- 0 Поддержать автора
-
Ir@
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 23.08.2009 Заходил(а): 27.03.2015 |
Ir@
Новичок
11 September 2009
нет, не курила и не буду...вредно это, девочки, бросайте, кто еще не бросил....
Алпушка
Семья:
Алпушка
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
21 September 2009 Цитата: #688 Ir@ 11 September 2009, 19:18нет, не курила и не буду...вредно это, девочки, бросайте, кто еще не бросил....
Ага. Советы от того, кто не курил вообще, меня просто убивают!
Tatyanka
Имя: Tatyanka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1410 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 25.01.2016 |
Tatyanka
VIP пользователь
22 September 2009
Как-то навалила на меня хандра и я закурила, думала так - побалуюсь и перестану.. ан нет, втянулась!
Начала встречаться с теперешним мужем - бросила (он настоял).
Но все-равно, когда слышу запах своих любимых сигарет - кайфую ardon:
Начала встречаться с теперешним мужем - бросила (он настоял).
Но все-равно, когда слышу запах своих любимых сигарет - кайфую ardon:
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
22 September 2009
Я после школы закурила - благодаря подругам)) они у меня все курят. А два года назад бросила - познакомилась со своим будущим мужем, а он не курящий. Вот и стимул появился. Больше заниматься этим не планирую. Зачем???
Наша семья за здорровый образ жизни))))
Наша семья за здорровый образ жизни))))
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
22 September 2009
а я как в той песне "Курю кент восьмерку а так вообще то не курю...."
Вообще не курю.. раньше курила... бросила...курю сейчас только в компаниях...если без малого...и кто-то курит (типа за компанию ) и то оч легкие сигареты..... и если выпиваю курю.... и если ночью работаю то могу пару штук выкурить ...а так вообще то не курю.... *))))) хотя наверное пора определяться
В 24 бросила и не курила аж... до 28-29 .... а с приходом 30тки ...стала опять баловаться *))))))))
Вообще не курю.. раньше курила... бросила...курю сейчас только в компаниях...если без малого...и кто-то курит (типа за компанию ) и то оч легкие сигареты..... и если выпиваю курю.... и если ночью работаю то могу пару штук выкурить ...а так вообще то не курю.... *))))) хотя наверное пора определяться
В 24 бросила и не курила аж... до 28-29 .... а с приходом 30тки ...стала опять баловаться *))))))))
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
BEREZA
Семья:
BEREZA
Имя: BEREZA Группа: Активный пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 29.01.2018 |
BEREZA
Активный пользователь
22 September 2009
До замужества баловалась иногда в компаниях после замужества- бросила- несолидно как-то для меня при дите курить!
Крумся
Семья:
Крумся
Имя: Крумся Группа: Активный пользователь Сообщений: 485 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 28.07.2017 |
Крумся
Активный пользователь
01 October 2009
ОЙ-йо-йо Курить начала поздно(после универа) курила как поровоз. (хоть и легкие ,но около пачки в день)Боялась не брошу никогда (даже ради ребенка) ,но узнала ,что в положени и бросила. До 4 месяцев беременности снилось,что курю.
Tusa
Имя: Tusa Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 05.09.2017 |
Tusa
Новичок
01 October 2009
Не курю,я за здоровый образ жизни!Ура!
Lenochka
Награды:
Lenochka
Имя: Леночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1572 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 19.11.2021 |
Lenochka
VIP пользователь
01 October 2009
курила до беременности,не могла бросить и с Любимым ругалась, а как узнала,что беременна,на следующий день уже не курила!! Здоровье малыша мне было главней,чем курево!!! Стараюсь и не начинать, а в этом пока малыш помогает, очень любит мамину сисю))))
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …
cat
Семья:
cat
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1065 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.03.2013 |
cat
VIP пользователь
02 October 2009
Я не курю,пробовала-не понравилось,ничего в этом приятного нет,не могу понять как к этой гадости привыкнуть можно?
Альбинка
Имя: Альбинка Группа: Активный пользователь Сообщений: 103 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Альбинка
Активный пользователь
07 October 2009
Когда была студенткой попробовала, не понравилось. И сейчас не курю. И не понимаю, как можно курить, особено когда беременная. Даже если не можешь бросить, надо найти методы и в себе силы, чтобы это сделать ради собственного ребенка.
