- 0 Поддержать автора
-
Pupsik
Семья:
Pupsik
Имя: Алёнка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1399 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 10.01.2018 |
Pupsik
VIP пользователь
10 May 2011
Не люблю небритых и курильщиков. Когда брат заходит ко мне, потом проветриваю всю квартиру.
В муже раздражает то, что он никогда не признает своих ошибок.
В муже раздражает то, что он никогда не признает своих ошибок.
(((ИРИШКА)))
Семья:
(((ИРИШКА)))
Имя: ИРИНА Группа: Активный пользователь Сообщений: 405 Регистрация: 14.12.2010 Заходил(а): 15.02.2014 |
(((ИРИШКА)))
Активный пользователь
10 May 2011
В мужиках (да и в женщинах) вообще не переношу пьянство, жлобство и потребительство! С трудом выдерживаю занудство, тупое упрямство и железобетонную уверенность в своей непогрешимости!
И шо характерно - нашла себе самого упертого зануду и живу с ним!))))) А еще за моим с диктофоном ходить надо. Ляпнет чего-нибудь и через минуту "я этого не говорил!" А если докажу, что говорил -" а ты зачем слушаешь все , что я говорю?" То есть по-любому я не права! Гр-р-рррррр!!!!!
И шо характерно - нашла себе самого упертого зануду и живу с ним!))))) А еще за моим с диктофоном ходить надо. Ляпнет чего-нибудь и через минуту "я этого не говорил!" А если докажу, что говорил -" а ты зачем слушаешь все , что я говорю?" То есть по-любому я не права! Гр-р-рррррр!!!!!
photomorgana
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1333 Регистрация: 28.11.2010 Заходил(а): 21.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0637185706 |
photomorgana
VIP пользователь
28 March 2012
носки под сандалями или лаптями.длинные волосы.сильно сопение.матерные слова.чавканье.грубость.хамство.не бритые подмышки.запах пота.
никогда бы не смирилась с этими недостатками!!!!!!!!!!!!
никогда бы не смирилась с этими недостатками!!!!!!!!!!!!
василек86
Семья:
василек86
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 206 Регистрация: 05.08.2011 Заходил(а): 04.06.2012 |
василек86
Активный пользователь
29 March 2012
Меня бесит запах пота,плохие зубы,грязные туфли,немытые волосы,маты.А еще не люблю когда плюют на под ноги!!!!!!!!!!!!!!бррррррррррр
=Kate=
Семья:
=Kate=
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 261 Регистрация: 13.02.2011 Заходил(а): 01.01.2021 |
=Kate=
Активный пользователь
10 April 2012
меня многое раздражает))) вот такая раздражительная)) запахи неприятные, неопрятность, тупость, отсутствие чувство юмора, а точнее неумение смеяться над собой, грубость, инфантильность, неумение отвечать за свои слова и поступки, да и просто неумение быть мужчиной, а не пацаном.
в муже раздражает его полное неумение решать проблемы и как-то выходить из конфликтых ситуаций. разговоры- не для него, он лучше будет морозиться хоть неделю и выжидать, когда я забуду, а так как все равно потом в итоге всплывает, то конфликт никогда и не решается. еще инфантильность и мания контакта и сидения за компьютером (((
в муже раздражает его полное неумение решать проблемы и как-то выходить из конфликтых ситуаций. разговоры- не для него, он лучше будет морозиться хоть неделю и выжидать, когда я забуду, а так как все равно потом в итоге всплывает, то конфликт никогда и не решается. еще инфантильность и мания контакта и сидения за компьютером (((
синяя роза
Имя: елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 411 Регистрация: 29.03.2012 Заходил(а): 10.11.2014 |
синяя роза
Активный пользователь
10 April 2012 Цитата: #6440 =Kate= 10 April 2012, 15:13меня многое раздражает))) вот такая раздражительная)) запахи неприятные, неопрятность, тупость, отсутствие чувство юмора, а точнее неумение смеяться над собой, грубость, инфантильность, неумение отвечать за свои слова и поступки, да и просто неумение быть мужчиной, а не пацаном.
... неумение быть мужчиной, а не пацаном.
