- 0 Поддержать автора
-
Как выглядел ваш любимый, когда вы его увидели впервые? помните ли вы?
Какое впечатление произвел при первой встрече?? oka:
Какое впечатление произвел при первой встрече?? oka:
Iya
Имя: Iya Группа: Активный пользователь Сообщений: 420 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 16.12.2018 |
Iya
Активный пользователь
17 July 2009
О, да, это была любовь с первого взгляда! Прошло 9 лет, а мы до сих пор помним, и момент знакомства, и кто как выглядел!!!
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
17 July 2009
Не только помню, даже удалось сфотографировать в день встречи Это был его день рождения! На фото мой - который без очков и повыше.
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
17 July 2009
а мне мой не понравился сразу!такой весь "куда бы дется"!!!я аж бесилась.Хотела его немного остудить и.....влюбилась
АЛЕНОЧКА
Семья:
АЛЕНОЧКА
Имя: АЛЕНОЧКА Группа: Активный пользователь Сообщений: 470 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.11.2013 |
АЛЕНОЧКА
Активный пользователь
18 July 2009
Да,я помню как ЭТО было.Хотя это было 11 лет назад,я была ещё маленькая совсем и по другому смотрела на мир. Был он со вкусом одет,худее,чем сейчас на 25-30 кг,такой весь вальяжный,культурный и грамотный,но я тоже не оплашала На первый взгляд подумала ничего особенного,а потом присмотрелась,понравился,а потом вообще влюбЫлась (дурочка малолетняя).Вот так живем счастливо 6 лет
Sone4ko
Семья:
Sone4ko
Имя: Sone4ko Группа: Активный пользователь Сообщений: 470 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.05.2018 |
Sone4ko
Активный пользователь
24 July 2009
А мы познакомились 1, 5 года назад . Еще не успела забыть )))) Собственно изменилось только отросшее пузико у него и у меня )))))
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
31 August 2009 Цитата: #756 Sone4ko 24 July 2009, 14:51А мы познакомились 1, 5 года назад . Еще не успела забыть )))) Собственно изменилось только отросшее пузико у него и у меня )))))
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германииbelolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
31 August 2009 Цитата: #756 free_ket 31 August 2009, 12:19
А мой был трезвый, серьёзный и в деловом костюме... а пьяная и весёлая была я! arty2:
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
oluta
Семья:
oluta
Имя: Ольчик Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.04.2024 |
oluta
Активный пользователь
16 October 2009
ой мой муж в день (вернее ночь) нашей встречи выглядел на все 100! Высокий, подкачанный, одет с иголочки, короче как с обложки...и я задрипанная после зубрежки экзаменов...и любовь с первого взгляда.... короче как в сказке
marina134
Семья:
marina134
Имя: marina134 Группа: Активный пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 02.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
marina134
Активный пользователь
11 December 2009 Цитата: #756 DIZZY 17 July 2009, 23:26а мне мой не понравился сразу!такой весь "куда бы дется"!!!я аж бесилась.Хотела его немного остудить и.....влюбилась
Такая же ситуация Никогда не думала, что у нас будет ребенок, думала повстречаюсь и брошу, но не тут-то было
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
11 December 2009 вспомнился КВН ( Гадя Хренова):
-Как выглядит твоя мама?
-Плохо! Мы тут уже месяц отдыхаем))))
)))))))))))))
мой будущий муж при встрече выглядел примерно так же ( после празднованрия 8 марта)))
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
11 December 2009
Наша первая встреча тоже не так давно случилась, поэтому я помню)))
Был в кепке, в теплой куртке спортивного стиля (было пррохладно, начало декабря)... весь в черном.)))
Был очень вежлив и обходителен)))
Сначала мы зашли в "Кав"ярню" выпить чаю... потом разговорились и уже пили вино и ели шашлык)))
Был в кепке, в теплой куртке спортивного стиля (было пррохладно, начало декабря)... весь в черном.)))
Был очень вежлив и обходителен)))
Сначала мы зашли в "Кав"ярню" выпить чаю... потом разговорились и уже пили вино и ели шашлык)))
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Анюта*
Семья:
Награды:
Анюта*
Имя: Анюта2903 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2090 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 31.01.2018 |
Анюта*
VIP пользователь
11 December 2009
А мой был в косухе, чоперах на руке куча браслетов никогда бы не подумала, что выйду за такого замуж
Загадка
Награды:
Загадка
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Загадка
VIP пользователь
11 December 2009
Как ободранец выглядел )))))))))))))))) Это был разведенный мужчина, махнувший рукой на свою личную жизнь и поэтому ходивший в дурацких брюках и дурацком свитерке. Но меня это не остановило, и я влюбилась
¡No pasarán!
