• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Тест на беременность отрицательный,а задержка уже 10 дней

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
11 July 2010 14615 46
Tory

Tory

Заходил(а): 26.05.2016
Район: Ленинский
Телефон: 0663884993
Tory
VIP пользователь
   15 July 2010
Цитата: #4501 Аноним 15 July 2010, 20:02
узи я делала внутриматочное.узист сказал что какие-то кисты есть на яичниках,но на следующий день на осмотре у него же(узист-гинеколог) сказал что там вообще типа воспаление,но он не уверен и сказал обратиться в женскую консультацию.
на счет воспаления.если бы оно было то мне наверное было бы больно?но у меня ничего не болит и ничего не беспокоит

ost-189-1: млин,прямо замкнутый круг

У меня нет месячных уже 3 с половиной месяца после выкидыша и соскоба, Литвинова поставила Эндометр (это значит зарос какой-то канал), должны были прокалывать, но нет, полечили, но у меня еще боли были, боли прошли, сейчас выписали с кистой, которая сама разойдется, сейчас все еще жду месячных, Слюсар на Узи пообещал до 20 числа. Вот так все в ожидании.
Так что это что-то не в порядке, надо попасть к врачу нормальному, хотя я тоже с этим намучилась. Еще не известно, что впереди ждет.

Vitalinka 82

Заходил(а): 01.01.1970
Vitalinka 82
Новичок
   15 July 2010
У меня не было 3 мес. месячных.
Первый мес.нет и тест отрицательный.
Пошла на УЗИ к Литвиновой-киста(выскочила после приема Постинора).
Значит это было гормональное.
Лежала на М.Морской что-то кололи,не помню,пила Ярину для того чтоб пошли М.-пошли на 2й месяц.
виктория победа

виктория победа

Заходил(а): 01.03.2019
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0938412125 и 0950219241
виктория победа
Активный пользователь
   16 July 2010
попейте дуфастон.он налаживает месячные(дороговат правда- 80 грн.может где дешевле есть).мне его врач посоветовал.но перед этим проконсультируйтесь обезательно у гинеколога.самолечением лучше не заниматься
Кисюня

Кисюня

Заходил(а): 23.06.2016
Район: Заводской
Телефон: 380676657115
Кисюня
Активный пользователь
   17 July 2010
берите УЗД ( заключение), анализы и к хорошему врачу. Все сразу и узнаете.

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 28.02.2025
Район: Центральный
Аноним
   31 July 2010
Автор, как у Вас дела?
У меня такая же ситуация: два теста отрицательные, задержка больше недели.
Раньше понедельника к доктору не попаду, да попаду ли в понедельник - вопрос.
Как бы не киста...

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Ника
VIP пользователь
   31 July 2010
Меня, вот тоже Латий младший интересует, попала к нему тоже потому что моя в отпуске была, посмотрел узи и сказал прийти после месячных. Зачем непонятно, уже можно было бы хоть анализы какие-то сдать. Прямо не знаю или к нему идти, или уже дождаться Фаюк. Кто-то ещё был у него?
А на счёт задержки, может лимоны ела? У меня тоже неделю задержка была, думаю из-за этого.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.

Аноним

Аноним
   03 August 2010
Девочки, подскажите тесты на беременность с большой чувствительностью? Фирмы, названия? Задержки еще нет (еще 2 дня до нее), а вот ощущений уже очень много, обычные дешевые тесты ничего не показывают (еле видную 2-ю полоску, настолько не видную, что если бы не хотеть ее увидеть, то и не увидишь). Терпения ждать не хватает.

Аноним

Аноним
   03 August 2010
здравствуйте девочки! oka:
месячные пошли но аж через 3 недели.пила я только витамины аевит.смотрела меня заведующая. на счет кисты и воспаления ничего не сказала.дала мне направление на анализы ,но они показали что все нормально.
короче сама думаю что из-за жары.лимины не ела.
а на счет тестов спросите в аптеке.там подскажут

Аноним

Аноним
   03 August 2010
из-за жары запросто может быть. мама расказывала что у неё в молодости почти каждое лето было так, что месячных по 2 месяца не было

Аноним

Аноним
   03 August 2010
Подскажите, пожалуйста, хотелось бы знать, что в аптеках искать, и у каких тестов реально большая чувствительность.
alex@1

alex@1

Заходил(а): 06.11.2015
alex@1
Активный пользователь
   03 August 2010
есть тесты с чувствительностью 10 ед. название Home Test, как написано, показывает через 8-10 дней после овуляции. Одна тест полоска стоит примерно 6 грн.

dxflame

Заходил(а): 20.12.2015
dxflame
Активный пользователь
   03 August 2010
Цитата: #4501 Аноним 15 July 2010, 20:02
узи я делала внутриматочное.узист сказал что какие-то кисты есть на яичниках,но на следующий день на осмотре у него же(узист-гинеколог) сказал что там вообще типа воспаление,но он не уверен и сказал обратиться в женскую консультацию.
на счет воспаления.если бы оно было то мне наверное было бы больно?но у меня ничего не болит и ничего не беспокоит

ost-189-1: млин,прямо замкнутый круг

Была аналогичная ситуация года полтора назад причем предохранялись ОК на транс вагинальном узи беременность не обнаружили, но тоже были кисты на обеих яичниках, узист ничего не сказал пошла к врачу (Кравченко А.В. первая консультация ) думала будет лечение ,но услышала что нужно подождать, потому что такое бывает на очень ранних стадиях беременности точно не помню сказать но это связано с гормонами ,и делать ничего пока не надо, просто ждали , если всеже не удержится значит рожать, но у меня через месяц начались месячные причем очень сильные ,узи показало что все чисто ,попила капельки .Но в начале врач запрещал лечение.Вот нашла в нете нормальное обьяснение.

