• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

И мстя моя страшна.

Ксюшище   
VIP пользователь   
28 May 2010 10019 73
Ирина Агаркова

Ирина Агаркова

Заходил(а): 31.12.2015
Район: Заводской - Намыв
Ирина Агаркова
VIP пользователь
   29 May 2010
Цитата: #3699 gala kiss 29 May 2010, 10:08

Знаете, такое поведение даже после родов не проходит.У меня муж во время беременности редко мог задержаться после работы с друзьями, а после родов как будто подменили. Представляете на День рождение дочери пришел на 5 часов позже и хорошо выпивши! ost-189-1: До сих пор в голове не укладывается как так можно .Поначалу ругалась.Была и хорошей покладистой. Не помогает.

Как я вас понимаю, у меня муж тоже такое учудил на ДР сына, на первое ДР , так ревела. ost-189-1:
Nabu

Nabu

Заходил(а): 28.07.2015
Район: Центральный
Nabu
Gold
   29 May 2010
А что плохого в том чтобы вдвоем гулять? Тебе между прочим, как беременной это просто обязательно, а за компом, кста, поменьше сидеть и в наступающую жару гулять как раз лучше вечером (это я тебе как рожавшая летом говорю ) ) и конечно с любимым... Пусть рассказывает тебе как день прошел, что нового... Хочет пиво? очень хочет? может и перебиться. Тебя от запаха пива тошнит. и если курит - то тоже тошнит, пусть не курит.
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
Oleньka

Oleньka

Заходил(а): 04.03.2016
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0934577009
Oleньka
VIP пользователь
   29 May 2010
Цитата: #3699 Ксюшище 29 May 2010, 00:39
эх....девочки на что вы меня подбиваете?со стороны это будет смотреться будто я его сторожу.И домой под конвоем вожу.И если чесно у меня етсь моя беременная гордостть.Меня должны приглашать и выгуливать, а не я его по дворам вылавливать.
НЕ дам ни ему не друзьям его повода, сказать , что жена стерва попалась.Продыху ему не дает.....Или сам пусть дамой шагает, или стану настоящей беременной ...Чтоб разницу почуствовал.

Был у меня такой момент в жизни буквально недавно до родов! Что самое обидное у нас папа не с друзьями на пиво ходил, а приходил с работы поел и с пивком за комп в игрухи играть, а на меня не сил не внимания! Выход один просто тупо ингорировать пришел домой кушать нечего-помоги приготовить а то спина болит и я устала!В квартире грязно анологично, спина, живот, врач сказал тяжелое таскать нельзя а то ребенку хуже будет, ну а потом повести пару раз на узи и познакомить с врачем который роды будет принимать!Ну и прогулки по магазинам с подругами или на тот же сок, ведь в вашем положении это главное! Вобщем мой совет ИГНОР и все пройдет! Нам это помогло, и сейчас этим пользуюсь! Ну нельзя быть с мужчинами постоянно нежними на голову же сядут!
Хотя перигрывать тоже нельзя!

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Ксюшище
VIP пользователь
   29 May 2010
Цитата: #3699 Zemy 29 May 2010, 11:18

to alisa как всегда неимоверно радует, что у вас все так идеально... и муж у вас самый лучший - прямо идеальный, и кредит...

Теперь по сути вопроса - Ксюшкин, к сожалению у многих не все так хорошо как у некоторых, и из ЗАГСА мы получаем не готовых мужчин и не готовых пап... Мужские качества часто бывают или подавлены или недоразвиты в следствие некоторых причин (например, чрезмерная опека мам, отсутствие воспитания мальчика как мужчины). С этим можно жить и можно справится... Для нас с мужем первые 1,5 года совместной жизни стали жесточайшим испытанием, мы прошли через пиво "эври дей", через опоздания и задержки с работы.

Единственное, что я могу посоветовать - набраться терпения, убрать свои претензии подальше, закатить рукава и заняться взращиванием своего МУЖЧИНЫ. Разговаривайте и еще раз разговаривайте - рассказывайте о своих страхах и переживаниях, о изменениях и о том, что они вас тоже волнуют, о своих чувствах... Привлекайте его ко всему, что касается будущего ребенка, засядьте в инет выбирать коляску со словами "Мне без тебя никак", сошлитесь на страх упасть и просите его выгуливать вас каждый вечер. Будьте хитрее, не стоит опускаться до уровня "мстя".

