- 0 Поддержать автора
-
Четыре года назад впервые услышала такой термин...и не от врача а от женщины-знахарки.....после некоторых манипуляций...буквально на второй день были другие ощущения...
прошла беременность, ребенок на ручках....ит.д. чувствую, что такое опять настигло...НО вот ни разу на приемах врачи не поднимают такой вопрос, а тем более способы лечения не предлагают...или это мне так "везет"???
кто знает где лечат такой недуг? кто сталкивался с такой проблемой?
прошла беременность, ребенок на ручках....ит.д. чувствую, что такое опять настигло...НО вот ни разу на приемах врачи не поднимают такой вопрос, а тем более способы лечения не предлагают...или это мне так "везет"???
кто знает где лечат такой недуг? кто сталкивался с такой проблемой?
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
25 July 2010
у моей свекрови такое диагностировали, сказали, что можно сделать операцию по пошивке какой-то из стенок матки....но операция думаю это уже крайний случай
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
26 July 2010 Вот послал же нам Бог такого мамского доктора
-----------------
вот читаю ..и как про меня написано (симптомы)..а доктор сказала нет!!! не выдумывайте
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Лымариша
Семья:
Лымариша
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1484 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 22.05.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0997207778 |
Лымариша
VIP пользователь
18 May 2011
У моей знакомой такое, сделали операцию было всё нормально,но вскоре всё опять началось как и было(((
Просматривают эту тему:
Forum