- 0 Поддержать автора
-
АзиЯ
Имя: Кристин Группа: Активный пользователь Сообщений: 373 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 05.08.2023 |
alenchik27
Имя: алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 13.10.2012 Заходил(а): 26.11.2018 |
Цитата: #3407 АзиЯ 30 March 2013, 14:30Ну, раз у Коваленко, во 2-м есть гистероскоп, думаю эта методика и будет использована, можно быть спокойной.
Янголятко
Имя: Янголятко Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 17.09.2013 Заходил(а): 21.02.2014 |
Мурррка:)
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 25.04.2013 Заходил(а): 05.12.2019 |
Если есть какие-то вопросы, спрашивайте. Помогу всем чем могу....
Gravity
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 292 Регистрация: 26.12.2009 Заходил(а): 03.08.2020 |
Мурррка:)
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 25.04.2013 Заходил(а): 05.12.2019 |
Мне мой врач сказал сразу что УЗИ на выявление полипов делается на 8-й день цикла, а когда звонила Слюсарю, он вообще сказал что самый оптимальный срок это 10-й день...
Ekaterine
Имя: Ekaterine Группа: VIP пользователь Сообщений: 1266 Регистрация: 19.02.2010 Заходил(а): 16.08.2019 |
liliana_Ukraine
Имя: liliana_Ukraine Группа: Активный пользователь Сообщений: 406 Регистрация: 17.12.2009 Заходил(а): 14.12.2018 |
У моей мамы такая же проблема. Ей два раза делали чистку. И опять новый вырос, надо идти. Сейчас точно не могу вспомнить, через какой промежуток времени у нее появлялся новый полип. Но проблемы возникают из-за них. Кровотечения, менструация наступает раньше обычного и протекает болезненно и дольше обычного. Мы сами ломаем голову, почему они появляются? Маме назначали гормональные (после удаления), но она их пить не хочет. Вы гормональные препараты используете в лечении?
Ekaterine
Имя: Ekaterine Группа: VIP пользователь Сообщений: 1266 Регистрация: 19.02.2010 Заходил(а): 16.08.2019 |
Пока нет, еще не назначали. Только поставили диагноз и направили на удаление. Пока собираю информацию, хочу проконсультироваться с разными врачами.
Mimi4
Имя: Natalia Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 25.05.2015 Заходил(а): 21.08.2015 |
А мне при узи у Литвиновой поставили диагноз полипы, а через три дня у Богаченко постаивли гнилостную диспепсию(никаких намеков на полипы). Сдаю пока анализы, хочу пойти на узи к хорошему специалисту, но пока в поисках и раздумьях.
marika
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 17.03.2011 Заходил(а): 19.03.2018 |
Мне вот тема эта тоже интересна, как это происходит, когда отпускают домой, что надо с собой брать, сколько стоит - меня направили во 2-ю на Никрольской и М.Морской, ничего врач толком не рассказал. Позвонила во вторую, мне в регистратуре сказали "сходите к своему врачу, она Вам всё расскажет"... Очень переживаю...
tany1981
Имя: Татьяна, Денис Группа: VIP пользователь Сообщений: 1123 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 18.07.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-97-32-665 |
Цитата Ссылка 27 Январь 2016 17:39Мне вот тема эта тоже интересна, как это происходит, когда отпускают домой, что надо с собой брать, сколько стоит - меня направили во 2-ю на Никрольской и М.Морской, ничего врач толком не рассказал. Позвонила во вторую, мне в регистратуре сказали "сходите к своему врачу, она Вам всё расскажет"... Очень переживаю...
Происходит это быстро, под общим наркозом. Утром оформляют в больницу в палату с теми, кто пришел на аборт. После обхода и всех пятминуток вызывают каждую отдельно в мини-операционную и чистят. Процедура длится не долго, минут 15-20, потом отходишь от наркоза и как только чувствуешь себя хорошо, отпускают домой.
