• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Простить нельзя Уйти

Happy_Mum   
VIP пользователь   
26 September 2014 5754 98
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   26 September 2014
Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2014 20:28)
Мне уже самой интересно.... где я передумала и в чем я с вами согласилась? Я так понимаю что лично я вас раздражаю. Так сходите в раздражалку....выскажитесь/отпишитесь.

не надо проэцировать на меня свои эмоции )) я с позитивом в каждом сообщении ))
я ж поговорить на форум пришла, пообщаться )) а Вы зачем?

Kisa!!

Заходил(а): 03.09.2021
Kisa!!
Активный пользователь
   26 September 2014
А самое обидное то, что находятся такие "дамы", которые могут влезть в чужую семью сознательно, не смотря на то, что есть ребёнок. И всеми возможными путями, долгое время разрушать эту семью. А потом конечно появляется предательство и измены...((
♥♥Я как баунти...- кусочек Рая на Земле...♥♥
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   26 September 2014
Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2014 21:02)
А самое обидное то, что находятся такие "дамы", которые могут влезть в чужую семью сознательно, не смотря на то, что есть ребёнок. И всеми возможными путями, долгое время разрушать эту семью. А потом конечно появляется предательство и измены...((

да не сделает ничего ни одна "дама" никакими уловками и ухищрениями, если с семьей все в порядке. не может кто-то третий прийти и разрушить. значит, предпосылки уже были.

Kisa!!

Kisa!!
Активный пользователь
   27 September 2014
Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2014 21:06)
да не сделает ничего ни одна "дама" никакими уловками и ухищрениями, если с семьей все в порядке. не может кто-то третий прийти и разрушить. значит, предпосылки уже были.

У всех бывают мелкие ссоры, но когда мужчину начинают на протяжении долгого времени, настраивать всякими способами против его жены (типа по "дружески" бывшая помочь решит) , то со временем может что то и получиться с этого. Так как обычно после появления ребёнка в семье жена большую часть времени проводит именно с маленьким ребёнком и не всегда получается уделить достаточно внимания мужу, и у него на таком фоне могут появляться какие то претензии. И это может быть одной из причин каких то неполадок в семье. Бывают тяжелые периоды, которые просто нужно пережить, но пока не появляются "советчики" которые помогают всё разрушить. Как бы там не было, но совершенно не правильно пытаться строить отношения с женатыми мужчинами...
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   27 September 2014
по-моему, совершенно неправильно искать причину неполадок в семье за ее пределами. ссоры, трудные времена есть у всех. если мужчина не способен думать и решать что-то сам, если чужой совет ему может быть важнее, чем его семья, то не такая уж крепкая и хорошая была семья.
появление ребенка почему-то расценивается, как испытание, которое нужно пережить, а появление "доброжелательницы" почему нет? это точно такое же испытание для семьи - надо просто пережить. какие-то мелкие склоки она еще может спровоцировать, но не более того. при нормальных отношениях муж с женой сядут, поговорят, все выяснят и еще подальше от "советчиков" держаться будут.

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   27 September 2014
Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2014 06:24)
появление ребенка почему-то расценивается, как испытание, которое нужно пережить,

Коли поява дитини розглядається як випробовування для стосунків, то, мабуть, це є проблемою саме по собі.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   27 September 2014
Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2014 07:17)
Коли поява дитини розглядається як випробовування для стосунків, то, мабуть, це є проблемою саме по собі.

випробування - це якось негарно звучить)) але поява дитини - це все ж таки перевірка для людей. наскільки вони готові до відповідальності, до змін у своєму житті, у своїх стосунках. деякі складнощі - це нормально. їх дійсно треба просто пережити. але якщо постає питання, що інша жінка може цим скористатися і "відбити" чоловіка, то там і без жінки великі проблеми. і яка тоді вже різниця, через що він піде і куди? хоч сам через появу дитини, хоч до іншої, бо свого мозку немає.
Sweet November

Sweet November

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Sweet November
Ведущий раздела
   27 September 2014
Извините,а мужчина не знает с кем живёт??? думаю,он жену знает как своих пять пальцев.а что знает "дама",чтоб настроить его против жёны? Почему не рассматривается вариант:муж пошёл к "даме" и разбил её семью?
Масичка_любима

Масичка_любима

Заходил(а): 14.04.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 099-73-18-400
Масичка_любима
Ведущий раздела
   27 September 2014
ой начиталась..... я пока не испытывала тяжелые горести семейной жизни, но ведь мы женщины просто не можем не думать - а что если? - что рукоприкладство не прощу - это 100%!!!! а вот измену не знаю..... могу конечно сказать что это для меня очень болезненно, но надо смотреть по обстоятельствам..... не прощу обиду ребенка! .... а так конечно нужно смотреть по ситуации.... мне кажется в таких случаях не может быть шаблонов!

