- 0 Поддержать автора
-
Девченки,не знаю как увеличить свою попу!извиняюсь что так откровенно но это у меня наболевщая тема(при росте 170 я вешу 48 кг и абсолютно не имею задней части то есть похожа на скелет обтянутый костямиюладно бы так что худая но если б хоть попа чуток виднелась(страх и ужас на меня смотреть....а скоро ведь весна.....может кто знает какие-то способы?упражнения или еще что?многие говорят что нужно просто поправиться и вес сам наберется в нужные места...может и так..но я не могу поправиться вообще!!!уже 3 месяца стою на месте а ем за троих)сегодня начала пить пивные дрожжи..не знаю будет ли еффект?может кто их пробовал?всем спасибо.жду ваших ответов)
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
02 March 2011 Цитата: #6405 Visage 02 March 2011, 20:07Девченки,не знаю как увеличить свою попу!извиняюсь что так откровенно но это у меня наболевщая тема(при росте 170 я вешу 48 кг и абсолютно не имею задней части то есть похожа на скелет обтянутый костямиюладно бы так что худая но если б хоть попа чуток виднелась(страх и ужас на меня смотреть....а скоро ведь весна.....может кто знает какие-то способы?упражнения или еще что?многие говорят что нужно просто поправиться и вес сам наберется в нужные места...может и так..но я не могу поправиться вообще!!!уже 3 месяца стою на месте а ем за троих)сегодня начала пить пивные дрожжи..не знаю будет ли еффект?может кто их пробовал?всем спасибо.жду ваших ответов)
после 40 сама увеличится мама тоже пила ничего не помогало, теперь бы и рада вернуть а уже все...)))
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
V!SHENKA
Семья:
V!SHENKA
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2775 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 12.02.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552 |
V!SHENKA
VIP пользователь
02 March 2011
может попробовать накачать?
вот есть комплекс Ссылка
вот есть комплекс Ссылка
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
02 March 2011
а никак Вы ее не увеличите судя по Вашему телосложению, отсутствие округлой, выдающейся пятой точки в нем не заложено...
подкачать можно, но в комплексе со всем остальным и то на 1 см вверх. Попа она либо есть, либо нарастает с 10ю лишними кг.
подкачать можно, но в комплексе со всем остальным и то на 1 см вверх. Попа она либо есть, либо нарастает с 10ю лишними кг.
Visage
Семья:
Visage
Имя: Visage Группа: Активный пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 31.03.2010 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный - Терновка Телефон: 0997708785 |
Visage
Активный пользователь
02 March 2011 Цитата: #6405 Beretta 02 March 2011, 23:19а никак Вы ее не увеличите судя по Вашему телосложению, отсутствие округлой, выдающейся пятой точки в нем не заложено...
та да....вот бы их мне набарть эти 10 кг)они б были совсем не лишними)
jusee
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 23.06.2010 Заходил(а): 27.09.2014 |
jusee
Активный пользователь
02 March 2011
самое действенное упражнение для мышц попы - "крабик". попытаюсь понятнее объяснить
ноги нужно расставить шире чем на ширину плеч, присесть до угла 90' в коленях. руки вытянутые вперед, сцепленные в "замочек". и не поднимаясь и не опускаясь "переползаете" в сторону. в идеале - по 3-5 проходов по 30 метров. если дома - то туда-сюда по комнате или коридору
ещё ходьба-выпадами поможет - стоя на одной ноге на носке вторую согнутой поднимаете максимально вверх с натянутым на себя носком и опускаетесь в положение для "выпадов" на ту ногу, которую поднимали, естественно. потом так же "замахиваетесь" другой ногой и приземлитесь на неё. и так проходов 10 по 30 метров.