Vesper
Семья:
Награды:
Vesper
Имя: Vesper Группа: VIP пользователь Сообщений: 1361 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2016 |
Vesper
VIP пользователь
11 December 2009
Был очень веселый, это 2-го мая, видимо накануне весело отметили, в мятой-мятой куртке, с недопитой бутылкой пива (не успел), и ООООЧЕНЬ самоуверенный.
А как оборванка выглядела я, так как накануне перестирала ВСЕ свои шмотки, оно всё тупо не высохло. Еще и лак для ногтей куда-то при перестановке засунула-не-нашла... Так и потопала на встречу.
В общем,.. мы друг друга стоили в тот момент.
А как оборванка выглядела я, так как накануне перестирала ВСЕ свои шмотки, оно всё тупо не высохло. Еще и лак для ногтей куда-то при перестановке засунула-не-нашла... Так и потопала на встречу.
В общем,.. мы друг друга стоили в тот момент.
relax
Семья:
relax
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 10.02.2016 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 093-92-6два-03один |
relax
Активный пользователь
18 January 2010
Почти три года назад это было, 1 мая!!! Одеты были как для отдыха на природе, джинсы, спортивный костюм)))Праздновали ДР знакомого, там первый раз познакомились и понравились друг другу сразу... только в тот день мы с ним почти не общались..Но фотки даже остались)))
Замуж тогда я за него не собиралась... А теперь у нас самый любимый сыночек!!! ost-296-1175282113:
Замуж тогда я за него не собиралась... А теперь у нас самый любимый сыночек!!! ost-296-1175282113:
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
18 January 2010
А мой выглядел для меня сногшибательно.
ДО этого я уже много о нем была наслышана.
И как раз Новый год. И у меня 31 декабря происходит окончательный разрыв предыдущих отношений. Подруга сжалилась и пригласила меня в свою компанию. И вот наконец-то я увидела того, о ком мне прожужали уши. Солидный, импозантный, мужественный. И на тот момент мы все мало зарабатывали и наш стол не отличался изысканностью. И тут пришел он и принес целый пакет дорогих деликатесов!
Я еще тогда подумала вслух, везет же некоторым женщинам! (имея в виду тех, на кого он обращает внимание ). Не то что мне!
За весь вечер никто из нас не общался друг с другом. Наши отношения удивительным образом начались ближе к осени. И все! Попали
ДО этого я уже много о нем была наслышана.
И как раз Новый год. И у меня 31 декабря происходит окончательный разрыв предыдущих отношений. Подруга сжалилась и пригласила меня в свою компанию. И вот наконец-то я увидела того, о ком мне прожужали уши. Солидный, импозантный, мужественный. И на тот момент мы все мало зарабатывали и наш стол не отличался изысканностью. И тут пришел он и принес целый пакет дорогих деликатесов!
Я еще тогда подумала вслух, везет же некоторым женщинам! (имея в виду тех, на кого он обращает внимание ). Не то что мне!
За весь вечер никто из нас не общался друг с другом. Наши отношения удивительным образом начались ближе к осени. И все! Попали
Трям
Семья:
Награды:
Трям
Имя: Натка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1238 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 16.09.2016 |
Трям
VIP пользователь
19 January 2010
Как бы так описать мужа моего....В общем муж мой будущий выглядел "сногшибательно", заросший, небритый, патлы ниже плеч, не причесанные и немытые... без зубов и в жутко страшной и вылинявшей футболке.... но с потрясающим чувством юмора
И что самое интересное, я в ЭТО влюбилась с первого взгляда.... и сразу решила что это мое родное и будет моим мужем!!!
когда же моего избранника увидели родители у них был шок..... маман выразилась, и за это .... (там мат, писать стыдно) ты собралась замуж?!
И что самое интересное, я в ЭТО влюбилась с первого взгляда.... и сразу решила что это мое родное и будет моим мужем!!!
когда же моего избранника увидели родители у них был шок..... маман выразилась, и за это .... (там мат, писать стыдно) ты собралась замуж?!
Вяжу, шью, вышиваю крестиком... Ищу придурка, который будет все это носить)))
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
19 January 2010 Цитата: #756 Трям 19 January 2010, 10:30Как бы так описать мужа моего....В общем муж мой будущий выглядел "сногшибательно", заросший, небритый, патлы ниже плеч, не причесанные и немытые... без зубов и в жутко страшной и вылинявшей футболке.... но с потрясающим чувством юмора
Мой любимый выглядел примерно так:рост 70 см,в шортиках и футболочке,при нём было ведёрко и совочек,знакомство состоялось в песочнице,а наши мамы стояли рядом и шутили мол как дружно мы играем,дошутились...
Просматривают эту тему:
Forum