Сколько это стоит сейчас не скажу, но берут: 1. за оформление, 2. на прокладки-перчатки-пеленки, 3. платный наркоз (раньше было два вида: попроще и получше, после которго быстро отходишь и не чувствуешь себя наркоманом под кайфом (если не ошибаюсь стоил в 2014 году 250 грн.))
С собой нужно иметь постельное (простынь, наволочку, пододеяльник): халат; сменное белье (по желанию); прокладки; бутылку воды; можно взять с собой булку ( после наркоза кушать захочется, т.к. утром нужно прийти на тощак и не известно во сколько вас отпустят); на всякий случай возьмите с собой влажные салфетки и что-то, чем можно себя занять (когда отойдете от наркоза нужно будет еще полежать пару часов).
Затем Вам отдадут Ваши соскобы на анализ и отправят домой, а на след. день нужно завести в лабораторию баночки.
В принципе все.
Да, самое главное: на операцию нужно приходить или за один день до критических дней или в первый день - это очень важно (если вдруг врач вам не сказал)
Erika
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1465 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 18.03.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0957923551 |
Я в прошлом месяце лечила эту проблемку, но медикаментозно. То есть доктор мазала лекарством проблемное место дважды с интервалом в три дня. Обошлось мне кажется в 350 грн. все лечение.
marika
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 17.03.2011 Заходил(а): 19.03.2018 |
Цитата Ссылка 27 Январь 2016 18:55
Происходит это быстро, под общим наркозом. Утром оформляют в больницу в палату с теми, кто пришел на аборт. После обхода и всех пятминуток вызывают каждую отдельно в мини-операционную и чистят. Процедура длится не долго, минут 15-20, потом отходишь от наркоза и как только чувствуешь себя хорошо, отпускают домой.
Сколько это стоит сейчас не скажу, но берут: 1. за оформление, 2. на прокладки-перчатки-пеленки, 3. платный наркоз (раньше было два вида: попроще и получше, после которго быстро отходишь и не чувствуешь себя наркоманом под кайфом (если не ошибаюсь стоил в 2014 году 250 грн.))
С собой нужно иметь постельное (простынь, наволочку, пододеяльник): халат; сменное белье (по желанию); прокладки; бутылку воды; можно взять с собой булку ( после наркоза кушать захочется, т.к. утром нужно прийти на тощак и не известно во сколько вас отпустят); на всякий случай возьмите с собой влажные салфетки и что-то, чем можно себя занять (когда отойдете от наркоза нужно будет еще полежать пару часов).
Затем Вам отдадут Ваши соскобы на анализ и отправят домой, а на след. день нужно завести в лабораторию баночки.
В принципе все.
Да, самое главное: на операцию нужно приходить или за один день до критических дней или в первый день - это очень важно (если вдруг врач вам не сказал)
Спасибо, очень подробно и понятно
marika
Цитата Ссылка 27 Январь 2016 20:23Я в прошлом месяце лечила эту проблемку, но медикаментозно. То есть доктор мазала лекарством проблемное место дважды с интервалом в три дня. Обошлось мне кажется в 350 грн. все лечение.
А скажите пожалуйста где и у кого Вы лечили, потому что если честно я бы нехотела идти на соскабливание, и если существует метод просто помазать,то я непросто побегу, а ПОЛЕЧУ туда где можно ничего не травмируя вылечиться... Заранее спасибо!
Erika
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1465 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 18.03.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0957923551 |
Цитата Ссылка 27 Январь 2016 21:12А скажите пожалуйста где и у кого Вы лечили, потому что если честно я бы нехотела идти на соскабливание, и если существует метод просто помазать,то я непросто побегу, а ПОЛЕЧУ туда где можно ничего не травмируя вылечиться... Заранее спасибо!
О своей проблеме я узнала в кабинете, что на Строителей при проф. онкоосмотре, мне дали направление в консультацию на чистку. И я с направлением побежала к своему доктору Чекановой С.Н. в Центр планирования семьи. Полипы у меня очень небольшого размера были, мы быстро все устранили. Я ничего не знаю о медикаментозном лечекнии полипов, не помню названия лекарства. Скорее всего это возможно в индивидуальном случае, в зависимости от размеров.
Forum