Мужчины пьют пиво - от стресса и не умения снять его другим путем, занятия спортом и сексом, совместные выходы и вылазки куда угодно на выходных - ваши верные помощники, ищите новые выходы для стресса, который явно испытывает ваш муж в связи с изменения происходящими в вашей семье. Разговаривайте с ним об этом, спрашивайте что волнует его? от чего он переживает? Постарайтесь и сами не добавлять этого стресса никому не нужными скандалами и претензиями, пришел пьяный после гульки с друзьями, а вы не скандал, а горячий ужин и чай, и разговор о том как хорошо он провел время... Многие начнут кричать и кидаться тапками, как это так ужин и чай, когда нужно взбучку! Отвечу лишь одно - проверенно! и действует! и реально помогает выбраться из такой ситуации, и потихоньку добраться до идеального варианта, муж на крыльях летит домой! (при чем не только у меня, а у многих моих знакомых и друзей).

И напоследок, наши мужчины (как в общем-то и многие женщины) искалечены неправильным воспитанием и излишней эмансипацией, их не добивать надо, а помогать искать и раскрывать в себе те мужские качества, которых вам в них так не хватает...

Зямочка, в том то и дело , что я ему ни разу не закатил скандал.Он приходит его ждет торелочка с самым вкусным что есть в доме, чашечка чая и комп..Максимум на что я способно, надуть губки "я так старалась, готовила а теперь все остыло"....
Поговорить с ним никак.Он очень замкнутый.Он ничего не расскажет, а мои страхи будут коиентироваться"Что ксюнчик, опять накрутил себя за день?Забей!"
Выбирать коляску ?Он скажет "рано еще"
Я пыталасб посоветоваться насчет имени-"Рано, Костя"
Обсудить в какой комнате будем жить и что где будет стоять-"Не парся рано"
А когда не рано?!
КОГда?!
Когда у меня брюшко уже большое будет?
Оно меня уже сейчас в низ тянет, а им все рано, а потом кто будет все это делсть с громадной отдышкой?
(все я пошел реветь).
Oleньka

Oleньka

Заходил(а): 04.03.2016
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0934577009
Oleньka
VIP пользователь
   29 May 2010
Цитата: #3699 Ксюшище 29 May 2010, 11:31

Зямочка, в том то и дело , что я ему ни разу не закатил скандал.Он приходит его ждет торелочка с самым вкусным что есть в доме, чашечка чая и комп..Максимум на что я способно, надуть губки "я так старалась, готовила а теперь все остыло"....
Поговорить с ним никак.Он очень замкнутый.Он ничего не расскажет, а мои страхи будут коиентироваться"Что ксюнчик, опять накрутил себя за день?Забей!"
А когда не рано?!
КОГда?!
Оно меня уже сейчас в низ тянет, а им все рано, а потом кто будет все это делсть с громадной отдышкой?
(все я пошел реветь).

Боже все как про меня и про имя и про коляску и про вещи! Мы с тобою родственные души! Так у нас и получилось родила я раньше срока, а у нас ни коляски ни кроватки нифига, даже сумки в роддом не собраны были потому что РАНО, а потом оказывается ПОЗДНО!!! Конечно к выписке из роддома уже все стояло но депресняк был крнкретный!!!! ost-189-1: ost-189-1: ost-189-1: Все люди как люди а у нас все рано да рано!!
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   29 May 2010

А когда не рано?!
КОГда?!
(все я пошел реветь).

