о таком способе его встряхнуть, я тоже думала, но больше пугает, что он за это вранье не простит, у нас вранье - это принципиально, а он может и проверить
если честно, то я очень долго думала, прежде чем написать, и стыдно было и грустно
не, у него иногда бывают подработки (другу помогает, что тот предложит - и календари резал и и другая работа по типографии, делал видеомонтаж)
дома помогает, не все что я хотела бы, только вместе со мной и в ласке (точно, как дети :-))
родители едой помогают - они в селе живут, я стараюсь тоже им помочь (покупаю им то, что они хотят, но себя ущемляют), да и продукты я у них беру, так как такого как у мамы здесь не купишь (молочко, яйца, мясо домашнее), если бы они покупали, в жизни не взяла бы, да и денег не берем никогда.
просто я немного устала, иногда кажется, что скоро, извините, "мужские признаки" появятся
хочется быть "маленькой девочкой" с крепким тылом
а кстати о том что нужно не тянуть все на себе, я уже и слышала и думала, ведь может быть он просто спокоен, что с голода не умрем и ему так удобно
а на 1000 он идти не хочет, а тем более грузчиком и продавцом, вот что меня злит, не в плане грузчиком, а то, что он в процессе поиска "ТОЙ" работы хоть где-то не работает, хотя бы что бы не терять связь с миром (у него же страх, выйти на работу, как у женщин после декрета, наверное), а это с каждым днем затягивает все больше
попробую помочь ему поработать на себя, посмотрим согласится ли (шкаф например или ремонт)
Спасибо Вам девочки, а то уже крышу рвет, сначал начала темку, а потом испугалась, что сор из избы выношу, зато теперь мне после ваших предложений легче немного, что я не одна так думаю, тем более многие из Вас подкинули хорошие идеи
Еще раз спасибо, будем вместе воевать, мне реально на душе стало легче!