• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

На кожне страшило є своє женило?

Zol_otko   
VIP пользователь   
19 May 2011 8391 69
Zol_otko

Zol_otko

Заходил(а): 06.09.2019
Район: Центральный
Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224
Zol_otko
VIP пользователь
   29 September 2011
Цитата: #6527 Tamara 29 September 2011, 11:59
Я как -то раз наблюдала такую картину...Праздник, гулянка..за столом сидит девочка, мягко говоря - не красавица. Я на нее смотрела с любопытством. Она не замужняя. Весь вечер ворковала со всеми парнями, рот не закрывался, без конца улыбалась. И что самое интересное, никто из них от нее лица не отворачивал. По финалу девочка добилась, чего хотела, провела ночь с одним из ребят. Я потом в силу своей любопытности спросила (грубо, конечно, не ругайте))))) : "И как ты на нее повелся?"..на что он мне ответил, что на внешность внимания вообще не обратил, веселая и общительная, ну а что она вытворяла в постели....Какое там лицо...))))))

воно то правда. Але в тому то і діло,що на ніч і з таким лицем згодиться,а от зустрічатись,одружуватись.........питання
Серцем і душею з ними.......!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   29 September 2011

Не смішіть.
Живуть з людиною, а не з обличчям.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Район: Ленинский
Лучик
VIP пользователь
   29 September 2011
Цитата: #6527 Zol_otko 29 September 2011, 12:46

воно то правда. Але в тому то і діло,що на ніч і з таким лицем згодиться,а от зустрічатись,одружуватись.........питання

Золотко, не чудите....как это: на ночь можно, а жить потом....?....я наоборот всегда думала, что первое впечатление самое верное, особенно если оно положительно и искреннее...или я наивная???
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com

Машка-Степашка

Заходил(а): 30.01.2012
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 067-97-007-97
Машка-Степашка
Silver
   29 September 2011
Цитата: #6527 Zol_otko 29 September 2011, 12:46

вообще-то именно про красивые лица говорят - на одну ночь нормально, а жить с ней как, если поговорить не о чем?

Живут с человеком, а не с его внешностью.
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   29 September 2011
Тоже как-то удивительно слышать такие суждения... ладно еще лет в 17=)
Ведь спутника на всю жизнь выбирают себе не по внешности! За красивой картинкой очень часто скрывают пустоту духовную, или пустоту ума. Есть, конечно, исключения.

Да и неоднократно тут уже обсуждали и все согласны, что обаяние, умение поддержать беседу, образованность гораздо привлекательнее смазливого личика.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715

Селеночка

Заходил(а): 18.01.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0503943050
Селеночка
VIP пользователь
   29 September 2011
У меня на бывшей работе женщина говорила "Да, муж у нее не красавиц, ну значит человек хороший"
Lucin

Lucin

Заходил(а): 11.03.2018
Lucin
Активный пользователь
   29 September 2011
Эта тема, мне кажется, недалеко ушла от темы про "толстых людей" и как им следует жить...
Что делать, если не сложились родительские гены в "красоту неописуемую"?.. Завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище? Хотя, та же красота понятие весьма и весьма относительное. Кому-то Бред Питт - эталон мужской красоты, а кому-то Аль Пачино. Кому-то ночами снится Анджелина Джоли, а кому-то Грета Гарбо - олицетворение идеальной женщины.

