- 0 Поддержать автора
-
Alluni4ka
Семья:
Alluni4ka
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 1624 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050 968 71 10 |
Alluni4ka
VIP пользователь
24 April 2010
Деченки,подскажите,пожалуйста,может кто сталкивался.Просто у меня в 1-й раз такого не было.До родов делала замораживание эрозии жидким азотом.Были желтые водянистые выделения.После родов эрозия возобновилась.В четверг делала замораживание.И сразу начались кровянистые выделения как на месячные.Позвонила врачу.Она сказала,что такие выделения возможны в первые дни.Но переживаю.Просто начиталась,что у всех прозрачные выделения,а тут такое у меня.
Цветочек
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
24 April 2010 Цитата: #296 Alluni4ka 24 April 2010, 14:02Деченки,подскажите,пожалуйста,может кто сталкивался.Просто у меня в 1-й раз такого не было.До родов делала замораживание эрозии жидким азотом.Были желтые водянистые выделения.После родов эрозия возобновилась.В четверг делала замораживание.И сразу начались кровянистые выделения как на месячные.Позвонила врачу.Она сказала,что такие выделения возможны в первые дни.Но переживаю.Просто начиталась,что у всех прозрачные выделения,а тут такое у меня.
я еще до родов делала замораживание и у меня сразу были кровянистые выделения,а потом уже и желтоватого цвета. Все прошло нормально.
Alluni4ka
Семья:
Alluni4ka
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 1624 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Alluni4ka
VIP пользователь
24 April 2010 Цитата: #296 Цветочек 24 April 2010, 15:39
я еще до родов делала замораживание и у меня сразу были кровянистые выделения,а потом уже и желтоватого цвета. Все прошло нормально.
а сколько дней?
Цветочек
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
24 April 2010 Цитата: #296 Alluni4ka 24 April 2010, 15:44
а сколько дней?
точно не могу сказать т,к, это было уже ого-го как долго,но дня два покровило точно.
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
24 April 2010
у мя тоже после родов не прошла.Она не большая но есть
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
rijaya
Семья:
У меня тоже врач нашел эрозию, говорит большая. Взял мазки на цитологию и отправил сдать анализ на вирус папилломы. Причем сказал, что нужно будет биопсию делать. Папиломы у меня не обнаружены ни одной (их видов десять!) Результаты цитологии жду. И биопсия как-то меня не прельщает. ПАНИЧЕСКИ боюсь всего что касается кровотечения "оттуда"! Даже обильные критические дни(у меня бывают очень редко!) доводят до полуобморочного состояния! Давление падает 60Х90 и дико тошнит! Дак еще и прочитала что около месяца после процедур это будет вытекать-у меня вдобавок дикая аллергия на прокладки, больше 3 дней не выдерживаю-перехожу на тампоны, иначе покрываюсь волдырями! Поэтому пропало все желание вообще идти к врачу...
Тогда я спокойна. Спасибо. Почему это я решила что должно быть много
Что за электро-нож? Можно подробнее?
После первых родов прижигали азотом в второй ЖК, но неудачно, зажило плохо, потом вторая беременность, ничего не трогали. Зотов, который меня наблюдал, сказал приходить лечиться как брошу кормить. А мы еще кушаем.
Радиоволновые методы лечения имеют сходные показания, но действующим агентом является не электрический ток, а радиоволны. Осложнения могут быть такие же, но встречаются они гораздо реже. Заживление происходит в течение 1,5-2 месяцев. Метод более предпочтителен, особенно для женщин, планирующих иметь детей. ( взято от сюда Ссылка
Стоит 150грн. если желаете могу дать номер тел. доктора которая мне делала.
