- 0 Поддержать автора
-
Юля Муха
Семья:
Награды:
Юля Муха
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 3579 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 22.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 34-91-76 |

Юля Муха
VIP пользователь
23 December 2010
Во сне!!! И то, он свою ногу на меня закидывает, метит территорию.

Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
23 December 2010 Цитата: #5365 Юля Муха 23 December 2010, 20:22Во сне!!! И то, он свою ногу на меня закидывает, метит территорию.![]()
действительно метит ?
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
23 December 2010
Редко отдыхаем друг от друга. Скучно как-то...
Но друзья у нас разные. Его друзей нынешних я даже в глаза не видела.
И меня к друзьям он всегда без проблем отпускает (если еще учесть, что все мои друзья - это мужчины
)
И меня к друзьям он всегда без проблем отпускает (если еще учесть, что все мои друзья - это мужчины

Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |

Дикий Ёж
VIP пользователь
23 December 2010
Мы друг от друга не устаем....
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

smiling86
Имя: ffff Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 20.08.2015 |
smiling86
Пользователь
23 December 2010
У меня родители в другом городе живут, езжу в гости к ним частенько - в это время и отдыхаем друг от друга! Одни плюсы: и родителей проведываю и за мужем соскучиться успеваю!
)
А дома почти все свободное время вместе проводим, его и так у мужа очень мало!

А дома почти все свободное время вместе проводим, его и так у мужа очень мало!
Hellenka
Семья:
Hellenka
Имя: Hellenka Группа: Активный пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 05.12.2009 Заходил(а): 04.05.2014 |
Hellenka
Активный пользователь
23 December 2010
Не устаем друг от друга, выходные, праздники - проводим вместе. Это как-то странно для нас по отдельности отдыхать, а детей тогда как делить - тоже по раздельности?
Bunt@rk@
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 617 Регистрация: 28.10.2010 Заходил(а): 05.12.2012 |
Bunt@rk@
Активный пользователь
23 December 2010 Цитата: #5365 Choroshaya 23 December 2010, 20:30Редко отдыхаем друг от друга. Скучно как-то...
И меня к друзьям он всегда без проблем отпускает (если еще учесть, что все мои друзья - это мужчины)
Мне б так......

Lucin
Семья:
Lucin
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 717 Регистрация: 28.04.2010 Заходил(а): 11.03.2018 |
Lucin
Активный пользователь
23 December 2010 Цитата: #5365 Hellenka 23 December 2010, 21:41Не устаем друг от друга, выходные, праздники - проводим вместе. Это как-то странно для нас по отдельности отдыхать, а детей тогда как делить - тоже по раздельности?
Зачем же делить?.. Одно дело - совместный досуг семьи, а совсем другое - возможность уделить время собственным интересам и друзьям. Ведь не всегда у семейной пары все друзья только общие и интересы одни и те же..
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |

Ruslik
VIP пользователь
23 December 2010 Аналогично! Когда оба в командировках-просто не хватает друг друга.

И я не пойму, как это-отдыхать от второй половины?! Что, неужели настолько задалбывает?!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |

Дикий Ёж
VIP пользователь
23 December 2010
А у нас с мужем все друзья общие. Мои и его даже стали многие друзьями. Всегда в общих компаниях отдыхаем. Мне скучно без мужа отдыхать. Часто приходится ехать летом с детьми на море самой, т.к. ему не позволяет работа - так я там вою без него просто, уговариваю, взять хотя бы один отгул и приехать. Нам всегда есть о чем поговорить и никогда не скучно друг с другом.

Vesper
Семья:
Награды:
Vesper
Имя: Vesper Группа: VIP пользователь Сообщений: 1361 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2016 |

Vesper
VIP пользователь
24 December 2010
отдых - семейный, конечно. Девичники и мальчишники - дело тоже правильное. Но и отдыхать друг от друга тоже надо. Правда, для этого сперва надо устать друг от друга, а это не должно происходить по расписанию.
Вот мы (случается такое иногда) устаем друг от друга. Вернее - мешаем друг другу (тесно, что ли ;) ). И когда мешаем - тогда и устаем. Как выход из положения - разнесли наши компьютеры в разные комнаты. Чтоб посидеть за компом можно было не отвлекаясь. Вот тогда мы друг другу не мешаем, и, естественно, не устаем ))))
Вот мы (случается такое иногда) устаем друг от друга. Вернее - мешаем друг другу (тесно, что ли ;) ). И когда мешаем - тогда и устаем. Как выход из положения - разнесли наши компьютеры в разные комнаты. Чтоб посидеть за компом можно было не отвлекаясь. Вот тогда мы друг другу не мешаем, и, естественно, не устаем ))))
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
24 December 2010 Цитата: #5365 Vesper 24 December 2010, 09:13отдых - семейный, конечно. Девичники и мальчишники - дело тоже правильное. Но и отдыхать друг от друга тоже надо. Правда, для этого сперва надо устать друг от друга, а это не должно происходить по расписанию.
А у нас наоборот))))))))))))))))) Мы сидим каждый за своим компом, но я обязательно рядом на диване с ноутом, комментим что-то, кидаем друг другу ссылки, приколы и прочее, потом тут же обсуждаем. Зачитываем что-то интересное.....Так что даже за компами сидим рядом)))