а вообще я всем желаю чтоб у нас никогда не возникало мысли уйти от любимого, а он в свою очередь не давал для этого повода!
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   27 September 2014
Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2014 07:27)
випробування - це якось негарно звучить)) але поява дитини - це все ж таки перевірка для людей. наскільки вони готові до відповідальності, до змін у своєму житті, у своїх стосунках. деякі складнощі - це нормально. їх дійсно треба просто пережити. але якщо постає питання, що інша жінка може цим скористатися і "відбити" чоловіка, то там і без жінки великі проблеми. і яка тоді вже різниця, через що він піде і куди? хоч сам через появу дитини, хоч до іншої, бо свого мозку немає.

мне тоже не нравится слово "испытание". Для себя поняла, что ребенок это лакмусовая бумажка-если в отношениях все хорошо и пара гармоничная, что это только укрепится, проявится через ребенка и заботу о нем, а если пара "не пара", то ребенок это тоже выявит и просто "подчеркнет" все проблемы, которые существовали и раньше.

Kisa!!

Kisa!!
Активный пользователь
   27 September 2014
Я считаю, что какие бы там проблемы не возникали у семейной пары, они должны решаться только мужем и женой и пытаться влезть в эти отношения и разрушить их окончательно - это совсем не правильно, как то даже унизительно. Ведь и свободных мужчин вполне хватает, ну видимо не для всех, если такое происходит. На чужом несчастье своего счастья никогда не построишь!
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   27 September 2014
Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2014 14:49)
Я считаю, что какие бы там проблемы не возникали у семейной пары, они должны решаться только мужем и женой

золотые слова! только их надо мужу и жене выучить, а не посторонним рассказывать.
да и вообще какое-то потребительское отношение к мужчинам: одна заняла - другая не подходи, не трогай чужую вещь. мужчина сам в состоянии разобраться, с кем ему быть и почему. если какая-то дама не смогла построить отношения со своим мужем, то при чем здесь другая дама?

Kisa!!

Kisa!!
Активный пользователь
   27 September 2014
Легко рассуждать на такую тему отталкиваясь от каких то давних воспоминаний по этому поводу или рассказов подруг, главное что б в "настоящее время" не у кого не было таких проблем! Ведь самое замечательное ощущение - это когда всё время чувствуешь поддержку любящего мужа, когда в отношениях полное взаимопонимание!
Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   27 September 2014
О да! жаль что не все такие и не могут жить спокойно дальше,так как их самолюбие задето по самое немогу;)
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   27 September 2014
тема все больше и больше становится похожа на флудилку)))

Kisa!!

Kisa!!
Активный пользователь
   27 September 2014
Не зря так говорят: "Овца, которая залезла в чужую семью, увести от туда может только барана!" 100%
Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   27 September 2014
А ещё говорят: муж познается в декрете,а жена в бедности)некоторые не проходят проверку,не смотря на такие долгие отношения...)обидно когда считаешь себя пупом земли и тут такая пощёчина...)
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   27 September 2014
Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2014 15:41)
тема все больше и больше становится похожа на флудилку)))

схоже тут дуель.

дівчата, тримайте себе в руках)
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
sttitova

sttitova

Заходил(а): 12.05.2017
sttitova
Активный пользователь
   27 September 2014
Давно не была на форуме, а тут такие страсти!! Ого! Я так думаю, если взаимная любовь, нет
самопожертвования во имя мужа, и вообще нет жертв, тогда,, Простить, нельзя уйти! ,, Ну, а если женщина страдает, и не видит себя счастливой рядом с мужчиной, тогда ,,Простить нельзя, уйти!,,
Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   27 September 2014
Ещё есть третий вариант:уйти,не простить и не давать жить ни себе,ни людям.принципиально поставить цель не дать быть тем вместе)
Просматривают эту тему:

Forum