- 0 Поддержать автора
-
Как интровертам относиться к переживаниям?
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
02 September 2010
на счет чего переживания? чего боитесь? конкретное что-то ?
Hopeful
Имя: Hopeful Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 16.01.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Hopeful
Пользователь
02 September 2010
Да просто навеяло: что делать в таких случаях?
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Анжела Пасий
Gold
02 September 2010
Ну как, устранять переживания, стахи, стрессы, нервы. Всеми способами. Психолог, медикаментозная терапия.
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
02 September 2010
не нужно думать о плохом... оно притягивается очень сильно... настрой всегда на позитв
ДюдюкаБарбидонская
Семья:
ДюдюкаБарбидонская
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 282 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 15.06.2018 |
ДюдюкаБарбидонская
Активный пользователь
06 September 2010 Цитата: #4183 Hopeful 02 September 2010, 19:38Как интровертам относиться к переживаниям?
Чай с мятой? Пустырник? Спать хорошо?
Ворона
Семья:
Ворона
Имя: Ворона Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 26.04.2010 Заходил(а): 23.02.2017 |
Ворона
Пользователь
06 September 2010 Цитата: #4183 Hopeful 02 September 2010, 20:36Да просто навеяло: что делать в таких случаях?
Никто из близких или не близких людей никак не связан с этими переживаниями? Не является их виновником?
Viktoriya #1
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1250 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.03.2018 |
Viktoriya #1
VIP пользователь
06 September 2010
Не пробовали о своих переживаниях и страхах поговорить с самым близким человеком ( подругой, мамой, мужем.......)??? Мне кажется, нет ничего лучше, чем выговориться Ведь не так страшны все тревоги и переживания, когда их можешь проговорить вслух, а не держать в себе!
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
06 September 2010 Попейте успокоительные, сходите к невропатологу. И ваши страхи как рукой снимет
alex@1
Семья:
alex@1
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 659 Регистрация: 25.05.2010 Заходил(а): 06.11.2015 |
alex@1
Активный пользователь
06 September 2010
Hopeful
У меня в прошлом году были переживания непонятные, страхи, тревога. Началось в сентябре, пошла к эндокринологу в ноябре. К этому моменту у меня уже добавилось частое головокружение, апатия, боли в голове, сердце. Новопассит не помогал. Врач диагностировала сердечно-сосудистую дистонию, спросила, может я испытала какой-то сильный удар по психике и по нервам. Да, такой удар был, в июне умерла мама... вроде уже вошла в ритм, но видите, проявилось только в сентябре и в следствии, подорваная психика. Вспомните, может у вас был какой-то сильный стресс перед тем, как появились переживания? Обратитесь к врачу, он определит, не волнуйтесь!
У меня в прошлом году были переживания непонятные, страхи, тревога. Началось в сентябре, пошла к эндокринологу в ноябре. К этому моменту у меня уже добавилось частое головокружение, апатия, боли в голове, сердце. Новопассит не помогал. Врач диагностировала сердечно-сосудистую дистонию, спросила, может я испытала какой-то сильный удар по психике и по нервам. Да, такой удар был, в июне умерла мама... вроде уже вошла в ритм, но видите, проявилось только в сентябре и в следствии, подорваная психика. Вспомните, может у вас был какой-то сильный стресс перед тем, как появились переживания? Обратитесь к врачу, он определит, не волнуйтесь!
Hopeful
Имя: Hopeful Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 16.01.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Hopeful
Пользователь
06 September 2010 Цитата: #4183 alex@1 06 September 2010, 16:42Hopeful
мысли в порядок приводить - эт тоже надо уметь )))
Просматривают эту тему:
Forum