Кинула в личку oka:
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
24 April 2010 У меня тоже врач нашел эрозию, говорит большая. Взял мазки на цитологию и отправил сдать анализ на вирус папилломы. Причем сказал, что нужно будет биопсию делать. Папиломы у меня не обнаружены ни одной (их видов десять!) Результаты цитологии жду. И биопсия как-то меня не прельщает. ПАНИЧЕСКИ боюсь всего что касается кровотечения "оттуда"! Даже обильные критические дни(у меня бывают очень редко!) доводят до полуобморочного состояния! Давление падает 60Х90 и дико тошнит! Дак еще и прочитала что около месяца после процедур это будет вытекать-у меня вдобавок дикая аллергия на прокладки, больше 3 дней не выдерживаю-перехожу на тампоны, иначе покрываюсь волдырями! Поэтому пропало все желание вообще идти к врачу...
lina2582
Семья:
lina2582
Имя: Галина Группа: Активный пользователь Сообщений: 267 Регистрация: 23.01.2010 Заходил(а): 15.03.2019 |
lina2582
Активный пользователь
25 April 2010
После родов эрозия практически есть у всех. У меня тоже была, не большая, когда пришла на плановый осмотр тогда ее обнаружили, врач сказал пока лечить не будемдолжно пройти и через пару месяцев прошла сама.
Alluni4ka
Семья:
Alluni4ka
Alluni4ka
VIP пользователь
25 April 2010
Вообще-то эрозия не лечится.Надо делать или крио,или прижигание.Так врачи говорят.Свечи,процедуры разные-это просто трата нервов и денег.Впринципе я с ними согласна.
Kseniya
Имя: Kseniya Группа: Активный пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 17.01.2017 |
Kseniya
Активный пользователь
07 May 2010
Ходила я вчера во второй роддом. Ремонтировала эрозию))). Делала Литвинова, электро-ножом. Было больно, но терпимо. Чувствовала реальные схватки. После процедуры живот ныл примерно часа 2 и всё))) Ещё анализ отправили на биопсию. Только вот я не пойму одного. Вроде как нужно было ходить с прокладкой для месячных а у меня выделений совсем чуточку, по крайней мере явно не для таких прокладок. Я вот думаю, это у каждого по разному или что-то не так?
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
07 May 2010
Немного и должно быть.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Kseniya
Имя: Kseniya Группа: Активный пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 17.01.2017 |
Kseniya
Активный пользователь
08 May 2010 Тогда я спокойна. Спасибо. Почему это я решила что должно быть много
diva
Семья:
diva
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.11.2015 |
diva
Активный пользователь
08 May 2010 Цитата: #296 Kseniya 07 May 2010, 19:09Ходила я вчера во второй роддом. Ремонтировала эрозию))). Делала Литвинова, электро-ножом. Было больно, но терпимо. Чувствовала реальные схватки. После процедуры живот ныл примерно часа 2 и всё))) Ещё анализ отправили на биопсию. Только вот я не пойму одного. Вроде как нужно было ходить с прокладкой для месячных а у меня выделений совсем чуточку, по крайней мере явно не для таких прокладок. Я вот думаю, это у каждого по разному или что-то не так?
Что за электро-нож? Можно подробнее?
После первых родов прижигали азотом в второй ЖК, но неудачно, зажило плохо, потом вторая беременность, ничего не трогали. Зотов, который меня наблюдал, сказал приходить лечиться как брошу кормить. А мы еще кушаем.
Kseniya
Kseniya
Активный пользователь
08 May 2010 Радиоволновые методы лечения имеют сходные показания, но действующим агентом является не электрический ток, а радиоволны. Осложнения могут быть такие же, но встречаются они гораздо реже. Заживление происходит в течение 1,5-2 месяцев. Метод более предпочтителен, особенно для женщин, планирующих иметь детей. ( взято от сюда Ссылка
Nikocha
Семья:
Nikocha
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1851 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 22.08.2016 |
Nikocha
VIP пользователь
08 May 2010
МНе прижигали в 4 ЖК, ттт, через месяц все зажило как и не было, еще через месяц забеременела опять. Все при ГВ делали.
Kseniya
Kseniya
Активный пользователь
08 May 2010 Стоит 150грн. если желаете могу дать номер тел. доктора которая мне делала.
Kseniya
Kseniya
Активный пользователь
08 May 2010 Кинула в личку oka:
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
15 May 2010
Девченки, кто-то лечил эрозию в Валео? Они очень хвалят свой метод лечения, хочется узнать результаты на практике.
Просматривают эту тему:
Forum
вверх