Кисты яичников у беременных

При наступившей беременности прогестерона требуется все больше и больше, ведь он необходим для поддержания беременности до формирования плаценты. Поэтому при беременности желтое тело живет не 10-14 дней, как в менструальном цикле, а целых три месяца.

Иногда желтое тело беременности преобразуется в лютеиновую кисту, которая является признаком усиленной работы яичников. Как уже было сказано, это функциональное, временное образование. После 12-недель плацента берет на себя выработку прогестерона и некоторых других гормонов, и киста самостоятельно рассасывается.

Фолликулярной кисты при бepeменности не бывает, развитию фолликулов мешает пролактин (это объясняет невозможность возникновения новой беременности на фоне уже существующей).

Таким образом, если при УЗИ по беременности в первом триместре у вас обнаруживают кисту яичника, то это, скорее всего, лютеиновая киста, образовавшаяся из-за сильной потребности в гормоне беременности - прогестероне. Тем не менее женщине назначат повторное обследование между первым и вторым триместром, чтобы исключить истинную опухоль.

Ссылка

Аноним

Аноним
   03 August 2010

спасибо за подсказку

купила сегодня уже 3-й тест, в аптеке сказали "супер-чувствительный" 10 ед, сказали, что ни задержки, ни утра ждать не надо. как результат - опять почти не различимая вторая полоса (т.е. на тесте просто становится едва видно, где она должна быть, если всматриваться сильно). можно ли это считать положительным результатом? зря я наверное утра не дождалась. кто с таким сталкивался? волнуюсь, потому как беременность очень долгожданная, с гормональным фоном большие проблемы, если это беременность, нужно срочно ее поддерживать медикаментозно. предыдущая закончилась выкидышем на 5 неделе. по моим подсчетам сейчас идет 4-я.
где как можно сдать анализ на ХГЧ в Николаеве?
ingochka

ingochka

Заходил(а): 29.02.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0637857350
ingochka
VIP пользователь
   03 August 2010
Цитата: #4501 Аноним 03 August 2010, 23:01

спасибо за подсказку

купила сегодня уже 3-й тест, в аптеке сказали "супер-чувствительный" 10 ед, сказали, что ни задержки, ни утра ждать не надо. как результат - опять почти не различимая вторая полоса (т.е. на тесте просто становится едва видно, где она должна быть, если всматриваться сильно). можно ли это считать положительным результатом? зря я наверное утра не дождалась. кто с таким сталкивался? волнуюсь, потому как беременность очень долгожданная, с гормональным фоном большие проблемы, если это беременность, нужно срочно ее поддерживать медикаментозно. предыдущая закончилась выкидышем на 5 неделе. по моим подсчетам сейчас идет 4-я.

если будете зацикливаться, то скоро разглядите на тесте не только вторую, но и третью еле заметную полоску!
результаты хгч нужно еще ждать, так что лучше идите на узи, если срок 4 недели, как вы говорите, то не заметить будет сложно.
Мелисента

Мелисента

Заходил(а): 02.02.2025
Район: Ленинский - Старый Водопой
Мелисента
Модератор
   03 August 2010

У меня при трех неделях самый простецкий тест показывал нечеткую, но хорошо заметную вторую полосочку
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)

Аноним

Аноним
   03 August 2010

еще немного и тесты у меня уже двоится сами в глазах начнут
4 недели акушерских, а не от зачатия - слишком маленький срок для УЗИ, ничего не увидят и не найдут.
Мелисента

Мелисента

Мелисента
Модератор
   03 August 2010

А чем отличаются акушерские от "от зачатия"?

Аноним

Аноним
   03 August 2010

акушерские считаются от первого дня последних М
а от зачатия - приблизительно от дня овуляции, т.к. день овуляции точно мало кто сказать может, в основном используют акушерские недели (в среднем это +2 недели от даты зачатия). так что 4 акушерских - крохотный срок.
Мелисента

Мелисента

Мелисента
Модератор
   03 August 2010

Как все сложно
soft-dream

soft-dream

Заходил(а): 11.06.2017
Район: Центральный - Соляные
Телефон: +380930723901
soft-dream
VIP пользователь
   03 August 2010
Цитата: #4501 Аноним 03 August 2010, 23:01

спасибо за подсказку

да,я покупала евитест и там даже на инструкции написанно,что даже еле заметная-положительный результат!)у меня с сыном тоже так было!еле-еле видная полосочка!
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Тест на беременность отрицательный,а задержка уже 10 дней"
Rich Text Editor, textarea
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum