- 0 Поддержать автора
-
У меня с детства любое отступление от меню, употребление любого потенциально подозрительного продукта заканчивалось рвотой. И случалось это чуть ли не 1-2 раза в год. Но за последние 2 года это стало происходить каждые 4-5 месяца. Это какой-то кошмар. Я и так не ем никакие морепродукты и рыбу (эти отравления самые тяжелые). я ем мясо, приготовленное только мной или моими знакомыми. или в приличных заведениях. съесть пирожок с мясом для меня все равно что подписать приговор)))
все продукты тщательно изучаются на предмет срока годности, я не ем еду, приготовленную три дня назад. поездки, в которых приходится питаться в общепите - для меня кошмар.
вот на днях попила фреш в сити-центре(( и не пошел он мне со страшной силой(((((((( так мне это все уже надоело(((((
кто чем спасается? кроме пресловутого промывания?
все продукты тщательно изучаются на предмет срока годности, я не ем еду, приготовленную три дня назад. поездки, в которых приходится питаться в общепите - для меня кошмар.
вот на днях попила фреш в сити-центре(( и не пошел он мне со страшной силой(((((((( так мне это все уже надоело(((((
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
18 January 2011 Цитата: #5496 Beretta 18 January 2011, 01:05У меня с детства любое отступление от меню, употребление любого потенциально подозрительного продукта заканчивалось рвотой. И случалось это чуть ли не 1-2 раза в год. Но за последние 2 года это стало происходить каждые 4-5 месяца. Это какой-то кошмар. Я и так не ем никакие морепродукты и рыбу (эти отравления самые тяжелые). я ем мясо, приготовленное только мной или моими знакомыми. или в приличных заведениях. съесть пирожок с мясом для меня все равно что подписать приговор)))
проверь кислотность. у меня такая же фигня долго была, перепсиховала - превратилась в гастрит. проверила кислотность, оказалась повышенная, начала лечить - значительно попустило. сейчас есть анализ крови, который её определяет, не нужно глотать эту жуткую штуку - для мня это оказалось спасением
из спасателей - энтеросгель, панкреотин и прочие ферментные препараты (только не те, которые активно рекламируют - их подделывают вагонами и в составе там больше вспомогательных веществ, чем действующих). Моршинская без газа или слабогазированная, влитая в больших количествах на смутивший продукт, тоже помогает желудку усмирить возмущение.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Просматривают эту тему:
Forum