- 0 Поддержать автора
-
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
10 October 2009 Цитата: #1265 neleida 07 October 2009, 20:31а у меня муж не самостоятельный...
каждое утро встаю в 5.15, иду делать бутрики и чай. собираю лоточки с обедом. провожаю к порогу, много цемочкаю, закрываю дверь и оправляюсь досыпать!!!
а чего так рано ?
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
shonce
Семья:
shonce
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 395 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 18.04.2016 |
shonce
Активный пользователь
10 October 2009
Наш папа почти самостоятельный.
Никого не будит, завтракает сам и отправляется на работу.
Но завтрак этот должен быть готов с вечера вместе с одеждой и бутербродами на обед.
В последнее время я разленилась, а мужу очень удачно понравилось запаривать себе овсянку фруктовую с молоком.
А так, то блинчики с творогом делаю, то запеканку с вечера.
Никого не будит, завтракает сам и отправляется на работу.
Но завтрак этот должен быть готов с вечера вместе с одеждой и бутербродами на обед.
В последнее время я разленилась, а мужу очень удачно понравилось запаривать себе овсянку фруктовую с молоком.
А так, то блинчики с творогом делаю, то запеканку с вечера.
oluta
Семья:
oluta
Имя: Ольчик Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.04.2024 |
oluta
Активный пользователь
16 October 2009
У нас папа самостоятельный с самого начал совместной жизни, т.к. я дама немного ленивая в этом плане, мне лень вставать по утрам и возиться на кухне тем более собирать кушать, так вот наш папа сам все делает, а особенно после рождения малыша... так что можно сказать наш папа умница!
Лёлькина
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
Лёлькина
Ведущий раздела
08 November 2009
А мы с мужем встаем почти что в одно время, вернее я всех бужу. Мужчины умываются, одеваются и бегут в школу.
Потом папа наш приходит и завтракает. Обязательно варю кашу ему чаек и все такое прилагается. Ну а обеды им на работу привозят, он сам с утра заказывает.
Потом папа наш приходит и завтракает. Обязательно варю кашу ему чаек и все такое прилагается. Ну а обеды им на работу привозят, он сам с утра заказывает.
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
09 November 2009
Моего с утра будит старший и требует сделать ему покушать (бывает что и в 5 утра, он у нас такой, вечно голодный), а меня спасает младшая, так как она тоже завтракает в это время, но одно дела ити на кухню готовить творожок и чай, а другой - вывалить грудь и продолжать нежиться под одеялом под сладостные смоктания малышки. Когда Элька доедает, меня мальчики мои зовут завтракать уже, чай (кофе), горячие бутерброды. У меня муж утром ничего серьезного не ест, только бутерброды.
Когда старший в саду, сценарий немного другой. Просыпаюсь я обычно от захлопывающейся двери. Муж с сыном сами встают, собираются, идут в садик. Я встаю, и к приходу мужа из сада готовлю кофе и бутерброды. Завтракаем, провожаю на работу.
Когда старший в саду, сценарий немного другой. Просыпаюсь я обычно от захлопывающейся двери. Муж с сыном сами встают, собираются, идут в садик. Я встаю, и к приходу мужа из сада готовлю кофе и бутерброды. Завтракаем, провожаю на работу.
Vesper
Семья:
Награды:
Vesper
Имя: Vesper Группа: VIP пользователь Сообщений: 1361 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2016 |
Vesper
VIP пользователь
09 November 2009
А у меня муж спит до последнего, а потом вприпрыжку на работу, лишь бы не опоздать. И завтракает только кофе. Лоточек с едой собираю, но не каждый день, а по требованию. Гладить ничего не надо. Ну, разве что в крайних случаях. Если я утром встала раньше мужа, то по доброте душевной к его вставанию чайник закипячу ;) И все, на этом сборы закончились. На прощание только "чмоки"
Lapochk@
Имя: Юлечка Группа: Активный пользователь Сообщений: 115 Регистрация: 06.11.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Lapochk@
Активный пользователь
14 November 2009
я встаю раньше своего любимого,так как мне чуточку раньше нужно уходить......но пока я принимаю ванну(а это может затянуться на долго), вкусный завтрак уже приготовлен моим милым)
и потом он отвозит меня на работу, и нежно целует)
и потом он отвозит меня на работу, и нежно целует)
АЛЕНОЧКА
Семья:
АЛЕНОЧКА
Имя: АЛЕНОЧКА Группа: Активный пользователь Сообщений: 470 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.11.2013 |
АЛЕНОЧКА
Активный пользователь
14 November 2009
А я пенделем разве что Вообщето у нас всегда почти наготовленно заранее,поэтому разогреть и наложить он сам может...Будет меня,что бы я с ним покушала с учетом того,что я работаю до 3 ночи восновном,то мне трудно встать,но я иду завтракать,а то буду отказываться,больше не предложит...Потом провожаю и если малый не проснулся,сплю ещё
mamzelka
Семья:
mamzelka
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 683 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 10.09.2018 |
mamzelka
Активный пользователь
30 November 2009
У нас все по-разному: если я не могу проснуться муж собирается сам (но его вещи я готовлю с вечера). Если я просыпаюсь самостоятельно, то готовлю завтрак (овсянка или бутерброды, чай), собираю лоточки на работу. Могу побаловать (под настроение, но последнее время почти всегда - я в декретном отпуске и до рождения малышки стараюсь уделять больше времени папе): помыть ему голову и посушить феном. Обязательно контрольный поцелуй на лестничной площадке возле лифта. А вот по выходным балуют меня: чай с чем-нибудь вкусненьким сладеньким в постельку, фрукты (муж все покупает заранее сам!!!)...