Vesper
Семья:
Награды:
Vesper
Имя: Vesper Группа: VIP пользователь Сообщений: 1361 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2016 |

Vesper
VIP пользователь
24 December 2010 Цитата: #5365 Дикий Ёж 24 December 2010, 09:24
А у нас наоборот))))))))))))))))) Мы сидим каждый за своим компом, но я обязательно рядом на диване с ноутом, комментим что-то, кидаем друг другу ссылки, приколы и прочее, потом тут же обсуждаем. Зачитываем что-то интересное.....Так что даже за компами сидим рядом)))
Видишь, а мы просидели так год, и поняли что друг другу так мешаем. Например он работает, а я на форуме и комментю - отвлекаю, раздражение. Или я работаю, а он играет, или читает, или на своем форуме, хихикает - знаешь как раздражает! Ужасть! Ссылки и приколы удаленное сидение кидать не мешает, а сосредоточиться - очень! особенно когда за день сперва соскучишься как следует ))))
Одри
Семья:
Одри
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 584 Регистрация: 07.09.2010 Заходил(а): 04.07.2016 |
Одри
Активный пользователь
24 December 2010
Как бы я хотела, что бы и в нашей семье, семейный отдых был на первом месте!!! С появлением инетета в нашем доме, наш отдых проходит так: муж по скайпу болтает и играет с мужиками в сетевые игры, а мы с доченькой рядышком играем или смотрим тельчик. Ходить в кино или в гости он вообще не хочет, слава богу хоть меня везде пускает. Так что, какой там отдых от друг друга, я из за инета уже и забыла когда в последний раз наслаждалась общением со своим мужем.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
24 December 2010 Цитата: #5365 Vesper 24 December 2010, 09:40
Видишь, а мы просидели так год, и поняли что друг другу так мешаем. Например он работает, а я на форуме и комментю - отвлекаю, раздражение. Или я работаю, а он играет, или читает, или на своем форуме, хихикает - знаешь как раздражает! Ужасть! Ссылки и приколы удаленное сидение кидать не мешает, а сосредоточиться - очень! особенно когда за день сперва соскучишься как следует ))))
Ну мы в инете не работаем, а только отдыхаем))) А кода муж играет - он надевает наушники.

Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
24 December 2010 Цитата: #5365 Bunt@rk@ 23 December 2010, 21:54
Мне б так......ost-189-1:
В этом мне повезло!
@Jasmin@
Семья:
@Jasmin@
Имя: Аня Группа: Активный пользователь Сообщений: 303 Регистрация: 23.03.2010 Заходил(а): 16.04.2019 |
@Jasmin@
Активный пользователь
27 December 2010 Цитата: #5365 Ninel 12 November 2010, 14:18Мой муж - моряк. За время рейса (6 мес.) успеваю "отдохнуть" на всю жизнь вперед. Зато когда он дома для меня ценна каждая минутка, согласна даже сидеть часами рядом, когда он играет комп.игры.
Аналогичная ситуация. У меня тоже моряк. Так что "отдыхать" приходиться долго.
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
27 December 2010
І ми відпочиваємо разом,ввечері разом,на вихідних їдемо до його батьків разом.я навіть з ним всю чоловічу роботу роблю(частенько помагаю),тільки щоб бути разом!
але все-таки деколи ловлю себе на думці,що здалося би відпочити одне від одного,щоб і він і я, більше скучили,більше було новин для обговорення.окремо нікуди не ходжу,він майже теж(деколи на пиво з друзями,і то я наштурхаю
ost-67: )

Серцем і душею з ними.......!
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |

free_ket
Silver
27 December 2010
может не по теме
а я вообще читала где то что сейчас модные "гостевые браки" ... это когда каждый живет своей жизнью раздельно а на выходные вместе 8))))
но это уж кого как устраивает ... ведь нет понятия ... вот так жить правильно .. а так не правильно ... главное что бы вех устраивало .... и потом жена не создавала тему "задрал муж" ..............
а я вообще читала где то что сейчас модные "гостевые браки" ... это когда каждый живет своей жизнью раздельно а на выходные вместе 8))))
но это уж кого как устраивает ... ведь нет понятия ... вот так жить правильно .. а так не правильно ... главное что бы вех устраивало .... и потом жена не создавала тему "задрал муж" ..............

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |

Вера1690
VIP пользователь
27 December 2010
У нас отдых только семейный, а друга мы отдыхаем в течении дня, пока муж на работе или иногда он на рыбалку свалит, а я в гости к приятельнице схожу. И еще он военный-у них там всякие суточные дежурства, наряды бывают. Так что этого вполне достаточно.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Просматривают эту тему:
Forum