ОООООО, да у тебя походу запущенный случай... Пофигизм в высшей степени... тогда можно попробовать сочетание описанного ранее с резкими перепадами в сторону игнора описанного Олечкой... Бурной неконтролируемой деятельностью для создания "гнезда" (начать переносить вещи, только не перенапрягайся), но сделай так, чтобы ему пришлось вмешиваться и разтормозиться... уже не РАНО, а ПОРА... и так далее... Уходы на одиночные прогулки в 8 вечера, походы к подруге на чай... так чтобы он вернулся, а тебя с его ребенком еще нет дома... из этой зоны пофигизма нужно выбивать... Если что, то ко мне в гости вполне можно так зарулить, ну чтобы искал долго
Главное помни, что все это поправимо, твоими усилиями и с Божьей помощью и не плачь - это вредно...
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

Ксюшище

Ксюшище
VIP пользователь
   29 May 2010
Ну совсем пофигистом его не назовешь.Он завел себе священный конвертик , куда откладывает на роддом.И Из этого конвертика хоть метиорит на голову , нельзя ни копеечки брать.
Причем местонахождения знает только он.Если он видит , что я его нечаяно обнаружила, то переныкивает.

С масеньким тоже общяеться.Разговривать не разговаривает, но гладит и цилует.
Это у него как ритуал перед сном.
(Впринцыпе он вообще молчун, кто в гости приходит все думают что он мрачный замкнутый тип, и когда мы поженились многие его знакомые были в шоке , что у он кого-то к себе вообще подпустил)

Я просто думаю, может он у меня еще мелнький...
Ему 23...Можно сказать подросток)
Ирина Агаркова

Ирина Агаркова

Ирина Агаркова
VIP пользователь
   29 May 2010
Да не маленький, просто ему так проще.
Может не в тему, но пример, моему брату будет 22 в сентябре, в ноябре у него родится ребеночек, так он свою половинку на руках носит, и кушать приготовит, и погладит, и гулять топает после работы. А работает на доставке мягкой и корпусной мебели, работка не из легких.

Ксюшище

Ксюшище
VIP пользователь
   29 May 2010
Так.Попробую сегодня ему письмо написать.
ingochka

ingochka

Заходил(а): 29.02.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0637857350
ingochka
VIP пользователь
   29 May 2010
Цитата: #3699 alisa 29 May 2010, 10:20
я як завжди буду жорстока і скажу що "він так готується" "йому треба звикнути" і таке інше - це не поведінка дорослого чоловіка, а тим паче не голови родини.
Я собі не уявляю як так - чоловік весь день не бачив дружину, він повинен летіти на крилах додому, бо він скучив, а він йде далі з приятелями, дуже часто навіть із співробітниками, яких він і так цілими днями бачить. Мене таке поведінка дивує і виправдання я їй не бачу. Зрештою коли чоловік одружується (а це справа добровільна, його не силують) він мусить розуміти що тепер є категорії "ми", а не тільки "я", і тепер "треба" стоїть вище над "хочу".

вы, как всегда, правы. я заметила, что у нас с вами во многом совпадают взгляды на семейную жизнь.

у меня муж-не идеал, да и я сама не дотягиваю. но когда человек ступает в брак, а тем более заводит детей, тут нет места для "не хочу", "не буду" и тому подобного. мне просто смешно слышать о том, что мужики - те же дети. зачем вы тогда выходили замуж за детей?или все свято верили в то, что муж, одев обручалку, как по взмаху волшебной палочки превратиться в благородного принца, главу семьи и просто сильного морально мужчину!или все хотели заняться трудоемким процессом перевоспитания нерадивого холостяка в примерного папашу?
естественно, что строительство семейных отношений - это длительный и сложный процесс, ведь еще недавно вы жили порознь, а теперь стали семьей. хотите ли вы или нет, но теперь интересы семьи выйдут на первый план и от многих второстепенных вещей нужно будет отказаться.

если мужчина ведет себя как мальчишка сейчас, когда жена только беременна, то что же он будет делать, когда ребенок родиться и будет заявлять о себе каждый час то звонким криком, то газиками, то коликами, то просто капризами?это будет по-сложнее, чем выдержать гормональный всплеск беременной жены.

у меня муж тоже иногда начинает хныкать, что он устал, ему лень купать(кормить, укладывать спать, и т.д)ребенка. я ему тогда напоминаю, что мы-КОМАНДА. что я тоже не хотела сегодня готовить, но приготовила ужин, что я не хотела стирать и гладить, но пришлось, что ребенок захотел играть именно тогда, когда мне нужно было первый раз за день покушать, но я отложила трапезу на потом...и прочее.

