- 0 Поддержать автора
-
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
10 March 2010
Я тоже всем родственникам доверяю,она у меня компанейская барышня,с удовольствием остаётся со всеми,каждые выходные уходит к свекрови на 2 дня,а мы с мужем балдеем!!!Никаких проблем ни разу не возникало!!!
alena-danya
Семья:
alena-danya
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 551 Регистрация: 12.11.2009 Заходил(а): 18.04.2020 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637197626 |
alena-danya
Активный пользователь
10 March 2010
Мужу, бабушкам и дедушкам! У нас с этим проблем нет, остается с ними на выходные и отличненько, никаких проблем....
Snowmaiden
Имя: Snowmaiden Группа: Активный пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 19.04.2017 |
Snowmaiden
Активный пользователь
10 March 2010
бабушкам однозначно. он с рождения к ним очень привязан. С папой могу на пол дня и не больше. Мне самой не по себе когда сын с ним один и долго, хотя они очень друг друга любят. Это все же какой-то мой бзик
Alluni4ka
Семья:
Alluni4ka
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 1624 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050 968 71 10 |
Alluni4ka
VIP пользователь
10 March 2010
Мужу,маме своей (дочка с рождения к ней привязана),бабушке моей,куме.Впринципе и все.Больше не с кем другим не оставляла.
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
10 March 2010
Я с мужем оставляю и на неделю без проблем, в Киев уезжаю он с ними сам дома, говорит - я супер справляюсь, но я то знаю дети с утра до ночи смотрят мульты, никакого режима, так же и с бабушками.
Я со своей крестницей ей 2 года было сама на море ездила, мне было 20 и своих детей не было, прекрасно справилась
Я со своей крестницей ей 2 года было сама на море ездила, мне было 20 и своих детей не было, прекрасно справилась
Viktoriya #1
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1250 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.03.2018 |
Viktoriya #1
VIP пользователь
10 March 2010
Со 100% уверенностью, что все будет отлично - только со своей мамой, т.к. "методы воспитания" у нас одинаковые и доча бабушку слушает безоговорочно, а вот у папы, дедушки и у вторых дедушки с бабушкой она "сидит на голове" (едим как хотим, спать ложимся тоже как хотим и т.д.) и вот это меня тревожит и я могу названивать оч. много раз, так сказать справляться об их времяприпровождении))))
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
10 March 2010
Могу оставить со своей мамой, ну и папа мой в подмогу. С мужем как-то не доводилось оставлять, но думаю сейчас не справится
Вот сегодня оставила на полдня бабушке с дедушкой внучку...оба в 20-00 отрубились спать
Вот сегодня оставила на полдня бабушке с дедушкой внучку...оба в 20-00 отрубились спать
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
lenchik
Семья:
Награды:
lenchik
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
lenchik
VIP пользователь
10 March 2010
Ещё многое зависит от возраста ребёнка.
Я сейчас уже своего могу оставить со всеми родственниками, правда среди них нет никого младше 23 лет.
И даже с домработницей оставляла на несколько часов.
А когда маленький был могла оставить не больше чем на 3 часа с мужем, мамой и папой (своими).
Я сейчас уже своего могу оставить со всеми родственниками, правда среди них нет никого младше 23 лет.
И даже с домработницей оставляла на несколько часов.
А когда маленький был могла оставить не больше чем на 3 часа с мужем, мамой и папой (своими).
Katjushenka
Семья:
Награды:
Katjushenka
Имя: Katjushenka Группа: Активный пользователь Сообщений: 934 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 23.02.2015 |
Katjushenka
Активный пользователь
10 March 2010
Я могу оставить со всеми родственниками - с нашими мамами, с бабушкой мужа( дети ее очень любят), с сестрами (моими и мужа), с кумой ( она же двоюродная сестра), все сидят нормально.rolleyes:
А насчет папы, я полностью согласна с высказыванием, которое написала alisa:"Досить дивно читати про чоловіків. Це ж батько дитини, мені здається тут взагалі питання не може стояти можна з ним лишати чи ні.. ну це моя особиста думка".Мужу доверяю детей с рождения, просто перед выходом даю четкие инструкции и то, потому что я с ними провожу больше времени и хорошо знаю их привычки.