Kotulskaya
Семья:
Kotulskaya
Имя: Иренка Группа: Активный пользователь Сообщений: 133 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 12.11.2013 |
Kotulskaya
Активный пользователь
08 October 2009
а чего нет варианта: пробовала, но не пошло. Не курю.
МариАн
Семья:
МариАн
Имя: МариАн Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 12.02.2014 |
МариАн
Новичок
11 October 2009
Раньше курила. С первой Б. отвернуло сразу же. Когда старшей было пол года опять начала курить. Во вторую Б. бросила не сразу.
А сейчас так противно становится когда вонят сигаретным дымом.
А сейчас так противно становится когда вонят сигаретным дымом.
Лымариша
Семья:
Лымариша
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1484 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 22.05.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0997207778 |
Лымариша
VIP пользователь
10 November 2009
Я курила ,но как забеременела сразу бросила.Давно хотела бросить да как то не выходило а теперь очень рада что отвернуло И мужа хочу тоже отучить,но не выходит
Lapochk@
Имя: Юлечка Группа: Активный пользователь Сообщений: 115 Регистрация: 06.11.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Lapochk@
Активный пользователь
11 November 2009 Не курю,не курила и не собираюсь курить!!!!
гиблое это дело!!!
Vesper
Семья:
Награды:
Vesper
Имя: Vesper Группа: VIP пользователь Сообщений: 1361 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2016 |
Vesper
VIP пользователь
13 November 2009
Не курю и не курила. Наверное и не собираюсь уже, видимо.
Но муж курит. И на работе почти все курили. Та что являюсь пассивным курильщиком. Странно, но дым меня не раздражал никогда. Я дыма даже не замечала и на запах почти не чувствовала. Вот сейчас почему-то начала на запах реагировать (в смысле ощущать).
А вообще меня всегда сильно раздражало когда курящие мои друзья на вечеринках чтоб покурить из комнаты уходят. А мы, некурящие и в меньшинстве, остаемся и сразу становится скучно. Поэтому дома никого не гоняю. Собираюсь поставить мощную вытяжку дома в зале ;)
Но муж курит. И на работе почти все курили. Та что являюсь пассивным курильщиком. Странно, но дым меня не раздражал никогда. Я дыма даже не замечала и на запах почти не чувствовала. Вот сейчас почему-то начала на запах реагировать (в смысле ощущать).
А вообще меня всегда сильно раздражало когда курящие мои друзья на вечеринках чтоб покурить из комнаты уходят. А мы, некурящие и в меньшинстве, остаемся и сразу становится скучно. Поэтому дома никого не гоняю. Собираюсь поставить мощную вытяжку дома в зале ;)
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
13 November 2009
Наверно я тут самый ранний курильщик.. Была "оторви и выбрось" с 6 и где-то до 9 лет...поэтому могу сказать, что бросила курить в 8 лет и стала пай девочкой ..
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Женя Клубникина
Имя: Женя Клубникина Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 21.11.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Женя Клубникина
Пользователь
22 November 2009
Я уже не первый раз убеждаюсь, что "Запретный плод сладок". Все мои сверстники в школе хотели попробывать покурить только потуму что их родители, учителя и грозные дяди с тетями запрещали им это делать, КУРЯ ПРИ ЭТОМ САМИ!!!! Ясное дело, детям хочется после этого попробывать что это такое! Наверное, курить - это очень классно, если взрослые сами курят, а нам не дают....
Мои родители посадили нас с сестрой лет так в 10-12 на стульчик и поговорили с нами: к чему приводит курение, что такое табак и никотин, почему не курят наши родители и почему бы они не хотели, чтобы курили мы. А потом в заключение попросили: если вы решите курить - курите, только не прячте свои сигареты под матрацы, и не курите на заброшенных стройках. Мы вас за это ругать не собираемся, ведь теперь - это ВАШ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР!
Скажу откровенно, я ни разу ни одной сигареты в рот не взяла... и даже не хочется! Вот такая вот метода
Мои родители посадили нас с сестрой лет так в 10-12 на стульчик и поговорили с нами: к чему приводит курение, что такое табак и никотин, почему не курят наши родители и почему бы они не хотели, чтобы курили мы. А потом в заключение попросили: если вы решите курить - курите, только не прячте свои сигареты под матрацы, и не курите на заброшенных стройках. Мы вас за это ругать не собираемся, ведь теперь - это ВАШ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР!
Скажу откровенно, я ни разу ни одной сигареты в рот не взяла... и даже не хочется! Вот такая вот метода
Просматривают эту тему:
Forum