- 0 Поддержать автора
-
Мужчина всегда прав.... Вы как считаете? Как считает ваша вторая половинка? Ссоритесь ли вы из-за этого высказывания? Давайте поговорим безэмоционально. Как мой муж говорит: на научном уровне)))...
У меня обсудить с мужем эту тему не получается, очень часто я сталкиваюсь с этим высказыванием, может я чего то не допонимаю, пытаюсь как то посмотреть на это с другой стороны и.... всё равно не понимаю... Что же это получается? Мужчина думает стратегически, а женщина импульсивно и сиюминутно.... И получается, что мужчина прав даже тогда когда ошибается?
У меня обсудить с мужем эту тему не получается, очень часто я сталкиваюсь с этим высказыванием, может я чего то не допонимаю, пытаюсь как то посмотреть на это с другой стороны и.... всё равно не понимаю... Что же это получается? Мужчина думает стратегически, а женщина импульсивно и сиюминутно.... И получается, что мужчина прав даже тогда когда ошибается?
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
02 июня 2010 Цитата: #3767 Хоботня 02 июня 2010, 13:39Мужчина всегда прав.... Вы как считаете? Как считает ваша вторая половинка? Ссоритесь ли вы из-за этого высказывания? Давайте поговорим безэмоционально. Как мой муж говорит: на научном уровне)))...
А вот мой муж блин и правда чаще всего прав. Я все решаю импульсивно, хотя мой метод и привел бы к тому же результату, но только затратили бы больше времени и средств. А у него все логично и обдуманно всегда. Когда я права он молчит, а если я начинаю принимать ошибочные решения, он тут же подает более рациональное решение проблемы. Я уже и привыкла, что лучше посоветоваться с ним - он все поможет разложить по полочкам). Про чужих мужчин не знаю
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Хоботня
Имя: 111 Группа: Активный пользователь Сообщений: 717 Регистрация: 25.12.2009 Заходил(а): 22.05.2020 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
Хоботня
Активный пользователь
02 июня 2010 Цитата: #3767 Дикий Ёж 02 июня 2010, 13:45
А вот мой муж блин и правда чаще всего прав. Я все решаю импульсивно, хотя мой метод и привел бы к тому же результату, но только затратили бы больше времени и средств. А у него все логично и обдуманно всегда. Когда я права он молчит, а если я начинаю принимать ошибочные решения, он тут же подает более рациональное решение проблемы. Я уже и привыкла, что лучше посоветоваться с ним - он все поможет разложить по полочкам). Про чужих мужчин не знаю
Блин, и у меня так же, но иногда то бывает и не прав?....
Прохожий
Родина:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
02 июня 2010
буду краток. не всегда.все мы люди, все мы ошибаемся , многое зависит зависит от характера и склада ума, умения логически мыслить и анализировать
только не тыкайте мужчинам этим. порой эти упрёки могут породить злость или уронить собственную самооценку
только не тыкайте мужчинам этим. порой эти упрёки могут породить злость или уронить собственную самооценку
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
02 июня 2010 Цитата: #3767 Хоботня 02 июня 2010, 13:48
Блин, и у меня так же, но иногда то бывает и не прав?....
хм....фиг его знает)))) не могу вспомнить))))))))) Как не прискорбно, но чаще всего получается именно так, как он говорит)
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
Китиха
Родина:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0675978483 |
Китиха
Модератор
02 июня 2010
Мой говорит: "Выдержка - обратная сторона стремительности" Хотя холерик он, а не я. А я чисто по-женски: "Хочу прям щазз!" И чаще всего муж бывает прав. Но, бывает, и ошибается Но прохожий прав, тыкать нельзя. Не буду.