А насчет папы, я полностью согласна с высказыванием, которое написала alisa:"Досить дивно читати про чоловіків. Це ж батько дитини, мені здається тут взагалі питання не може стояти можна з ним лишати чи ні.. ну це моя особиста думка".Мужу доверяю детей с рождения, просто перед выходом даю четкие инструкции и то, потому что я с ними провожу больше времени и хорошо знаю их привычки.
Vesper
Семья:
Награды:
Vesper
Имя: Vesper Группа: VIP пользователь Сообщений: 1361 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2016 |
Vesper
VIP пользователь
10 March 2010
всем
а именно: мужу, его родителям, моим тоже, моей сестре (она же крестная). Другие крестные (а у нас их 2 пары) пока что появлялись у нас в доме очень редко и общались с детьми очень мало времени, поэтому, думаю, что с ними можно будет оставлять детей не ранее чем дети к новым взрослым достаточно привыкнут. А то у меня уже был неудачный опыт оставляния ребенка с знакомой (но, видимо, недостаточно привычной ЕМУ) тётей. Так потом несколько месяцев подряд дитё ни с кем (в смысле без мамы), кроме папика, оставаться не хотел даже просто в одной комнате!
а именно: мужу, его родителям, моим тоже, моей сестре (она же крестная). Другие крестные (а у нас их 2 пары) пока что появлялись у нас в доме очень редко и общались с детьми очень мало времени, поэтому, думаю, что с ними можно будет оставлять детей не ранее чем дети к новым взрослым достаточно привыкнут. А то у меня уже был неудачный опыт оставляния ребенка с знакомой (но, видимо, недостаточно привычной ЕМУ) тётей. Так потом несколько месяцев подряд дитё ни с кем (в смысле без мамы), кроме папика, оставаться не хотел даже просто в одной комнате!
eclat_women
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
eclat_women
Активный пользователь
19 March 2010
Только мужу и своей маме.
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
21 June 2010
только маме!!!!
мужу.... вряд ли.... хотя надо будет как-то попобовать и за одно проверить поговору "Папа может все. когда мамы рядом нет")))
мужу.... вряд ли.... хотя надо будет как-то попобовать и за одно проверить поговору "Папа может все. когда мамы рядом нет")))
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 588 Регистрация: 02.08.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
девочки.. а кто оставлял ребёнка надолго..иль родственникам..иль няне???
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
21 June 2010
Почти со всеми родственниками друзьями!
Но он уже почти взрослый и самостоятельный
А обычной с дедушкой - бабушкой
Но он уже почти взрослый и самостоятельный
А обычной с дедушкой - бабушкой
SeLena
Семья:
SeLena
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 575 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 18.12.2017 |
SeLena
Активный пользователь
21 June 2010 Цитата: #3316 @Цветочек@ 21 June 2010, 10:55только маме!!!!
Может-может и даже очень хорошо справляется.
superkiska30
Имя: Группа: Пользователь Сообщений: 82 Регистрация: 13.02.2010 Заходил(а): 24.09.2017 |
superkiska30
Пользователь
10 August 2010
На вечер мужу и своей маме, племяшке (10 лет)-он так с ним классно справляется, своему папульке(это вообще без проблем, 100% уверенность, что ребенок в надежных руках- он его и кормит, и спать уложит и поиграет, а после того, как малыш сказал "деда" он ради него, ну все сделает). Но была такая ситуация, что я сказала, если сомной чтото случится, то ребенка отвезешь моей маме, а сам на выходные его можешь забирать(так как он работает), НО не в коем случаи не твоей маме.
Просматривают эту тему:
Forum