по поводу возраста, если мужу 23, а не 17, то думаю он далеко не ребенок.

Прохожий

Прохожий

Заходил(а): 01.01.1970
Телефон: (0512)537393 (основной)
Прохожий
VIP пользователь
   29 May 2010
а если вдруг положат на сохранение? будешь лежать без еды и лекарств, а муж нагуляется - на пивасится с друзьями?
мое личное мнение - после кольца на пальце пора бы и повзрослеть... а после 2х полосок на тесте тем более....
приоритеты пора бы уже и изменить...
Ирина Агаркова

Ирина Агаркова

Ирина Агаркова
VIP пользователь
   29 May 2010
Цитата: #3699 Прохожий 29 May 2010, 16:35
а если вдруг положат на сохранение? будешь лежать без еды и лекарств, а муж нагуляется - на пивасится с друзьями?
мое личное мнение - после кольца на пальце пора бы и повзрослеть... а после 2х полосок на тесте тем более....
приоритеты пора бы уже и изменить...

+1000000000
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   29 May 2010
Zemy,а навіщо ці переходи на особистості?
Що поганого в тому що я вважаю що не тільки жінка завжди в родині повинна?
Що такого ідального в моєму кредиті? Я розповіла так як воно є. Нічого ідального, просто хороші відсотки, так вже сталось що я брала кредит в досить вдалий час. Це викликає у Вас особисто проблеми?
Чоловік в мене ідальний. Для мене. Крапка. Який він для інших - мене не цікавить. Це дивно? А мені дивно коли це не так, жінка ж сама собі обирає чоловіка, чи не так?

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Julу

Julу

Заходил(а): 01.01.1970
Julу
Активный пользователь
   29 May 2010

А когда не рано?!
КОГда?!
(все я пошел реветь).

Ксюш! Держись! Мне кажется, что у нас похожая ситуация была! Согласна с Зямой - он переживает просто, и старается оттянуть миг принятия на себя ответственности. Поэтому говорит все время "РАНО", но это не пофигизм, так как ты сама говоришь, что и конвертик завел, и с масей в пузике общается. Он случайно у тебя не Рак по гороскопу.
Я не буду оригинальна, но все-таки повторюсь: разговаривайте, разговаривайте, разговаривайте! Если он молчун, и не говорит, то говори ты, говори о себе, используй так называемые "я-сообщения", говори о СВОИХ чувствах и переживаниях (не ТЫ - плохой или делаешь плохо, а Я чувствую себя брошенной, одинокой и т.д.), возможно это поможет затем и ему рассказать вам о своих переживаниях.
Нашим отношениям с мужем очень помогла книга Дж.Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", причем читала я ее одна, а если вместе с тобой ее прочтет еще и твой муж, эффект будет больший! (Еще в понимании психологии мужчины мне помогла книга Курпатова "5 великих секретов мужчин и женщин", только, если будешь читать, не суди по вступлению - неудачный маркетинговый ход - а вот дальше начинается жесть!)
Удачи тебе! Здоровья! И, верь в своего мужчину, это придаст ему необыкновенных сил и у него обязательно получится сделать тебя и вашу кроху счастливыми!

