- 0 Поддержать автора
-
виктория победа
Семья:
виктория победа
Имя: виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 994 Регистрация: 17.05.2010 Заходил(а): 01.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0938412125 и 0950219241 |
виктория победа
Активный пользователь
22 August 2011
в моей семье принято к родителям обращаться на Вы.я с класса 6 наверное и к отцу и маме говорю "вы",хотя сама считаю что это не правильно.
помню когда-то я спросила почему родители требуют от меня с братом это и услышала такую фразу, типа" ТЫкать своим подружкам на улице будешь.Это не уважительно по отношению к родителям".Жаль.могу сказать что это очень отделяет нас друг от друга и между мной и родителями никогда небыло доверительных(дружеских)отношений. и даже о моей беременности родители узнали не одни из первых.
а так иногда хочется что б мама была не только мамой,но и подругой ost-189-1: но к сожелению и она так же воспитана и начинает "закрываться" когда я пытаюсь о чем-то таком поговорить.
помню когда-то я спросила почему родители требуют от меня с братом это и услышала такую фразу, типа" ТЫкать своим подружкам на улице будешь.Это не уважительно по отношению к родителям".Жаль.могу сказать что это очень отделяет нас друг от друга и между мной и родителями никогда небыло доверительных(дружеских)отношений. и даже о моей беременности родители узнали не одни из первых.
а так иногда хочется что б мама была не только мамой,но и подругой ost-189-1: но к сожелению и она так же воспитана и начинает "закрываться" когда я пытаюсь о чем-то таком поговорить.
=Kate=
Семья:
=Kate=
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 261 Регистрация: 13.02.2011 Заходил(а): 01.01.2021 |
=Kate=
Активный пользователь
03 November 2011
только на ТЫ. как к родителям, так и к бабушкам. для меня обращение "ВЫ" в семье дико и странно, сразу веет каким-то холодком
Flay
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 13.11.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Flay
Новичок
30 November 2011
У нас в семье на "ТЫ")))
Eliza
Имя: Елизавета Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 30.11.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Eliza
Новичок
30 November 2011
Тоже не ТЫ
Просматривают эту тему:
Forum