в муже раздражает его полное неумение решать проблемы и как-то выходить из конфликтых ситуаций. разговоры- не для него, он лучше будет морозиться хоть неделю и выжидать, когда я забуду, а так как все равно потом в итоге всплывает, то конфликт никогда и не решается. (((
[/quote]
согласна., к сожалению
в муже раздражает его полное неумение решать проблемы и как-то выходить из конфликтых ситуаций. разговоры- не для него, он лучше будет морозиться хоть неделю и выжидать, когда я забуду, а так как все равно потом в итоге всплывает, то конфликт никогда и не решается. (((
[/quote]
согласна., к сожалению
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
10 April 2012
Ой, меня раньше так много раздражало....а сейчас почти ничего Я просто убрала из своего круга общения тех мужчин, которые меня бесили и всё. На всех мужчин раздражаться нервов не хватит. А мой муж выводит иногда. Бесит, когда начинаются размышления на тему "а вот когда мы то, а вот когда мы это....". Блин, надо размышлять "вот мы сейчас..."
Ещё бесит иногда всплывающее потребительство и хвастовство перед знакомыми.
t.me/zhgoogl
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
10 April 2012 Цитата: #6440 Sunny-mammy 10 April 2012, 15:35Ой, меня раньше так много раздражало....а сейчас почти ничего Я просто убрала из своего круга общения тех мужчин, которые меня бесили и всё. На всех мужчин раздражаться нервов не хватит. А мой муж выводит иногда. Бесит, когда начинаются размышления на тему "а вот когда мы то, а вот когда мы это....". Блин, надо размышлять "вот мы сейчас..."
Меня уже не бесит, привыкла. Ну как к тому что глаза у него серые, например. И все знакомые уже знают что он хвастун, приукрасит так, что на правду даже бывает похоже)))
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
10 April 2012
А меня раздражает, когда в маршрутке "пацаны" едут, расставиив ноги на весь проход, эдак враскарячку, как будто у них между ног опухоль огромная, аж ноги сдвинуть нельзя.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
10 April 2012 Цитата: #6440 ленька84 10 April 2012, 16:00А меня раздражает, когда в маршрутке "пацаны" едут, расставиив ноги на весь проход, эдак враскарячку, как будто у них между ног опухоль огромная, аж ноги сдвинуть нельзя.
А я злая Я или наступаю на ногу, если ступня торчит, или "случайно" сваливаю сумку с плеча ему на колено. А сумка у меня тяжёлая почти всегда. И с милой улыбкой извиняюсь. И совершенно не нервничаю
t.me/zhgoogl
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
18 April 2012
Меня запах пота раздражает. И жадность.
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
confident
Семья:
confident
Имя: Танюшка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1636 Регистрация: 02.03.2013 Заходил(а): 30.10.2018 |
confident
VIP пользователь
13 August 2013
больше всего наверно длинный волос,особенно, когда они косичку заплетают или хвостик или обруч фу!!! ну и конечно небритые подмышки
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
LOMI LOMI NUI
Имя: Массажный Салон Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 01.01.2013 Заходил(а): 09.09.2015 |
LOMI LOMI NUI
Активный пользователь
13 August 2013
неопрятные, жадные, мамочкины сыночки, ноющие, бросающие детей... еще раздражает, когда редкий красавчик с нависающим на лобок брюхом обсуждает красоту женщины...
Galina111
Имя: Галина Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 03.10.2012 Заходил(а): 12.08.2017 |
Galina111
Новичок
13 August 2013
меня раздражает медлительность
Zolotce
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 12.06.2013 Заходил(а): 27.01.2018 |
Zolotce
Активный пользователь
13 August 2013
подписалась бы под каждым постом...
Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
13 August 2013 Только собиралась про подмышки написать, а меня уже опередили))))))
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
ПравдаЛюбка
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
13 August 2013
Ненавижу пьяных, самоуверенных, маменьких, высокомерных, жадных, подлых ( можно долго продолжпть), НО больше всего ВОНЮЧИХ. Все могу понять. Лето, жарко, вспотел. Но ведь это вонь недельной давности. И ОНО, одевая одну и ту же одежду несколько дней подряд, не слышит "изысканое" амбрэ? По роду деятельности, приходится общаться со многоми людьми.Видно,когда человек с работы идет, устал, запах, но вежлив и всем своим видом извиняется. А когда приходит ОНО, молодое, старое, но вонючее....Еще и с гонором, права качает, ноги на стуле развалит и весь "пахнет". Ох и раздражает. Прям ненавижу!!!!
IIIaneLbka
Семья:
IIIaneLbka
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1367 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 01.10.2015 |
IIIaneLbka
VIP пользователь
13 August 2013
ой по-поводу небритый и вонючих подмышек - это вообще закрытая тема((((((...........а ещё ноги,т.е. педикюр,вообще как можно так на себя наплевать((фууу..............
Просматривают эту тему:
Forum