Цитата Ссылка 07 Сентябрь 2015 19:07
Вот так вот мне говорят мои подруги))) что типа уже сколько встречаетесь, когда же вы поженитесь? Все так хотят на свадьбу, только я никого приглашать не собираюсь. Главное, что бы были общие интересы, взгляды на жизнь, Жениться можно и через 5 лет, но не для того что бы укрепить отношения, что бы не сбежал(ла), а потому что уже решили что на всю жизнь вместе) Но, жить в гражданском браке, вот это для меня - нет! Детей родить без брака и полноценной семьи - тоже нет! Уж если подавать пример детям, так с самого начала. Но и жениться потому что узнали что беременные, тоже как-то не то... как по залету считается.
Есть у меня одна знакомая,которая и сама так ,по залету ,вышла замуж,и другим советует,Как по мне,я бы сей позорный факт своей биографии не афишировала.А теперь,смотрю,и дочь в таком направлении воспитывает.Нет,не в смысле залететь.А в выборе круга общения среди парней-ей интересны только мальчики из состоятельных семей.Это убого.Сама такая умная я,потому что у нас все как по книжке-сначала повстречались полтора года,поженились,а потом через полтора года ребенок(не потому,что не получался,а потому что не планировали)