- 0 Поддержать автора
-
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
19 May 2011 Цитата: #6523 Alida 19 May 2011, 11:00Я такого не слышала, но первые кольца мы с мужем утопили в плавбассейне ровно через месяц после свадьбы. Потом долго были без колец, лет через пять-шесть только купили, и скатывали, было такое. Разошлись через пару лет после этого. Вряд ли это можно считать полноценным подтверждением приметы
мой бывший муж тоже потерял кольцо .... я ему на годовщину подарила новое....
в примету эту не верю ... но все же мы в разводе *))))
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германииstellar
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
stellar
VIP пользователь
19 May 2011
Якщо не хочете змінювати розмір обручки - є кілька варіантів, як носити і не загубити. Можна носити на середньому пальці обручку, а на безим'янному - будь-яку іншу каблучку (якщо вже не можете без обручки на звичному місці). Принаймні я зараз так і роблю: ношу замість обручки просту каблучку, яку раніше на лівій руці носила. Коли влітку руки отікали - навпаки одягала більшу каблучку на місце обручки )) Можна обручку "притиснути" каблучкою меншого розміру - таким чином на пальці носити обидві. А якщо не принципово, на якому пальці носити - просто можна переодягнути на більший палець: обручку, якщо вона гладенька, ні з чим не сплутаєш, на якому б пальці не носили, а звичка змінюється дуже швидко.
П.С. Про прикмету нічого не чула, але думаю, що зменшувати-збільшувати - зайва морока. Виключно особисто дуста думка ;)
П.С. Про прикмету нічого не чула, але думаю, що зменшувати-збільшувати - зайва морока. Виключно особисто дуста думка ;)
matilda
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
matilda
Активный пользователь
19 May 2011 Цитата: #6523 Zol_otko 19 May 2011, 10:52я сильно схудла і обручка тепер велика на мене,постійно боюсь що її загублю(що я вчора і зробила ,правда довго порпалась в кущах і знайшла),після чого собі пообіцяла,що обов"язково її звужу.а потім поговорила з мамою і вона каже,що не можна обручку звужувати (ніби так люди кажуть).а ви щось про таке чули?
Ерунда это всё.Не кольцо держит людей вместе
Лымариша
Семья:
Лымариша
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1484 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 22.05.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0997207778 |
Лымариша
VIP пользователь
19 May 2011 Цитата: #6523 matilda 19 May 2011, 23:10
Ерунда это всё.Не кольцо держит людей вместе
Вот именно! Я и сужала и раскатывала и всё нормально,а что лучше когда она большая и её можно потерять эту обручку?
Ляля
Семья:
Награды:
Ляля
Имя: Ляля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2348 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
Ляля
VIP пользователь
19 May 2011
мда не слышала таких примет, беременная была пальцы так сильно отекли что пришлось разрезать на пальце кольцо, запаяли растянули и носила дальше, похудела укатала обратно к прежнему размеру, вроде нормально 12 лет замужем, и муж через полгода после свадьбы свое кольцо потерял
Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
20 May 2011 Цитата: #6523 stellar 19 May 2011, 23:08Якщо не хочете змінювати розмір обручки - є кілька варіантів, як носити і не загубити. Можна носити на середньому пальці обручку, а на безим'янному - будь-яку іншу каблучку (якщо вже не можете без обручки на звичному місці). Принаймні я зараз так і роблю: ношу замість обручки просту каблучку, яку раніше на лівій руці носила. Коли влітку руки отікали - навпаки одягала більшу каблучку на місце обручки )) Можна обручку "притиснути" каблучкою меншого розміру - таким чином на пальці носити обидві. А якщо не принципово, на якому пальці носити - просто можна переодягнути на більший палець: обручку, якщо вона гладенька, ні з чим не сплутаєш, на якому б пальці не носили, а звичка змінюється дуже швидко.
Варіант з другим колечком наверх цікавий.я задумаюсь.дякую.на іншому пальці неможу носити,бо чухається саме той ,та й на скільки я знаю,якщо носять на середньому пальці,то розлучені.але все одно,дякую
Серцем і душею з ними.......!
Shantarta
Семья:
Shantarta
Имя: Наталья Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 11.06.2010 Заходил(а): 23.08.2019 |
Shantarta
Пользователь
22 May 2011
я сама только вчера носила обручалку чуть раскатать. На Советской в Детском Мире дедулька делает замечательно и недорого (цены как везде в городе)
ilopers
Имя: sadflkj Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 07.06.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
ilopers
Новичок
16 June 2011
всё зависит от человека, я например не стараюсь верить во всякие штуки подобного рода, и муж у меня такой же... но к подаркам друг друга относимся с уважением...
Sweet November
Награды:
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
07 November 2014
Недавно программа была Все будет хорошо по стб и там поднимали вопрос про суеверия,Алена Курилова рассказывала про обручалки.
Ссылка
у нас кольца сделаны были с коронок(слышала,что это плохая примета),потом в мед месяц муж нырял на море и потерял кольцо,с цепочки сделали новое,потом я много раз перекатывала(то больше делала,то меньше)потом во время беременности я свое вообще сняла и перестала носить,пару раз одевала,но в итоге положила его в шкатулку, так как было чувство,что мешает.когда подала на развод-сдала в ломбард.
в программе хорошие советы,приму во внимание их во второй раз...
Ссылка
у нас кольца сделаны были с коронок(слышала,что это плохая примета),потом в мед месяц муж нырял на море и потерял кольцо,с цепочки сделали новое,потом я много раз перекатывала(то больше делала,то меньше)потом во время беременности я свое вообще сняла и перестала носить,пару раз одевала,но в итоге положила его в шкатулку, так как было чувство,что мешает.когда подала на развод-сдала в ломбард.
в программе хорошие советы,приму во внимание их во второй раз...
Просматривают эту тему:
Forum