Anasta
Семья:
Anasta
Имя: Anasta Группа: Активный пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.11.2016 |
Anasta
Активный пользователь
30 November 2009
Так как меня ночью выматывает ребенок, а муж к нему не встает , то утром я сплю, и муж сам ест, собираеться и гладит рубашку
Alluni4ka
Семья:
Alluni4ka
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 1624 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050 968 71 10 |
Alluni4ka
VIP пользователь
30 November 2009
Муж встает первый и идет в ванную.Я в это время на кухне делаю ему завтрак (разогреваю вчерашний ужин) и бутерброды на обед. После завтрака одевается,целует и идет на работу,а я досыпать. Но это все я делаю по своему желанию.Мне приятно.
Мама Ксюша
Семья:
Мама Ксюша
Имя: Мама Ксюша Группа: Активный пользователь Сообщений: 659 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 20.11.2015 |
Мама Ксюша
Активный пользователь
01 December 2009
А я никогда не проважаю.Мы с сыночком просыпаемся не раньше 9ч .Наш папа тихонечко собирается и уходит на работу.Он знает,что лучше он сам соберётся ,чем разбудит нас
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
01 December 2009 Цитата: #1265 Мама Ксюша 01 December 2009, 00:02А я никогда не проважаю.Мы с сыночком просыпаемся не раньше 9ч .Наш папа тихонечко собирается и уходит на работу.Он знает,что лучше он сам соберётся ,чем разбудит нас
Наш папа нас тоже не будит))). Но бывает сама встаю и готовлю ему, но редко .
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Ируня
Семья:
Ируня
Имя: Ируня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1323 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 13.09.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 216952, 0951301371 |
Ируня
VIP пользователь
24 December 2009
мы не провожаем папулю на работу, я поздно очень ложусь спать, и не могу с утречка встать, а он и не настаивает, у нас с ним договоренность: с момента рождения доци я его ночью не бужу а он мне дает поспать утром, а так папа наш умничка сам себе и завтрак приготовит, и даже может погладить, если я с вечора не успела .
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
09 January 2010 Аналогично. Для меня встать рано утром-смерти подобно! А муж всегда уходит уже, когда я только глаза продрала! Поэтому утром мы с ним не пересекаемся!
Vesper
Семья:
Награды:
Vesper
Имя: Vesper Группа: VIP пользователь Сообщений: 1361 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2016 |
Vesper
VIP пользователь
09 January 2010 Цитата: #1265 Ruslik 09 January 2010, 17:09
Аналогично. Для меня встать рано утром-смерти подобно! А муж всегда уходит уже, когда я только глаза продрала! Поэтому утром мы с ним не пересекаемся!
Нееее, мы то как раз пересекаемся. В аккурат перед дверью, для прощального поцелуя. Ну а если я совсем-совсем сплю и встать никак не могу, то он подходит к кровати попрощаться_в_щечку_чмокнуть. Правда чмоки эти я не всегда замечаю, так как сплю все таки
Лымариша
Семья:
Лымариша
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1484 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 22.05.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0997207778 |
Лымариша
VIP пользователь
15 February 2010
Я с вечера собираю ему вещи и покушать на работу. А утром он сам встаёт делает себе чай или кофе и едет на работу,правда если он меня будет или я сама проснусь то и мне чаёк обеспечен он у меня почему-то не любит завтракать А ещё он меня всегда целует когда уходит даже когда я сплю.
Asha
Имя: Asha Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 24.02.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Asha
Пользователь
28 February 2010
На мой вопрос муж печально помотал головой...Я встаю утром,готовлю ему кофе(всё остальное он готовит себе сам),муж в это время отводит дочь в сад,мы вместе пьём и он уходит на работу.Всё очень быстро и просто.
foxik
Семья:
foxik
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 05.12.2009 Заходил(а): 24.01.2017 |
foxik
Активный пользователь
04 March 2010
Я не всегда проважаю, по объстоятельствам, а они бывают разные. Но чаще всего я готовлю на завтрак какую-нибудь вкусность и в любом случае с пожеланиями хорошего дня и удачной охоты проважаю на работу главного добытчика! Он это ценит! А мне в кайф его баловать!
Просматривают эту тему:
Forum