Сумерки
Родина:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Сумерки
VIP пользователь
02 июня 2010 вот и у нас так же. Чаще он прав. Но если вдруг он в чем-то ошибается, то я ему говорю, но не с укором конечно. Мы конструктивно воспринимаем это))
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
В@люш@
Родина:
В@люш@
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
Місто: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0682673789 |
В@люш@
VIP пользователь
02 июня 2010
Та конечно всегда прав!!!!! ВСЕГДА! Только решаю всегда все я а он просто прав) и радуеться этому и ВЕРИТ В ЭТО
foxik
Родина:
foxik
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 05.12.2009 Заходил(а): 24.01.2017 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Намыв |
foxik
Активный пользователь
02 июня 2010
А у нас ,чаще всего, я бываю права, это в житейских ситуациях, но бывает, что и по бизнесу я попадаю в точку, но стараюсь особо не подчеркивать свое попадание. Моя миссия- это поддержка и понимание моей второй половинки и наоброт! Часто муж шутит, а может и серьезно говорит, что я ведьмочка, что не скажу, все так и будет. Просто интуиция развита у меня очень сильно и я ей доверяю, а мои домочадцы - мне!
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
02 июня 2010 Я трохи не розумію як можна сваритись із-за висловлювання
Але в будь якому випадку я таке висловлювання чую вперше.
Чи правий мій чоловік завжди? Як всі люди він помиляється, тому я навіть не думаю над цим. Щодо роботи - в принципі професія в нас однакова, тож якщо треба порада по професійним питанням - перший дзвінок другій половині що в мене, що в нього.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Місто: Район: Заводской - Намыв |
Ксюшище
VIP пользователь
02 июня 2010
У нас в семье єто віражение чуть перефразировано, извучит так "Нужно всегда слушать Мисю"-(Тоесть мужа)
Еще есть фраза-"По статусу положено"
Еще есть фраза-"По статусу положено"
soft-dream
Родина:
soft-dream
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Місто: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
02 июня 2010 +100!
но если в % соотношении,то он всётаки чаще!
citrus
Родина:
citrus
Имя: citrus Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 25.01.2010 Заходил(а): 06.02.2016 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
citrus
Активный пользователь
03 июня 2010
1.Муж всегда прав.
2.Если муж не прав, см. пункт 1.
Почти всегда муж прав, если дело касается житейских ситуаций и отношений- со мной, с другими людьми.Я сначала очень с ним не согласна, но время расставляет всё по местам. И я в который раз убеждаюсь в правильности п.1.
2.Если муж не прав, см. пункт 1.
Почти всегда муж прав, если дело касается житейских ситуаций и отношений- со мной, с другими людьми.Я сначала очень с ним не согласна, но время расставляет всё по местам. И я в который раз убеждаюсь в правильности п.1.
Юлька_и_Викулька
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Місто: Николаев Район: Заводской Телефон: 709922 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
12 июня 2010
Это,наверное ,зависит от того,сколько у кого опыта по жизни в той или иной стезе.Всегда в любом случае советуюсь с мужем,даже если наперед знаю,что буду права,ну и наоборот(я надеюсь )Ошибки признаем оба нелегко,но признаем,зависит от количества аргументов
~Шарлотkа~
Родина:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
12 июня 2010
Я тоже всегда и во всём советуюсь с мужем.Мы всё вместе решаем,но он не может быть прав ВСЕГДА.Вообще никто не может всегда быть прав.
~Шарлотkа~
Родина:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
12 июня 2010 Цитата: #3767 Дикий Ёж 02 июня 2010, 13:45
У меня такая же фигня oka:
Graphis
Имя: Алексей Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 14.03.2017 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0682676569 |
Graphis
Новичок
12 июня 2010
эх,как говорил,не помню кто:все мы люди,все мы человеки... не существует однозначно правых и неправых,особенно беручи во внимание многогранность каждой ситуации!
lubava_
Имя: Люба Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 11.06.2010 Заходил(а): 15.09.2017 |
Місто: Район: Ленинский - Новое Садоводство Телефон: 0633279900 |
lubava_
Пользователь
21 июня 2010
"Мужчина всегда прав" - хорошее выражение. По собственному опыту хочу сказать, что полностью согласна. Мужчин надо слушаться. Это не ущемление свободы или еще что-то там, а просто реально они правы чаще, чем женщины. Это мудрость такая. Женщины умны, но по-своему и в своих вопросах. Если уж мужчина дает совет, то к нему надо как минимум (!!) прислушаться. По опыту наблюдений могу сказать, что часто женщины своей "мудростью" и принятием решений, противоположных мужским, создают кучу проблем себе и окружающим. А в итоге спихивают все на мужчин и заставляют их это рагребать!
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня