- 0 Поддержать автора
-
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |

Zemy
VIP пользователь
26 June 2010 Цитата: #4211 Юля Муха 26 June 2010, 11:25Многие считают, что рожаю я, кормлю сиськой я, в декрете сижу я, ночью встаю я и все прочие я я я... значит и решение о рождении ребенка принимаю я. А не тут то было. Если бы женщина все делала сама, то никогда бы не стала мамой, тут как минимум нужен мужской "ингридиент". Мужчина, муж, папа в конце концов, думает ни о сюси-пуси, как мы, а о том, как бы эту сюсю-пусю прокормить, приодеть, обучить (и это не смотря на то, что финансы в данный момент совсем не поют романсы, а танцуют под убойную песню Рамштайна). А если по подсчету детей уже двое, то мысли утраиваются. Появляется много НО... А если.... А может быть...А вдруг случится... Нет -нет и еще раз нет!!! Планировать самой, это взять всю ответственность на себя. А вы этого хотите??? Нет, конечно. Поэтому муж равноправно имеет право планировать новую жизнь. Это лично мое мнение. Никого не хотела обидеть.
У нас как-то было все обоюдно. Первую состряпали на съемной квартире, как говориться, с "голой попой". Вторую, уже осознанно, в своей квартире и с "прикрытой попой". Я всегда хотела второго ребенка, муж говорил: подожди. А когда я устроилась на работу, когда у меня появилась жизнь, отдельная от семьи, когда мужчины стали мне улыбаться и просить телефончик (ну на работу я же ходила без ребенка и в экиперовке), тут-то наш папа и задергался. Однозначно сказал ПОРА и принялся усердно за работу ))). Работа сразу как-то не клеилась, но спустя год, наш папа был вознагражден за старания двумя полосочками. И сказал мне одно: Сиди теперь дома!!! А на губах такая наглая улыбка...
В принципе соглашусь с таким мнением, мужчины более прагматичны нежели женщины... Мы способны поддаваться секундным эмоциям и прорывам, мужчины же предпочитают просчитывать варианты на 10 шагов вперед, и только соединение этих двух методов в принятии решений дает положительный результат...
Просто в этой жизни ничего нельзя просчитать со 100% уверенностью - сейчас у вас может быть квартира и машина, и вы можете быть преуспевающим банковским работником, а через неделю, вас уволили, вы потеряли квартиру, сгорели деньги отложенные на учебу чада... Если все планировать и просчитывать... то заранее известен только один результат - мы все рано или поздно умрем...
У меня сегодня может не самое лучшее настроение, встречалась с подругой сегодня, и узнала, что ее брат погодка погиб в 24 года - выводы моей подруги: "один ребенок - это почти ничего, их надо минимум троих рожать, а лучше еще больше..."
ЗЫ: если кому интересно, лично мои ощущения на этот счет, можно почитать Ссылка
И вообще, я считаю, что нет и не может быть для женщины более естественного желания, чем родить ребенка... ИМХО
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
26 June 2010 Цитата: #4211 Zemy 21 June 2010, 21:50Вот уже который день думаю над этим... И в чате тема подымалась, и в других темах косвенно ее касались... По форуму летает болезнь, передающаяся через чат - беременность...![]()
Уже более двух лет я мечтаю о третьем ребенке, время идет, а муж все не зреет. Его как на качелях матает из стороны в сторону - то "Хочу", то "НИ ЗА ЧТО", то имя выбирает, то кричит, куда мне третьего, я и с этими с трудом справляюсь...
Многие говорят "Тю, в чем пробела, кто тех мужей спрашивает?", можно и резину портить, и с циклом дурить ... может и еще какие способы есть...
Может я конечно и дурочка, что жду, надеюсь и верю, что когда-нибудь услышу от мужа "Давай родим третьего" или "Я хочу от тебя еще детей" или "Роди мне сына"... Но лично я не могу обманывать, и не хочу дурить его, не хочу портить резиновые изделия... А что скажите вы? Как вы бы поступали? или уже поступили?
У меня похожая ситуация, только я хочу второго ребенка, а муж - пока рано

Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |

Beretta
Gold
26 June 2010
рождение ребенка - такое чистое и светлое событие. хватит того, что зачат он будет во грехе))) к чему еще обманывать.
да и муж не дурак поди, может и заподозрить. а если обман раскроется - обид будет на всю жизнь.
ну и еще... знаю 4 примера беременностей обманом. Ни к чему хорошему не привело. Ни у кого не сложилось((
я бы второго хоть завтра зачала))) но муж пока говорит - чуть позже. дай передохнуть от пеленок
да и муж не дурак поди, может и заподозрить. а если обман раскроется - обид будет на всю жизнь.
ну и еще... знаю 4 примера беременностей обманом. Ни к чему хорошему не привело. Ни у кого не сложилось((
я бы второго хоть завтра зачала))) но муж пока говорит - чуть позже. дай передохнуть от пеленок

Fёkla
Имя: Фёкла Группа: VIP пользователь Сообщений: 2269 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Fёkla
VIP пользователь
05 July 2010
Ириша - умничка
! Тут на второго ну ни как, хотя уже и 4 года прошло в рождения Дашутки, но ни я ни муж пока не готовы.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
soft-dream
Семья:
soft-dream
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
05 July 2010 Цитата: #4211 Черника 26 June 2010, 23:08
У меня похожая ситуация, только я хочу второго ребенка, а муж - пока рано![]()
и я хочу второго,и муж не против...но когда дело доходит,то становится страшно!просто первый ещё маленький и учится мне ещё год!

Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
05 July 2010 Цитата: #4211 Zemy 21 June 2010, 23:00
Возможно ты и права...
ЗЫ: чет вы девочки съехали уж очень на обсуждение конкретного "моего" случая...
Вопрос состоит в том "Считаете ли вы возможным обмануть папу, чтобы забеременеть?" - эт я уточняю, вдруг не четко выразилась в предыдущих постах.
Нет

Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |

Zemy
VIP пользователь
18 July 2011
Ап
Перечитала тему - аж улыбнулась, я и Кори, Ленчик уже родили, Софтик, Черника, Катеринка уже ждут вторых малышей - неплохой результат у темки
ost-67:
ost-67:
ost-67:

Перечитала тему - аж улыбнулась, я и Кори, Ленчик уже родили, Софтик, Черника, Катеринка уже ждут вторых малышей - неплохой результат у темки

Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Лёлькина
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
Лёлькина
Ведущий раздела
18 July 2011
Я тоже вчера когда читала темку об этом думала что многие то уже и с детками вторыми и третьими
какая продуктивная тема.
А сейчас столько положительных моментов. Надеюсь что и я скоро буду перечитывать тему либо с пузиком, либо с малышом на руках
потому как наш папа готов, я готова, сына готов, осталось дело за малым

А сейчас столько положительных моментов. Надеюсь что и я скоро буду перечитывать тему либо с пузиком, либо с малышом на руках

Просматривают эту тему:
Forum