приведу я Вам, пани Zol_otko, два примера.. Один более оптимистичный, а другой не очень.
Есть у меня одна знакомая пара. Когда их видишь в первую секунду, ну прям иллюстрация к Красавице и Чудовищу. Она - высока, стройна, очень красива, мила и приятна в общении. Он - по среднестатистическим канонам красоты..... чуть привлекательней обезьяны. Но! Как только начинаешь с ним общение, все сразу становится понятно. Он настолько потрясающий собеседник, с тончайшим чувством юмора и морем позитивных эмоций. Его внешность не то что не замечаешь, а он становится красив! А с какой любовью он относится к своей жене! Дай Бог каждой женщине такое "страшило"! Этот пример положительный, женщина в данном случае не оказалась "связанной" стереотипами: мол, да, он приятен в общении, но "одружуватись з таким лицем", нет, замуж за него не пойду... Живут-то, как написала alisa выше, с человеком.
И второй пример, более печальный. Есть у меня близкая родственница: молодая женщина, умная, симпатичная, с хорошей работой и возможностью карьерного роста. Но есть один "недостаток". Она - инвалид ДЦП. Слава Богу, отразилось это только на походке. Но отразилось сильно. Случались в жизни мужчины... И отношения длительные бывали, да вот только жениться никто не хочет. Некоторые говорят правду, кто-то придумывает нелепые причины, почему нужно расстаться, кто-то просто исчезает.
Одна из красноречивых ситуаций: знакомится она в ресторане с молодым человеком. Весь вечер они общаются, он очарован, говорит о своем желании обязательно еще раз встретиться, просит номер телефона.. За все это время девушка, о которой идет речь, ни разу не встает. И вот она собирается уходит, молодой человек хочет ее провести. На что она ему говорит: "ты останься и посмотри мне вслед и тогда уже решишь, провожать ли меня и будешь ли ты звонить".. Встает, уходит. Молодой человек не пошел за ней и не перезвонил.
И таких ситуаций у нее мульён. И комплексы нарастают как снежный ком, и общее отношение к миру и жизни меняется совсем не в положительную сторону... Сейчас она как ежик, лишний раз не тронь, уколешься, даже и случись на ее пути мужчина, для которого ее внутренний мир окажется важнее неидеальной внешней оболочки, ему придется потрудиться, чтоб исправить все то, что осталось после предыдущих печальных опытов.

Вот именно благодаря таким "любителям гармонии" и создаются стереотипы.. Раз не вышел "портретом" или фигурой, то будь добр или ищи себе "подобного", или кукуй себе в одиночестве. И, к сожалению, мыслящих как Вы, пани Zol_otko, не единицы.
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   29 September 2011
Вспомнилась фраза-мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, ....которая с ним рядом))))
Вообще я тоже считаю, что внешность не главное.
Всё зависит от ощущения самого себя. Как подашь себя, так и будут тебя воспринимать
t.me/zhgoogl
Zol_otko

Zol_otko

Zol_otko
VIP пользователь
   29 September 2011
так,народ,заспокойтесь! не хотіла нікого образити і прошу не робити поспішних висновків. я зовсім не така людина,що складає свою думку про інших по зовнішності. у кожного свої смаки.йшлося просто про перше враження про людей(зовсім тобі чужих) чисто візуальне. а відписала я на цитату Tamara,бо в ній було ясно сказано,що хлопцю було головне когось затягнути до ліжка,а як вже вона виглядала було пофіг
а щодо теми про товстих,то навіть ще туди не заходила,просто не цікаво.
незнаю що можна обговорювати про товстих людей.один такий,другий інший. але все може змінитися,і в один прекрасний день товста стане дюймовочкою,а худющу розіпре на 20-30 кг.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   29 September 2011

та ні, в ній було сказано геть інше, скоріше навіть протилежне
".на что он мне ответил, что на внешность внимания вообще не обратил, веселая и общительная, ну а что она вытворяла в постели....Какое там лицо"
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Zol_otko

Zol_otko

Zol_otko
VIP пользователь
   29 September 2011
Цитата: #6527 alisa 29 September 2011, 21:40

та ні, в ній було сказано геть інше, скоріше навіть протилежне
".на что он мне ответил, что на внешность внимания вообще не обратил, веселая и общительная, ну а что она вытворяла в постели....Какое там лицо"

може я не правильно зрозуміла? .для мене воно звучало так:так пофіг вже там було чи вона гарна чи весела і розговорчива була,основне що вона в ліжку витворяла
Zol_otko

Zol_otko

Zol_otko
VIP пользователь
   29 September 2011
Цитата: #6527 Лучик 29 September 2011, 14:14

Золотко, не чудите....как это: на ночь можно, а жить потом....?....я наоборот всегда думала, что первое впечатление самое верное, особенно если оно положительно и искреннее...или я наивная???

Я теж колись так думала,але вже доводилось помилятись і розчаровуватись.на жаль......
Лучик

Лучик

Лучик
VIP пользователь
   29 September 2011

В чем именно разочаровываться? в том, что порой за красивой картинкой, содержание очень хромает?...
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Zol_otko

Zol_otko

Zol_otko
VIP пользователь
   30 September 2011
Цитата: #6527 Лучик 29 September 2011, 22:19

В чем именно разочаровываться? в том, что порой за красивой картинкой, содержание очень хромает?...

