попробуйте диету и пейте щелочную воду. Мне обычно помогает. Ну а если не пройдет, идите к врачу. А что делать? Зачем затягивать.
- 0 Поддержать автора
-
В последнее время стала чувствовать ужасный дискомфорт в области кишечника, живот такой твердый и запоры частые. Что это может быть? Пробовала пить полезные бактерии, но результата нет. Что в таких случаях нужно делать?
nikolj
Имя: юлия Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 07.01.2019 Заходил(а): 07.01.2019 |
rada-ida
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 07.01.2019 Заходил(а): 07.01.2019 |
Я вот тоже одно время постоянно чувствовала какой-то дискомфорт, порою даже боль, в области кишечника. И все не могла понять, что же это такое со мной. Пока не поехала к мамае в гости в Чернигов и она настояла, чтоб я прошла у них ректоскопию, так она сама проходила обследование и успешно вылечилась. И оказалось, что у меня была язва. Ну спасибо врачам и маме, что вовремя обратилась и достаточно быстро вылечилась. Сейчас чувствую себя куда лучше. Так что советую и вам пройти обследование.
Dasha87
Имя: Дарья Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 24.10.2017 Заходил(а): 08.01.2019 |
Лучше обратиться к врачу, частые запоры могут привести к геморрою
Nautilus
Имя: Tetiana Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 10.12.2018 Заходил(а): 18.12.2021 |
Forum