кто не верит в результативность - попробуйте сделать, почувствуете свою филейную часть упражнения подходит и для тех кому нужно "сжечь" лишнее и для тех кому нужно нарастить совсем не лишнее
ноги нужно расставить шире чем на ширину плеч, присесть до угла 90' в коленях. руки вытянутые вперед, сцепленные в "замочек". и не поднимаясь и не опускаясь "переползаете" в сторону. в идеале - по 3-5 проходов по 30 метров. если дома - то туда-сюда по комнате или коридору
ещё ходьба-выпадами поможет - стоя на одной ноге на носке вторую согнутой поднимаете максимально вверх с натянутым на себя носком и опускаетесь в положение для "выпадов" на ту ногу, которую поднимали, естественно. потом так же "замахиваетесь" другой ногой и приземлитесь на неё. и так проходов 10 по 30 метров.
кто не верит в результативность - попробуйте сделать, почувствуете свою филейную часть упражнения подходит и для тех кому нужно "сжечь" лишнее и для тех кому нужно нарастить совсем не лишнее
nerka
Семья:
nerka
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 06.07.2010 Заходил(а): 25.07.2016 |
nerka
Активный пользователь
10 May 2011 Цитата: #6405 Visage 02 March 2011, 20:07Девченки,не знаю как увеличить свою попу!извиняюсь что так откровенно но это у меня наболевщая тема(при росте 170 я вешу 48 кг и абсолютно не имею задней части то есть похожа на скелет обтянутый костямиюладно бы так что худая но если б хоть попа чуток виднелась(страх и ужас на меня смотреть....а скоро ведь весна.....может кто знает какие-то способы?упражнения или еще что?многие говорят что нужно просто поправиться и вес сам наберется в нужные места...может и так..но я не могу поправиться вообще!!!уже 3 месяца стою на месте а ем за троих)сегодня начала пить пивные дрожжи..не знаю будет ли еффект?может кто их пробовал?всем спасибо.жду ваших ответов)
У меня проблема наоборот))) вот если бы можно было так делится - кому надо отдать, кому надо - принять
Оксанедла
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.03.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0637485979 |
Оксанедла
Активный пользователь
10 May 2011 Цитата: #6405 jusee 02 March 2011, 23:56самое действенное упражнение для мышц попы - "крабик". попытаюсь понятнее объяснить
jusee, может знаешь упражнение для рта? Не закрывается вообще...а лето на носу
Solniwko
Семья:
Solniwko
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1103 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 15.03.2016 |
Solniwko
VIP пользователь
10 May 2011
Я бы свою тоже немного опустила или уменьшила, а то носить короткие юбки для меня ТАБУ, они сзади торчат, вообщем попа как у Дженифер Попеззз, хи-хи.
А если по темке, то максим немного физически подкачать!
А если по темке, то максим немного физически подкачать!
Eliza
Имя: Елизавета Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 30.11.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Eliza
Новичок
30 November 2011 Цитата: #6405 Visage 02 March 2011, 20:07Девченки,не знаю как увеличить свою попу!извиняюсь что так откровенно но это у меня наболевщая тема(при росте 170 я вешу 48 кг и абсолютно не имею задней части то есть похожа на скелет обтянутый костямиюладно бы так что худая но если б хоть попа чуток виднелась(страх и ужас на меня смотреть....а скоро ведь весна.....может кто знает какие-то способы?упражнения или еще что?многие говорят что нужно просто поправиться и вес сам наберется в нужные места...может и так..но я не могу поправиться вообще!!!уже 3 месяца стою на месте а ем за троих)сегодня начала пить пивные дрожжи..не знаю будет ли еффект?может кто их пробовал?всем спасибо.жду ваших ответов)
Пойдите в тренажерный зал и делайте такие упражнения как приседания, выпады и др.
skay
Семья:
skay
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
30 November 2011
Поход в тренажерку -это очень хорошая мысль и еще посоветуйтесь с тренером что кушать ,конечно не всякую химию ,может больше белковых продуктов
Юля Муха
Семья:
Награды:
Юля Муха
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 3579 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 22.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 34-91-76 |
Юля Муха
VIP пользователь
30 November 2011 Цитата: #6405 Оксанедла 10 May 2011, 22:08
jusee, может знаешь упражнение для рта? Не закрывается вообще...а лето на носу
Просматривают эту тему:
Forum