так. і що перше враження буває помилковим
Лучик

Лучик

Лучик
VIP пользователь
   30 September 2011

Ну первое впечатление конечно бывает ошибочным, но это относится как к симпатичным так и Не симпатичным людям (если уж мы говорим о красоте внешней)...
В принципе вы себе же противоречите, получается если вас порой подводило первое впечатление, то по вашим наблюдениям, все разочаровавшие вас были НЕ симпатичны??? По-моему, это не в красоте оппонента дело было...
---------
такие мысли как название темы, меня посещали в далекой юности (Абидна было, что "я такая-вся-такая, а ОН смотрит на страшилку из соседнего класса"))))
но сейчас давно уже понимаешь, что далеко не в этом дело))))
---------
И еще у меня ОЧ.много друзей и примеров, когда за внешней (я бы даже не сказала, что Непривлекательностью, просто проблемы какие-то могут косметологические..ит.д.), очень и очень хорошие люди!!!! Но таких примеров тут в темке уже достаточно)))))
Лично я возле красавиц и рядом не стояла, но людей люблю (раздражают порой, бесят... но люблю))))), И надеюсь на взаимность))))
Zol_otko

Zol_otko

Zol_otko
VIP пользователь
   30 September 2011
Цитата: #6527 Лучик 30 September 2011, 09:12

Ну первое впечатление конечно бывает ошибочным, но это относится как к симпатичным так и Не симпатичным людям (если уж мы говорим о красоте внешней)...
В принципе вы себе же противоречите, получается если вас порой подводило первое впечатление, то по вашим наблюдениям, все разочаровавшие вас были НЕ симпатичны??? По-моему, это не в красоте оппонента дело было...
---------
такие мысли как название темы, меня посещали в далекой юности (Абидна было, что "я такая-вся-такая, а ОН смотрит на страшилку из соседнего класса"))))
но сейчас давно уже понимаешь, что далеко не в этом дело))))
---------
И еще у меня ОЧ.много друзей и примеров, когда за внешней (я бы даже не сказала, что Непривлекательностью, просто проблемы какие-то могут косметологические..ит.д.), очень и очень хорошие люди!!!! Но таких примеров тут в темке уже достаточно)))))
Лично я возле красавиц и рядом не стояла, но людей люблю (раздражают порой, бесят... но люблю))))), И надеюсь на взаимность))))

ні,мабуть я таки неможу вам донести суть теми і суть своєї думки.шкода,може я поганий оратор?
я розділяю поняття знайомства з людиною,складення першого враження про неї,а потім розчарування чи підтвердження першого враження, і поняття просто назустріч йдучої людини(навіть не просто людини,а пари - Красуні і чудовиська або навпаки).
це так само як поняття "кохання з першого погляду",я не розумію що кожна людина має на увазі під поняттям "любов з першого погляду".якщо розглядати буквально,то я розумію це так- ти підняв очі,і зустрівся очима або просто побачив симпатичного хлопця,і це вже любов (не підходивши до нього).але на скільки я розумію любов з першого погляду деякі люди розуміють як любов при першій зустрічі(спілкування,усмішки і т.д.).то ж що насправді ховається під висловом "любов з першого погляду"?
Лучик

Лучик

Лучик
VIP пользователь
   30 September 2011

ну вот смотри опять же...у каждого свои критерии и вкусы и понятия красоты...ты может посмотрела на человека и ужаснулась, а кто-то уловил внутренний свет и без слов, и влюбился)))) и получается замкнутый круг: тебе не нравится, а кому нравится, и так по кругу ...в итоге вывод что понятие того уже первого взгляда и первого впечатления--относительно
Zol_otko

Zol_otko

Zol_otko
VIP пользователь
   30 September 2011
Цитата: #6527 Лучик 30 September 2011, 10:54

ну вот смотри опять же...у каждого свои критерии и вкусы и понятия красоты...ты может посмотрела на человека и ужаснулась, а кто-то уловил внутренний свет и без слов, и влюбился)))) и получается замкнутый круг: тебе не нравится, а кому нравится, и так по кругу ...в итоге вывод что понятие того уже первого взгляда и первого впечатления--относительно

ок.на цьому і зійдемось а взагалі,всі люди гарні,але кожен по-своєму
Блін,виявляється, я теж люблю людей!
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   30 September 2011
Если в своей красоте сомневаться не приходится, ))))))))))))))) то чисто из любопытства, может и мужа моего кто "страшилом" считает))))))))))
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   30 September 2011
Лучше б мужа Мне вот сосед сказал: "как это ты такая страшненькая мужика себе такого интересного отхватила?" Так шо я то самое страшило, на которое нашлось свое женило )))))
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Просматривают эту тему:

Forum