Ксюшище

Ксюшище
VIP пользователь
   29 May 2010
Цитата: #3699 Julу 29 May 2010, 21:13

Ксюш! Держись! Мне кажется, что у нас похожая ситуация была! Согласна с Зямой - он переживает просто, и старается оттянуть миг принятия на себя ответственности. Поэтому говорит все время "РАНО", но это не пофигизм, так как ты сама говоришь, что и конвертик завел, и с масей в пузике общается. Он случайно у тебя не Рак по гороскопу.
Я не буду оригинальна, но все-таки повторюсь: разговаривайте, разговаривайте, разговаривайте! Если он молчун, и не говорит, то говори ты, говори о себе, используй так называемые "я-сообщения", говори о СВОИХ чувствах и переживаниях (не ТЫ - плохой или делаешь плохо, а Я чувствую себя брошенной, одинокой и т.д.), возможно это поможет затем и ему рассказать вам о своих переживаниях.
Нашим отношениям с мужем очень помогла книга Дж.Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", причем читала я ее одна, а если вместе с тобой ее прочтет еще и твой муж, эффект будет больший! (Еще в понимании психологии мужчины мне помогла книга Курпатова "5 великих секретов мужчин и женщин", только, если будешь читать, не суди по вступлению - неудачный маркетинговый ход - а вот дальше начинается жесть!)
Удачи тебе! Здоровья! И, верь в своего мужчину, это придаст ему необыкновенных сил и у него обязательно получится сделать тебя и вашу кроху счастливыми!

ОН у меня Весы.
Мне самой другой раз кажеться , что он пытаеться нагуляться пока можно.
Если чесно меня саму другой раз накрывает мысля типа" Еще пара месяцев и я даже в туалет свободно ходить не смогу"...Но когда я иду гулять у него начинаеться паника, он меня ищет вызванивает, и когда находит испепеляет одним взглядом.Даже среди бела дня не разрешает ходить по НАмыву и парку Лески.А на предложение погулять вместе говорит , что я быстро устану.И это правда 15 минут в обществе людей которые говорят только о компьютерной игре,дымят и жрут пиво которое мне нельяза...Както не очень.И что больше всего меня добивает ниодин из них не жинат, но все умничают как себя должна вести беременная женщина, жена ит.д Масик начинает выгораживать меня, в итоге у всех испорченное настроение.
Поздрасте меня сегодня он с бананами и вовремя))))ТОлько что зашел)))
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   29 May 2010
Цитата: #3699 alisa 29 May 2010, 20:21
Zemy,а навіщо ці переходи на особистості?
Що поганого в тому що я вважаю що не тільки жінка завжди в родині повинна?
Що такого ідального в моєму кредиті? Я розповіла так як воно є. Нічого ідального, просто хороші відсотки, так вже сталось що я брала кредит в досить вдалий час. Це викликає у Вас особисто проблеми?
Чоловік в мене ідальний. Для мене. Крапка. Який він для інших - мене не цікавить. Це дивно? А мені дивно коли це не так, жінка ж сама собі обирає чоловіка, чи не так?

Что вас так задевает, что я за вас радуюсь ? Я за вас "тихо" порадовалась, и не более того, как вы это восприняли это ваше дело... Простите...

Мне вот просто интересно, вот если ваш муж, в какой-то момент жизни окажется не совсем идеальным? не оправдает ваше доверие и ожидания, что лично вы будете делать? Ведь люди - всего лишь люди... и могут ошибаться... и ваш муж тоже... Как наверняка сейчас ошибаюсь я, продолжая с вами разговор...

Вот Ксюшкин муж, сейчас не на все 100% оправдывает ее ожидания... ну и что теперь? к позорному столбу его - "НЕ МУЖ, НЕ МУЖИК!", и закидать его тапками раз он не такой как хотелось , и не соответствует нашим (более чем субъективным) представлениям о идеальном муже? Или лучше помочь это очень молодой семье пройти через кризис становления? Чтобы дальше все было у них хорошо?

На сколько я знаю, для них беременность оказалась большим и приятным сюрпризом... И возможно, будущему папе, нужно просто время на адаптацию, ведь он этого не ожидал... Хорошо когда все спланированно и идет по плану, но жизнь такая штука - переодически подкидывает сюрпризы
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   29 May 2010
Цитата: #3699 Julу 29 May 2010, 21:13

За каждым великим мужчиной стоит великая женщина. Верьте, подбадривайте, доверяйте!

Ксюшище

Ксюшище
VIP пользователь
   29 May 2010
Цитата: #3699 Beretta 29 May 2010, 22:05

За каждым великим мужчиной стоит великая женщина. Верьте, подбадривайте, доверяйте!

Пасиб)
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   30 May 2010

Мій чоловік ідеальний виключно для мене. З його недоліками я давно змирилась і тому навіть не помічаю їх. Звичайно він помиляється, він же людина. Коли він помиляється то я кажу йому про це, так само робить і він. І ми обидва намагаємось не повторювати власних помилок.

