29 Ноябрь 2013 19:50)
у меня нет такого приложения вконтакте,это у моей подруги,она говорит что все нормально просматривает еще не было такого что б заспамили!Скажу ей что была бдительна!

да , есть такое приложение
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 28.07.2019
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   29 November 2013
А название темы я только что прочитала: бывшая мужа. Какая такая мужа? Кто такая мужа?
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   29 November 2013
Цитата: Ссылка (29 Ноябрь 2013 18:14)
блииин, вот смеюсь) вспомнила, что муж когда-то на заре наших отношений сказал, что его бывшая ноги депилировала воском)))) До сих пор не могу решиться на эту процедуру))))) Тогда чувствовала примерно то же, что и вы)

Я, мабуть, піду застрілюсь. Я колись теж цікавилася "бившими" (їх фото). Виявляється (незважаючи на завіряння, що улюбленного типажу немає) моєму чоловікові явно подобаються високі стрункі вродливі білявки (так, я скромна))). З цього можна зробити висновок, що я просто результат селекції, а ніяка не любов.

ТС, а Вас Ваш чоловік покохав не за зовнішність.
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   29 November 2013
Цитата: Ссылка (29 Ноябрь 2013 20:28)
Я, мабуть, піду застрілюсь. Я колись теж цікавилася "бившими" (їх фото). Виявляється (незважаючи на завіряння, що улюбленного типажу немає) моєму чоловікові явно подобаються високі стрункі вродливі білявки (так, я скромна))). З цього можна зробити висновок, що я просто результат селекції, а ніяка не любов.

Потім позичите пістолет і мені, бо теж маю право застрелитися. Адже мій чоловік запевняв, що любить великий розмір грудей, а у його бувшої достойний третій розмір порівняно з моїм недолугим полуторним. Правда, при цьому він чомусь зі мною, а не з нею. Піди-но зрозумій тих чоловіків.

Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.

LOMI LOMI NUI

Заходил(а): 09.09.2015
LOMI LOMI NUI
Активный пользователь
   29 November 2013
ревность и неуверенность в себе - все что я вижу...
annadrey

annadrey

Заходил(а): 29.01.2018
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0504938559
annadrey
VIP пользователь
   29 November 2013
Цитата: Ссылка (29 Ноябрь 2013 20:46)
Потім позичите пістолет і мені, бо теж маю право застрелитися. Адже мій чоловік запевняв, що любить великий розмір грудей, а у його бувшої достойний третій розмір порівняно з моїм недолугим полуторним. Правда, при цьому він чомусь зі мною, а не з нею. Піди-но зрозумій тих чоловіків.

Я с вами)). Моему мужу очень нравятся высокие стройные девушки, а влюбился чего-то в меня, и женился на мне.
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   29 November 2013
Цитата: Ссылка (29 Ноябрь 2013 21:07)
Я с вами)). Моему мужу очень нравятся высокие стройные девушки, а влюбился чего-то в меня, и женился на мне.

З таким ажіотажем і патронів на всіх не вистачить.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   29 November 2013
Цитата: Ссылка (29 Ноябрь 2013 21:12)
З таким ажіотажем і патронів на всіх не вистачить.

Піду пошукаю кулемет

Скільки за прокат запросити, щоб на тортик вистачило?
Евгеша

Евгеша

Заходил(а): 23.12.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Евгеша
Активный пользователь
   29 November 2013
и я с вами ,выдайте оружие, а то судя по бывшей жене и поглядыванием в сторону маленьких худеньких блондинок с жутко ярким макияжем, я почему то не вписываюсь в типаж - рыжая , почти ростом с ним, и совсем не стройная,
Просматривают эту тему:

Forum