- 0 Поддержать автора
-
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
19 March 2010
ДА!!!!если чисто мужская компания,ну там на пиво или в сауну с пивом!Он у меня не пьет практически,постоянно за рулем!Поэтому надо отдыхать!Но это редко бывает!А так,мы везде вместе!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
diamant
Семья:
diamant
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 20.02.2019 |
diamant
Активный пользователь
16 April 2010
А я никуда мужа без себя не отпускаю , уж больно я ревнивая и справедливость люблю , наверное это через чур, но не могу с собой ничего поделать. Правда у нас всегда есть с кем оставить малышку, но всё равно у нас так - если идти, то вместе, а если кто-то не может, то вместе дома остаёмся
Женщина — это огонь в очаге! Это тепло в постели! Это аромат на кухне! Это улыбка губ, блеск глаз! Мать детей… и сладкая сказка в жизни мужчины!
diamant
Семья:
diamant
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 20.02.2019 |
diamant
Активный пользователь
16 April 2010
Правда в чисто мужской компании могу и отпустить, а то чёто я вообще загнула
Женщина — это огонь в очаге! Это тепло в постели! Это аромат на кухне! Это улыбка губ, блеск глаз! Мать детей… и сладкая сказка в жизни мужчины!
Тати
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 952 Регистрация: 24.04.2010 Заходил(а): 05.04.2013 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Балабановка Телефон: 411243 |
Тати
Активный пользователь
25 April 2010
Конечно отпускаю,у моего вообще каждую среду банька а после шашлычки или просто посиделки в барчике-надо ж им морально отдыхать)
confident
Семья:
confident
Имя: Танюшка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1636 Регистрация: 02.03.2013 Заходил(а): 30.10.2018 |
confident
VIP пользователь
02 August 2013
Я тоже отпускаю с удовольствием,пускай с друзьями развеется.Главное доверие!!!
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
02 August 2013
Дивлячись на формат вечірки.
Зазвичай разом або йдемо або ні. Не було іще такого випадку, коли запросили нас, а пішов тільки хтось один. Не знаю чим керується чоловік, але ніколи не пропонував варіанту піти самому.
А от на такі вечірки як сьогодні, то мене ніякими пряниками не зазовеш
Зазвичай разом або йдемо або ні. Не було іще такого випадку, коли запросили нас, а пішов тільки хтось один. Не знаю чим керується чоловік, але ніколи не пропонував варіанту піти самому.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Gloria*
Семья:
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
02 August 2013 Цитата: Ссылка (02 Август 2013 12:15)
Дивлячись на формат вечірки. Зазвичай разом або йдемо або ні. Не було іще такого випадку, коли запросили нас, а пішов тільки хтось один. Не знаю чим керується чоловік, але ніколи не пропонував варіанту піти самому.
это Вы про парк? Чего так?:)))
А по теме.. У мужа на работе часто корпоративы устраивают, иногда только для сотрудников компании, без жен и детей. Отпускаю, а что делать) Ну и на рыбалку, если это можно вечеринкой считать:)))
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
02 August 2013
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Gloria*
Семья:
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
02 August 2013 аа, точно, сегодня ж день ВДВ! Сразу представляются крепкие мужчины, разбивающие бутылку об голову Образ, навязанный тв)
Kath
Имя: Катерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 15.02.2012 Заходил(а): 22.10.2018 |
Kath
Активный пользователь
02 August 2013
У нас вопрос так не стоит, я могу быть согласной или нет... а уж идти ли мужу без меня - это он сам решает. Нет у нас такого: "я тебя отпускаю" или "я тебя не отпускаю", как с моей стороны, так и со стороны мужа:)
doc
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
02 August 2013
и мы везде и всегда ходили развлекаться вместе...по теме-наверное отпустила бы,но не часто и чисто в мужской компании..нет-не ревную...просто если кто-то возьмет жену или подругу,то я тоже захочу подтянуться
П.с.вот сегодня иду на мамскую встречу,а мужу ничего об этом не сказалавсе равно с детьми каждый день в парке гуляю после сада,а так с компашкой-веселее
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
Николь
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
02 August 2013
У моего нынешнего мужа даже мысли не возникает, что он может пойти без меня))))
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
mallinka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
mallinka
VIP пользователь
02 August 2013
Я его не то что отпускаю, а порой даже выпихиваю. До беременности я могла пойти с подружками на диско, а он с друзьями в сауну. Сейчас, конечно, диско для меня что-то из области фантастики, а он из-за своих 3-х работ не успевает с друзьями встретиться и отдохнуть. А вообще я не считаю раздельный отдых чем-то ужасным или из ряда вон выходящим.
Просматривают эту тему:
Forum