Якщо дитина (чомусь багато жінок розглядають чоловіків як дітей - відповідно ці чоловіки і поводять себе як діти) навмисне розіб"є чашку, що робити? Звичайно в перший раз треба пояснити що так робити не треба, що можна порізатись, що чашка коштує грошей і так далі. А якщо вона навмисне буде щодня бити чашки?

Якщо чоловік не спішить додому коли там його чекає вечеря, комп і ніяких претензій, то як же він буде не спішити коли там буде маленька дитина яка вимагає уваги, турботи, праці.

Моя головна думка була така - чоловік взяв на себе відповідальність за родину, і має її нести, а не уникати (так само як і дружина). А думати готовий чи ні треба було раніше.
І немає ніякого значення планована дитина чи ні. Зрештою я думаю усі в курсі що від сексу бувають діти.
А якщо людина все ж таки починає забувати це, то задача другої половини про це нагадати, а не робити вигляд що все чудово. Ну звичайно якщо їй це треба...
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Vesper

Vesper

Заходил(а): 04.10.2016
Район: Ленинский
Телефон: 0506867307
Vesper
VIP пользователь
   30 May 2010
Цитата: #3699 Zemy 29 May 2010, 11:18

to alisa как всегда неимоверно радует, что у вас все так идеально... и муж у вас самый лучший - прямо идеальный, и кредит...

Теперь по сути вопроса - Ксюшкин, к сожалению у многих не все так хорошо как у некоторых, и из ЗАГСА мы получаем не готовых мужчин и не готовых пап... Мужские качества часто бывают или подавлены или недоразвиты в следствие некоторых причин (например, чрезмерная опека мам, отсутствие воспитания мальчика как мужчины). С этим можно жить и можно справится... Для нас с мужем первые 1,5 года совместной жизни стали жесточайшим испытанием, мы прошли через пиво "эври дей", через опоздания и задержки с работы.

Единственное, что я могу посоветовать - набраться терпения, убрать свои претензии подальше, закатить рукава и заняться взращиванием своего МУЖЧИНЫ. Разговаривайте и еще раз разговаривайте - рассказывайте о своих страхах и переживаниях, о изменениях и о том, что они вас тоже волнуют, о своих чувствах... Привлекайте его ко всему, что касается будущего ребенка, засядьте в инет выбирать коляску со словами "Мне без тебя никак", сошлитесь на страх упасть и просите его выгуливать вас каждый вечер. Будьте хитрее, не стоит опускаться до уровня "мстя".

Мужчины пьют пиво - от стресса и не умения снять его другим путем, занятия спортом и сексом, совместные выходы и вылазки куда угодно на выходных - ваши верные помощники, ищите новые выходы для стресса, который явно испытывает ваш муж в связи с изменения происходящими в вашей семье. Разговаривайте с ним об этом, спрашивайте что волнует его? от чего он переживает? Постарайтесь и сами не добавлять этого стресса никому не нужными скандалами и претензиями, пришел пьяный после гульки с друзьями, а вы не скандал, а горячий ужин и чай, и разговор о том как хорошо он провел время... Многие начнут кричать и кидаться тапками, как это так ужин и чай, когда нужно взбучку! Отвечу лишь одно - проверенно! и действует! и реально помогает выбраться из такой ситуации, и потихоньку добраться до идеального варианта, муж на крыльях летит домой! (при чем не только у меня, а у многих моих знакомых и друзей).

И напоследок, наши мужчины (как в общем-то и многие женщины) искалечены неправильным воспитанием и излишней эмансипацией, их не добивать надо, а помогать искать и раскрывать в себе те мужские качества, которых вам в них так не хватает...

значит, записывайте: Я = еще +1 такой знакомый. И это при том, что мой первый ребенок - у него второй. А реакция все та же.

Ксюшише, запоминай то что сказала наша Зяма, потому что лучше я не скажу.

Зяма, это надо дотянуть до статьи или новая тема в "Отсебятину".
Просматривают эту тему:

Forum